Россия вторглась в Украину?

Arlett
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Arlett »

Vlad61 wrote:
Интеррапт wrote:Это вот тут на фотке десятки тысяч? :D Тогда на майдане миллиард был.
Ну пусть миллиард с майдана придёт и снимет.
Миллиард чего???? Китайцев????? :lol: Там той площади всего ничего. Если тока штабелями укладывать :lol: Вы в Киеве были?
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Amto2011 wrote:
Интеррапт wrote:
Amto2011 wrote:
Интеррапт wrote:Любопытно, кто оказывается в Харькове водрузил российский флаг. Житель Москвы (который в других своих постах довольно таки хамски об Украине отзывается).

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016853/
Ну что же вы дезинформацией занимаетесь.. В надежде что ссылку никто открывать не станет? Москва указано в его профайле "откуда". Что на самом деле вообще ничего может не означать. Кроме того, человек пишет:
"Хочу объяснить - российский триколор поднят не потому, что Харьков непременно должен войти в состав России".
Простите, в чем собственно я вас дезинформировал моим постом?
Тем что написали "житель Москвы". Безосновательное утверждение. С таким же успехом вы можете написать что автор данного постинга - житель Верблюда. :mrgreen:
Вы считаете, что житель Москвы не может быть гражданином Украины. У него, я так понимаю там все на ридной мове...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Arlett wrote:
Vlad61 wrote:
Интеррапт wrote:Это вот тут на фотке десятки тысяч? :D Тогда на майдане миллиард был.
Миллиард чего???? Китайцев????? :lol: Там той площади всего ничего. Если тока штабелями укладывать :lol: Вы в Киеве были?
Ловко вы этого провокатора поддели... :lol:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

OleZenit wrote: А примеры?
Приобретений территорий в режиме "подарка" в истории не так много.
Ну Приморский край и юг Хабаровского края, например. Которое Китай подарил России во время Второй Опиумной Войны.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

ola998 wrote:
vaduz wrote:
laponka wrote:Принято! Сoвет Федерации одобрил!!!
Хочу подчеркнуть, что разрешили ввод войск на территорию Украины, а не только Крыма.
значит война. :|
:(
Особенно, если учесть, какой нынче год. 100 лет с начала Первой Мировой.
Однако все еще есть надежда, что кровопролития не будет и договорятся насчет автономии.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ABPOPA wrote:
ola998 wrote:
vaduz wrote:
laponka wrote:Принято! Сoвет Федерации одобрил!!!
Хочу подчеркнуть, что разрешили ввод войск на территорию Украины, а не только Крыма.
значит война. :|
:(
Особенно, если учесть, какой нынче год. 100 лет с начала Первой Мировой.
Однако все еще есть надежда, что кровопролития не будет и договорятся насчет автономии.
Если бы на Украине просто слетел Янукович, но не было бы антирyсских лозунгов и шагов "новой власти", думаю сценарий был бы другой.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Arlett wrote:
Vlad61 wrote:
Это к Интеррапту.
Он говорит, что на майдане был миллиард по сравнению с Харьковом.
Неужели неправда?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

laponka wrote: Если бы на Украине просто слетел Янукович, но не было бы антирyсских лозунгов и шагов "новой власти", думаю сценарий был бы другой.
Да, наверняка. Но особенности новой власти именно в том, что она не могла иначе, в силу своей идеологии и состава. Это было как подарок своим ребятам, что вот получите то, за что вы воевали. А с другой стороны, и из-за границы, смотрели и выводы делали.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

