Вернет ли Россия Крым?

Вернет ли Россия Крым?

Вернет
58
16%
Вернет
58
16%
Попытается и потерпит поражение
48
13%
Попытается и потерпит поражение
48
13%
Попыток вернуть Крым не будет
36
10%
Попыток вернуть Крым не будет
36
10%
Крым станет независимым государством
41
11%
Крым станет независимым государством
41
11%

Total votes: 366

varenuha
Уже с Приветом

Re: Вернет ли Россия Крым?

Post by varenuha »

Цена опросам ВЦИОМа/ФОМа хорошо известна по последнему году. Полностью на подхвате у власти...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

varenuha wrote:Цена опросам ВЦИОМа/ФОМа хорошо известна по последнему году. Полностью на подхвате у власти...
В данном случае я думаю что результаты опроса близки к истине. Вы полагаете что большинство россиян приветствуют "новую" власть в Украине?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

sergeika wrote:"Per capita" на Украине почти в два раза ниже, чем в Белоруссии
per capita = "на душу населения"
это может быть, например, количество бобров per capita. нет ничего глупее, чем использовать иноземные выражения, не понимая их смысла
Мат на форуме запрещен, блдж!
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

worldCitizen wrote:
varenuha wrote:Цена опросам ВЦИОМа/ФОМа хорошо известна по последнему году. Полностью на подхвате у власти...
В данном случае я думаю что результаты опроса близки к истине. Вы полагаете что большинство россиян приветствуют "новую" власть в Украине?
Я думаю что большинство россиян относятся примерно также как и другие страны Европы. Не должно сильно отличаться...

А истерИя устроенная российскими властями и сми просто хорошо характеризует эту самую власть. Если она еще не сошла окончательно с ума и не хочет оттяпать Крым в реале...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

кстати прикольная "новость" прошла мимо: (меня по крайней мере - за прошлую субботу)
В настоящий момент глава государства находится под Харьковом на даче одного из влиятельных местных чиновников.
Об этом изданию "Донецкие вести" сообщил заслуживающий доверия источник.
По словам собеседника издания, авиационный борт президента вчера вылетел в Эмираты для того, чтобы отвлечь внимание. Сам Янукович под прикрытием прибыл в Харьков для участия в съезде депутатов всех уровней.
Первоначальный план предусматривал выступление Виктора Януковича на съезде, провозглашение новой республики юго-востока и отделении от Украины. Гарантом безопасности новой республики должен был выступить российский президент Владимир Путин, который должен был официально поддержать новое государство и ввести ограниченный военный контингент для защиты республики.
Однако, вопреки ожиданиям, Владимир Путин в достаточно жёсткой форме отказал Виктору Януковичу не просто в военной поддержке, но даже в признании нового государства. После этого демарша сторонники проекта отказались от его реализации и приняли решение на съезде объявить о приверженности украинской территориальной целостности. Янукович ехать на съезд отказался. http://sled.net.ua/putin/otkazal/yanukovichu/2014/22/02
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

UMLец wrote:
Шурик wrote: - Ну и наконец Путин ну просто не может упустить такой возможности.
Это для него практически подарок судьбы и ему будет непростительно не воспользоватся этим.
"Подарок Судьбы" для него - это ясный урок, что любая пирамида из целуюше-сосуших губ может в миг развалиться.
Да, непростительно будет не воспользоваться этим уроком.
Но он - не воспользуется.
Ну так в этом и дело - Путин вряд-ли сможет уйти спокойно после 3его срока.
Ему надо будет найти приемника который сможет гарантировать ему защиту от навальных и прочих разоблачителей.
Чисто со стороны количество ресурсов и усилий прикладываемых Путиным дла подавления недовольных как минимум поражает воображение.
Административная и судебная системы, полиция все только и заняты что "борются с опозицией".
Даже попов подрядили.

Судя по экомомическим показателям халява с нефтью и газом кончилась - продажа ресурсов уже не покрывает расходов государства.
Во первых воровать стали намного больше и по крупному (ПЖиВ имеет практически официальные гарантии на распил бюджета и неприкосновенность).
А во вторых число нахлебников сильно возросло и все это при общем упадке производства.
Те как не поверни а дальше будет только хуже и к следующим выборам может быть совсем плохо.

