Американские новостные сайты им что не доступны ? Тот же интерфакс на русском сообщает вести со всех сторон. Если у них так сложно с информацией, откуда тогда такая не приязнь к России ? местное TV?Отшельник wrote: ... Все они спрашивали меня какая реакция США на эти события. ...
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Симферополь может? Популярность Обамы стремительно падает. Он может пойти на решительный шаг по Украине. Не столько чтобы насолить Путину, сколько поднять свою твердость и не примиримость в глазай избирателей. Крым интересная карта как раз в этом плане получается. Я даже до конца и не въехал еще почему такойф интерес проявлен именно к Крыму, относительно спокойному.piligrim77 wrote:стоит России пригрозить что перестанет в Штатах покупать кур и обама поднимет лапки вверх и приедет в Сочи как миленький
-
- Уже с Приветом
Это маловероятно.eagersh wrote:По всей вероятности вернут, когда все успокоится.Будапешский меморандум просто кусок бумаги.Об этом в Украине давно ведутся дискусии.Кравчуку вмяняют вину что он легко отказался от ядерного оружия.
-
- Уже с Приветом
Вы это серьезно?SergeyM800 wrote:Американские новостные сайты им что не доступны ? Тот же интерфакс на русском сообщает вести со всех сторон. Если у них так сложно с информацией, откуда тогда такая не приязнь к России ? местное TV?Отшельник wrote: ... Все они спрашивали меня какая реакция США на эти события. ...
Вот другое мнения итишника из Львова. Теперь и с моими вопросами.
Неужели еще не понятно?[1:36:53 PM] Sergii: маразм...
[1:36:57 PM] Sergii : СССР2
[1:37:30 PM] Alex : не думаю что будет полноценный ввод.
[1:38:30 PM] Sergii: вся инфа которую из экранов подают россиянам - полная чужь...
[1:38:48 PM] Sergii: моя тьеща сейчас в родственников на Кубани
[1:39:00 PM] Sergii: звонит - говорит совсем другое чем сдесь реально
[1:39:51 PM] Sergii: тут первый раз за всю историю есть возможность построить без диктатуры демократическое общество
[1:40:04 PM] Sergii: но комуто это совсем не выгодно
[1:41:03 PM] Alex: сейчас да, будут новую власть проверять на прочность методом провокации.
[1:42:37 PM] Alex: сейчас нужны многтысячные мирные демонстрации в поддержку новой власти а не заявления правого форота что майдан теперь против кличко ит.д....
[1:43:13 PM] Sergii: поддержую!
[1:43:33 PM] Sergii: правый сектор вообще куда то бы прикрыть...
[1:43:49 PM] Sergii: фанатики нам не нужны...
[1:45:31 PM] Sergii: недаялся что они рассосуться, исчезнут
[1:46:12 PM] Alex : т.е даже во Львое у них такой поддержки?
[1:46:59 PM] Sergii: и близко нету
[1:48:53 PM] Sergii : просто во Время майдана они и обычные люди, кторым весь этот криминил надоел, обьеденились
[1:48:58 PM] Sergii: против режима
[1:50:02 PM] Sergii: на самом деле ихи немного, но в придурком автоматы пока еще не забрали
[1:51:23 PM] Alex : ок. А какое отношение к России во Львове?
[1:52:21 PM] Sergii : ДЫК, как какое!!!!
как и к всем россиянам, белорусам, полякам, немцам и т.д..
[1:52:39 PM] Sergii: вот только к КРЕМЛЮ , ты понимаешт о чем я, - негативно
[1:52:44 PM] Sergii : ну большинство
[1:53:21 PM] Alex: понимаю хорошо
[1:53:27 PM] Sergii: ну вот
[1:53:40 PM] Sergii: мы сейчас в телевизоре. Оля напротив меня сидит
[1:53:53 PM] Sergii: она жу меня россиянка
[1:53:59 PM] Sergii: сама в шоке от Путина
[1:54:08 PM] Sergii : не думала гооворит что когда то так буду думать
[1:54:45 PM] Alex : понял, для меня важно знать обычных людей во Львове
Last edited by Отшельник on 01 Mar 2014 23:07, edited 2 times in total.
Welcome to the real world.
