Россия вторглась в Украину?

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by SergeyM800 »

Отшельник wrote: ... Все они спрашивали меня какая реакция США на эти события. ...
Американские новостные сайты им что не доступны ? Тот же интерфакс на русском сообщает вести со всех сторон. Если у них так сложно с информацией, откуда тогда такая не приязнь к России ? местное TV?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote:стоит России пригрозить что перестанет в Штатах покупать кур и обама поднимет лапки вверх и приедет в Сочи как миленький
Симферополь может? Популярность Обамы стремительно падает. Он может пойти на решительный шаг по Украине. Не столько чтобы насолить Путину, сколько поднять свою твердость и не примиримость в глазай избирателей. Крым интересная карта как раз в этом плане получается. Я даже до конца и не въехал еще почему такойф интерес проявлен именно к Крыму, относительно спокойному.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

eagersh wrote:По всей вероятности вернут, когда все успокоится.Будапешский меморандум просто кусок бумаги.Об этом в Украине давно ведутся дискусии.Кравчуку вмяняют вину что он легко отказался от ядерного оружия.
Это маловероятно.
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

SergeyM800 wrote:
Отшельник wrote: ... Все они спрашивали меня какая реакция США на эти события. ...
Американские новостные сайты им что не доступны ? Тот же интерфакс на русском сообщает вести со всех сторон. Если у них так сложно с информацией, откуда тогда такая не приязнь к России ? местное TV?
Вы это серьезно?

Вот другое мнения итишника из Львова. Теперь и с моими вопросами.
[1:36:53 PM] Sergii: маразм... :(
[1:36:57 PM] Sergii : СССР2

[1:37:30 PM] Alex : не думаю что будет полноценный ввод.

[1:38:30 PM] Sergii: вся инфа которую из экранов подают россиянам - полная чужь...
[1:38:48 PM] Sergii: моя тьеща сейчас в родственников на Кубани
[1:39:00 PM] Sergii: звонит - говорит совсем другое чем сдесь реально
[1:39:51 PM] Sergii: тут первый раз за всю историю есть возможность построить без диктатуры демократическое общество
[1:40:04 PM] Sergii: но комуто это совсем не выгодно

[1:41:03 PM] Alex: сейчас да, будут новую власть проверять на прочность методом провокации.
[1:42:37 PM] Alex: сейчас нужны многтысячные мирные демонстрации в поддержку новой власти а не заявления правого форота что майдан теперь против кличко ит.д....

[1:43:13 PM] Sergii: поддержую!
[1:43:33 PM] Sergii: правый сектор вообще куда то бы прикрыть...
[1:43:49 PM] Sergii: фанатики нам не нужны...
[1:45:31 PM] Sergii: недаялся что они рассосуться, исчезнут
[1:46:12 PM] Alex : т.е даже во Львое у них такой поддержки?
[1:46:59 PM] Sergii: и близко нету
[1:48:53 PM] Sergii : просто во Время майдана они и обычные люди, кторым весь этот криминил надоел, обьеденились
[1:48:58 PM] Sergii: против режима
[1:50:02 PM] Sergii: на самом деле ихи немного, но в придурком автоматы пока еще не забрали

[1:51:23 PM] Alex : ок. А какое отношение к России во Львове?

[1:52:21 PM] Sergii : ДЫК, как какое!!!!
как и к всем россиянам, белорусам, полякам, немцам и т.д..
[1:52:39 PM] Sergii: вот только к КРЕМЛЮ , ты понимаешт о чем я, - негативно
[1:52:44 PM] Sergii : ну большинство
[1:53:21 PM] Alex: понимаю хорошо
[1:53:27 PM] Sergii: ну вот
[1:53:40 PM] Sergii: мы сейчас в телевизоре. Оля напротив меня сидит
[1:53:53 PM] Sergii: она жу меня россиянка
[1:53:59 PM] Sergii: сама в шоке от Путина
[1:54:08 PM] Sergii : не думала гооворит что когда то так буду думать

[1:54:45 PM] Alex : понял, для меня важно знать обычных людей во Львове
Неужели еще не понятно?
Last edited by Отшельник on 01 Mar 2014 23:07, edited 2 times in total.
Welcome to the real world.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Отшельник wrote:
SergeyM800 wrote:
Вы это серьезно?
В полне.. А что именно вас смутило ?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Рамзан Кадыров высказался по Ярошу:
Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России.
Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России.
А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу.
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

SergeyM800 wrote:
Отшельник wrote:
SergeyM800 wrote:
Вы это серьезно?
В полне.. А что именно вас смутило ?
Добавил ответ вверху. Разговру 10 минут.
Welcome to the real world.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Отшельник wrote: Добавил ответ вверху. Разговру 10 минут.
Спасибо. Мнение обычных людей всегда интересное.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

SergeyM800 wrote:
Отшельник wrote: Добавил ответ вверху. Разговру 10 минут.
Спасибо. Мнение обычных людей всегда интересное.
какое-то выборочное мнение. моя выборка прямо противоположнaя. :pain1:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Отшельник wrote:....Неужели еще не понятно?
Не понятно то что если "Правый сектор" малопопулярная в Украине сила и учитывая ее экстремистский характер, то почему этот сектор еще не смели в канаву?
Вот если бы "новая власть" сдеалал это то уверен юго-восток и Россия по другому бы действовали. А когда что то делается с угрозой насилия то непременно будет те кто против этого. Позиция Запада мне лично в этом смысле совсем не понятна. Они что в серьез террористов поддерживать будут? Или они не понимают что если российские воиска войдут то они войдут исключетельно чтобы защитить мирное население, т.е. войны не будет. А вот если НАТО войдет как их призывает "новая власть", то это точно будет война.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

