опаньки!! жаль "однополчанина" (Животнае) забанили , он в соседнем топике разяснил,Абырвалг wrote: Русские Крыма. Но они могут только хотеть.
что такого понятия как "русские" украинцы не существует

опаньки!! жаль "однополчанина" (Животнае) забанили , он в соседнем топике разяснил,Абырвалг wrote: Русские Крыма. Но они могут только хотеть.
И про зверства беркутовцев и титушек показываут?Frukt wrote:Не знаю, какие российские новости вы слушаете, но они реально обьективней чем прозападные.ola998 wrote:Есть я прослушала росийские новости в интернете абсолютно все извращно, причем сознательно. Оказывается на площиди одни бандформирования и все. Больше не слушаю6 только независимые иностранные новости и киевлян, своих родственников. Метро закрыто, но киевляне тащат еду и медикаменты на себе, медики лечать раненых. Эти 50 летние люди! в разноцветной одежде, которые явно настроены на самых худший исход и готовы на все. Если человек в 50 с лишнем лет оставляет свои семью и идет помирать на Майдан, что то не так в королевстве. Русские кореспондеты затейники явно не в курсе, или их кто то обманул это не Чечня. Довести украинцев что б они пошли на барикады... вобщем горе горькое.Frukt wrote:
Я понимаю, что поставлена задача по очернению и дискредитаций российских сми, поэтому вы и приводите какую-то "премию" с BBC. По существу вопроса есть что сказать?
Да, вещи называют своими именами. И мирных граждан сначала показывали, и осуждали Януковича, говоря о его коррумпированной системе.
Но согласен:
- в российских СМИ не называют вооруженных бандитов мирными гражданами.
- в российских СМИ освещают то что происходит по обе стороны баррикад
- показывают не только негатив про одну из сторон.
- показывают что происходит в других регионах. В Крыму, Харькову к примеру.
- показывают зверства боевиков в центре Киева. В т.ч. как они забивают дубинами и арматуринами бойцов Беркута. Показывают как они издеваются и угрожают тем кто не с ними. итд.
Думаю, на майдан много оболваненного народа. Слишком много стянуто туда пропагандистов. Все "рупоры демократии" там работали на протяжении последних лет.
Люди взялись за коктейли и палки (пока так) потому как у власти стоит коррумпированный вор точнее не так: "семья" это единственное что меня интересовало: то есть истинная причина волнений, именно то что я написала в 20 раз: причина волнений коррумированная влась Януковича и Ахмета.Aligator wrote:А без истерик есть что сказать? Т.е. на улицах нет людей с палками, коктейлями Молотова, оружием в руках и т.д.? Или люди берут в руки оружие, чтобы строить мир? Скажите, каково основное предназначение оружия - убивать других людей или пропагандировать мир?ola998 wrote:это для вас цирк: а для меня это сегодняшняя жизнь моих родных и друзьей: это мой город, поэтому я в курсе что и как из первых рук. И информуция от людей- очевидцев, которых я знаю и которые там в Киеве. когда кто и зачем и про палки и бутилки я знаю. У меня там несколько человек близких мне людей зашивают раны. достают пули и собирают кости 3-е СУТКИ, всем подряд и вашим и нашим. Я дожна по вашему верить пропаганде: то что за вчера наваяли русские и прочие СМИ?Aligator wrote:Чья?ola998 wrote:все это пропагада.Вы в упор не видите на улицах людей с оружием, палками, битами и т.д.? Вы подождите, присядьте поудобнее, самое интересное только начинается.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... koho-parkaВ ночь на пятницу, 21 февраля, в Киеве на территории жилого массива Русановка местные жители поймали группу так называемых "титушек", одним из которых оказался активист Антимайдана с позывным Топаз, ставший героем видеозаписи избитого в Мариинском парке журналиста.
Им не понять. В России то что _пилят_ считается нормой. То что один пахан всеми рулит - тоже. Кроме того, наличие нефти и газа позволяет кидать подачки, а главное не слишком прижимать бизнесы (хотя реально прижали, предпринимательей стало заметно меньше). Ну и пропаганда, потому что верха реально боятся что может такое же случиться, если они обнаглеют окончательно (а они наглеют). Потому и подают Майдан как сборище бандитов, хотя это реально протест населения против властей.ola998 wrote:Люди взялись за коктейли и палки (пока так) потому как у власти стоит коррумпированный вор точнее не так: "семья" это единственное что меня интересовало: то есть истинная причина волнений, именно то что я написала в 20 раз: причина волнений коррумированная влась Януковича и Ахмета.Aligator wrote:А без истерик есть что сказать? Т.е. на улицах нет людей с палками, коктейлями Молотова, оружием в руках и т.д.? Или люди берут в руки оружие, чтобы строить мир? Скажите, каково основное предназначение оружия - убивать других людей или пропагандировать мир?ola998 wrote:это для вас цирк: а для меня это сегодняшняя жизнь моих родных и друзьей: это мой город, поэтому я в курсе что и как из первых рук. И информуция от людей- очевидцев, которых я знаю и которые там в Киеве. когда кто и зачем и про палки и бутилки я знаю. У меня там несколько человек близких мне людей зашивают раны. достают пули и собирают кости 3-е СУТКИ, всем подряд и вашим и нашим. Я дожна по вашему верить пропаганде: то что за вчера наваяли русские и прочие СМИ?Aligator wrote:Чья?ola998 wrote:все это пропагада.Вы в упор не видите на улицах людей с оружием, палками, битами и т.д.? Вы подождите, присядьте поудобнее, самое интересное только начинается.
