Куда податься?

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Куда податься?

Post by Serguei666 »

Сабина wrote:
Айва wrote: Визуально доказательство, что у тебя эта мышца есть. Но она не "торчит", не накручивай себя.
Поинт то был в том что у меня от этого тренажера спина развилась в основном. Она у меня обычно гладенькая совсем и ничего не выпирает нигде.
У вас нет развитой спины. Думать, что у вас спина развитая - это первая ошибка и причина второй ошибки: вы думаете, что отжимания на брусьях развивают спину.
Спину развивают тяги, а не жимы: тяги гантелей и штанги в наклоне, подтягивания, тяги различных блоков
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Сабина wrote:
КатяС wrote:На этой фотке я полностью расслаблена. Я просто наливала воду в бутылку перед велотренировкой. Так что там все мышцы расслаблены.
Так ты нам еше тогда в напряженном виде сфоткай чтоб рассмотреть :D
Может мы еше под это дело какой кефир стребуем :wink:
Подожди, я еще за эту фотку не получила :D :food:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Сабина wrote:
Айва wrote: Визуально доказательство, что у тебя эта мышца есть. Но она не "торчит", не накручивай себя.
Поинт то был в том что у меня от этого тренажера спина развилась в основном. Она у меня обычно гладенькая совсем и ничего не выпирает нигде.
Спины гладенькие от жира. Чем меньше жира, тем менее гладенький человек становится. Это и к прессу относится. Вы просто неплохо пожгли сало (каким образом - отдельный разговор), поэтому у вас и проявились те мышцы, которые вы раньше не видели. Вы начали приписывать это проявление каким-то тренажерам, отжиманиям и аб-костерам, хотя они и не имеют к этому никакого отношения.

Все ваши демострации относятся к категории "уменьшила жир", а не "развила мышцы".
olley
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

olley wrote:
Сабина wrote:
Спины гладенькие от жира. Чем меньше жира, тем менее гладенький человек становится. Это и к прессу относится. Вы просто неплохо пожгли сало (каким образом - отдельный разговор), поэтому у вас и проявились те мышцы, которые вы раньше не видели. Вы начали приписывать это проявление каким-то тренажерам, отжиманиям и аб-костерам, хотя они и не имеют к этому никакого отношения.

Все ваши демострации относятся к категории "уменьшила жир", а не "развила мышцы".
Ну что вы опять байки рассказываете, не надоело :) ?
Во мнe тогда было 95 pounds, а теперь слава богу 114
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Сабина wrote: Ну что вы опять байки рассказываете, не надоело :) ?
Во мнe тогда было 95 pounds, а теперь слава богу 114
Ну, ОК, вода набралась.
olley
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Сережа, а как же тогда с икроножными? Ты сказал, что они прекрасно развиты. Но я на них тоже не делаю никаких упражнений с весами. Если на спину я хоть с резинками работаю и в лопатах плаваю, но на ноги вообще ничего.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

КатяС wrote:Сережа, а как же тогда с икроножными? Ты сказал, что они прекрасно развиты. Но я на них тоже не делаю никаких упражнений с весами. Если на спину я хоть с резинками работаю и в лопатах плаваю, но на ноги вообще ничего.
"Вода набралась "(C)
:lol: :lol: :lol:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

КатяС wrote:Сережа, а как же тогда с икроножными? Ты сказал, что они прекрасно развиты. Но я на них тоже не делаю никаких упражнений с весами. Если на спину я хоть с резинками работаю и в лопатах плаваю, но на ноги вообще ничего.
Недавно читал про эксперимент, там крысам удалили икроножную мышцу на одной лапе и заставили их бегать. Функцию икроножной мышцы взяла на себя камбаловидная и начала расти в объеме. В результате, камбаловидные мышцы на лапах с удаленными икрами стали значительно больше, чем на неоперированных лапах.
Нагрузка растит мышцы. Бег это тоже нагрузка.
olley
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

olley wrote: Нагрузка растит мышцы. Бег это тоже нагрузка.
Я понимаю. Но спину я тоже нагружаю так же, как ноги. Фристайл развивает именно мышцы спины, я в неделю наматываю 10000 ярдов, часть из них в лопатах + упражнения на суше. При этом на спине мышцы не развиты, а икроножные - развиты.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

КатяС wrote: Фристайл развивает именно мышцы спины, я в неделю наматываю 10000 ярдов, часть из них в лопатах + упражнения на суше. При этом на спине мышцы не развиты, а икроножные - развиты.
Просто у Сергея все, что меньше 100кг - не развитое :D
olley
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

olley wrote:
КатяС wrote: Фристайл развивает именно мышцы спины, я в неделю наматываю 10000 ярдов, часть из них в лопатах + упражнения на суше. При этом на спине мышцы не развиты, а икроножные - развиты.
Просто у Сергея все, что меньше 100кг - не развитое :D
Все равно логике не поддается, так как спина и икры принадлежат одному человеку, и этот человек меньше 100кг :D
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

