Посыпется ли власть в Украине?

ie
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by ie »

Абырвалг wrote: Русские Крыма. Но они могут только хотеть.
опаньки!! жаль "однополчанина" (Животнае) забанили , он в соседнем топике разяснил,
что такого понятия как "русские" украинцы не существует :nono#:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
ola998 wrote:
Frukt wrote:
Я понимаю, что поставлена задача по очернению и дискредитаций российских сми, поэтому вы и приводите какую-то "премию" с BBC. По существу вопроса есть что сказать?
Есть я прослушала росийские новости в интернете абсолютно все извращно, причем сознательно. Оказывается на площиди одни бандформирования и все. Больше не слушаю6 только независимые иностранные новости и киевлян, своих родственников. Метро закрыто, но киевляне тащат еду и медикаменты на себе, медики лечать раненых. Эти 50 летние люди! в разноцветной одежде, которые явно настроены на самых худший исход и готовы на все. Если человек в 50 с лишнем лет оставляет свои семью и идет помирать на Майдан, что то не так в королевстве. Русские кореспондеты затейники явно не в курсе, или их кто то обманул это не Чечня. Довести украинцев что б они пошли на барикады... вобщем горе горькое.
Не знаю, какие российские новости вы слушаете, но они реально обьективней чем прозападные.

Да, вещи называют своими именами. И мирных граждан сначала показывали, и осуждали Януковича, говоря о его коррумпированной системе.

Но согласен:
- в российских СМИ не называют вооруженных бандитов мирными гражданами.
- в российских СМИ освещают то что происходит по обе стороны баррикад
- показывают не только негатив про одну из сторон.
- показывают что происходит в других регионах. В Крыму, Харькову к примеру.
- показывают зверства боевиков в центре Киева. В т.ч. как они забивают дубинами и арматуринами бойцов Беркута. Показывают как они издеваются и угрожают тем кто не с ними. итд.

Думаю, на майдан много оболваненного народа. Слишком много стянуто туда пропагандистов. Все "рупоры демократии" там работали на протяжении последних лет.
И про зверства беркутовцев и титушек показываут? :food:
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Aligator wrote:
ola998 wrote:
Aligator wrote:
ola998 wrote:все это пропагада. :|
Чья? :D Вы в упор не видите на улицах людей с оружием, палками, битами и т.д.? Вы подождите, присядьте поудобнее, самое интересное только начинается. :D
это для вас цирк: а для меня это сегодняшняя жизнь моих родных и друзьей: это мой город, поэтому я в курсе что и как из первых рук. И информуция от людей- очевидцев, которых я знаю и которые там в Киеве. когда кто и зачем и про палки и бутилки я знаю. У меня там несколько человек близких мне людей зашивают раны. достают пули и собирают кости 3-е СУТКИ, всем подряд и вашим и нашим. Я дожна по вашему верить пропаганде: то что за вчера наваяли русские и прочие СМИ?
А без истерик есть что сказать? Т.е. на улицах нет людей с палками, коктейлями Молотова, оружием в руках и т.д.? Или люди берут в руки оружие, чтобы строить мир? Скажите, каково основное предназначение оружия - убивать других людей или пропагандировать мир?
Люди взялись за коктейли и палки (пока так) потому как у власти стоит коррумпированный вор точнее не так: "семья" это единственное что меня интересовало: то есть истинная причина волнений, именно то что я написала в 20 раз: причина волнений коррумированная влась Януковича и Ахмета.
Ну нет на Украине нормальных бизнесменов быть которые хоть как то доволны: законы там такие. Остальные, как выразился раньше наш "креативный бизнесмен", ушлые (довольные властью Януковича) -пилят... :pain1: Вышли на плошадь потоку как терпение кончилось
Остальное: волна пропагады ( ноги растут понтно откуда). Сделующий этап уже в пути :twisted: поливать грязью: кто устоить: провокации всякие не таких валили...
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Мразей люди начинают вылавливать.
В ночь на пятницу, 21 февраля, в Киеве на территории жилого массива Русановка местные жители поймали группу так называемых "титушек", одним из которых оказался активист Антимайдана с позывным Топаз, ставший героем видеозаписи избитого в Мариинском парке журналиста.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... koho-parka
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

