Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
Cлужу Украине!
Флот капитулировал в полном составе.
Хотя того флота там ...
http://www.regnum.ru/news/1773200.html
Флот капитулировал в полном составе.
Хотя того флота там ...
http://www.regnum.ru/news/1773200.html
-
- Уже с Приветом
Таких "анекдотов" пожалуй в любой стране (включая РФ) найти можно.OleZenit wrote:А "украинскость" Крыма - это вообще из разряда "исторических анекдотов"
-
- Уже с Приветом
+1Aligator wrote: Я считаю, что сейчас всем нужно сесть за стол переговоров, вывести войска из Украины, дать Крыму широкую автономию и вернуться к договоренностям 21 февраля.
Как жаль, что все люди, которые знают как надо проводить политику уже давно работают таксистами, паркмахерами и продавцами в магазинах...
-
- Уже с Приветом
Где? И с кем?Интеррапт wrote:Например, потому что МИД (т.е. Путин) официально отказались даже садиться за стол переговоров
Яценюк с Тимошенко летят в Москву в понедельник.
Last edited by PavelM on 01 Mar 2014 20:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А с кем ему сейчас разговаривать? С Кличко? Тимошенко? Турчиновым? Татьяной Чорновол? Ярошем? Всем майданом? Тягнибоком? Яценюком? Кто вообще сейчас представляет атамана банды? К тому же, хочу ещё раз напомнить, что они все кидалы и не один раз показывали несоблюдение подписанных договоров. Какие гарантии, что они будут их соблюдать? Думаю, тут нужно договариваться Путину и Обаме, а всех остальных просто уведомить о своих решениях.Интеррапт wrote: Например, потому что МИД (т.е. Путин) официально отказались даже садиться за стол переговоров и обсуждать проблему. А ведь что еще нужно делать в такой взрывоопасной ситуации? Правильно - разговаривать. Т.е. Путин явно нацелен на силовой конфликт и хочет развязать бойню.
-
- Уже с Приветом
А как же садится за стол переговоров, если Украина это предлагала, а в российском МИДе (читай "Путин") эти инициативы послали подальше, т.к. заинтересованы в захвате Крыма. И главное, как риторика поменялась, до этого только про Крым говорили, а теперь уже:Aligator wrote:Насколько я понимаю, данная операция проходит при поддержке официального президента Украины В. Януковича. Т.е.,в некотором роде имеет легальный характер. Я согласен, что ситуция зашла слишком далеко, но началось все с вооруженных людей на улицах Киева, которые совершели государственный переворот. Я считаю, что сейчас всем нужно сесть за стол переговоров, вывести войска из Украины, дать Крыму широкую автономию и вернуться к договоренностям 21 февраля.Интеррапт wrote:
А российские войска значит вводить в Украину можно и это совсем НЕ ОПАСНО?
http://lenta.ru/news/2014/03/01/warned/
А дальше будут еще придумывать причины, по которым можно напасть на Украину.Россия готова применить военную силу по отношению к Украине, в случае если украинская сторона применит силу против мирных граждан, которые проживают на территории Крыма и востока страны.
-
- Уже с Приветом
Тимошенко, Яценюк и другие сядут за стол переговоров 3 марта.Aligator wrote:А с кем ему сейчас разговаривать? С Кличко? Тимошенко? Турчиновым? Татьяной Чорновол? Ярошем? Всем майданом? Тягнибоком? Яценюком? Кто вообще сейчас представляет атамана банды? К тому же, хочу ещё раз напомнить, что они все кидалы и не один раз показывали несоблюдение подписанных договоров. Какие гарантии, что они будут их соблюдать? Думаю, тут нужно договариваться Путину и Обаме, а всех остальных просто уведомить о своих решениях.Интеррапт wrote: Например, потому что МИД (т.е. Путин) официально отказались даже садиться за стол переговоров и обсуждать проблему. А ведь что еще нужно делать в такой взрывоопасной ситуации? Правильно - разговаривать. Т.е. Путин явно нацелен на силовой конфликт и хочет развязать бойню.
-
- Уже с Приветом
Ах, простите. Т.е. когда вы писали "Я считаю, что сейчас всем нужно сесть за стол ", то имелось в виду всем, кроме украинцев? А разговаривать есть с кем, есть исполняющий обазанности президента, он собственно сейчас глава страны.Aligator wrote:А с кем ему сейчас разговаривать? С Кличко? Тимошенко? Турчиновым? Татьяной Чорновол? Ярошем? Всем майданом? Тягнибоком? Яценюком? Кто вообще сейчас представляет атамана банды? К тому же, хочу ещё раз напомнить, что они все кидалы и не один раз показывали несоблюдение подписанных договоров. Какие гарантии, что они будут их соблюдать? Думаю, тут нужно договариваться Путину и Обаме, а всех остальных просто уведомить о своих решениях.Интеррапт wrote: Например, потому что МИД (т.е. Путин) официально отказались даже садиться за стол переговоров и обсуждать проблему. А ведь что еще нужно делать в такой взрывоопасной ситуации? Правильно - разговаривать. Т.е. Путин явно нацелен на силовой конфликт и хочет развязать бойню.
