Ну это то возможно. Но все равно я не понял, что она смотреть собралась. И как это _смотреть_?Komissar wrote:Дама женщина детная и замужняя, комплексы апартментов смотреть не будет.StrangerR wrote: Объехать эти 4 места и в каждом заехать в 2 - 3 комплекса нужно 2 (два) дня.
Дама, спишитесь со мной в ЛС за месячишко до прилета (SFO/OAK), я подгоню духовой военный оркестр для встречи, а потом на лимузине с Вами посмотрим все интересные места. StrangerR потом еще и на самолете покатает.
Расскажите про Сакраменто
-
- Уже с Приветом
Re: Расскажите про Сакраменто
-
- Уже с Приветом
Я собираюсь рентовать мшину и ездить целыи день по городу, осматривать дома на продаже, школы, магазины. Мне нужно понять нравится ли мне климат и реально ли купить маленькии дом.
-
- Уже с Приветом
а как за один день понять какой климат весь год?Дама wrote:Я собираюсь рентовать мшину и ездить целыи день по городу, осматривать дома на продаже, школы, магазины. Мне нужно понять нравится ли мне климат и реально ли купить маленькии дом.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Поездка намечается в комнце июля-августе. У нас самые жаркие месяца, у вас, наверное, тоже. если ваша жара переносится нами лучшеи нашеи жары, то вопрос решен.
-
- Уже с Приветом
один день все равно не показательДама wrote:Поездка намечается в комнце июля-августе. У нас самые жаркие месяца, у вас, наверное, тоже. если ваша жара переносится нами лучшеи нашеи жары, то вопрос решен.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ничего, с муем ещё лучше будет.Komissar wrote:так Вы одна приезжаете, или с муем? Муй нам не нужен!
-
- Уже с Приветом
А не решили, может, со старшеи дочерью приедем. А у вас муи - гарные хлопцы?Komissar wrote:так Вы одна приезжаете, или с муем? Муй нам не нужен!
-
- Уже с Приветом
так вроде у старшей от гарного загорелого хлопца уже пара симпатичных мулатиков? Она ищет нового хлопца?
-
- Уже с Приветом
по одному на каждом берегуKomissar wrote:так вроде у старшей от гарного загорелого хлопца уже пара симпатичных мулатиков? Она ищет нового хлопца?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Дама wrote:Поездка намечается в комнце июля-августе. У нас самые жаркие месяца, у вас, наверное, тоже. если ваша жара переносится нами лучшеи нашеи жары, то вопрос решен.
У нас погода абсолютно не такая как у вас. Ну например в августе вы приедете и увидите изумительную погоду в Пацифике. Решите там жить. Через год обнаружите что вам _повезло_ и погода там - туман включают в мае и выключают обычно в конце августа, но вы попали в местный глюк и туман случайно выключили на ваш приезд.
Кроме того, тут не погода а МИКРОКЛИМАТ. На каждом холме он свой. Особенно там где океан поближе будет. В Сан Франциско летом 4 или 5 абсолютно разных микроклимата на разных холмах, на одном можно голым загорать на другом в свитере можно дубу дать.
Зимой погода пооднороднее, кстати.
С домами - вы конечно можете по опен хаус поездить но тоже мало что поймете. Нужно знать микро районы, все везде разное. В том же Мартинезе - на одном холме хорошие коммунити, через фривей работяги на другом холме живут, еще через холм дым от рефайнери может доноситься в определенное время года.
В общем приезжайте конечно, могу даже дать хорошего риелтера чтобы она вам пару листингов выдала на просмотр, но если честно то вы ничего не поймете за такую поездку.
(А полетать идея хорошая. Спишитесь поближе к делу, устроим экскурсию).
-
- Уже с Приветом
Тогда предлагаю разделиться. Дочку старшую отправим на самолете кататься со StrangerR, он ее со своей дочкой того же примерно возраста познакомит и по нудистским источникам повозит.Дама wrote: А не решили, может, со старшеи дочерью приедем.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
А я лично предпочитаю зрелых интеллектуалок.
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
Расскажите про Сакраменто
А вот это кстати может быть интересная такая вылазка..Komissar wrote:Дочку старшую отправим на самолете кататься со StrangerR, он ее со своей дочкой того же примерно возраста познакомит и по нудистским источникам повозит.![]()
Можно набрать еще народа и потусоваться дня полтора-два.
-
- Уже с Приветом
Так я и раньше могу приехать, на весенние каникулы.Komissar wrote:Тогда предлагаю разделиться. Дочку старшую отправим на самолете кататься со СтрангерР, он ее со своей дочкой того же примерно возраста познакомит и по нудистским источникам повозит.Дама wrote: А не решили, может, со старшеи дочерью приедем.
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
-
- Уже с Приветом
а вот и гарны хлопцы подтянулись.Zorkus wrote:А вот это кстати может быть интересная такая вылазка..Komissar wrote:Дочку старшую отправим на самолете кататься со StrangerR, он ее со своей дочкой того же примерно возраста познакомит и по нудистским источникам повозит.![]()
Можно набрать еще народа и потусоваться дня полтора-два.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)