В Харькове?Интеррапт wrote:+1PavelM wrote:Кошмар.Кошмар.
Приезжает быдло какое-то из другой страны и срывает государственные флаги и вешает флаги своей страны.
Это да.
Ещё и детям майдана люлей навешали.
Прогрессивная общественность негодуе.
В Харькове?Интеррапт wrote:+1PavelM wrote:Кошмар.Кошмар.
Приезжает быдло какое-то из другой страны и срывает государственные флаги и вешает флаги своей страны.
Лет пять назад была возня на Украине, что мол надо бы легитимизировать, но все так и кануло в воду.Vlad61 wrote:Да? Какая неприятность.PavelM wrote:Эти гарантии ни Запад ни Россия не ратифицировали.Отшельник wrote:Запад и Россия подписались под гарантиями целостность Украины.
Документ правовой силы не имеет.
Ну что же вы дезинформацией занимаетесь.. В надежде что ссылку никто открывать не станет? Москва указано в его профайле "откуда". Что на самом деле вообще ничего может не означать. Кроме того, человек пишет:Интеррапт wrote:Любопытно, кто оказывается в Харькове водрузил российский флаг. Житель Москвы (который в других своих постах довольно таки хамски об Украине отзывается).
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016853/
Ну пусть миллиард с майдана придёт и снимет.Интеррапт wrote:Это вот тут на фотке десятки тысяч?Тогда на майдане миллиард был.
Ну из этих сотен, надеюсь, хоть нашелся один порядочный укронацик чтоб набить проклятому москалю морду лица?Интеррапт wrote:Это вот тут на фотке десятки тысяч?Тогда на майдане миллиард был.
Простите, в чем собственно я вас дезинформировал моим постом? Если можно, то предметно. Вот мол в этой части фразы - дезинформация.Amto2011 wrote:Ну что же вы дезинформацией занимаетесь.. В надежде что ссылку никто открывать не станет? Москва указано в его профайле "откуда". Что на самом деле вообще ничего может не означать. Кроме того, человек пишет:Интеррапт wrote:Любопытно, кто оказывается в Харькове водрузил российский флаг. Житель Москвы (который в других своих постах довольно таки хамски об Украине отзывается).
"Хочу объяснить - российский триколор поднят не потому, что Харьков непременно должен войти в состав России".
Тем что написали "житель Москвы". Безосновательное утверждение. С таким же успехом вы можете написать что автор данного постинга - житель Верблюда.Интеррапт wrote:Простите, в чем собственно я вас дезинформировал моим постом?Amto2011 wrote:Ну что же вы дезинформацией занимаетесь.. В надежде что ссылку никто открывать не станет? Москва указано в его профайле "откуда". Что на самом деле вообще ничего может не означать. Кроме того, человек пишет:Интеррапт wrote:Любопытно, кто оказывается в Харькове водрузил российский флаг. Житель Москвы (который в других своих постах довольно таки хамски об Украине отзывается).
"Хочу объяснить - российский триколор поднят не потому, что Харьков непременно должен войти в состав России".
Это он про "мирный майдан".PavelM wrote:А там еще кто-то остался?SergeyM800 wrote:"Я дал приказ, учитывая потенциальную агрессию, привести Вооруженные Силы Украины в полную боевую готовность.
А... ну да. Ну загляните в этот блог тогда за 2013-й год, например. Абсолютно все посвящено Москве, московским проблемам, все фотографии, которые он делал - московские и т.п.Amto2011 wrote:Тем что написали "житель Москвы". Безосновательное утверждение. С таким же успехом вы можете написать что автор данного постинга - житель Верблюда.Интеррапт wrote:Простите, в чем собственно я вас дезинформировал моим постом?Amto2011 wrote:Ну что же вы дезинформацией занимаетесь.. В надежде что ссылку никто открывать не станет? Москва указано в его профайле "откуда". Что на самом деле вообще ничего может не означать. Кроме того, человек пишет:Интеррапт wrote:Любопытно, кто оказывается в Харькове водрузил российский флаг. Житель Москвы (который в других своих постах довольно таки хамски об Украине отзывается).
Упс. Не обратил внимания на город. Но к харьковчанам это, наверняка, тоже относится.Интеррапт wrote:Это Харьков.perasperaadastra wrote:Так-то да. Всем известно, что крымчане, на самом деле, хотят быть вместе с Западной Украиной в их борьбе с российскими оккупантами.
а как же женщины и дети? Неужели их там не было?Vlad61 wrote:В Харькове?Интеррапт wrote:+1PavelM wrote:Кошмар.Кошмар.
Это да.
Ещё и детям майдана люлей навешали.
Прогрессивная общественность негодуе.
А примеры?Интеррапт wrote:Таких "анекдотов" пожалуй в любой стране (включая РФ) найти можно.OleZenit wrote:А "украинскость" Крыма - это вообще из разряда "исторических анекдотов"
Не надо все валить на Россию и создавать собственную мифологию. Свою занитересованность в том, чтобы ЯО не попало в руки тех, кто в принципе не понимает что это такое - Запад проявил очень активно. И давил на Украину даже сильнее чем Россия - у России образца 94-го и давилка то была совсем мелкой.Отшельник wrote:...
Хочу напомнить события 18 летней давности, о которых современная патриотическая мОлодежь не знает по причине повального увлечения мифологий.
Тогда, в средине 90-х Украина отказалась от статуса ядерной державы под нажимом и за подписанные Россией и Западом догворенности о терреториальной целостности, о чем сейчас жалеет....