Россия вторглась в Украину?

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Интеррапт »

Любопытно, кто оказывается в Харькове водрузил российский флаг. Житель Москвы (который в других своих постах довольно таки хамски об Украине отзывается).

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016853/
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Aligator wrote: Думаю, тут нужно договариваться Путину и Обаме, а всех остальных просто уведомить о своих решениях.
Давно пора ! Эти игры в Европейскую демократии уже достали всех.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:Любопытно, кто оказывается в Харькове водрузил российский флаг. Житель Москвы (который в других своих постах довольно таки хамски об Украине отзывается).

Кошмар.Кошмар.
Другое дело, когда грузины в Киеве майданят. Это я понимаю!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:Кошмар.Кошмар.
+1
Приезжает быдло какое-то из другой страны и срывает государственные флаги и вешает флаги своей страны.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:
+1
Приезжает быдло какое-то из другой страны и срывает государственные флаги и вешает флаги своей страны.
И все при попустительстве десятков тысяч человек на площади.
Вот гад!
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Так-то да. Всем известно, что крымчане, на самом деле, хотят быть вместе с Западной Украиной в их борьбе с российскими оккупантами.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

perasperaadastra wrote:Так-то да. Всем известно, что крымчане, на самом деле, хотят быть вместе с Западной Украиной в их борьбе с российскими оккупантами.
Это Харьков.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Интеррапт wrote:
Aligator wrote:Войска НАТО в Украину вводить ни в коем случае нельзя. Более того, это ОЧЕНЬ опасно.
А российские войска значит вводить в Украину можно и это совсем НЕ ОПАСНО?
Российские войска вводить в Украину можно. Они оттуда и не уходили, вообще-то.
И натовские можно.
Если НАТО не забоится, конечно.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

PavelM wrote:
Отшельник wrote:Запад и Россия подписались под гарантиями целостность Украины.
Эти гарантии ни Запад ни Россия не ратифицировали.
Документ правовой силы не имеет.
Да? Какая неприятность.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:
Интеррапт wrote: А дальше будут еще придумывать причины, по которым можно напасть на Украину.
Вот поэтому нужно не в понедельник, А УЖЕ СЕЙЧАС, точнее, вчера заявить, что орки согласны вернуться к договоренностям 21 февраля и ветировать все принятые законы. Да, они потеряют в глазах нескольких тысяч радикальных боевиков, но сейчас вопрос стоит очень серьезно. Если в Крыму начнется кровопролитие, то можно не сомневаться, что армия Путина завтра будет там, которая уже была поднята по тревоге для "учений". Воевать с этой армией некому и незачем.
Это вот тут на фотке десятки тысяч? :D Тогда на майдане миллиард был.

Image
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Интеррапт wrote:
+1
В Харькове?
Это да.
Ещё и детям майдана люлей навешали.
Прогрессивная общественность негодуе.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Тимошенко призывает созвать раду и прям немедленно подписать соглашение о Евроинтеграции. Во как сцыкотно стало
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Vlad61 wrote:
PavelM wrote:
Отшельник wrote:Запад и Россия подписались под гарантиями целостность Украины.
Эти гарантии ни Запад ни Россия не ратифицировали.
Документ правовой силы не имеет.
Да? Какая неприятность.
Лет пять назад была возня на Украине, что мол надо бы легитимизировать, но все так и кануло в воду.
Ющенко даже грозился ядерный статус возвернуть. Тоже все прокисло.
UriF
Уже с Приветом

Петиции по поводу событий в Украине

Post by UriF »

Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Интеррапт wrote:Любопытно, кто оказывается в Харькове водрузил российский флаг. Житель Москвы (который в других своих постах довольно таки хамски об Украине отзывается).

Ну что же вы дезинформацией занимаетесь.. В надежде что ссылку никто открывать не станет? Москва указано в его профайле "откуда". Что на самом деле вообще ничего может не означать. Кроме того, человек пишет:
"Хочу объяснить - российский триколор поднят не потому, что Харьков непременно должен войти в состав России".

