SF-SR: если меняется жизнь, куда бы уехали ?

Zorkus
Уже с Приветом

SF-SR: если меняется жизнь, куда бы уехали ?

Post by Zorkus »

exciter wrote:
StrangerR wrote:
Komissar wrote:может, Леша устал админить бесконечные сервера?
Ну, это просто решается - например вот таким путешествием

Мля, как достали эти летуны :evil: Вот кого надо налогами обкладыватъ по самые шары.
Да с чего бы?

Ааа... Чтобы было с чего субсидировать 8 программу и рестриктед инкам комьюнити? Понимаю,понимаю. Рыскать вокруг в поисках зарабатывающих на свои хобби людей, с кого можно снять бабла на "благо общества" - основной инстинкт социализма.
Нейтрина
Уже с Приветом

Re: SF-SR: если меняется жизнь, куда бы уехали ?

Post by Нейтрина »

Signature wrote: Вовторых хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Стрейнджеру и его жене. Мы даже пару раз на Фолсом выбрались ))) Он не поленился и приехал ко мне в гости. И этот толчек оооочень помог морально.
Просто тоже хочу сказать спасибо - молодцы, что нашли время и энергию поддержать Signature словом и делом! :love:
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

StrangerR wrote:Емервилль он разный. То что на полуострове - это да, это хорошие апартменты для любителей яхт и прочих..
если Вы имеете в виду Watergate, то это не аппартменты, а кондоминимумы. Другого полуострова в Емервилле в голову не приходит. И там рестрикшн на семьи с детьми.

http://www.watergatecommunityassociation.com/
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
exciter
Уже с Приветом

Post by exciter »

Zorkus wrote:
exciter wrote:
StrangerR wrote:
Komissar wrote:может, Леша устал админить бесконечные сервера?
Ну, это просто решается - например вот таким путешествием

Мля, как достали эти летуны :evil: Вот кого надо налогами обкладыватъ по самые шары.
Да с чего бы?

Ааа... Чтобы было с чего субсидировать 8 программу и рестриктед инкам комьюнити? Понимаю,понимаю. Рыскать вокруг в поисках зарабатывающих на свои хобби людей, с кого можно снять бабла на "благо общества" - основной инстинкт социализма.
Мне по барабану 8 программа и "социализм", но это гудение над головой достало конкретно. Я уж не говорю про засирание воздуха летунами, который и так в кали не сильно чистый. А так глядишь налогами обложили данное "хобби" и летунов было бы меньше, а деньги пустить на развитие например калифорнийских публичных школ, дабы поднять их с уровня африканских стран хотя бы до уровня развивающихся.
Last edited by exciter on 02 Feb 2014 03:27, edited 1 time in total.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

exciter wrote: Мне по барабану 8 программа и "социализм", но это гудение над головой достало конкретно. Я уж не говорю про засирание воздуха летунами, который и так в кали не сильно чистый.
Хмм. Вы же про малую авиацию, да? Вы около аэропорта рядом прямо живете? Это тогда сочувствую, да.

Вне пределов аэропортов над городами нормальные люди совсем уж над головой не летают.

Воздух загрязняется на 99.9% от разных промышленных производств и обычных машин, и на ничтожные доли от самолетов малой авиации. На это смешно жаловаться.
Last edited by Zorkus on 02 Feb 2014 03:31, edited 3 times in total.
exciter
Уже с Приветом

Post by exciter »

Zorkus wrote:
exciter wrote: Мне по барабану 8 программа и "социализм", но это гудение над головой достало конкретно. Я уж не говорю про засирание воздуха летунами, который и так в кали не сильно чистый.
Хмм. Вы же про малую авиацию, да? Вы около аэропорта рядом прямо живете? Это тогда сочувствую, да.

