Расскажите про Сакраменто

StrangerR
Уже с Приветом

Re: Расскажите про Сакраменто

Post by StrangerR »

Komissar wrote:
StrangerR wrote: Объехать эти 4 места и в каждом заехать в 2 - 3 комплекса нужно 2 (два) дня.
Дама женщина детная и замужняя, комплексы апартментов смотреть не будет.

Дама, спишитесь со мной в ЛС за месячишко до прилета (SFO/OAK), я подгоню духовой военный оркестр для встречи, а потом на лимузине с Вами посмотрим все интересные места. StrangerR потом еще и на самолете покатает.
Ну это то возможно. Но все равно я не понял, что она смотреть собралась. И как это _смотреть_?
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Я собираюсь рентовать мшину и ездить целыи день по городу, осматривать дома на продаже, школы, магазины. Мне нужно понять нравится ли мне климат и реально ли купить маленькии дом.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Дама wrote:Я собираюсь рентовать мшину и ездить целыи день по городу, осматривать дома на продаже, школы, магазины. Мне нужно понять нравится ли мне климат и реально ли купить маленькии дом.
а как за один день понять какой климат весь год?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Поездка намечается в комнце июля-августе. У нас самые жаркие месяца, у вас, наверное, тоже. если ваша жара переносится нами лучшеи нашеи жары, то вопрос решен.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Дама wrote:Поездка намечается в комнце июля-августе. У нас самые жаркие месяца, у вас, наверное, тоже. если ваша жара переносится нами лучшеи нашеи жары, то вопрос решен.
один день все равно не показатель :pain1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

так Вы одна приезжаете, или с муем? Муй нам не нужен! :umnik1:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Komissar wrote:так Вы одна приезжаете, или с муем? Муй нам не нужен!
Ничего, с муем ещё лучше будет.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Komissar wrote:так Вы одна приезжаете, или с муем? Муй нам не нужен!
А не решили, может, со старшеи дочерью приедем. А у вас муи - гарные хлопцы?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

так вроде у старшей от гарного загорелого хлопца уже пара симпатичных мулатиков? Она ищет нового хлопца?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Komissar wrote:так вроде у старшей от гарного загорелого хлопца уже пара симпатичных мулатиков? Она ищет нового хлопца?
по одному на каждом берегу :D
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Дама wrote:Поездка намечается в комнце июля-августе. У нас самые жаркие месяца, у вас, наверное, тоже. если ваша жара переносится нами лучшеи нашеи жары, то вопрос решен.

У нас погода абсолютно не такая как у вас. Ну например в августе вы приедете и увидите изумительную погоду в Пацифике. Решите там жить. Через год обнаружите что вам _повезло_ и погода там - туман включают в мае и выключают обычно в конце августа, но вы попали в местный глюк и туман случайно выключили на ваш приезд.

Кроме того, тут не погода а МИКРОКЛИМАТ. На каждом холме он свой. Особенно там где океан поближе будет. В Сан Франциско летом 4 или 5 абсолютно разных микроклимата на разных холмах, на одном можно голым загорать на другом в свитере можно дубу дать.

Зимой погода пооднороднее, кстати.

С домами - вы конечно можете по опен хаус поездить но тоже мало что поймете. Нужно знать микро районы, все везде разное. В том же Мартинезе - на одном холме хорошие коммунити, через фривей работяги на другом холме живут, еще через холм дым от рефайнери может доноситься в определенное время года.

В общем приезжайте конечно, могу даже дать хорошего риелтера чтобы она вам пару листингов выдала на просмотр, но если честно то вы ничего не поймете за такую поездку.

(А полетать идея хорошая. Спишитесь поближе к делу, устроим экскурсию).
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Дама wrote: А не решили, может, со старшеи дочерью приедем.
Тогда предлагаю разделиться. Дочку старшую отправим на самолете кататься со StrangerR, он ее со своей дочкой того же примерно возраста познакомит и по нудистским источникам повозит. :oops:

А я лично предпочитаю зрелых интеллектуалок. :love: Посему вместо хайканья по голым источникам предлагаю лимо и объезд всех знаменитых винарен Wine Country. :great: Не торопясь, прилично одетыми, с бокалами шампанского в руках обсудим насущные проблемы преподавания школьной математики. :fr:
Zorkus
Уже с Приветом

Расскажите про Сакраменто

Post by Zorkus »

Komissar wrote:Дочку старшую отправим на самолете кататься со StrangerR, он ее со своей дочкой того же примерно возраста познакомит и по нудистским источникам повозит. :oops:
А вот это кстати может быть интересная такая вылазка..

Можно набрать еще народа и потусоваться дня полтора-два.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Komissar wrote:
Дама wrote: А не решили, может, со старшеи дочерью приедем.
Тогда предлагаю разделиться. Дочку старшую отправим на самолете кататься со СтрангерР, он ее со своей дочкой того же примерно возраста познакомит и по нудистским источникам повозит.
Так я и раньше могу приехать, на весенние каникулы. :radio%:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Zorkus wrote:
Komissar wrote:Дочку старшую отправим на самолете кататься со StrangerR, он ее со своей дочкой того же примерно возраста познакомит и по нудистским источникам повозит. :oops:
А вот это кстати может быть интересная такая вылазка..

Можно набрать еще народа и потусоваться дня полтора-два.
а вот и гарны хлопцы подтянулись. :D Надо Даме взять с собой 2 дочери, чтобы всем хватило.

Return to “Города и окрестности”