Россия вторглась в Украину?

PavelM
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by PavelM »

Cлужу Украине!

Флот капитулировал в полном составе.
Хотя того флота там ...

http://www.regnum.ru/news/1773200.html
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

OleZenit wrote:А "украинскость" Крыма - это вообще из разряда "исторических анекдотов"
Таких "анекдотов" пожалуй в любой стране (включая РФ) найти можно.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Aligator wrote: Я считаю, что сейчас всем нужно сесть за стол переговоров, вывести войска из Украины, дать Крыму широкую автономию и вернуться к договоренностям 21 февраля.
+1
Как жаль, что все люди, которые знают как надо проводить политику уже давно работают таксистами, паркмахерами и продавцами в магазинах...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:Например, потому что МИД (т.е. Путин) официально отказались даже садиться за стол переговоров
Где? И с кем?
Яценюк с Тимошенко летят в Москву в понедельник.
Last edited by PavelM on 01 Mar 2014 20:33, edited 1 time in total.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Интеррапт wrote: Например, потому что МИД (т.е. Путин) официально отказались даже садиться за стол переговоров и обсуждать проблему. А ведь что еще нужно делать в такой взрывоопасной ситуации? Правильно - разговаривать. Т.е. Путин явно нацелен на силовой конфликт и хочет развязать бойню.
А с кем ему сейчас разговаривать? С Кличко? Тимошенко? Турчиновым? Татьяной Чорновол? Ярошем? Всем майданом? Тягнибоком? Яценюком? Кто вообще сейчас представляет атамана банды? К тому же, хочу ещё раз напомнить, что они все кидалы и не один раз показывали несоблюдение подписанных договоров. Какие гарантии, что они будут их соблюдать? Думаю, тут нужно договариваться Путину и Обаме, а всех остальных просто уведомить о своих решениях.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:
Интеррапт wrote:
А российские войска значит вводить в Украину можно и это совсем НЕ ОПАСНО?
Насколько я понимаю, данная операция проходит при поддержке официального президента Украины В. Януковича. Т.е.,в некотором роде имеет легальный характер. Я согласен, что ситуция зашла слишком далеко, но началось все с вооруженных людей на улицах Киева, которые совершели государственный переворот. Я считаю, что сейчас всем нужно сесть за стол переговоров, вывести войска из Украины, дать Крыму широкую автономию и вернуться к договоренностям 21 февраля.
А как же садится за стол переговоров, если Украина это предлагала, а в российском МИДе (читай "Путин") эти инициативы послали подальше, т.к. заинтересованы в захвате Крыма. И главное, как риторика поменялась, до этого только про Крым говорили, а теперь уже:

http://lenta.ru/news/2014/03/01/warned/
Россия готова применить военную силу по отношению к Украине, в случае если украинская сторона применит силу против мирных граждан, которые проживают на территории Крыма и востока страны.
А дальше будут еще придумывать причины, по которым можно напасть на Украину.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Aligator wrote:
Интеррапт wrote: Например, потому что МИД (т.е. Путин) официально отказались даже садиться за стол переговоров и обсуждать проблему. А ведь что еще нужно делать в такой взрывоопасной ситуации? Правильно - разговаривать. Т.е. Путин явно нацелен на силовой конфликт и хочет развязать бойню.
А с кем ему сейчас разговаривать? С Кличко? Тимошенко? Турчиновым? Татьяной Чорновол? Ярошем? Всем майданом? Тягнибоком? Яценюком? Кто вообще сейчас представляет атамана банды? К тому же, хочу ещё раз напомнить, что они все кидалы и не один раз показывали несоблюдение подписанных договоров. Какие гарантии, что они будут их соблюдать? Думаю, тут нужно договариваться Путину и Обаме, а всех остальных просто уведомить о своих решениях.
Тимошенко, Яценюк и другие сядут за стол переговоров 3 марта.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:
Ах, простите. Т.е. когда вы писали "Я считаю, что сейчас всем нужно сесть за стол ", то имелось в виду всем, кроме украинцев? :D А разговаривать есть с кем, есть исполняющий обазанности президента, он собственно сейчас глава страны.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