-
- Уже с Приветом
В полне.. А что именно вас смутило ?Отшельник wrote:Вы это серьезно?SergeyM800 wrote:Американские новостные сайты им что не доступны ? Тот же интерфакс на русском сообщает вести со всех сторон. Если у них так сложно с информацией, откуда тогда такая не приязнь к России ? местное TV?Отшельник wrote: ... Все они спрашивали меня какая реакция США на эти события. ...
-
- Уже с Приветом
Рамзан Кадыров высказался по Ярошу:
Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России.
Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России.
А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу.
-
- Уже с Приветом
Добавил ответ вверху. Разговру 10 минут.SergeyM800 wrote:В полне.. А что именно вас смутило ?Отшельник wrote:Вы это серьезно?SergeyM800 wrote:Американские новостные сайты им что не доступны ? Тот же интерфакс на русском сообщает вести со всех сторон. Если у них так сложно с информацией, откуда тогда такая не приязнь к России ? местное TV?Отшельник wrote: ... Все они спрашивали меня какая реакция США на эти события. ...
Welcome to the real world.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Мнение обычных людей всегда интересное.Отшельник wrote: Добавил ответ вверху. Разговру 10 минут.
-
- Уже с Приветом
какое-то выборочное мнение. моя выборка прямо противоположнaя.SergeyM800 wrote:Спасибо. Мнение обычных людей всегда интересное.Отшельник wrote: Добавил ответ вверху. Разговру 10 минут.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Не понятно то что если "Правый сектор" малопопулярная в Украине сила и учитывая ее экстремистский характер, то почему этот сектор еще не смели в канаву?Отшельник wrote:....Неужели еще не понятно?
Вот если бы "новая власть" сдеалал это то уверен юго-восток и Россия по другому бы действовали. А когда что то делается с угрозой насилия то непременно будет те кто против этого. Позиция Запада мне лично в этом смысле совсем не понятна. Они что в серьез террористов поддерживать будут? Или они не понимают что если российские воиска войдут то они войдут исключетельно чтобы защитить мирное население, т.е. войны не будет. А вот если НАТО войдет как их призывает "новая власть", то это точно будет война.
-
- Уже с Приветом
Тут надо понимать менталитет англо-саксов, они в 1856 году одержали пиррову победу в Крыму, захватив Севастополь. Вся Англия, а особенно Шотландия утыкана могилами убитых в той войне солдат. Сейчас весь Крым это база Черноморского флота России, атаковать Крым - самоубийственно во всех смыслах.SergeyM800 wrote:Симферополь может? Популярность Обамы стремительно падает. Он может пойти на решительный шаг по Украине. Не столько чтобы насолить Путину, сколько поднять свою твердость и не примиримость в глазай избирателей. Крым интересная карта как раз в этом плане получается. Я даже до конца и не въехал еще почему такойф интерес проявлен именно к Крыму, относительно спокойному.
-
- Уже с Приветом
Стала поступать информация что украинские олигархи восточной части выбирают позицию Киева
http://censor.net.ua/news/273598/zavtra ... _istochnik
http://censor.net.ua/news/273598/zavtra ... _istochnik
-
- Уже с Приветом
Да не просил он никаких терактов, ну зачем выдумывать?Vlad61 wrote:Рамзан Кадыров высказался по Ярошу:Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России.
Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России.
А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу.
-
- Уже с Приветом
И Крым оттяпать под сладкие разговоры насчет защиты мирного населения.Vlad61 wrote:Или они не понимают что если российские воиска войдут то они войдут исключетельно чтобы защитить мирное население
Мирному населеную там и так ничего не угрожает. Пока, единственные кто погибал пачками, это протестующие на майдане. Во всех других регионах - все в порядке. А вот спровоцировать гражданскую войну - это у Путина может получится и похоже, что его цель именно в этом.
-
- Уже с Приветом
И это говорит тот, кто Косово оттяпывал?Интеррапт wrote:И Крым оттяпать под сладкие разговоры насчет защиты мирного населения.Vlad61 wrote:Или они не понимают что если российские воиска войдут то они войдут исключетельно чтобы защитить мирное население
Нисколько не стыдясь.
