Миллиард чего???? Китайцев?????Vlad61 wrote:Ну пусть миллиард с майдана придёт и снимет.Интеррапт wrote:Это вот тут на фотке десятки тысяч?Тогда на майдане миллиард был.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Миллиард чего???? Китайцев?????Vlad61 wrote:Ну пусть миллиард с майдана придёт и снимет.Интеррапт wrote:Это вот тут на фотке десятки тысяч?Тогда на майдане миллиард был.
Вы считаете, что житель Москвы не может быть гражданином Украины. У него, я так понимаю там все на ридной мове...Amto2011 wrote:Тем что написали "житель Москвы". Безосновательное утверждение. С таким же успехом вы можете написать что автор данного постинга - житель Верблюда.Интеррапт wrote:Простите, в чем собственно я вас дезинформировал моим постом?Amto2011 wrote:Ну что же вы дезинформацией занимаетесь.. В надежде что ссылку никто открывать не станет? Москва указано в его профайле "откуда". Что на самом деле вообще ничего может не означать. Кроме того, человек пишет:Интеррапт wrote:Любопытно, кто оказывается в Харькове водрузил российский флаг. Житель Москвы (который в других своих постах довольно таки хамски об Украине отзывается).
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016853/
"Хочу объяснить - российский триколор поднят не потому, что Харьков непременно должен войти в состав России".
Ловко вы этого провокатора поддели...Arlett wrote:Миллиард чего???? Китайцев?????Vlad61 wrote:Ну пусть миллиард с майдана придёт и снимет.Интеррапт wrote:Это вот тут на фотке десятки тысяч?Тогда на майдане миллиард был.
Там той площади всего ничего. Если тока штабелями укладывать
Вы в Киеве были?
Ну Приморский край и юг Хабаровского края, например. Которое Китай подарил России во время Второй Опиумной Войны.OleZenit wrote: А примеры?
Приобретений территорий в режиме "подарка" в истории не так много.
ola998 wrote:значит война.vaduz wrote:Хочу подчеркнуть, что разрешили ввод войск на территорию Украины, а не только Крыма.laponka wrote:Принято! Сoвет Федерации одобрил!!!
Если бы на Украине просто слетел Янукович, но не было бы антирyсских лозунгов и шагов "новой власти", думаю сценарий был бы другой.ABPOPA wrote:ola998 wrote:значит война.vaduz wrote:Хочу подчеркнуть, что разрешили ввод войск на территорию Украины, а не только Крыма.laponka wrote:Принято! Сoвет Федерации одобрил!!!![]()
Особенно, если учесть, какой нынче год. 100 лет с начала Первой Мировой.
Однако все еще есть надежда, что кровопролития не будет и договорятся насчет автономии.
Это к Интеррапту.Arlett wrote:Миллиард чего???? Китайцев?????Vlad61 wrote:Ну пусть миллиард с майдана придёт и снимет.Интеррапт wrote:Это вот тут на фотке десятки тысяч?Тогда на майдане миллиард был.
Там той площади всего ничего. Если тока штабелями укладывать
Вы в Киеве были?
Да, наверняка. Но особенности новой власти именно в том, что она не могла иначе, в силу своей идеологии и состава. Это было как подарок своим ребятам, что вот получите то, за что вы воевали. А с другой стороны, и из-за границы, смотрели и выводы делали.laponka wrote: Если бы на Украине просто слетел Янукович, но не было бы антирyсских лозунгов и шагов "новой власти", думаю сценарий был бы другой.
Вобще-то Крым уже как 23 года существует автономно.ABPOPA wrote: Однако все еще есть надежда, что кровопролития не будет и договорятся насчет автономии.
Неверное утверждение. В древние времена эти территории были заселены монголо-манчжурами. Китайцы, которые уже тысячелетия как существовали на юге, появились и чуть-чуть засветились когда Орда окончательно канула в Лету. Посмотрите на Great Wall - которая четко определяет пределы китайских притязаний в древности - это тысячи км южнее.Интеррапт wrote: Ну Приморский край и юг Хабаровского края, например. Которое Китай подарил России во время Второй Опиумной Войны.
ага, щас. Что даже референдум провести не дают. Отнимают все средства. При оранжевых на Крым вообще денег не давали, мрачно было, дороги были как после бомбежки. При ПР стало полегче, но донецкие тоже всех задрали. Диктовали тут. Сейчас все воодушевлены, что может быть избавится от гнета Крым.dotcom wrote:Вобще-то Крым уже как 23 года существует автономно.ABPOPA wrote: Однако все еще есть надежда, что кровопролития не будет и договорятся насчет автономии.
По всей вероятности вернут, когда все успокоится.Будапешский меморандум просто кусок бумаги.Об этом в Украине давно ведутся дискусии.Кравчуку вмяняют вину что он легко отказался от ядерного оружия. Технологии для производства ядерного оружия на Украине есть включая сырье( урановые рудники в Желтых Водах) и производство носителей (завод "Сич").PavelM wrote:Лет пять назад была возня на Украине, что мол надо бы легитимизировать, но все так и кануло в воду.Vlad61 wrote:Да? Какая неприятность.PavelM wrote:Эти гарантии ни Запад ни Россия не ратифицировали.Отшельник wrote:Запад и Россия подписались под гарантиями целостность Украины.
Документ правовой силы не имеет.
Ющенко даже грозился ядерный статус возвернуть. Тоже все прокисло.
Экономика КрымаSergeyM800 wrote:Сможет ли Крым выжить будучи независимым государством ? Ну там доход с иностранных баз, туризма. Чем там народ вообще занимается ?