vaduz wrote:
Amto2011 wrote:Прекращайте демагогию. На "дубинках" майданских революционеров вполне реальная кровь реальных людей.
В Харькове при освобождении административного здания пострадало 90 человек с обеих сторон.
Теперь на чьих-то дубинках вполне реальная кровь вполне реальных майдановцев.
"Пострадало" и "убили" - несколько разные по смыслу вещи.. Не находите? Что, кстати, майдановцы в Харькове делали? Если там такие как Саша Белый пострадали, то это есть только "гут".
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Интеррапт wrote: А дальше будут еще придумывать причины, по которым можно напасть на Украину.
Вот поэтому нужно не в понедельник, А УЖЕ СЕЙЧАС, точнее, вчера заявить, что орки согласны вернуться к договоренностям 21 февраля и ветировать все принятые законы. Да, они потеряют в глазах нескольких тысяч радикальных боевиков, но сейчас вопрос стоит очень серьезно. Если в Крыму начнется кровопролитие, то можно не сомневаться, что армия Путина завтра будет там, которая уже была поднята по тревоге для "учений". Воевать с этой армией некому и незачем.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Бывшая глава правительства Украины Юлия Тимошенко на фоне обострения отношений с Россией потребовала срочно подписать соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте политика.

Тимошенко предложила план действий, один из пунктов которого гласит: «принять обращение к Европейскому Союзу с предложением безотлагательно, в течение нескольких дней, подписать с Украиной соглашение об ассоциации, которое уже прошло все необходимые предварительные процедуры и полностью готово к реализации».

Кроме того, бывшая глава правительства предложила созвать заседание Совета безопасности ООН в Киеве и провести саммит ЕС в Крыму.
Тетя Юля знает толк в провокациях.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

worldCitizen wrote:
Aligator wrote:
Тимошенко, Яценюк и другие сядут за стол переговоров 3 марта.
А Сашко Билый сядет за стол? Как без него-то? Или Вы его кинуть хотите? :lol:
А Ярош с Корчинским и Тягнибоком? А Чорновол с Фарион? Разве они не представляют чаяния половины Украины?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

PavelM wrote:А что уже ввели?
Ну, когда президент страны заявляет такое:
вношу ... обращение об использовании Вооруженных Сил России на территории Украины
Теперь сами войска уже можно никуда не вводить. Очевидный жест агрессии. Останетсяся отлитый в граните на века. Топором не вырубишь...
Last edited by varenuha on 01 Mar 2014 20:41, edited 1 time in total.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:есть исполняющий обазанности президента, он собственно сейчас глава страны.
этот петрушка не имеет никакой легитимности
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

worldCitizen wrote: Тимошенко, Яценюк и другие сядут за стол переговоров 3 марта.
На каком основании Тимошенко вообще принимает участие в переговорах? Она кто? Почему дядю Глашу не отправить? Это полный бред. Орки точно в полном неадеквате. Такие переговоры должны проходить между Ярошем, тритушками, Турчиновым, Януковичем и Путиным.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Aligator wrote:То, что останется от Украины во главе с Киев будет "европезироваться", а южная часть - руссифицироваться. Таким образом, все получают то, что хотят. США - усиление своего влияния в Европе из-за боязни русских агрессоров и часть Украины, готовую к размещению ПВО США, Россия получит Крым и лояльную часть Украины. Таким образом, балланс восстановится. Европа получит болт + тысячи беженцев, но Европе ничего, собственно, не полагается, т.к. они не имеют реальной геополитической силы.
Судя по всему Европе болт не нравицца :D а нравится единая Украина, поэтому и битва. Уже все уши прожужжали, что все полтора корабля Украины все патрулируют и ничего не допустят. Татары, на которых радикалы возлагали надежды тоже молчат, наверное боятся, что Россия может припомнить 41-й
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Интеррапт wrote:А как же садится за стол переговоров, если Украина это предлагала, а в российском МИДе (читай "Путин") эти инициативы послали подальше, ...
Это вы о соглашении между Януковичем и оппозицией от 21 февраля, которое Россия отказалась подписать?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Все больше информации, что тритушки неадекватны.
http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 81927.html
Яценюк: Росія не ухвалила рішення про введення військ
(с)

