Посыпется ли власть в Украине?

Aligator
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by Aligator »

Нет, перед радой ловили. Ну а пока рада заседала, все выходы были перекрыты вооруженной толпой. Вот такая демократия.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Privet wrote:Боло ещё несколько уголовных дел и за воровство, которые то открывались, то закрывались,
т.е. воровство было? Бедный Янукович не смог доказать? Отвертелась лиса хитрая?
Privet
Администратор

Post by Privet »

ola998 wrote:
StrangerR wrote:У меня ощущение и было и осталось, что дело против ТИмошенки притянуто за уши. Никаких особых схем у неё не было, так в то время работали ВСЕ вообще бизнесы.
именно так мне говорили в Киеве. Ее сторонников много и среди старшего поколения и среди бизнесменов. В любом случае семью за жабры возмет.
Откровенных бандитов сменит неоткровенными, но она баба неглупая и прагматичная. Думаю, вполне подходящий вариант.
С откровенными нациками она в союз, надеюсь не пойдёт, но майдан при ней потеряет смысл, что есть хорошо. Чем быстрее этот бардак закончится, тем лучше. Вероятность раскола Украины при ней, думаю, будет минимальной. В любом случае, не такой, как в случае прихода к власти любого из тушек.
Привет.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Aligator wrote:Нет, перед радой ловили. Ну а пока рада заседала, все выходы были перекрыты вооруженной толпой. Вот такая демократия.
Ужас какой!
А еще заставляли писать заявления о выходе из ПР. Пытали всех, но некоторые оказались стойкими солдатиками и не подписали. Кровавые пятна на документе. Выдернутые ногти из чистых депутатских рук, слезы из незапятнанных душ.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Aligator wrote:
Аристарх wrote: По моему это провокация. Свобода слова является одной из основных европейских ценностей.
А гопота в масках, с оружием в руках, избивающая депутатов и заставляющая их судорожно принимать нужные законы - это основной признак чего? 8O
об чем вы говорите? я вас решительно непонимаю
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Privet wrote:
StrangerR wrote:У меня ощущение и было и осталось, что дело против ТИмошенки притянуто за уши. Никаких особых схем у неё не было, так в то время работали ВСЕ вообще бизнесы.
Понятно, что притянуто, но судили-то её не за воровство, т.к. в тех условиях это преступлением не являлось, а за "превышение полномочий" во премя подписания газовых соглашений с Россией. Боло ещё несколько уголовных дел и за воровство, которые то открывались, то закрывались, но это ей вряд ли сейчас будут припоминать.
Для Яценюка и Кличко выход Юли, возможно, станет "ударом" :). У майдана на неё не выработалось никаких аллергических реакций, как на тритушек, старое уже забылось, так, что, у Юли есть ещё один шанс стать народной героиней.
Тимошенко сказала что будет выбираться в президенты, интересно кто будет PM, по конституции 2004 не менее важная фигура.
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1832040

Шоу на майдане в прямом эфире. Пару часов назад призывали "поехать в гости в Крым и Харьков, мочить русских".
Очень познавательно, что бы оценить обстановку
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Leonid_V wrote: Ужас какой!
А еще заставляли писать заявления о выходе из ПР. Пытали всех, но некоторые оказались стойкими солдатиками и не подписали. Кровавые пятна на документе. Выдернутые ногти из чистых депутатских рук, слезы из незапятнанных душ.
Ну да, они сами "ВДРУГ" решили, а также проголосовали те законы, за которые ещё два дня назад никогда бы не голосовали.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

PavelM wrote:
Посыпется ли власть в Украине?
А чего она посыпется если большую часть населения устраивает?
(ну кроме кучки не особо вменяемых на майдане)
Прошло почти три месяца...
PavelM wrote: Тему можно закрывать. Власть таки посыпалась.
Надо открыть новую "Восстановится ли власть в Украине"
:crazy:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Aligator wrote:
Leonid_V wrote: Ужас какой!
Ну да, они сами "ВДРУГ" решили, а также проголосовали те законы, за которые ещё два дня назад никогда бы не голосовали.
Презик сбежал... Настроение поменялось.
А насильно никто не тянул, в Раду можно было не приезжать...
Просто посчитали, чо переметнуться будет выгоднее...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

VladG2 wrote:
Аристарх wrote:
так она работала как все честно или как все воровала?
не в курсе я как у вас там работали в то время...
Воровала как все, посадили одну, это не частно.
Логично.

Во ржачка будет если ее презиком выберут. Вора Януковича скинули а заместо него Тимоху с ея бизнес схемами....
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Privet wrote:
Понятно, что притянуто, но судили-то её не за воровство, т.к. в тех условиях это преступлением не являлось, а за "превышение полномочий" во премя подписания газовых соглашений с Россией. Боло ещё несколько уголовных дел и за воровство, которые то открывались, то закрывались, но это ей вряд ли сейчас будут припоминать.
Для Яценюка и Кличко выход Юли, возможно, станет "ударом" :). У майдана на неё не выработалось никаких аллергических реакций, как на тритушек, старое уже забылось, так, что, у Юли есть ещё один шанс стать народной героиней.
Уж чего там точно не было, так это превышения полномочий. Это еще больше за уши притянуто.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

OtherSide wrote:https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1832040

Шоу на майдане в прямом эфире. Пару часов назад призывали "поехать в гости в Крым и Харьков, мочить русских".
Очень познавательно, что бы оценить обстановку
У меня видео не открывается.

Вообще странные заявления для людей с ориентацией на евро ценности. Провокация москвы? Там только москалив собрались того или и жидов тоже?
Privet
Администратор

Post by Privet »

Leonid_V wrote:
Privet wrote:Было ещё несколько уголовных дел и за воровство, которые то открывались, то закрывались,
т.е. воровство было? ...
Ну, Вы прям так прямолинейно... :D Имела место приватизация некоторого бесхозного имущества, присвоение неэффективно используемых средств и.т.д. Разве это воровство? Это же всё на благо народа! Ценности сохранены и приумножены во благо будущих поколений... ведь у неё же доча есть... :)
Привет.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Privet wrote:
ola998 wrote:
именно так мне говорили в Киеве. Ее сторонников много и среди старшего поколения и среди бизнесменов. В любом случае семью за жабры возмет.
Откровенных бандитов сменит неоткровенными, но она баба неглупая и прагматичная. Думаю, вполне подходящий вариант.
С откровенными нациками она в союз, надеюсь не пойдёт, но майдан при ней потеряет смысл, что есть хорошо. Чем быстрее этот бардак закончится, тем лучше. Вероятность раскола Украины при ней, думаю, будет минимальной. В любом случае, не такой, как в случае прихода к власти любого из тушек.
Не знаю как Яценюк, но Кличко особой популярностью и раньше и сейчас не пользовался. Конечно они сыграли какую то роль как бы лидеров в переговорах, и ситуция полностью не вышла из под контроля. Но на Майдане они не были лидерами, там протестующие были сами по себе, типа самоправления, видно на всех видео. У протестантов правда еще была очень большая поддержка со стороны киевлян. Те им носили еду, брали домой погрется- помытся, поесть нормально.
Вобщем, на данный период Юля, наверное, таки самый лучший вариант, да и будушие выборы должна выиграть, население ее поддеживает.

Return to “Украина”