Так что если удастся вернуть Крым (я имею ввиду мирный вариант) это будет очень существенным аргументом в пользу Путина.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Шурик wrote: Ему надо будет найти приемника который сможет
принимать УКВ диапазон???
Мат на форуме запрещен, блдж!
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

АццкоМото wrote:
Шурик wrote: Ему надо будет найти приемника который сможет
принимать УКВ диапазон???
:D Хотя бы чтoб не глушил :umnik1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Третий пункт опроса уже не актуален.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

vaduz wrote:Третий пункт опроса уже не актуален.
Я, к слову, именно за этот пункт и голосовал. Несколько дней назад это казалось невероятным...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

AverageMan wrote:СЕГОДНЯ В ГОСДУМУ МОГУТ ВНЕСТИ ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УПРОЩЕННОМ ПОЛУЧЕНИИ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ

Об этом сообщил ИТАР-ТАСС лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. "Я уже знаю, что остальные фракции его тоже поддержат", - добавил он. Отмечу, что Миронов прибыл в составе думской делегации в Крым.
Кстати очень нормальное и разумное решение по моему.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Шурик wrote: Тк референдум в Крыму можно провести гораздо быстрее то я думаю уже в Апреле это будет сделано, до проведения майских выборов.
Таким образом будет создан прецендент и при удачном раскладе (и/или приходе к власти радикалов) похожий вариант будет разыгран еще раз на восточной части (Харьков).

Это вопрос конкуренции. Если население Крыма действительно хочет быть в составе России то Украине остаётся только скрипеть зубами. Право народа всегда важнее "государственных интересов".
Бога нет.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

stenking wrote:
Шурик wrote: Тк референдум в Крыму можно провести гораздо быстрее то я думаю уже в Апреле это будет сделано, до проведения майских выборов.
Таким образом будет создан прецендент и при удачном раскладе (и/или приходе к власти радикалов) похожий вариант будет разыгран еще раз на восточной части (Харьков).

Это вопрос конкуренции. Если население Крыма действительно хочет быть в составе России то Украине остаётся только скрипеть зубами. Право народа всегда важнее "государственных интересов".
В абстрактной "сферической" ситуации такая постановка вопроса - наверно правомерна.
В данной обстановке и в такой последовательности событий действия России путина выглядят абсолютно провокационно и подстрекательски...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

varenuha wrote:
stenking wrote:

В абстрактной "сферической" ситуации такая постановка вопроса - наверно правомерна.
В данной обстановке и в такой последовательности событий действия России путина выглядят абсолютно провокационно и подстрекательски...
Это его право. Вот представьте мы двое претендуем на одно рабочее место. Можно врать, преувеличивать, говорить почему именно вы лучше других и почему конкуренты ничего не умеют. А вот драться нельзя. Пропаганда это нормальное, честное и законное оружие организации. Если путин сможет предложить лучше условия или просто убедить народ крыма - то он в своём праве. У России своя точка зрения и свои интересы, кто сказал что они должны разделять идеи Киева.
Last edited by stenking on 01 Mar 2014 06:22, edited 1 time in total.
Бога нет.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

stenking wrote:
AverageMan wrote:СЕГОДНЯ В ГОСДУМУ МОГУТ ВНЕСТИ ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УПРОЩЕННОМ ПОЛУЧЕНИИ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ

Об этом сообщил ИТАР-ТАСС лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. "Я уже знаю, что остальные фракции его тоже поддержат", - добавил он. Отмечу, что Миронов прибыл в составе думской делегации в Крым.
Кстати очень нормальное и разумное решение по моему.
Нe более и не менее разумное, чем упрошеное получение грузинских паспартов чеченцами.
С последуюшим реферндумом об отделении от России и присоединенни к Грузии.
Да?
Last edited by UMLец on 01 Mar 2014 06:33, edited 1 time in total.

Return to “Украина”