ABPOPA wrote: Однако все еще есть надежда, что кровопролития не будет и договорятся насчет автономии.
Вобще-то Крым уже как 23 года существует автономно.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Интеррапт wrote: Ну Приморский край и юг Хабаровского края, например. Которое Китай подарил России во время Второй Опиумной Войны.
Неверное утверждение. В древние времена эти территории были заселены монголо-манчжурами. Китайцы, которые уже тысячелетия как существовали на юге, появились и чуть-чуть засветились когда Орда окончательно канула в Лету. Посмотрите на Great Wall - которая четко определяет пределы китайских притязаний в древности - это тысячи км южнее.
Китайцы на Амуре именно что "засветились" где-то 15-16 век и в принципе не могли "удержать" эти территории - китайцы никогда там массово не селились, что для них очень характерно.
Так что России никто ничего не дарил - она просто взяла по праву более сильного (то что Китай был просто "никакой" - это его проблемы) - для 18-19 века было узаконенной нормой.
А вот как раз Ляодун и Порт-Артур - довольно халявно уже в 19 веке. Вот это легко пришло и легко ушло. хм. Не считая Цусимы...

Но вот сопоставимо с Крымом , подаренного просто росчерком пера (невынужденно - без войны и контрибуций) лысым чудаком - такого просто не могу и вспомнить.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

dotcom wrote:
ABPOPA wrote: Однако все еще есть надежда, что кровопролития не будет и договорятся насчет автономии.
Вобще-то Крым уже как 23 года существует автономно.
ага, щас. Что даже референдум провести не дают. Отнимают все средства. При оранжевых на Крым вообще денег не давали, мрачно было, дороги были как после бомбежки. При ПР стало полегче, но донецкие тоже всех задрали. Диктовали тут. Сейчас все воодушевлены, что может быть избавится от гнета Крым.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сможет ли Крым выжить будучи независимым государством ? Ну там доход с иностранных баз, туризма. Чем там народ вообще занимается ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

PavelM wrote:
Vlad61 wrote:
PavelM wrote:
Отшельник wrote:Запад и Россия подписались под гарантиями целостность Украины.
Эти гарантии ни Запад ни Россия не ратифицировали.
Документ правовой силы не имеет.
Да? Какая неприятность.
Лет пять назад была возня на Украине, что мол надо бы легитимизировать, но все так и кануло в воду.
Ющенко даже грозился ядерный статус возвернуть. Тоже все прокисло.
По всей вероятности вернут, когда все успокоится.Будапешский меморандум просто кусок бумаги.Об этом в Украине давно ведутся дискусии.Кравчуку вмяняют вину что он легко отказался от ядерного оружия. Технологии для производства ядерного оружия на Украине есть включая сырье( урановые рудники в Желтых Водах) и производство носителей (завод "Сич").
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

SergeyM800 wrote:Сможет ли Крым выжить будучи независимым государством ? Ну там доход с иностранных баз, туризма. Чем там народ вообще занимается ?
Экономика Крыма
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BC%D0%B0
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Судостроение может быть перспективным. Там как кадры не разбежались еще ? Но отделятся никон не собирается пока.

В ходе предстоящего в Крыму референдума не планируется рассматривать вопрос выхода полуострова из состава Украины.
Об этом на сегодняшней пресс-конференции в Симферополе рассказал Первый заместитель Председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев. Он пояснил, что главный вопрос, интересующий население, это расширение политических и экономических прав автономии.
http://ikrim.net/2014/0301/011396.html
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

SergeyM800 wrote:Сможет ли Крым выжить будучи независимым государством ? Ну там доход с иностранных баз, туризма. Чем там народ вообще занимается ?
Потенциал огромный, но нужны колоссальные вливания :%) Все развалено. Там же при советах была аграрка, судостроение-судоремонт, наука, виноделие. Все похерили-распилили-разворовали. Все спецы, кто еще жив, в России. Не даром Китайцы заказали на заводе "Море" аж 2 катера на воздушной подушке, хотели строить подобные- спецификации нужны были.... но там не срослось, как выяснилось все прогнило и строить некому. Сейчас, на первое время, в случае полного отделения и устраивания Украиной экономической войны, премьер Крыма уже договорился с губернатором Краснодарского края о поставках продовольствия и экономической помощи, а так же Россия уже пообещала закрыть все образовавшиеся долги В Крыму по социалке. Пока так.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Процесс пошел. Помониторил сайт немного.
За час около 700 новых голосов
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

