на 23 страницеИнтеррапт wrote:Где ссылка? Не видел.piligrim77 wrote:я дал вам ссылку. мне вас к ПРО за ручку подвезти что лиИнтеррапт wrote:Вы ПРО в Европе нашли уже?piligrim77 wrote:Cнежная_ wrote: Мне лень искать для вас, честно. Сегодня читала о вторжении на територию Саки, Евпаторийских и Севастопольских воинских частей. Вот сразу навскидку, следующее
http://tsn.ua/ukrayina/ukrayinski-priko ... 37497.html
тяжело искать черную кошку в темной комнате
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Жители Крыма скорей всего сейчас рвут волосы от отчаяния: пропал туристический сезон, а может и все сезоны в будущем. Привет от дяди Вовы. Он ведь так хочет им помочь...Aligator wrote:По-моему, жители Крыма очень рады этой агрессии...
-
- Уже с Приветом
Это он про "трудности перевода", речь госпожи Нуланд, в которой она сказала, что на поддержку демократии Украины было потрачено 5 млрд... с 1991-го года. Естественно, не на Майдан. У пропагандонов, как обычно, своя арифметика. Это из той же серии, когда местные бойцы ссылались на левую арифметику госдепа, куда они включили "демократическую помощь", деньги потраченные на гуманитарные программы вроде покупки инсулина и других лекарств малоимущим и больным СПИД'ом.Интеррапт wrote:Ого! 5 млрд баксов 3 месяца назад? А ссылочку можно?Aligator wrote:США начало эту интервенцию ещё 3 месяца назад, выделив оркам 5 млрд + постоянно посылая своих дипломатов "на майдан".
Last edited by dotcom on 02 Mar 2014 03:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Возвращайтесь, майдан ваш ждет! А то сидя за 10тыс км легко обличать...Мишка wrote:Ужас. Вражеские солдаты топчут родную землю. Я давно уехала и даже не подозревала что может быть так больно и обидно. Люди, защищающие россию, вы хоть представляете себе о чем пишете? Не могу больше ни о чем думать. Надеюсть, что все обойдется без большой крови и мир поможет Украине против подлого агрессора. Слава Украине!
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Думаю, им нужно срочно отправить вежливых людей без опознавательных знаков в камуфляжной форме, научить вежливости чуток.PavelM wrote:В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
-
- Уже с Приветом
Не правда то, что вы пишете. Мои друзья из Киева каждый день были на Майдане, возили раненных в больницы, покупали необходимые продукты и тд. Майдан был организован так как народ был доведен до ручки криминальной властью. Я же говорю, у меня инфо из двух, очень близких мне, и в то же время получается временем поставленных в противоположные источников. Родня и друзья детства. Так что я где-то посередине(думаю там и Истина)Aligator wrote:По-моему, жители Крыма очень рады этой агрессии. При этом, за все это время никто не пострадал. А посмотрите на результаты агрессии орков против Киева. Палающий город, воняющие шины, палающие милиционеры, вооруженная гопота на улице...Cнежная_ wrote:. Я в видении этой, сложившийся ситуации в Украине, разделена на две половины. Одна, соглашается со своей крымской родней, которые, как и Роза, ратуют за наших- русских. Вторая же, как ни странно, соглашается со своими Киевскими друзьями, которые возмущены агрессией России в Крыму( а друзья из Крыма, и знакомы мы с ними с детства, и родня у них так же в Крыму).
Одно точно могу сказать, Россия не имела права вторгаться на Украинскую территорию.
Last edited by Cнежная_ on 02 Mar 2014 03:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы бы свою ссылку сами для начала почитали. США еще несколько лет назад свернули планы строить ПРО в Европе и так ничего и начали строить. Какую тогда ПРО они должны, по вашему возмущенному призыву, вывести из Европы если этой ПРО в Европе нет и не было?piligrim77 wrote:на 23 странице
Еще что-то есть или тему "вывода американской ПРО из Евровы" можно считать закрытой?
-
- Уже с Приветом
>> Вы только что говорили что никакого вторжения не показывают новости.
Да
>> Убедились в обратном?
Нет
>> Или еще ссылочки нужны?
Да, как я и думал, вы не читаете че я пишу. Вы вот это прочитали? поняли?