-
- Уже с Приветом
"Пострадало" и "убили" - несколько разные по смыслу вещи.. Не находите? Что, кстати, майдановцы в Харькове делали? Если там такие как Саша Белый пострадали, то это есть только "гут".vaduz wrote:В Харькове при освобождении административного здания пострадало 90 человек с обеих сторон.Amto2011 wrote:Прекращайте демагогию. На "дубинках" майданских революционеров вполне реальная кровь реальных людей.
Теперь на чьих-то дубинках вполне реальная кровь вполне реальных майдановцев.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вот поэтому нужно не в понедельник, А УЖЕ СЕЙЧАС, точнее, вчера заявить, что орки согласны вернуться к договоренностям 21 февраля и ветировать все принятые законы. Да, они потеряют в глазах нескольких тысяч радикальных боевиков, но сейчас вопрос стоит очень серьезно. Если в Крыму начнется кровопролитие, то можно не сомневаться, что армия Путина завтра будет там, которая уже была поднята по тревоге для "учений". Воевать с этой армией некому и незачем.Интеррапт wrote: А дальше будут еще придумывать причины, по которым можно напасть на Украину.
-
- Уже с Приветом
Тетя Юля знает толк в провокациях.Бывшая глава правительства Украины Юлия Тимошенко на фоне обострения отношений с Россией потребовала срочно подписать соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте политика.
Тимошенко предложила план действий, один из пунктов которого гласит: «принять обращение к Европейскому Союзу с предложением безотлагательно, в течение нескольких дней, подписать с Украиной соглашение об ассоциации, которое уже прошло все необходимые предварительные процедуры и полностью готово к реализации».
Кроме того, бывшая глава правительства предложила созвать заседание Совета безопасности ООН в Киеве и провести саммит ЕС в Крыму.
-
- Уже с Приветом
А Сашко Билый сядет за стол? Как без него-то? Или Вы его кинуть хотите?worldCitizen wrote:Тимошенко, Яценюк и другие сядут за стол переговоров 3 марта.Aligator wrote:А с кем ему сейчас разговаривать? С Кличко? Тимошенко? Турчиновым? Татьяной Чорновол? Ярошем? Всем майданом? Тягнибоком? Яценюком? Кто вообще сейчас представляет атамана банды? К тому же, хочу ещё раз напомнить, что они все кидалы и не один раз показывали несоблюдение подписанных договоров. Какие гарантии, что они будут их соблюдать? Думаю, тут нужно договариваться Путину и Обаме, а всех остальных просто уведомить о своих решениях.Интеррапт wrote: Например, потому что МИД (т.е. Путин) официально отказались даже садиться за стол переговоров и обсуждать проблему. А ведь что еще нужно делать в такой взрывоопасной ситуации? Правильно - разговаривать. Т.е. Путин явно нацелен на силовой конфликт и хочет развязать бойню.
А Ярош с Корчинским и Тягнибоком? А Чорновол с Фарион? Разве они не представляют чаяния половины Украины?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ну, когда президент страны заявляет такое:PavelM wrote:А что уже ввели?
Теперь сами войска уже можно никуда не вводить. Очевидный жест агрессии. Останетсяся отлитый в граните на века. Топором не вырубишь...вношу ... обращение об использовании Вооруженных Сил России на территории Украины
Last edited by varenuha on 01 Mar 2014 20:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
этот петрушка не имеет никакой легитимностиИнтеррапт wrote:есть исполняющий обазанности президента, он собственно сейчас глава страны.
-
- Уже с Приветом
На каком основании Тимошенко вообще принимает участие в переговорах? Она кто? Почему дядю Глашу не отправить? Это полный бред. Орки точно в полном неадеквате. Такие переговоры должны проходить между Ярошем, тритушками, Турчиновым, Януковичем и Путиным.worldCitizen wrote: Тимошенко, Яценюк и другие сядут за стол переговоров 3 марта.
-
- Уже с Приветом
Судя по всему Европе болт не нравицца а нравится единая Украина, поэтому и битва. Уже все уши прожужжали, что все полтора корабля Украины все патрулируют и ничего не допустят. Татары, на которых радикалы возлагали надежды тоже молчат, наверное боятся, что Россия может припомнить 41-йAligator wrote:То, что останется от Украины во главе с Киев будет "европезироваться", а южная часть - руссифицироваться. Таким образом, все получают то, что хотят. США - усиление своего влияния в Европе из-за боязни русских агрессоров и часть Украины, готовую к размещению ПВО США, Россия получит Крым и лояльную часть Украины. Таким образом, балланс восстановится. Европа получит болт + тысячи беженцев, но Европе ничего, собственно, не полагается, т.к. они не имеют реальной геополитической силы.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Это вы о соглашении между Януковичем и оппозицией от 21 февраля, которое Россия отказалась подписать?Интеррапт wrote:А как же садится за стол переговоров, если Украина это предлагала, а в российском МИДе (читай "Путин") эти инициативы послали подальше, ...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Все больше информации, что тритушки неадекватны.
http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 81927.html
Яценюк: Росія не ухвалила рішення про введення військ
(с)
Может ему новости посмотреть? Или в Крым съездить?
http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 81927.html
Яценюк: Росія не ухвалила рішення про введення військ
(с)
Может ему новости посмотреть? Или в Крым съездить?