AverageMan wrote:Стало известно, кто устанавливает российские флаги над административными зданиями на востоке Украины.
Например, в Харькове это сделал житель Москвы, который уже выложил фото своего поступка в собственный аккаунт в социальной сети «ВКонтакте». Там он указан под ником Mika Ronkainen
Так он еще и фашист.
BhquGgQCcAAPpup.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Arlett wrote: Сейчас, на первое время, в случае полного отделения и устраивания Украиной экономической войны, премьер Крыма уже договорился с губернатором Краснодарского края о поставках продовольствия и экономической помощи, а так же Россия уже пообещала закрыть все образовавшиеся долги В Крыму по социалке. Пока так.

Надо же. Значит я не так уж был далек если Россия сможет списать некоторые долги. Т.е. Крым позиционирует себя вне Украины.
«В Крыму все под контролем Совета министров и Верховного Совета Крыма. Подразделения МВД, СБУ, МЧС и внутренних войск подчинены крымским властям. Подразделения вооруженных сил Украины на полуострове блокированы, разоружены, деморализованы и постепенно переходят на сторону крымчан», – подчеркнул Рустам Темиргалиев.
http://ikrim.net/2014/0301/011388.html
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

Так получилось, что у мена несколько русскоязычных знакомых в Днепре. Все они спрашивали меня кокая реакция США на эти события. Я не смог внятно отвтить т.к. не смотрю местное тв. А вот их расспрашивал и что и как. Без их разрещения копирую их сообщения сюда их скайпа удалив их имена.

Парень 30 лет, руководитель мелкой компьютерной фирмы.
[11:15:40 AM] новую власть и события на майдане, с оговорками, поддерживают 3/4 жетелй Депропетровска. Ввод росйских ввойск уже считают как данность т.к. гостинницы забиты людми с росйскими паспортами у которых оружие. Народ собиратеся на демонстрации против России но пока окончательно не определился. Насколько они будут многчисленны, настолько у Путина будут развязаны руки.
Другой сегодняшнее сообщение от русскоязычной девушки оттуда-же.
[11:57:44 AM] Саш,могли ли мы подумать, что твоя страна вторгнется в мою? Путин подал в думу запрос на введение войск в Крым, дума поддержала. это как называть? это война
[11:57:44 AM] конечно мы не будем воевать, нам нечем дать отпор, но война есть война
[11:58:17 AM] завтра Днепр выходит на улицы против раздела страны. посмотрим.
Или вот еще писалось 21 числа. Дата и время сохранены. Опять-же, все писалось русскоязычними итишниками с Днепра.
[2/21/2014 12:40:07 PM] : вернули конституцию к 2004 году, сняли министра внутренних дел. операция антитеррор отменена. но все равно стреляют, какие-то озверелые силы военных и милиции все еще едут в Киев. с другой стороны, много преступников пытаются вырваться из Киева и там гибнут люди, потому что они применяют огнестрел не задумываясь
[2/21/2014 12:40:23 PM] : в Днепре снося памятник Ленину. НАКОНЕЦ!
[2/21/2014 12:40:43 PM] : начали хоронить погибших:( их очень много!
[2/21/2014 12:41:13 PM] : есть свидетельства, что многих силовики уже захоронили тайно в братских могилах
[2/21/2014 12:42:06 PM] : депутаты и другая шваль массово вылетает из Украины. Европа (суки) их принимают. вывозятся деньги и культурные ценности
[2/21/2014 12:42:29 PM] : в МВД и СБУ по всей стране жгут документы
[2/21/2014 12:43:50 PM] : оппозиция подписывает какие-то соглашения с Януком, но народ не примет ничего, кроме немедленной отставки. и здесь могут быть опять столкновения. народ не разойдется по домам, пока Овощ у власти
[2/21/2014 12:45:08 PM] : я пишу и у меня руки трусятся на самом деле. у меня двоюродный брат все это время был на майдане. мужик за 50! от мамы своей скрывал, чтоб она в Днепре с ума не сошла
[2/21/2014 12:45:50 PM] : в Днепре тоже неспокойно. многие сейчас в сизо, многие на улицах, люди хотят логического окончания, все ждут
[2/21/2014 12:46:30 PM] : ночью в городах все это время, как под НГ, окна горят и телевизоры включены всю ночь
[2/21/2014 12:47:42 PM] : в Харькове собираются на съезд сепаратисты. суки. еще с ними придется бороться, потому что Россия давно этого только и ждет.
[2/21/2014 12:48:31 PM] : из протестующих никто не хочет раскола Украины. все готовы умирать за то, чтобы и безразличные на востоке жили лучше
[2/21/2014 12:49:24 PM] : я вообще удивляюсь терпению этого народа. после всего, что случилось, они еще пытаются объяснить свою точку зрения тем, кто не хочет и не может понять
[2/21/2014 12:50:11 PM] : на Западной же захватили оружие, но пока нет случаев его массового использования. люди устали от смерти

