Тимошенко сказала что будет выбираться в президенты, интересно кто будет PM, по конституции 2004 не менее важная фигура.Privet wrote:Понятно, что притянуто, но судили-то её не за воровство, т.к. в тех условиях это преступлением не являлось, а за "превышение полномочий" во премя подписания газовых соглашений с Россией. Боло ещё несколько уголовных дел и за воровство, которые то открывались, то закрывались, но это ей вряд ли сейчас будут припоминать.StrangerR wrote:У меня ощущение и было и осталось, что дело против ТИмошенки притянуто за уши. Никаких особых схем у неё не было, так в то время работали ВСЕ вообще бизнесы.
Для Яценюка и Кличко выход Юли, возможно, станет "ударом" . У майдана на неё не выработалось никаких аллергических реакций, как на тритушек, старое уже забылось, так, что, у Юли есть ещё один шанс стать народной героиней.
Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1832040
Шоу на майдане в прямом эфире. Пару часов назад призывали "поехать в гости в Крым и Харьков, мочить русских".
Очень познавательно, что бы оценить обстановку
Шоу на майдане в прямом эфире. Пару часов назад призывали "поехать в гости в Крым и Харьков, мочить русских".
-
- Уже с Приветом
Ну да, они сами "ВДРУГ" решили, а также проголосовали те законы, за которые ещё два дня назад никогда бы не голосовали.Leonid_V wrote: Ужас какой!
А еще заставляли писать заявления о выходе из ПР. Пытали всех, но некоторые оказались стойкими солдатиками и не подписали. Кровавые пятна на документе. Выдернутые ногти из чистых депутатских рук, слезы из незапятнанных душ.
-
- Уже с Приветом
Прошло почти три месяца...PavelM wrote:А чего она посыпется если большую часть населения устраивает?Посыпется ли власть в Украине?
(ну кроме кучки не особо вменяемых на майдане)
PavelM wrote: Тему можно закрывать. Власть таки посыпалась.
Надо открыть новую "Восстановится ли власть в Украине"
-
- Уже с Приветом
Презик сбежал... Настроение поменялось.Aligator wrote:Ну да, они сами "ВДРУГ" решили, а также проголосовали те законы, за которые ещё два дня назад никогда бы не голосовали.Leonid_V wrote: Ужас какой!
А еще заставляли писать заявления о выходе из ПР. Пытали всех, но некоторые оказались стойкими солдатиками и не подписали. Кровавые пятна на документе. Выдернутые ногти из чистых депутатских рук, слезы из незапятнанных душ.
А насильно никто не тянул, в Раду можно было не приезжать...
Просто посчитали, чо переметнуться будет выгоднее...
-
- Уже с Приветом
Логично.VladG2 wrote:Воровала как все, посадили одну, это не частно.Аристарх wrote:так она работала как все честно или как все воровала?StrangerR wrote:У меня ощущение и было и осталось, что дело против ТИмошенки притянуто за уши. Никаких особых схем у неё не было, так в то время работали ВСЕ вообще бизнесы.
не в курсе я как у вас там работали в то время...
Во ржачка будет если ее презиком выберут. Вора Януковича скинули а заместо него Тимоху с ея бизнес схемами....
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Уж чего там точно не было, так это превышения полномочий. Это еще больше за уши притянуто.Privet wrote:Понятно, что притянуто, но судили-то её не за воровство, т.к. в тех условиях это преступлением не являлось, а за "превышение полномочий" во премя подписания газовых соглашений с Россией. Боло ещё несколько уголовных дел и за воровство, которые то открывались, то закрывались, но это ей вряд ли сейчас будут припоминать.StrangerR wrote:У меня ощущение и было и осталось, что дело против ТИмошенки притянуто за уши. Никаких особых схем у неё не было, так в то время работали ВСЕ вообще бизнесы.
Для Яценюка и Кличко выход Юли, возможно, станет "ударом" . У майдана на неё не выработалось никаких аллергических реакций, как на тритушек, старое уже забылось, так, что, у Юли есть ещё один шанс стать народной героиней.
-
- Уже с Приветом
У меня видео не открывается.OtherSide wrote:https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1832040
Вообще странные заявления для людей с ориентацией на евро ценности. Провокация москвы? Там только москалив собрались того или и жидов тоже?