SergeyM800 wrote:Симферополь может? Популярность Обамы стремительно падает. Он может пойти на решительный шаг по Украине. Не столько чтобы насолить Путину, сколько поднять свою твердость и не примиримость в глазай избирателей. Крым интересная карта как раз в этом плане получается. Я даже до конца и не въехал еще почему такойф интерес проявлен именно к Крыму, относительно спокойному.
Тут надо понимать менталитет англо-саксов, они в 1856 году одержали пиррову победу в Крыму, захватив Севастополь. Вся Англия, а особенно Шотландия утыкана могилами убитых в той войне солдат. Сейчас весь Крым это база Черноморского флота России, атаковать Крым - самоубийственно во всех смыслах.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Стала поступать информация что украинские олигархи восточной части выбирают позицию Киева

http://censor.net.ua/news/273598/zavtra ... _istochnik
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Vlad61 wrote:Рамзан Кадыров высказался по Ярошу:
Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России.
Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России.
А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу.
Да не просил он никаких терактов, ну зачем выдумывать?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Vlad61 wrote:Или они не понимают что если российские воиска войдут то они войдут исключетельно чтобы защитить мирное население
И Крым оттяпать под сладкие разговоры насчет защиты мирного населения.

Мирному населеную там и так ничего не угрожает. Пока, единственные кто погибал пачками, это протестующие на майдане. Во всех других регионах - все в порядке. А вот спровоцировать гражданскую войну - это у Путина может получится и похоже, что его цель именно в этом.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:
Vlad61 wrote:Или они не понимают что если российские воиска войдут то они войдут исключетельно чтобы защитить мирное население
И это говорит тот, кто Косово оттяпывал?
Нисколько не стыдясь.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:
Интеррапт wrote:
И это говорит тот, кто Косово оттяпывал?
Нисколько не стыдясь.
Кто оттяпывал? Украина?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Интеррапт wrote:
Скорее сохранить базу.
Остальной Крым, по большому счету - это лишь обуза.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

uncle_Pasha wrote:Скорее сохранить базу.
А что не так с базой было?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Ну, если местный губернатор попросил знакомого с базы дать ему десяток грузовиков а также сотню автоматов, то кто мешает ему не отказать? Где там тайком и военные? Пришли местные жители и заняли нафиг телеграф.
StrangerR, как бы вы сегодня оценили цитату выше? Фантазия, бред, горячечный бред, галиматья, полная галиматья, полная галиматья в состоянии горячечного бреда, как- то еще? :food:
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

RZ_1 wrote:Тут надо понимать менталитет англо-саксов, они в 1856 году одержали пиррову победу в Крыму, захватив Севастополь. Вся Англия, а особенно Шотландия утыкана могилами убитых в той войне солдат. Сейчас весь Крым это база Черноморского флота России, атаковать Крым - самоубийственно во всех смыслах.
Вы что-то напутали. Британские потери в Крымской войне были минимальны. В 19 веке Британская Империя воевала почти непрерывно, не успевала закончиться одна война, как начиналась другая. Конкретно в Крымской войне бриты потеряли убитыми меньше солдат, чем, например, в первой англо-афганской войне за 10 лет до Крыма, и примерно столько же, как во второй опиумной войне в Китае, которая началась сразу после того, как западные союзники закончили громить русских.
Протоукр
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Интеррапт wrote: И Крым оттяпать под сладкие разговоры насчет защиты мирного населения.
Вы вроде серьезный человек и все "оттяпать" ? На дворе 2014, оттяпывание давно закончилось, как норма международного права.
Вы не заметили, что за последние годы место и направленность России в международных конфликтах несколько изменилась? Вы не заметили сколько консультаций было сделано Россией за последние 3 дня. Может я тут в Америке сошел с ума, но при всем моем противлении войне и введению войск куда бы то ни было особенно Россией. В данный момент я на стороне Путина скорее, чем против его действий.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Hamster wrote:Вы что-то напутали. Британские потери в Крымской войне были минимальны.
Разумеется, они не были столь велики как потери их союзников - турков, французов и т.д. Но они были ужасающи велики в том, что русская картечь унесла многие тысячи жизней лучших из лучших сынов Метрополии. Почитайте на досуге воспоминания британских участников тех боев, поездийте по ЮК - посмотрите на тысячи монументов воздвигнутых над могилами убитых в Крыму.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

SergeyM800 wrote:Вы вроде серьезный человек и все "оттяпать" ? На дворе 2014, оттяпывание давно закончилось, как норма международного права.
Да, теперь это называется поставить марионеточное правительство.
SergeyM800 wrote:Вы не заметили сколько консультаций было сделано Россией за последние 3 дня.
С кем?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Интеррапт wrote:
uncle_Pasha wrote:Скорее сохранить базу.
А что не так с базой было?
Вчера Angela Stent приблизительно описала ситуацию, которая сложилась сегодня.
http://www.pbs.org/newshour/bb/why-russ ... le-crimea/
If Moscow is worried that this new government in Kiev would revisit the lease agreement with Russia, whereby it is there until 2042 for the fleet, that would be a serious provocation. They probably won’t do that.
Вот в этом она ошиблась.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Интеррапт wrote:
SergeyM800 wrote:Вы вроде серьезный человек и все "оттяпать" ? На дворе 2014, оттяпывание давно закончилось, как норма международного права.
Да, теперь это называется поставить марионеточное правительство.
Теперь это называется право народа на самоопределение и демократические ценности :umnik1:
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all

Return to “Украина”