----------
Не силен в мове. Если я правильно понял, они пишут 10 российских спецназовцев ворвались на территорию воинской части, но после переговоров с украинскими погранцами покинули ее. Так?
----------
Отвечать не надо. Я смотрю тут тяжелая артиллерия подтянулась. Всем чмоки, я спать.
Да
>> Убедились в обратном?
Нет
>> Или еще ссылочки нужны?
Да, как я и думал, вы не читаете че я пишу. Вы вот это прочитали? поняли?
----------
Не силен в мове. Если я правильно понял, они пишут 10 российских спецназовцев ворвались на территорию воинской части, но после переговоров с украинскими погранцами покинули ее. Так?
----------
Отвечать не надо. Я смотрю тут тяжелая артиллерия подтянулась. Всем чмоки, я спать.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Зато сотня-другая людей из крымской элиты радуется. Им то, кремль подбросит достаточно что бы они четко приказы выполняли.varenuha wrote:Жители Крыма скорей всего сейчас рвут волосы от отчаяния: пропал туристический сезон
Last edited by AverageMan on 02 Mar 2014 03:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А майдан уже не демократия? Ой вей...dotcom wrote:что на поддержку демократии Украины было потрачено 5 млрд... с 1991-го года. Естественно, не на Майдан.
-
- Уже с Приветом
Румыния и Польша принимают тяжело раненых. Я так понимаю Киевские госпиталя не справляютя или далеко. Много раненых в Харкове, столкновение мирных демонстрантов. Россия пришла к нам с автоматоматами и пулеметами. Они делять мою страну, держат нас под прицелом. Они диктуют нам каакого президента нам выбирать. Мир сошел с ума.
-
- Уже с Приветом
Тьфу ты елки, все испортил мне. А я хотел посмотреть, как Аллигатор будет выкручиваться про "5 млрд за 3 месяца". Вот так собственно намеренная дезинформация и распространяется по просторам интернета.dotcom wrote:Это он про "трудности перевода", речь госпожи Нуланд, в которой она сказала, что на поддержку демократии Украины было потрачено 5 млрд... с 1991-го года. Естественно, не на Майдан. У пропагандонов, как обычно, своя арифметика. Это из той же серии, когда местные бойцы ссылались на левую арифметику госдепа, куда они включили "демократическую помощь", деньги потраченные на гуманитарные программы вроде покупки инсулина и других лекарств малоимущим и больным СПИД'ом.Интеррапт wrote:Ого! 5 млрд баксов 3 месяца назад? А ссылочку можно?Aligator wrote:США начало эту интервенцию ещё 3 месяца назад, выделив оркам 5 млрд + постоянно посылая своих дипломатов "на майдан".
-
- Уже с Приветом
Изивини, не знал, что ты в засаде.Интеррапт wrote: Тьфу ты елки, все испортил мне. А я хотел посмотреть, как Аллигатор будет выкручиваться про "5 млрд за 3 месяца". Вот так собственно намеренная дезинформация и распространяется по просторам интернета.
-
- Уже с Приветом
Или ваш параллельный мир не соответствует реальностиola998 wrote:Румыния и Польша принимают тяжело раненых. Я так понимаю Киевские госпиталя не справляютя или далеко. Много раненых в Харкове, столкновение мирных демонстрантов. Россия пришла к нам с автоматоматами и пулеметами. Они делять мою страну, держат нас под прицелом. Они диктуют нам каакого президента нам выбирать. Мир сошел с ума.
И дата регистрации как раз 25 Jan 2014, ага...
Last edited by MAF on 02 Mar 2014 03:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
http://www.interfax.ru/world/355325Интеррапт wrote:Вы бы свою ссылку сами для начала почитали. США еще несколько лет назад свернули планы строить ПРО в Европе и так ничего и начали строить. Какую тогда ПРО они должны, по вашему возмущенному призыву, вывести из Европы если этой ПРО в Европе нет и не было?piligrim77 wrote:на 23 странице
Еще что-то есть или тему "вывода американской ПРО из Евровы" можно считать закрытой?