Ну нет на Украине нормальных бизнесменов быть которые хоть как то доволны: законы там такие. Остальные, как выразился раньше наш "креативный бизнесмен", ушлые (довольные властью Януковича) -пилят...Вышли на плошадь потоку как терпение кончилось
Остальное: волна пропагады ( ноги растут понтно откуда). Сделующий этап уже в путиполивать грязью: кто устоить: провокации всякие не таких валили...
Фрукт это известный фрукт еще с оранжрeой революции. Почемы бы вам просто не внести его в игнор лист и вы больше не увидите его постов если не захотите.ola998 wrote:а тогда я с животным: самозабанюсь на какое то время. Читать фрукта совсем не охота
К сожалению с подобным менталитетом полно и в Украине, типо "народу нужен кнут и хотим к путину в империю".StrangerR wrote:Им не понять. В России то что _пилят_ считается нормой. То что один пахан всеми рулит - тоже. Кроме того, наличие нефти и газа позволяет кидать подачки, а главное не слишком прижимать бизнесы (хотя реально прижали, предпринимательей стало заметно меньше). Ну и пропаганда, потому что верха реально боятся что может такое же случиться, если они обнаглеют окончательно (а они наглеют). Потому и подают Майдан как сборище бандитов, хотя это реально протест населения против властей.ola998 wrote:Люди взялись за коктейли и палки (пока так) потому как у власти стоит коррумпированный вор точнее не так: "семья" это единственное что меня интересовало: то есть истинная причина волнений, именно то что я написала в 20 раз: причина волнений коррумированная влась Януковича и Ахмета.Aligator wrote:А без истерик есть что сказать? Т.е. на улицах нет людей с палками, коктейлями Молотова, оружием в руках и т.д.? Или люди берут в руки оружие, чтобы строить мир? Скажите, каково основное предназначение оружия - убивать других людей или пропагандировать мир?ola998 wrote:это для вас цирк: а для меня это сегодняшняя жизнь моих родных и друзьей: это мой город, поэтому я в курсе что и как из первых рук. И информуция от людей- очевидцев, которых я знаю и которые там в Киеве. когда кто и зачем и про палки и бутилки я знаю. У меня там несколько человек близких мне людей зашивают раны. достают пули и собирают кости 3-е СУТКИ, всем подряд и вашим и нашим. Я дожна по вашему верить пропаганде: то что за вчера наваяли русские и прочие СМИ?Aligator wrote: Чья?Вы в упор не видите на улицах людей с оружием, палками, битами и т.д.? Вы подождите, присядьте поудобнее, самое интересное только начинается.
Ну нет на Украине нормальных бизнесменов быть которые хоть как то доволны: законы там такие. Остальные, как выразился раньше наш "креативный бизнесмен", ушлые (довольные властью Януковича) -пилят...Вышли на плошадь потоку как терпение кончилось
Остальное: волна пропагады ( ноги растут понтно откуда). Сделующий этап уже в путиполивать грязью: кто устоить: провокации всякие не таких валили...
Однополчанин? Ну да ладно.ie wrote:опаньки!! жаль "однополчанина" (Животнае) забанили , он в соседнем топике разяснил,Абырвалг wrote: Русские Крыма. Но они могут только хотеть.
что такого понятия как "русские" украинцы не существует
Нет, не правильно. Это власть "МИРНОГО народа", прошу не забывать.ie wrote:это власть народа толпы.Aligator wrote:Ой, что это? )
Сотник заявил, что он не принадлежит ни к каким партиям и политическим организациям. Он сказал, что в числе погибших за прошедшие три дня есть и член его сотни.
Парень высказал возмущение по поводу сегодняшних договоренностей, заключенным между лидерами оппозиции и Виктором Януковичем. Майдан поддержал его. "Кровь погибших - на руках Януковича, а лидеры оппозиции заключают с ним договоренности", - заявил он.
"Если до 10:00 завтрашнего дня не будет решения об отставке Януковича, мы начнем вооруженный штурм", - сказал сотник и ушел со сцены. Источник: http://censor.net.ua/n272086 Источник: http://censor.net.ua/n272086
ой, а смотрю на это всё - и мне нравится. Впору снимать фильм: Рождение нации. Только теперь про Украинцев.ie wrote:это власть народа толпы.