Синяя Звезда wrote:nukite wrote:laponka wrote:Ladoshki wrote:laponka wrote:
чего волнуетесь? на Украине же вообше победил народ.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
а вы и подавно за океаном.
я не волнуюсь, я удивляюсь.
чему? что у Росси есть армия? или что Главнокомандуюший отдал приказ об учениях?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Тому что "внезапно".
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
А чему вы удивляетесь? Бряцнули оружием, припугнули, показали что может быть вариант войны с Грузией - это политически.
Заявили, что аж никак учения не связаны с Крымом - дипломатия.
То, что Крым не сольют - и так понятно, один ЧФ чего стоит.
Вот куда нам бежать, и что делать? Это вопрос. И где будет безопаснее?
В центре города, где охрана от мродеров, будут патрулировать казаки и пр.?
В спальном районе - где охраны и милиции поменьше, зато далеко админздания.
в пригороде, где вокруг полно крымских татар, никакой охраны вообще, зато можно забаррикадироваться и выбрасывать на нападающих тарелки или бутылочки с зажигалками
Наши мужики всерьез надеются, что откроют склады с оружием, и можно будет придбать автомат. Кстати, АК в данной ситуации - лучший друг человека. Хотя, как сказал мне один мой друг, что отстреляться из АК можно только если нападут человек 5, а если 40, и закидают "коктейлями Молотова", то сам вылезешь, и там то тебе стрельбу и припомнят.
Моя подруга и соратница по общественной организации каждый день Майданит на площади. Прислала видео, просит обработать, сейчас попробую и выложу тут ссылку. Завтра она едет в Киев на передачу Шустера, будет в ней принимать участие.
Вообще, всем не весело. Звонила подруга, говорит, что хотела поспать и расслабиться, но не заснула, даже снотворное не помогло
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Я работаю, все еще. Вот только закончила и послала материал. Может еще придется дорабатывать, так что мне не до сна или истерик.