КатяС wrote:Я понимаю. Но спину я тоже нагружаю так же, как ноги. Фристайл развивает именно мышцы спины, я в неделю наматываю 10000 ярдов, часть из них в лопатах + упражнения на суше. При этом на спине мышцы не развиты, а икроножные - развиты.
Да нет у вас БОЛЬШИХ мышц. Подкожного жира мало вот и видно хорошо что есть.
Вы же не ожидаете у марафонцев больших мышц на ногах, только у спринтеров.
Плавание на длинные дистанции дает тот же эффект. Да и ожидался бы рост широчайших и дельты а не лопаток.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Serguei666 wrote: У вас нет развитой спины. Думать, что у вас спина развитая - это первая ошибка и причина второй ошибки: вы думаете, что отжимания на брусьях развивают спину.
Спину развивают тяги, а не жимы: тяги гантелей и штанги в наклоне, подтягивания, тяги различных блоков
Никаких тяг не делаю даже приблизительно, а на этом тренажере занимаюсь регулярно и мышцы спины очень сильно развились именно там где и нарисовано на тренажере. И поэтому вы можете спорить сколько угoдно - не переубедите в очевидном :food:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Сабина wrote: Никаких тяг не делаю даже приблизительно, а на этом тренажере занимаюсь регулярно
Assisted pull-ups на этом тренажере не делаете?
olley
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ты бегаешь
Что ты думаешь, у человека, который не бегал годами и друг решил 5 км пробежать, будет болеть на след. день? Голени.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Сабина wrote:
Serguei666 wrote: У вас нет развитой спины. Думать, что у вас спина развитая - это первая ошибка и причина второй ошибки: вы думаете, что отжимания на брусьях развивают спину.
Никаких тяг не делаю даже приблизительно, а на этом тренажере занимаюсь регулярно и мышцы спины очень сильно развились именно там где и нарисовано на тренажере. И поэтому вы можете спорить сколько угoдно - не переубедите в очевидном :food:
Товарищей которые носят шапочки из фольги тоже никакие
аргументы не убеждают. Потому что для них это будут всего лишь "аргументы", а они лучше знают как оно на самом деле :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

olley wrote:
Сабина wrote: Никаких тяг не делаю даже приблизительно, а на этом тренажере занимаюсь регулярно
То есть сейчас вы скажете да chin - развивает, а dip нет? Ну вы даете :) Ну ладно хоть немного прогресс, раньше говорили что этот тренажер тут вообше ни при чем.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Сабина wrote:
Никаких тяг не делаю даже приблизительно,
Поэтому и спина у вас как у всех.
Сабина wrote: а на этом тренажере занимаюсь регулярно и мышцы спины очень сильно развились именно там где и нарисовано на тренажере. И поэтому вы можете спорить сколько угoдно - не переубедите в очевидном :food:
Еще раз - я не вижу на ваших фото РАЗВИТЫХ мышц спины. Не льстите себе.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

mavr wrote:
КатяС wrote:Я понимаю. Но спину я тоже нагружаю так же, как ноги. Фристайл развивает именно мышцы спины, я в неделю наматываю 10000 ярдов, часть из них в лопатах + упражнения на суше. При этом на спине мышцы не развиты, а икроножные - развиты.
Да нет у вас БОЛЬШИХ мышц. Подкожного жира мало вот и видно хорошо что есть.
Вы же не ожидаете у марафонцев больших мышц на ногах, только у спринтеров.
Плавание на длинные дистанции дает тот же эффект. Да и ожидался бы рост широчайших и дельты а не лопаток.
А я нигде не говорила про БОЛЬШИИ мышцы. Я говорила просто про развитые мышцы. Разумеется, мышц, как у культуристки, у меня нет и не будет (на данном этапе моей жизни. А там кто знает, куда меня в спорте еще занесет :D )
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Сабина wrote:
olley wrote:
То есть сейчас вы скажете да chin - развивает, а dip нет? Ну вы даете :) Ну ладно хоть немного прогресс, раньше говорили что этот тренажер тут вообше ни при чем.
Пипец... :lol:

Нет. Все таки жизнь замечательная штука.
Никогда не устает удивлять :)
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Сабина wrote:
olley wrote:
Вы что, совсем-совсем ничего про фитнесс не знаете? А в Интернете смотрели? Что там пишут про chin? Что там пишут про dip? Посмотрите, а то, как я понимаю, мы для вас не авторитетное мнение
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

mavr wrote:
Сабина wrote:
olley wrote:
Пипец... :lol:

Нет. Все таки жизнь замечательная штука.
Я тоже офигеваю. Человек занимается на тренажерах совершенно не понимая, что он делает. Хотя, казалось бы, Интернет в каждом доме есть.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

КатяС wrote:А я нигде не говорила про БОЛЬШИИ мышцы. Я говорила просто про развитые мышцы. Разумеется, мышц, как у культуристки, у меня нет и не будет (на данном этапе моей жизни. А там кто знает, куда меня в спорте еще занесет :D )
Я например исходил из того что когда говорят "развитые мышцы" имеют в виду мускулатуру обладающую некоторым заметным объемом.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Serguei666 wrote: Я тоже офигеваю. Человек занимается на тренажерах совершенно не понимая, что он делает. Хотя, казалось бы, Интернет в каждом доме есть.
Так вы только и успеваете офигевать ни в чем не разобравшись :)
Вы хоть поняли в чем суть спора в который влезли?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

mavr wrote: Нет. Все таки жизнь замечательная штука.
Вот именно - попробуйте сами этот тренажер и поймете что label на нем производителем наклеен правильный. D
И хватит отнимать мое время пытаясь мне доказать что в Интернете все есть

Return to “Фитнес”