а тогда я с животным: самозабанюсь на какое то время. Читать фрукта совсем не охота
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ola998 wrote:
Aligator wrote:
ola998 wrote:
Aligator wrote:
ola998 wrote:все это пропагада. :|
Чья? :D Вы в упор не видите на улицах людей с оружием, палками, битами и т.д.? Вы подождите, присядьте поудобнее, самое интересное только начинается. :D
это для вас цирк: а для меня это сегодняшняя жизнь моих родных и друзьей: это мой город, поэтому я в курсе что и как из первых рук. И информуция от людей- очевидцев, которых я знаю и которые там в Киеве. когда кто и зачем и про палки и бутилки я знаю. У меня там несколько человек близких мне людей зашивают раны. достают пули и собирают кости 3-е СУТКИ, всем подряд и вашим и нашим. Я дожна по вашему верить пропаганде: то что за вчера наваяли русские и прочие СМИ?
А без истерик есть что сказать? Т.е. на улицах нет людей с палками, коктейлями Молотова, оружием в руках и т.д.? Или люди берут в руки оружие, чтобы строить мир? Скажите, каково основное предназначение оружия - убивать других людей или пропагандировать мир?
Люди взялись за коктейли и палки (пока так) потому как у власти стоит коррумпированный вор точнее не так: "семья" это единственное что меня интересовало: то есть истинная причина волнений, именно то что я написала в 20 раз: причина волнений коррумированная влась Януковича и Ахмета.
Ну нет на Украине нормальных бизнесменов быть которые хоть как то доволны: законы там такие. Остальные, как выразился раньше наш "креативный бизнесмен", ушлые (довольные властью Януковича) -пилят... :pain1: Вышли на плошадь потоку как терпение кончилось
Остальное: волна пропагады ( ноги растут понтно откуда). Сделующий этап уже в пути :twisted: поливать грязью: кто устоить: провокации всякие не таких валили...
Им не понять. В России то что _пилят_ считается нормой. То что один пахан всеми рулит - тоже. Кроме того, наличие нефти и газа позволяет кидать подачки, а главное не слишком прижимать бизнесы (хотя реально прижали, предпринимательей стало заметно меньше). Ну и пропаганда, потому что верха реально боятся что может такое же случиться, если они обнаглеют окончательно (а они наглеют). Потому и подают Майдан как сборище бандитов, хотя это реально протест населения против властей.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Ой, что это? )

Лідерів опозиції Віталія Кличка, Арсенія Яценюка та Олега Тягнибока зустріли криками "ганьба" і "зрадники" та свистом. Про це повідомляє кореспондент
http://gazeta.ua/articles/politics/_zra ... ajn/543521
-----------------
Мы не воспринимаем ничего кроме отставки Януковича!", - Автомайдан
http://censor.net.ua/news/272082/my_ne_ ... vtomayidan
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

ola998 wrote:а тогда я с животным: самозабанюсь на какое то время. Читать фрукта совсем не охота
Фрукт это известный фрукт еще с оранжрeой революции. Почемы бы вам просто не внести его в игнор лист и вы больше не увидите его постов если не захотите.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

StrangerR wrote:
ola998 wrote:
Aligator wrote:
ola998 wrote:
Aligator wrote: Чья? :D Вы в упор не видите на улицах людей с оружием, палками, битами и т.д.? Вы подождите, присядьте поудобнее, самое интересное только начинается. :D
Им не понять. В России то что _пилят_ считается нормой. То что один пахан всеми рулит - тоже. Кроме того, наличие нефти и газа позволяет кидать подачки, а главное не слишком прижимать бизнесы (хотя реально прижали, предпринимательей стало заметно меньше). Ну и пропаганда, потому что верха реально боятся что может такое же случиться, если они обнаглеют окончательно (а они наглеют). Потому и подают Майдан как сборище бандитов, хотя это реально протест населения против властей.
К сожалению с подобным менталитетом полно и в Украине, типо "народу нужен кнут и хотим к путину в империю". :umnik1:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

ie wrote:
Абырвалг wrote: Русские Крыма. Но они могут только хотеть.
опаньки!! жаль "однополчанина" (Животнае) забанили , он в соседнем топике разяснил,
что такого понятия как "русские" украинцы не существует :nono#:
Однополчанин? Ну да ладно.

Почему нет, есть. И сейчас они, (не все, а конкретные политики), занимаются разжиганием межнациональной розни и провокацией. Когда ц стране кризис, они подливают масла в огонь заявляя о готовности отделиться. Украинцы и татары будут против, а там как раз 50% русских, 25/25 татар и украинцев. При любых движениях за отсоединение, начнется такое месиво, что Майдан будет казаться цветочками. Потом конечно ВВП скажет что нужно "защитить русское население", ну а дальше уже будет полный ...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Aligator wrote:Ой, что это? )
это власть народа толпы. :umnik1:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ie wrote:
Aligator wrote:Ой, что это? )
это власть народа толпы. :umnik1:
Нет, не правильно. Это власть "МИРНОГО народа", прошу не забывать.
Сотник заявил, что он не принадлежит ни к каким партиям и политическим организациям. Он сказал, что в числе погибших за прошедшие три дня есть и член его сотни.

Парень высказал возмущение по поводу сегодняшних договоренностей, заключенным между лидерами оппозиции и Виктором Януковичем. Майдан поддержал его. "Кровь погибших - на руках Януковича, а лидеры оппозиции заключают с ним договоренности", - заявил он.

"Если до 10:00 завтрашнего дня не будет решения об отставке Януковича, мы начнем вооруженный штурм", - сказал сотник и ушел со сцены. Источник: http://censor.net.ua/n272086 Источник: http://censor.net.ua/n272086
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Я же сказал, что Кличка объявят титушкой, ну что, кто там сомневался ))
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

ie wrote:это власть народа толпы. :umnik1:
ой, а смотрю на это всё - и мне нравится. Впору снимать фильм: Рождение нации. Только теперь про Украинцев.
да, их обманули.
да, в экономике беда
да, страна разобщена
но в тот же самы момент!
они народ
они вместе
у них есть яйца

А что там было на самом деле - уже не суть важно.
Украинцы - не малороссы теперь. Украинцы - новая, быстро взрослеющия нация, которая должна будет пройти свой путь и набить свои шишки. Да поможет им Бог.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

[-1 Разделение граждан Украины на категории]
Last edited by Flying Hen on 21 Feb 2014 19:54, edited 1 time in total.

Return to “Украина”