-
- Администратор
Ну, Вы прям так прямолинейно... Имела место приватизация некоторого бесхозного имущества, присвоение неэффективно используемых средств и.т.д. Разве это воровство? Это же всё на благо народа! Ценности сохранены и приумножены во благо будущих поколений... ведь у неё же доча есть...Leonid_V wrote:т.е. воровство было? ...Privet wrote:Было ещё несколько уголовных дел и за воровство, которые то открывались, то закрывались,
Привет.
-
- Уже с Приветом
Не знаю как Яценюк, но Кличко особой популярностью и раньше и сейчас не пользовался. Конечно они сыграли какую то роль как бы лидеров в переговорах, и ситуция полностью не вышла из под контроля. Но на Майдане они не были лидерами, там протестующие были сами по себе, типа самоправления, видно на всех видео. У протестантов правда еще была очень большая поддержка со стороны киевлян. Те им носили еду, брали домой погрется- помытся, поесть нормально.Privet wrote:Откровенных бандитов сменит неоткровенными, но она баба неглупая и прагматичная. Думаю, вполне подходящий вариант.ola998 wrote:именно так мне говорили в Киеве. Ее сторонников много и среди старшего поколения и среди бизнесменов. В любом случае семью за жабры возмет.StrangerR wrote:У меня ощущение и было и осталось, что дело против ТИмошенки притянуто за уши. Никаких особых схем у неё не было, так в то время работали ВСЕ вообще бизнесы.
С откровенными нациками она в союз, надеюсь не пойдёт, но майдан при ней потеряет смысл, что есть хорошо. Чем быстрее этот бардак закончится, тем лучше. Вероятность раскола Украины при ней, думаю, будет минимальной. В любом случае, не такой, как в случае прихода к власти любого из тушек.
Вобщем, на данный период Юля, наверное, таки самый лучший вариант, да и будушие выборы должна выиграть, население ее поддеживает.
-
- Уже с Приветом
Это не видео, а онлайн тв.Аристарх wrote:У меня видео не открывается.OtherSide wrote:https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1832040
Вообще странные заявления для людей с ориентацией на евро ценности. Провокация москвы? Там только москалив собрались того или и жидов тоже?
-
- Уже с Приветом
Да, как и все эти майданщики-быдла. Ничего человеческого в них нет, и эти люди хотят управлять страной...Надеюсь, подобного не произойдет в России.laponka wrote:писали что на майдан.Gregor wrote:Сейчас летит из Харькова в Киев или уже прилетела и едет из аэропорта Борисполь домой..Leonid_V wrote:а какая разница, где Янукович?laponka wrote:Янукович давно в эмиратах
куда интереснее, имхо, где Тимошенко
а что интересного? тоже мне сделали великомученницу. такая же воровка.
-
- Уже с Приветом
Почему то я ожидал большего от резиденции Януковича. Так много об этом говорили, а смотреть и нечего.Аристарх wrote:Не знаю было здесь или нет, вот лента пишет о резиденции Януковича. Золотого унитаза правда нет на фотках, но видно что наворовано народных денег богато.
http://lenta.ru/photo/2014/02/22/mezhyhirya/#10
Теперь все это вернут законному владельцу - народу Украины.
-
- Уже с Приветом
Народу хлеба бы, а не сарай деревянный.Аристарх wrote:Не знаю было здесь или нет, вот лента пишет о резиденции Януковича. Золотого унитаза правда нет на фотках, но видно что наворовано народных денег богато.
-
- Уже с Приветом
усадьба тоже пригодится.PavelM wrote:Народу хлеба бы, а не сарай деревянный.Аристарх wrote:Не знаю было здесь или нет, вот лента пишет о резиденции Януковича. Золотого унитаза правда нет на фотках, но видно что наворовано народных денег богато.
-
- Уже с Приветом
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!! Жжете!ola998 wrote:.........Но на Майдане они не были лидерами, там протестующие были сами по себе, типа самоправления, видно на всех видео. ....
Сударыня... ну нельзя же так... у меня ж от смеха даже икота пошла... еле угомонил...
-
- Уже с Приветом
вот именно, типичный словарный запас оппозиционеров к оппозиции, как в одной школе учились, или не доучились, 3-5 ключевых слов типа быдло.Brillo Pad wrote: Ничего человеческого в них нет, и эти люди хотят управлять страной...Надеюсь, подобного не произойдет в России.