-
- Уже с Приветом
Нет, он просто Орк, который с оружием занял здание парламента. К тому же, в любом случае, договариваться нужно тем, кто обладает реальной силой, а это точно не Турчинов.Интеррапт wrote:
Ах, простите. Т.е. когда вы писали "Я считаю, что сейчас всем нужно сесть за стол ", то имелось в виду всем, кроме украинцев? А разговаривать есть с кем, есть исполняющий обазанности президента, он собственно сейчас глава страны.
-
- Уже с Приветом
Наверное потому что раньше удавалось с Тимошенкой о чём то договариваться. То есть, 3 марта если встреча состоится, Путин поставит им свои условия.Aligator wrote:На каком основании Тимошенко вообще принимает участие в переговорах? Она кто? Почему дядю Глашу не отправить? Это полный бред. Орки точно в полном неадеквате. Такие переговоры должны проходить между Ярошем, тритушками, Турчиновым, Януковичем и Путиным.worldCitizen wrote: Тимошенко, Яценюк и другие сядут за стол переговоров 3 марта.
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю, вы ратуете за ввод в восточную часть?Aligator wrote:Войска НАТО в Украину вводить ни в коем случае нельзя. Более того, это ОЧЕНЬ опасно. Это может привести к 3й мировой войне, точнее, просто к уничтожению планеты Земля и всего живого на ней. Также, не имеет никакого смысла вводить войска в западную и центральную Украину, т.к. жители этих областей не поддерживают Россию. Таким образом, Путин не собирается туда идти. Ему не нужна вторая Чечня в многократно усиленном масштабе.
Хочу напомнить события 18 летней давности, о которых современная патриотическая мОлодежь не знает по причине повального увлечения мифологий.
Тогда, в средине 90-х Украина отказалась от статуса ядерной державы под нажимом и за подписанные Россией и Западом догворенности о терреториальной целостности, о чем сейчас жалеет. Я конечно понимаю, что до Путина жизни на Земле не было но "всему же есть предел, братцы (с)".
Еще раз - Запад и Россия подписались под гарантиями целостность Украины.
Welcome to the real world.
-
- Уже с Приветом
России его и не нужно было подписывать.Аристарх wrote:Это вы о соглашении между Януковичем и оппозицией от 21 февраля, которое Россия отказалась подписать?Интеррапт wrote:А как же садится за стол переговоров, если Украина это предлагала, а в российском МИДе (читай "Путин") эти инициативы послали подальше, ...
-
- Уже с Приветом
Эти гарантии ни Запад ни Россия не ратифицировали.Отшельник wrote:Как я понимаю, вы ратуете за ввод в восточную часть?Aligator wrote:Войска НАТО в Украину вводить ни в коем случае нельзя. Более того, это ОЧЕНЬ опасно. Это может привести к 3й мировой войне, точнее, просто к уничтожению планеты Земля и всего живого на ней. Также, не имеет никакого смысла вводить войска в западную и центральную Украину, т.к. жители этих областей не поддерживают Россию. Таким образом, Путин не собирается туда идти. Ему не нужна вторая Чечня в многократно усиленном масштабе.
Хочу напомнить события 18 летней давности, о которых современная патриотическая мОлодежь не знает по причине повального увлечения мифологий.
Тогда, в средине 90-х Украина отказалась от статуса ядерной державы под нажимом и за подписанные Россией и Западом догворенности о терреториальной целостности, о чем сейчас жалеет. Я конечно понимаю, что до Путина жизни на Земле не было но "всему же есть предел, братцы (с)".
Еще раз - Запад и Россия подписались под гарантиями целостность Украины.
Документ правовой силы не имеет.
-
- Уже с Приветом
Так я как в воду смотрел, о разговоре Министров воороженных сил России и Штатов . Вот и результат. Лучше решения пока не придумаешь. Не важно под каким соусом.
Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Председатель Верховной Рады Украины, и.о. президента Александр Турчинов дал приказ привести Вооруженные Силы Украины в полную боевую готовность.
"Я дал приказ, учитывая потенциальную агрессию, привести Вооруженные Силы Украины в полную боевую готовность. Усилена охрана атомных электростанций, аэропортов, стратегических инфраструктурных объектов", - заявил он на брифинге после заседания СНБО в субботу.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/362078
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А там еще кто-то остался?SergeyM800 wrote:"Я дал приказ, учитывая потенциальную агрессию, привести Вооруженные Силы Украины в полную боевую готовность.