Чеченцам все подробно рассказали. С 1996г. их никто не трогал и де-факто они жили независимо. Но в 1999г. решили напасть на Дагестан. Вряд ли Крым когда либо нападет на Львов.nukite wrote:Ето вы чеченцам расскзжите.lxf wrote:Тогда зачем война ? Крым мирно объявит о своей назависимости и мирно начнет новую жизнь.Ladoshki wrote:я не верю в то, что в крыму наберется критическая масса сепаратистов, достаточная для войны. просто не вижу, откуда ей там взяться. потому, на мой взгляд, это даже не заслуживает обсуждения.Yvsobol wrote: Т.е. война с Крымом за целостность Украины для Вас нормально и уже все продумано?
Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
А чего он стоит ?Синяя Звезда wrote:А чему вы удивляетесь? Бряцнули оружием, припугнули, показали что может быть вариант войны с Грузией - это политически.nukite wrote:Тому что "внезапно".laponka wrote:чему? что у Росси есть армия? или что Главнокомандуюший отдал приказ об учениях?Ladoshki wrote:я не волнуюсь, я удивляюсь.laponka wrote: чего волнуетесь? на Украине же вообше победил народ. а вы и подавно за океаном.
Заявили, что аж никак учения не связаны с Крымом - дипломатия.
То, что Крым не сольют - и так понятно, один ЧФ чего стоит.
Вот куда нам бежать, и что делать? Это вопрос. И где будет безопаснее?
В центре города, где охрана от мродеров, будут патрулировать казаки и пр.?
В спальном районе - где охраны и милиции поменьше, зато далеко админздания.
в пригороде, где вокруг полно крымских татар, никакой охраны вообще, зато можно забаррикадироваться и выбрасывать на нападающих тарелки или бутылочки с зажигалками
Наши мужики всерьез надеются, что откроют склады с оружием, и можно будет придбать автомат. Кстати, АК в данной ситуации - лучший друг человека. Хотя, как сказал мне один мой друг, что отстреляться из АК можно только если нападут человек 5, а если 40, и закидают "коктейлями Молотова", то сам вылезешь, и там то тебе стрельбу и припомнят.
Моя подруга и соратница по общественной организации каждый день Майданит на площади. Прислала видео, просит обработать, сейчас попробую и выложу тут ссылку. Завтра она едет в Киев на передачу Шустера, будет в ней принимать участие.
Вообще, всем не весело. Звонила подруга, говорит, что хотела поспать и расслабиться, но не заснула, даже снотворное не помогло
Я работаю, все еще. Вот только закончила и послала материал. Может еще придется дорабатывать, так что мне не до сна или истерик.
-
- Уже с Приветом
Первая чеченская война - 11 декабря 1994 года — 31 августа 1996 года.lxf wrote:Чеченцам все подробно рассказали. С 1996г. их никто не трогал и де-факто они жили независимо. Но в 1999г. решили напасть на Дагестан. Вряд ли Крым когда либо нападет на Львов.nukite wrote:Ето вы чеченцам расскзжите.lxf wrote:Тогда зачем война ? Крым мирно объявит о своей назависимости и мирно начнет новую жизнь.Ladoshki wrote:я не верю в то, что в крыму наберется критическая масса сепаратистов, достаточная для войны. просто не вижу, откуда ей там взяться. потому, на мой взгляд, это даже не заслуживает обсуждения.Yvsobol wrote: Т.е. война с Крымом за целостность Украины для Вас нормально и уже все продумано?
-
- Уже с Приветом
судя по грамматическим ошибкам - да.nukite wrote:Ну и?Melkor wrote:http://warfiles.ru/show-46830-galichane ... a-oon.htmlnukite wrote:Чето я не припомню воззвания Львовян к Польше об освобождении их от власти овосча.Мы, люди демократического мира, не можем оставаться в стороне от того, что происходит в Украине. Мы просим власти США помочь Украине. Украинское правительство всего лишь за два месяца перешло от так называемой демократии к авторитаризму, игнорируя миллионы людей на улицах Киева. Согласно последним новостям, в столкновениях правоохранителей с демонстрантами погибли, по меньшей мере, 5 человек. В стране принимаются смешные и возмутительные законы, которые ограничивают права граждан Украины. Ситуация все ухудшается. Гражданская война может начаться в любой момент. Мы просим ввести в Украину 5 тысяч военнослужащих ООН, чтобы остановить массовое кровопролитие, обеспечить мир и справедливость в Украине.
Ето петиция от имени граждан Украины?
-
- Уже с Приветом
если б те мужики были крепкими - добились бы своего. но их мало и они в тельняшках.laponka wrote:....
очевидно, Крым не хочет лететь в пропасть вместе с оcтальной Украиной.
по поводу пенсионеров.. - на видео хорошо видно крепких мужиков, что сцепились в шеренги. чтоб митинг татар и сторонников майдана не давил на местную власть в принятии решений, как это происходит в Киеве (там уже БТР напротив Рады поставили, спилив автогеном забор, наверное чтоб депутатам было спокойнее голосовать)
У вас другие сведения? поделитесь.
корень их протеста - в полном отрицании всего украинского, включая язык. это пшик, без идеи они ничего не сдвинут. новая политика майдана - не дразнить Крым. ничего там не произойдет. Крым - экономически не состоятелен. Населения, активно вовлеченным в экономику - мизер. Сева - дотационный, крым - дотационный.