[2/21/2014 12:53:04 PM] : вот смотри, хороший пример, что делается в небольшом селе (может длинно, но хорошо показывает), мой друг пишет:
Итоги ночного дежурства: я патрулировал улицы села 8 часов — с 10 вечера до 6 утра — в очень разношёрстной компании своих односельчан. Владелец компании, айтишник, водитель, разнорабочий, студенты и… гопники, по причине отсутствия бандитов и необходимости им противостоять, почти 8 часов разговаривали — тем больше, чем ближе было к утру, — просто чтобы не заснуть.
В самых разных выражениях (многие из них я не могу привести, чтобы не нарушить приличий) звучали несколько мыслей:
1. Янукович — убийца; он не может больше быть президентом.
2. Захарченко — убийца; он не может быть ни министром внутренних дел, ни исполняющим обязанности.
3. Пшонка покрывает убийц, один из которых приходится ему свойственником (Пшонка — кум Януковича) и не имеет права быть генеральным прокурором.
4. Жители села не позволят никаким бандитам орудовать в селе, приехать в село, прийти в село, — и Партия регионов сильно просчиталась, думая, что наша хата скраю в том смысле, что нам всё равно.
5. Вмешательство официальной России во внутренние дела Украины — отвратительно и вредно, участие представителей ЕС и США — допустимо. Почему? Потому что ЕС и США не считают Украину частью территории ЕС или США, например.

Всего в патрулировании приняло участие более 200 человек.

Вот такая реальная картина. Слов нет.
Welcome to the real world.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

OleZenit wrote: Приобретений территорий в режиме "подарка" в истории не так много.
Для России так на вскидку могу вспомнить только Харбин и Ляодунский п-ов. Ну так она эти подарки и не удержала.
Приморье и Хабаровский край
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Пошли дела кое-как.
Ещё петицию о запрете на продажу России айфонов.
Это её окончательно уничтожит.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

SergeyM800 wrote:
Arlett wrote: Сейчас, на первое время, в случае полного отделения и устраивания Украиной экономической войны, премьер Крыма уже договорился с губернатором Краснодарского края о поставках продовольствия и экономической помощи, а так же Россия уже пообещала закрыть все образовавшиеся долги В Крыму по социалке. Пока так.

Надо же. Значит я не так уж был далек если Россия сможет списать некоторые долги. Т.е. Крым позиционирует себя вне Украины.
«В Крыму все под контролем Совета министров и Верховного Совета Крыма. Подразделения МВД, СБУ, МЧС и внутренних войск подчинены крымским властям. Подразделения вооруженных сил Украины на полуострове блокированы, разоружены, деморализованы и постепенно переходят на сторону крымчан», – подчеркнул Рустам Темиргалиев.
http://ikrim.net/2014/0301/011388.html
Это решит референдум 30 марта. Вообще, мнения разноречивые, но доминирует независимость.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

стоит России пригрозить что перестанет в Штатах покупать кур и обама поднимет лапки вверх и приедет в Сочи как миленький
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Украина”