Last edited by ola998 on 22 Feb 2014 20:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Н что сказать - я все события 18-20 февраля пропустила. Сейчас послушала снайперов (давали раньше ссылку) - они их 5 или 6 групп, говорят по-русски, и только у одного-двух украинский выговор (мягкая "г" и такие, характерные гласные). Меня интересует - нашли уже тех, кто отдавал приказ снайперам?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
рада была развеселить, а то всю неделю о грусном.Аристарх wrote:AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!! Жжете!ola998 wrote:.........Но на Майдане они не были лидерами, там протестующие были сами по себе, типа самоправления, видно на всех видео. ....
Сударыня... ну нельзя же так... у меня ж от смеха даже икота пошла... еле угомонил...
-
- Удалена за наезды на участников
Впечатление от ваших постов, что они проплачены кем-то боящихся Кличко и других. Постоянно про него пишете что нибудь негативное. А ведь так желаемые вами перемены случились в частности из-за личности Кличко и других. Сами то вы, судя по вашим постам, отсиживались дома, боялись высунуть нос. В интернете мы все сильные и умные.ola998 wrote: Не знаю как Яценюк, но Кличко особой популярностью и раньше и сейчас не пользовался. Конечно они сыграли какую то роль как бы лидеров в переговорах, и ситуция полностью не вышла из под контроля. Но на Майдане они не были лидерами, там протестующие были сами по себе, типа самоправления, видно на всех видео. У протестантов правда еще была очень большая поддержка со стороны киевлян. Те им носили еду, брали домой погрется- помытся, поесть нормально.
Вобщем, на данный период Юля, наверное, таки самый лучший вариант, да и будушие выборы должна выиграть, население ее поддеживает.
Поздравляю народ Украины. Уверена, что сделают правильный выбор и не наступят на те же грабли (пусть даже в виде Юли) дважды выбрав достойных руководителей. Только не забудьте им сказать, что это работа на людей, а не вид дохода для семей, и что они на месте лидеров не навсегда. Поработают и пусть дают другим свое место, сильно не засиживаясь.
-
- Уже с Приветом
OtherSide wrote:https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1832040
http://rt.com/news/ukraine-right-sector-militants-210/'I'll be fighting Jews and Russians till I die'
-
- Уже с Приветом
Уверены, что это были снайперы, а не театральная постановка студии им. Довженко.dot wrote:Н что сказать - я все события 18-20 февраля пропустила. Сейчас послушала снайперов (давали раньше ссылку) - они их 5 или 6 групп, говорят по-русски, и только у одного-двух украинский выговор (мягкая "г" и такие, характерные гласные). Меня интересует - нашли уже тех, кто отдавал приказ снайперам?
Среди тех тонн дезы, что валится с той стороны майдана, найти что-то правдивое практически невозможно.
-
- Уже с Приветом
наверное таки Захарченко, он был при власти.dot wrote:Н что сказать - я все события 18-20 февраля пропустила. Сейчас послушала снайперов (давали раньше ссылку) - они их 5 или 6 групп, говорят по-русски, и только у одного-двух украинский выговор (мягкая "г" и такие, характерные гласные). Меня интересует - нашли уже тех, кто отдавал приказ снайперам?
-
- Уже с Приветом
теперь разберутся, кто действовал и кто писал сценарий. Сдадут, особенно исполнителей.PavelM wrote:Уверены, что это были снайперы, а не театральная постановка студии им. Довженко.dot wrote:Н что сказать - я все события 18-20 февраля пропустила. Сейчас послушала снайперов (давали раньше ссылку) - они их 5 или 6 групп, говорят по-русски, и только у одного-двух украинский выговор (мягкая "г" и такие, характерные гласные). Меня интересует - нашли уже тех, кто отдавал приказ снайперам?
Среди тех тонн дезы, что валится с той стороны майдана, найти что-то правдивое практически невозможно.
Все иду на океан, погода очень, да и звонить в Киев надо. Вы уж тут сами PavelM.
-
- Уже с Приветом
Только у нее довольно склочный характер, так что вряд ли она там долго усидит. Да и желающих на трон теперь куда больше, чем в 2004 или 2010.ola998 wrote:Вобщем, на данный период Юля, наверное, таки самый лучший вариант, да и будушие выборы должна выиграть, население ее поддеживает.