Россия вторглась в Украину?

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by piligrim77 »

Интеррапт wrote:
piligrim77 wrote:
Интеррапт wrote:
piligrim77 wrote:
Cнежная_ wrote: Мне лень искать для вас, честно. Сегодня читала о вторжении на територию Саки, Евпаторийских и Севастопольских воинских частей. Вот сразу навскидку, следующее
http://tsn.ua/ukrayina/ukrayinski-priko ... 37497.html

тяжело искать черную кошку в темной комнате
Вы ПРО в Европе нашли уже?
я дал вам ссылку. мне вас к ПРО за ручку подвезти что ли
Где ссылка? Не видел.
на 23 странице
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Aligator wrote:По-моему, жители Крыма очень рады этой агрессии...
Жители Крыма скорей всего сейчас рвут волосы от отчаяния: пропал туристический сезон, а может и все сезоны в будущем. Привет от дяди Вовы. Он ведь так хочет им помочь...
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Интеррапт wrote:
Aligator wrote:США начало эту интервенцию ещё 3 месяца назад, выделив оркам 5 млрд + постоянно посылая своих дипломатов "на майдан".
Ого! 5 млрд баксов 3 месяца назад? А ссылочку можно?
Это он про "трудности перевода", речь госпожи Нуланд, в которой она сказала, что на поддержку демократии Украины было потрачено 5 млрд... с 1991-го года. Естественно, не на Майдан. У пропагандонов, как обычно, своя арифметика. Это из той же серии, когда местные бойцы ссылались на левую арифметику госдепа, куда они включили "демократическую помощь", деньги потраченные на гуманитарные программы вроде покупки инсулина и других лекарств малоимущим и больным СПИД'ом.
Last edited by dotcom on 02 Mar 2014 03:46, edited 1 time in total.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Мишка wrote:Ужас. Вражеские солдаты топчут родную землю. Я давно уехала и даже не подозревала что может быть так больно и обидно. Люди, защищающие россию, вы хоть представляете себе о чем пишете? Не могу больше ни о чем думать. Надеюсть, что все обойдется без большой крови и мир поможет Украине против подлого агрессора. Слава Украине!
Возвращайтесь, майдан ваш ждет! А то сидя за 10тыс км легко обличать...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

PavelM wrote:В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
Думаю, им нужно срочно отправить вежливых людей без опознавательных знаков в камуфляжной форме, научить вежливости чуток.
Cнежная_
Уже с Приветом

Post by Cнежная_ »

Aligator wrote:
Cнежная_ wrote:. Я в видении этой, сложившийся ситуации в Украине, разделена на две половины. Одна, соглашается со своей крымской родней, которые, как и Роза, ратуют за наших- русских. Вторая же, как ни странно, соглашается со своими Киевскими друзьями, которые возмущены агрессией России в Крыму( а друзья из Крыма, и знакомы мы с ними с детства, и родня у них так же в Крыму).
Одно точно могу сказать, Россия не имела права вторгаться на Украинскую территорию.
По-моему, жители Крыма очень рады этой агрессии. При этом, за все это время никто не пострадал. А посмотрите на результаты агрессии орков против Киева. Палающий город, воняющие шины, палающие милиционеры, вооруженная гопота на улице...
Не правда то, что вы пишете. Мои друзья из Киева каждый день были на Майдане, возили раненных в больницы, покупали необходимые продукты и тд. Майдан был организован так как народ был доведен до ручки криминальной властью. Я же говорю, у меня инфо из двух, очень близких мне, и в то же время получается временем поставленных в противоположные источников. Родня и друзья детства. Так что я где-то посередине(думаю там и Истина)
Last edited by Cнежная_ on 02 Mar 2014 03:46, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

piligrim77 wrote:на 23 странице
Вы бы свою ссылку сами для начала почитали. США еще несколько лет назад свернули планы строить ПРО в Европе и так ничего и начали строить. Какую тогда ПРО они должны, по вашему возмущенному призыву, вывести из Европы если этой ПРО в Европе нет и не было?