Вне пределов аэропортов над городами нормальные люди совсем уж над головой не летают.
Видимо в Сан Диеге одни ненормальные летают, слава богу я там только наездами пока.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Signature wrote: Вовторых хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Стрейнджеру и его жене. Мы даже пару раз на Фолсом выбрались ))) Он не поленился и приехал ко мне в гости. ...
в общем он меня взял в охапку и украл ))))) гулять на природу.
извините, что я тут с прозой жизни... а кто оставался с 3 (тремя!) детьми на это время?
Signature wrote: А через неделю я (получила кстати , для интересующихся) хороший тренинг от его жены и пикник на Американ Ривер :)
т.е. жена только через неделю присоединилась?
Signature wrote: Спасибо большое Леше. Я хоть немного в себя поверила.
Леша, Вам спасибо от всего форума!
Нейтрина
Уже с Приветом

Post by Нейтрина »

Komissar wrote:
Signature wrote: Вовторых хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Стрейнджеру и его жене. Мы даже пару раз на Фолсом выбрались ))) Он не поленился и приехал ко мне в гости. ...
в общем он меня взял в охапку и украл ))))) гулять на природу.
извините, что я тут с прозой жизни... а кто оставался с 3 (тремя!) детьми на это время?
А дети, вроде, не такие уж маленькие, во-первых. А, во-вторых, может быть, они с папой проводят часть времени?

P.S. А вы, соколик, куда гавнее, чем я могла предположить...

(перед баном) Счастливо оставаться!
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Кстати, про Сан-Рамон, что-то там не прям уж дофига хороших 1-бедрумных апартментов под рент (в апартмент комплексах), в тех краях видимо реалистичнее надо на что-то в районе 1700-1900 закладываться.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

StrangerR wrote: Ну и даже. Ну вот вы сидите, работаете, платите налоги. А на ваши налоги сидят баптисты в апартментах в Сакраменто по 8 программе (им жилье больше чем наполовину оплачивается из ваших налогов), не работают (а зачем когда бог подаст) и на ваши налоги кушают, работают на стройках в СФ за кэш, дети там в апартменте вполне счастливо бегают друг к другу и на отличную детскую площадку (там же), фудстампы за ваш счет, и прочее. На парковках у этих лузеров стоят мерседессы и лексусы (сам видел). По их религии, работать ни к чему так как бог подаст (он и подает).

Ну и кто лузер? Они или вы?
Это странно поставленный вопрос - лузеры они или нет. Описанные люди (предполагая, что они не инвалиды), которые живут на что им бог (а точнее, работающие граждане из своих налогов) подаст, живущие в отличных апартментах с отличными детскими площадками, фудстемпами и дорогими машинами на парковках - это паразиты, присосавшиеся к кровеносной системе государства под попустительством соотв. политиканов :pain1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

exciter wrote:
Мне по барабану 8 программа и "социализм", но это гудение над головой достало конкретно. Я уж не говорю про засирание воздуха летунами, который и так в кали не сильно чистый. А так глядишь налогами обложили данное "хобби" и летунов было бы меньше, а деньги пустить на развитие например калифорнийских публичных школ, дабы поднять их с уровня африканских стран хотя бы до уровня развивающихся.
Он небось купил жилье возле аэропорта Санта Моника, зная прекрасно что там аэродром (и за счет этого съекономив пару сотен) а теперь жалуется. На самом деле мелочи вообще не слышно и не видно нигде кроме окрестностей аэродрома. Кое где пытались бороться, опыт показал что ущерба от закрытия аэродромов больше чем выигрыша (у нас в Конкорде когда то тоже хотели закрывать, сейчас планируют там развитие).
Так с детьми гулять куда интереснее, тем более в этом возрасте. Конечно, украл вместе с котятами. Фотки выложить не могу, кто хочет проситесь к ней в друзья на фейсбуке, там они есть (для тех кто допущен).

У кого есть еще мелкие (6 - 12) - давайте съездим на снежные горки на Echo Summit, и по пути их вытащим. Вот сюда

http://www.discoverechosummit.com/winter/snow_play.html

(моя то уже сама давно ходит на вершины).
Signature
Новичок

Post by Signature »

Комисар, вы так за всех переживаете (то за меня, то за Лешину жену), вы за свою жену переживайте :) вот честно, полезнее будет :) И не ищите подвох там, где его нет. Они легкие на подьем люди.. собрались, договорились сделать вылазку и приехали. Я же не отчет делала по вылазкам в этой теме, это вы додумали кто, где, когда и дети где - богатая фантазия надо скаать ))) вот и примените ее к вашей половинке, а в следующий раз лучше берите ее и присоединяйтесь ))) правда мы с детьми, многих это раздражает :)
Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.

Return to “Города и окрестности”