-
- Уже с Приветом
Кто оттяпывал? Украина?PavelM wrote:И это говорит тот, кто Косово оттяпывал?Интеррапт wrote:И Крым оттяпать под сладкие разговоры насчет защиты мирного населения.Vlad61 wrote:Или они не понимают что если российские воиска войдут то они войдут исключетельно чтобы защитить мирное население
Нисколько не стыдясь.
-
- Уже с Приветом
Скорее сохранить базу.Интеррапт wrote:И Крым оттяпать под сладкие разговоры насчет защиты мирного населения.Vlad61 wrote:Или они не понимают что если российские воиска войдут то они войдут исключетельно чтобы защитить мирное население
Остальной Крым, по большому счету - это лишь обуза.
-
- Уже с Приветом
А что не так с базой было?uncle_Pasha wrote:Скорее сохранить базу.
-
- Уже с Приветом
StrangerR, как бы вы сегодня оценили цитату выше? Фантазия, бред, горячечный бред, галиматья, полная галиматья, полная галиматья в состоянии горячечного бреда, как- то еще?Ну, если местный губернатор попросил знакомого с базы дать ему десяток грузовиков а также сотню автоматов, то кто мешает ему не отказать? Где там тайком и военные? Пришли местные жители и заняли нафиг телеграф.
-
- Уже с Приветом
Вы что-то напутали. Британские потери в Крымской войне были минимальны. В 19 веке Британская Империя воевала почти непрерывно, не успевала закончиться одна война, как начиналась другая. Конкретно в Крымской войне бриты потеряли убитыми меньше солдат, чем, например, в первой англо-афганской войне за 10 лет до Крыма, и примерно столько же, как во второй опиумной войне в Китае, которая началась сразу после того, как западные союзники закончили громить русских.RZ_1 wrote:Тут надо понимать менталитет англо-саксов, они в 1856 году одержали пиррову победу в Крыму, захватив Севастополь. Вся Англия, а особенно Шотландия утыкана могилами убитых в той войне солдат. Сейчас весь Крым это база Черноморского флота России, атаковать Крым - самоубийственно во всех смыслах.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Вы вроде серьезный человек и все "оттяпать" ? На дворе 2014, оттяпывание давно закончилось, как норма международного права.Интеррапт wrote: И Крым оттяпать под сладкие разговоры насчет защиты мирного населения.
Вы не заметили, что за последние годы место и направленность России в международных конфликтах несколько изменилась? Вы не заметили сколько консультаций было сделано Россией за последние 3 дня. Может я тут в Америке сошел с ума, но при всем моем противлении войне и введению войск куда бы то ни было особенно Россией. В данный момент я на стороне Путина скорее, чем против его действий.
-
- Уже с Приветом
Разумеется, они не были столь велики как потери их союзников - турков, французов и т.д. Но они были ужасающи велики в том, что русская картечь унесла многие тысячи жизней лучших из лучших сынов Метрополии. Почитайте на досуге воспоминания британских участников тех боев, поездийте по ЮК - посмотрите на тысячи монументов воздвигнутых над могилами убитых в Крыму.Hamster wrote:Вы что-то напутали. Британские потери в Крымской войне были минимальны.
-
- Уже с Приветом
Да, теперь это называется поставить марионеточное правительство.SergeyM800 wrote:Вы вроде серьезный человек и все "оттяпать" ? На дворе 2014, оттяпывание давно закончилось, как норма международного права.
С кем?SergeyM800 wrote:Вы не заметили сколько консультаций было сделано Россией за последние 3 дня.
-
- Уже с Приветом
Вчера Angela Stent приблизительно описала ситуацию, которая сложилась сегодня.Интеррапт wrote:А что не так с базой было?uncle_Pasha wrote:Скорее сохранить базу.
http://www.pbs.org/newshour/bb/why-russ ... le-crimea/
Вот в этом она ошиблась.If Moscow is worried that this new government in Kiev would revisit the lease agreement with Russia, whereby it is there until 2042 for the fleet, that would be a serious provocation. They probably won’t do that.
-
- Уже с Приветом
Теперь это называется право народа на самоопределение и демократические ценностиИнтеррапт wrote:Да, теперь это называется поставить марионеточное правительство.SergeyM800 wrote:Вы вроде серьезный человек и все "оттяпать" ? На дворе 2014, оттяпывание давно закончилось, как норма международного права.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all