Еще что-то есть или тему "вывода американской ПРО из Евровы" можно считать закрытой?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

>> Вы только что говорили что никакого вторжения не показывают новости.
Да

>> Убедились в обратном?
Нет

>> Или еще ссылочки нужны?
Да, как я и думал, вы не читаете че я пишу. Вы вот это прочитали? поняли?
----------
Не силен в мове. Если я правильно понял, они пишут 10 российских спецназовцев ворвались на территорию воинской части, но после переговоров с украинскими погранцами покинули ее. Так?
----------

Отвечать не надо. Я смотрю тут тяжелая артиллерия подтянулась. Всем чмоки, я спать.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

varenuha wrote:Жители Крыма скорей всего сейчас рвут волосы от отчаяния: пропал туристический сезон
Зато сотня-другая людей из крымской элиты радуется. Им то, кремль подбросит достаточно что бы они четко приказы выполняли.
Last edited by AverageMan on 02 Mar 2014 03:49, edited 1 time in total.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

dotcom wrote:что на поддержку демократии Украины было потрачено 5 млрд... с 1991-го года. Естественно, не на Майдан.
А майдан уже не демократия? Ой вей...
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Румыния и Польша принимают тяжело раненых. Я так понимаю Киевские госпиталя не справляютя или далеко. Много раненых в Харкове, столкновение мирных демонстрантов. Россия пришла к нам с автоматоматами и пулеметами. Они делять мою страну, держат нас под прицелом. Они диктуют нам каакого президента нам выбирать. Мир сошел с ума.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dotcom wrote:
Интеррапт wrote:
Aligator wrote:США начало эту интервенцию ещё 3 месяца назад, выделив оркам 5 млрд + постоянно посылая своих дипломатов "на майдан".
Ого! 5 млрд баксов 3 месяца назад? А ссылочку можно?
Это он про "трудности перевода", речь госпожи Нуланд, в которой она сказала, что на поддержку демократии Украины было потрачено 5 млрд... с 1991-го года. Естественно, не на Майдан. У пропагандонов, как обычно, своя арифметика. Это из той же серии, когда местные бойцы ссылались на левую арифметику госдепа, куда они включили "демократическую помощь", деньги потраченные на гуманитарные программы вроде покупки инсулина и других лекарств малоимущим и больным СПИД'ом.
Тьфу ты елки, все испортил мне. А я хотел посмотреть, как Аллигатор будет выкручиваться про "5 млрд за 3 месяца". Вот так собственно намеренная дезинформация и распространяется по просторам интернета.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Интеррапт wrote: Тьфу ты елки, все испортил мне. А я хотел посмотреть, как Аллигатор будет выкручиваться про "5 млрд за 3 месяца". Вот так собственно намеренная дезинформация и распространяется по просторам интернета.
Изивини, не знал, что ты в засаде. :D
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

ola998 wrote:Румыния и Польша принимают тяжело раненых. Я так понимаю Киевские госпиталя не справляютя или далеко. Много раненых в Харкове, столкновение мирных демонстрантов. Россия пришла к нам с автоматоматами и пулеметами. Они делять мою страну, держат нас под прицелом. Они диктуют нам каакого президента нам выбирать. Мир сошел с ума.
Или ваш параллельный мир не соответствует реальности :D

И дата регистрации как раз 25 Jan 2014, ага...
Last edited by MAF on 02 Mar 2014 03:50, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Интеррапт wrote:
piligrim77 wrote:на 23 странице
Вы бы свою ссылку сами для начала почитали. США еще несколько лет назад свернули планы строить ПРО в Европе и так ничего и начали строить. Какую тогда ПРО они должны, по вашему возмущенному призыву, вывести из Европы если этой ПРО в Европе нет и не было?