http://www.km.ru/world/2013/10/28/raket ... -v-rumynii
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Мир? российская армия там специально что бы раздуть гражданскую войну. Они пытались ето сделать во всей восточной Украине, но не удалось, с Крымом намного легче. Неужели кому-то ето не ясно? Украина уже обьявила мобилизацию. Похоже в Круму мозг есть только у крымкских татар, как ни странно они понимают, чем грозит приход русских. А может просто за 20 лет не успели забыть как чистили снег в Сибири? Надеюсь, что здравый смысл победит.Marckiza wrote:... "подлые агрессоры", то есть российская армия, сохраняют мир в вашей Украине, рискуя своей жизнью, пока вы спите на уютном диванчике в вашей Канаде.Мишка wrote:Ужас. Вражеские солдаты топчут родную землю. Я давно уехала и даже не подозревала что может быть так больно и обидно. Люди, защищающие россию, вы хоть представляете себе о чем пишете? Не могу больше ни о чем думать. Надеюсть, что все обойдется без большой крови и мир поможет Украине против подлого агрессора. Слава Украине!
Last edited by Мишка on 02 Mar 2014 03:51, edited 1 time in total.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
Вам не мешало бы отдохнуть и придти в себя.ola998 wrote:Румыния и Польша принимают тяжело раненых. Я так понимаю Киевские госпиталя не справляютя или далеко. Много раненых в Харкове, столкновение мирных демонстрантов. Россия пришла к нам с автоматоматами и пулеметами. Они делять мою страну, держат нас под прицелом. Они диктуют нам каакого президента нам выбирать. Мир сошел с ума.
-
- Уже с Приветом
а как Россия может стрелять в Харькове? Разве туда уже вторглись? Вроде же еще нет? Такое впечатление, что истерия какая-то неимоверная.
-
- Уже с Приветом
Забавно, как трафико-генераторы начинают спорить сами с собой.
-
- Уже с Приветом
Дые пр оплачено, вот и пишут...Вишенка wrote:а как Россия может стрелять в Харькове? Разве туда уже вторглись? Вроде же еще нет? Такое впечатление, что истерия какая-то неимоверная.
3 дня бана
-
- Уже с Приветом
Т.е. по части Крыма консенсус? Нехай Крым идет к России?Интеррапт wrote:Кто еще кроме Крыма?Ion Tichy wrote:Засада в том, что часть (и, похоже, немалая) народа Украины _за_ военное вторжение России.AverageMan wrote:Против России? Вы рассмешили. Россия сейчас агрессор по сути напавший на суверенную страну. Или вы хотите народу Украины запретить защищать свою Родину от военного вторжения?Aligator wrote:Все видели, как он бросал своих людей под автоматы беркутовцев, не сомневаюсь, что бросит армию на верную смерть против России.
А кроме Крыма... Ну тут вроде б были линки на ютьюбе - ну там Харькив... Или что? Крымчан отпустить, а остатних - нет?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Какой ещё агрессор, если майдан в Крыму и Севастополе официально её попросил? Вы что, не знали, что в Украине майдан - это высшая власть? Народ имеет право на самоопределение, а законный президент Янукович и действующий министр Крыма попросил Россию защитить народ Крыма от незаконной самопровозглашенной власти. Поэтому, Россия выполняет миротворческую благотворительную миссию по защите народа Крыма. А Вы говорите агрессор....Миротворец и добродетель, так вот.AverageMan wrote:Против России? Вы рассмешили. Россия сейчас агрессор по сути напавший на суверенную страну. Или вы хотите народу Украины запретить защищать свою Родину от военного вторжения?Aligator wrote:Все видели, как он бросал своих людей под автоматы беркутовцев, не сомневаюсь, что бросит армию на верную смерть против России.
-
- Уже с Приветом
ЧТО?ola998 wrote:Румыния и Польша принимают тяжело раненых. Я так понимаю Киевские госпиталя не справляютя или далеко.
-
- Уже с Приветом
Просто. Сегодня в Харькове был поднять российский флаг и поднял его гражданин россии и житель Москвы. Казалось бы, что он делает в Харькове, чего ему в Москве не сидится?Вишенка wrote:а как Россия может стрелять в Харькове? Разве туда уже вторглись? Вроде же еще нет? Такое впечатление, что истерия какая-то неимоверная.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
Может в Киeве уже уличные бои идут?ABPOPA wrote:ЧТО? 8Оola998 wrote:Румыния и Польша принимают тяжело раненых. Я так понимаю Киевские госпиталя не справляютя или далеко.