-
- Уже с Приветом
Татарам.Yvsobol wrote:Украинцы вон говорят что получится. Кому верить?vaduz wrote:Крым - не единое целое, потому мирно даже внутри не получится.lxf wrote:Тогда зачем война ? Крым мирно объявит о своей назависимости и мирно начнет новую жизнь.Ladoshki wrote:я не верю в то, что в крыму наберется критическая масса сепаратистов, достаточная для войны. просто не вижу, откуда ей там взяться. потому, на мой взгляд, это даже не заслуживает обсуждения.Yvsobol wrote: Т.е. война с Крымом за целостность Украины для Вас нормально и уже все продумано?
-
- Уже с Приветом
Вот кому я никогда верить не буду так ето Татарам. Пусть не обижаются татрские товарисчи, если такие есть тут. Я очень много работал в свое время с тататрами и..упаси Господь.. лучше с Иранцами или Таджиками дело иметь.vaduz wrote:Татарам.Yvsobol wrote:Украинцы вон говорят что получится. Кому верить?vaduz wrote:Крым - не единое целое, потому мирно даже внутри не получится.lxf wrote:Тогда зачем война ? Крым мирно объявит о своей назависимости и мирно начнет новую жизнь.Ladoshki wrote: я не верю в то, что в крыму наберется критическая масса сепаратистов, достаточная для войны. просто не вижу, откуда ей там взяться. потому, на мой взгляд, это даже не заслуживает обсуждения.
-
- Уже с Приветом
Той войны можно было избежать. Глупость со стороны Ельцина и Грачева. Кстати Запад не особо Ельцина за это склонял.nukite wrote:Первая чеченская война - 11 декабря 1994 года — 31 августа 1996 года.
-
- Мисс Привет
Yvsobol wrote: Но вон пацаны же не согласны. Считают шо в Крыму 3 пенсионера с российскими флагами, а остальные все за Майдан.
видео Натальи Баталовой, можете посмотреть, что там много женщин. Очень много моих знакомых там сегодня были.
WxG5iilLqeE
За Майдан люди есть, в основном мелкие предприниматели, которые не понимают, что вступив в ЕС, им придется платить не ЕН-300 гривен в месяц, а процентов 60 налогов, как это происходит в Прибалтике.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Класно вы по ошибкам национальность определяете.Melkor wrote:судя по грамматическим ошибкам - да.nukite wrote:Ну и?Melkor wrote:http://warfiles.ru/show-46830-galichane ... a-oon.htmlnukite wrote:Чето я не припомню воззвания Львовян к Польше об освобождении их от власти овосча.Мы, люди демократического мира, не можем оставаться в стороне от того, что происходит в Украине. Мы просим власти США помочь Украине. Украинское правительство всего лишь за два месяца перешло от так называемой демократии к авторитаризму, игнорируя миллионы людей на улицах Киева. Согласно последним новостям, в столкновениях правоохранителей с демонстрантами погибли, по меньшей мере, 5 человек. В стране принимаются смешные и возмутительные законы, которые ограничивают права граждан Украины. Ситуация все ухудшается. Гражданская война может начаться в любой момент. Мы просим ввести в Украину 5 тысяч военнослужащих ООН, чтобы остановить массовое кровопролитие, обеспечить мир и справедливость в Украине.
Ето петиция от имени граждан Украины?
-
- Уже с Приветом
Дело не в вас, а в том, что русские в Крыму не единственная сила и у них противоположные цели.Yvsobol wrote:Вот кому я никогда верить не буду так ето Татарам. Пусть не обижаются татрские товарисчи, если такие есть тут. Я очень много работал в свое время с тататрами и..упаси Господь.. лучше с Иранцами или Таджиками дело иметь.
-
- Уже с Приветом
Дык на то и существует референдум. Все можно миром решить.vaduz wrote:Дело не в вас, а в том, что русские в Крыму не единственная сила и у них противоположные цели.
-
- Уже с Приветом
Я согласен с одним - не русские, а украинцы. Нет там русских. Или мы говорим за етнических русских или граждан РФ?vaduz wrote:Дело не в вас, а в том, что русские в Крыму не единственная сила и у них противоположные цели.Yvsobol wrote:Вот кому я никогда верить не буду так ето Татарам. Пусть не обижаются татрские товарисчи, если такие есть тут. Я очень много работал в свое время с тататрами и..упаси Господь.. лучше с Иранцами или Таджиками дело иметь.
По мне так по фигу, все они граждане Украины и ето их дело. В одной песочнице дети тоже часто сорятся.
-
- Уже с Приветом
А разве овосч не отменил ЕН-300?Синяя Звезда wrote:Yvsobol wrote: Но вон пацаны же не согласны. Считают шо в Крыму 3 пенсионера с российскими флагами, а остальные все за Майдан.
видео Натальи Баталовой, можете посмотреть, что там много женщин. Очень много моих знакомых там сегодня были.
За Майдан люди есть, в основном мелкие предприниматели, которые не понимают, что вступив в ЕС, им придется платить не ЕН-300 гривен в месяц, а процентов 60 налогов, как это происходит в Прибалтике.
Хотя с другой стороны они наверное предпочитаут заработать 1000 гривен и заплатить 300 ГРН налога и 500 грн на взятки.
Вместо того чтобы заработать 10000 евро и заплатить 60%.
-
- Уже с Приветом
Речи именно о национальности а не гражданстве.Yvsobol wrote:Я согласен с одним - не русские, а украинцы. Нет там русских. Или мы говорим за етнических русских или граждан РФ?vaduz wrote:Дело не в вас, а в том, что русские в Крыму не единственная сила и у них противоположные цели.Yvsobol wrote:Вот кому я никогда верить не буду так ето Татарам. Пусть не обижаются татрские товарисчи, если такие есть тут. Я очень много работал в свое время с тататрами и..упаси Господь.. лучше с Иранцами или Таджиками дело иметь.
По мне так по фигу, все они граждане Украины и ето их дело. В одной песочнице дети тоже часто сорятся.