Еще что-то есть или тему "вывода американской ПРО из Евровы" можно считать закрытой?
http://www.interfax.ru/world/355325
http://www.km.ru/world/2013/10/28/raket ... -v-rumynii
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Мишка
Уже с Приветом

Post by Мишка »

Marckiza wrote:
Мишка wrote:Ужас. Вражеские солдаты топчут родную землю. Я давно уехала и даже не подозревала что может быть так больно и обидно. Люди, защищающие россию, вы хоть представляете себе о чем пишете? Не могу больше ни о чем думать. Надеюсть, что все обойдется без большой крови и мир поможет Украине против подлого агрессора. Слава Украине!
... "подлые агрессоры", то есть российская армия, сохраняют мир в вашей Украине, рискуя своей жизнью, пока вы спите на уютном диванчике в вашей Канаде. :lol:
Мир? российская армия там специально что бы раздуть гражданскую войну. Они пытались ето сделать во всей восточной Украине, но не удалось, с Крымом намного легче. Неужели кому-то ето не ясно? Украина уже обьявила мобилизацию. Похоже в Круму мозг есть только у крымкских татар, как ни странно они понимают, чем грозит приход русских. А может просто за 20 лет не успели забыть как чистили снег в Сибири? Надеюсь, что здравый смысл победит.
Last edited by Мишка on 02 Mar 2014 03:51, edited 1 time in total.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

ola998 wrote:Румыния и Польша принимают тяжело раненых. Я так понимаю Киевские госпиталя не справляютя или далеко. Много раненых в Харкове, столкновение мирных демонстрантов. Россия пришла к нам с автоматоматами и пулеметами. Они делять мою страну, держат нас под прицелом. Они диктуют нам каакого президента нам выбирать. Мир сошел с ума.
Вам не мешало бы отдохнуть и придти в себя.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

а как Россия может стрелять в Харькове? Разве туда уже вторглись? Вроде же еще нет? Такое впечатление, что истерия какая-то неимоверная.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Забавно, как трафико-генераторы начинают спорить сами с собой.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Вишенка wrote:а как Россия может стрелять в Харькове? Разве туда уже вторглись? Вроде же еще нет? Такое впечатление, что истерия какая-то неимоверная.
Дые пр оплачено, вот и пишут...

3 дня бана
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Интеррапт wrote:
Ion Tichy wrote:
AverageMan wrote:
Aligator wrote:Все видели, как он бросал своих людей под автоматы беркутовцев, не сомневаюсь, что бросит армию на верную смерть против России.
Против России? Вы рассмешили. Россия сейчас агрессор по сути напавший на суверенную страну. Или вы хотите народу Украины запретить защищать свою Родину от военного вторжения?
Засада в том, что часть (и, похоже, немалая) народа Украины _за_ военное вторжение России.
Кто еще кроме Крыма?
Т.е. по части Крыма консенсус? Нехай Крым идет к России?
А кроме Крыма... Ну тут вроде б были линки на ютьюбе - ну там Харькив... Или что? Крымчан отпустить, а остатних - нет?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

AverageMan wrote:
Aligator wrote:Все видели, как он бросал своих людей под автоматы беркутовцев, не сомневаюсь, что бросит армию на верную смерть против России.
Против России? Вы рассмешили. Россия сейчас агрессор по сути напавший на суверенную страну. Или вы хотите народу Украины запретить защищать свою Родину от военного вторжения?
Какой ещё агрессор, если майдан в Крыму и Севастополе официально её попросил? Вы что, не знали, что в Украине майдан - это высшая власть? Народ имеет право на самоопределение, а законный президент Янукович и действующий министр Крыма попросил Россию защитить народ Крыма от незаконной самопровозглашенной власти. Поэтому, Россия выполняет миротворческую благотворительную миссию по защите народа Крыма. А Вы говорите агрессор....Миротворец и добродетель, так вот.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

ola998 wrote:Румыния и Польша принимают тяжело раненых. Я так понимаю Киевские госпиталя не справляютя или далеко.
ЧТО? 8O
Мишка
Уже с Приветом

Post by Мишка »

Вишенка wrote:а как Россия может стрелять в Харькове? Разве туда уже вторглись? Вроде же еще нет? Такое впечатление, что истерия какая-то неимоверная.
Просто. Сегодня в Харькове был поднять российский флаг и поднял его гражданин россии и житель Москвы. Казалось бы, что он делает в Харькове, чего ему в Москве не сидится?
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

ABPOPA wrote:
ola998 wrote:Румыния и Польша принимают тяжело раненых. Я так понимаю Киевские госпиталя не справляютя или далеко.
ЧТО? 8О
Может в Киeве уже уличные бои идут?

Return to “Украина”