"Нет. Российский триколор символизирует возвращение ОГА под контроль жителей Харькова, 80% из которых - русские. Надо было как-то сигнализировать, что бандеровцев заставили бежать на запад. Показал, установив флаг"
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Интеррапт wrote:Это вот тут на фотке десятки тысяч? :D Тогда на майдане миллиард был.
Ну пусть миллиард с майдана придёт и снимет.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:Это вот тут на фотке десятки тысяч? :D Тогда на майдане миллиард был.
Ну из этих сотен, надеюсь, хоть нашелся один порядочный укронацик чтоб набить проклятому москалю морду лица?
Или они с ним за одно?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Amto2011 wrote:

Ну что же вы дезинформацией занимаетесь.. В надежде что ссылку никто открывать не станет? Москва указано в его профайле "откуда". Что на самом деле вообще ничего может не означать. Кроме того, человек пишет:
"Хочу объяснить - российский триколор поднят не потому, что Харьков непременно должен войти в состав России".
Простите, в чем собственно я вас дезинформировал моим постом? Если можно, то предметно. Вот мол в этой части фразы - дезинформация.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Интеррапт wrote:
Amto2011 wrote:

Простите, в чем собственно я вас дезинформировал моим постом?
Тем что написали "житель Москвы". Безосновательное утверждение. С таким же успехом вы можете написать что автор данного постинга - житель Верблюда. :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

PavelM wrote:
SergeyM800 wrote:"Я дал приказ, учитывая потенциальную агрессию, привести Вооруженные Силы Украины в полную боевую готовность.
А там еще кто-то остался?
Это он про "мирный майдан". :D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Amto2011 wrote:
Интеррапт wrote:
Amto2011 wrote:

Простите, в чем собственно я вас дезинформировал моим постом?
Тем что написали "житель Москвы". Безосновательное утверждение. С таким же успехом вы можете написать что автор данного постинга - житель Верблюда. :mrgreen:
А... ну да. Ну загляните в этот блог тогда за 2013-й год, например. Абсолютно все посвящено Москве, московским проблемам, все фотографии, которые он делал - московские и т.п.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Интеррапт wrote:
perasperaadastra wrote:Так-то да. Всем известно, что крымчане, на самом деле, хотят быть вместе с Западной Украиной в их борьбе с российскими оккупантами.
Это Харьков.
Упс. Не обратил внимания на город. Но к харьковчанам это, наверняка, тоже относится.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Vlad61 wrote:
Интеррапт wrote:
+1
В Харькове?
Это да.
Ещё и детям майдана люлей навешали.
Прогрессивная общественность негодуе.
а как же женщины и дети? Неужели их там не было? 8O
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Интеррапт wrote:
OleZenit wrote:А "украинскость" Крыма - это вообще из разряда "исторических анекдотов"
Таких "анекдотов" пожалуй в любой стране (включая РФ) найти можно.
А примеры?
Приобретений территорий в режиме "подарка" в истории не так много.
Для России так на вскидку могу вспомнить только Харбин и Ляодунский п-ов. Ну так она эти подарки и не удержала.

Все остальное - "исторические завоевания". Причем ровно в ту эпоху когда Британия покоряла моря, Америки, Индию...
Крым, Кавказ - дались России очень дорого. Средняя Азии , Сибирь. ДВ - поменьше, но все равно именно Россия "цивилизовала" эти территории.
Отшельник wrote:...
Хочу напомнить события 18 летней давности, о которых современная патриотическая мОлодежь не знает по причине повального увлечения мифологий.
Тогда, в средине 90-х Украина отказалась от статуса ядерной державы под нажимом и за подписанные Россией и Западом догворенности о терреториальной целостности, о чем сейчас жалеет....
Не надо все валить на Россию и создавать собственную мифологию. Свою занитересованность в том, чтобы ЯО не попало в руки тех, кто в принципе не понимает что это такое - Запад проявил очень активно. И давил на Украину даже сильнее чем Россия - у России образца 94-го и давилка то была совсем мелкой.

Но между прочим, проблема будет воспроизведена уже в ближайшее время. На территории "новой" или "западной" Украины останется не менее десятка ядерных реакторов. А почти все "центры компетентности" по их безопасной эксплуатации - это Харьков и Запорожье.
Европа может сильно вздрогнуть, когда узнает - какие кадры будут рулить украинскими реакторами
Last edited by OleZenit on 01 Mar 2014 21:24, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Власть на Украине незаметно переходит к блогерам, с каким бы флагом они не лазили на крышу? Теперь им будет посвящен весь интернет ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Украина”