Может ему новости посмотреть? Или в Крым съездить?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Интеррапт wrote:
Ах, простите. Т.е. когда вы писали "Я считаю, что сейчас всем нужно сесть за стол ", то имелось в виду всем, кроме украинцев? :D А разговаривать есть с кем, есть исполняющий обазанности президента, он собственно сейчас глава страны.
Нет, он просто Орк, который с оружием занял здание парламента. К тому же, в любом случае, договариваться нужно тем, кто обладает реальной силой, а это точно не Турчинов.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Aligator wrote:
worldCitizen wrote: Тимошенко, Яценюк и другие сядут за стол переговоров 3 марта.
На каком основании Тимошенко вообще принимает участие в переговорах? Она кто? Почему дядю Глашу не отправить? Это полный бред. Орки точно в полном неадеквате. Такие переговоры должны проходить между Ярошем, тритушками, Турчиновым, Януковичем и Путиным.
Наверное потому что раньше удавалось с Тимошенкой о чём то договариваться. То есть, 3 марта если встреча состоится, Путин поставит им свои условия.
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

Aligator wrote:Войска НАТО в Украину вводить ни в коем случае нельзя. Более того, это ОЧЕНЬ опасно. Это может привести к 3й мировой войне, точнее, просто к уничтожению планеты Земля и всего живого на ней. Также, не имеет никакого смысла вводить войска в западную и центральную Украину, т.к. жители этих областей не поддерживают Россию. Таким образом, Путин не собирается туда идти. Ему не нужна вторая Чечня в многократно усиленном масштабе.
Как я понимаю, вы ратуете за ввод в восточную часть?
Хочу напомнить события 18 летней давности, о которых современная патриотическая мОлодежь не знает по причине повального увлечения мифологий.
Тогда, в средине 90-х Украина отказалась от статуса ядерной державы под нажимом и за подписанные Россией и Западом догворенности о терреториальной целостности, о чем сейчас жалеет. Я конечно понимаю, что до Путина жизни на Земле не было но "всему же есть предел, братцы (с)".

Еще раз - Запад и Россия подписались под гарантиями целостность Украины.
Welcome to the real world.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Аристарх wrote:
Интеррапт wrote:А как же садится за стол переговоров, если Украина это предлагала, а в российском МИДе (читай "Путин") эти инициативы послали подальше, ...
Это вы о соглашении между Януковичем и оппозицией от 21 февраля, которое Россия отказалась подписать?
России его и не нужно было подписывать.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Отшельник wrote:
Aligator wrote:Войска НАТО в Украину вводить ни в коем случае нельзя. Более того, это ОЧЕНЬ опасно. Это может привести к 3й мировой войне, точнее, просто к уничтожению планеты Земля и всего живого на ней. Также, не имеет никакого смысла вводить войска в западную и центральную Украину, т.к. жители этих областей не поддерживают Россию. Таким образом, Путин не собирается туда идти. Ему не нужна вторая Чечня в многократно усиленном масштабе.
Как я понимаю, вы ратуете за ввод в восточную часть?
Хочу напомнить события 18 летней давности, о которых современная патриотическая мОлодежь не знает по причине повального увлечения мифологий.
Тогда, в средине 90-х Украина отказалась от статуса ядерной державы под нажимом и за подписанные Россией и Западом догворенности о терреториальной целостности, о чем сейчас жалеет. Я конечно понимаю, что до Путина жизни на Земле не было но "всему же есть предел, братцы (с)".

Еще раз - Запад и Россия подписались под гарантиями целостность Украины.
Эти гарантии ни Запад ни Россия не ратифицировали.
Документ правовой силы не имеет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Так я как в воду смотрел, о разговоре Министров воороженных сил России и Штатов . Вот и результат. Лучше решения пока не придумаешь. Не важно под каким соусом.
Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Председатель Верховной Рады Украины, и.о. президента Александр Турчинов дал приказ привести Вооруженные Силы Украины в полную боевую готовность.

"Я дал приказ, учитывая потенциальную агрессию, привести Вооруженные Силы Украины в полную боевую готовность. Усилена охрана атомных электростанций, аэропортов, стратегических инфраструктурных объектов", - заявил он на брифинге после заседания СНБО в субботу.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/362078
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SergeyM800 wrote:"Я дал приказ, учитывая потенциальную агрессию, привести Вооруженные Силы Украины в полную боевую готовность.
А там еще кто-то остался?

Return to “Украина”