exciter wrote:
Мне по барабану 8 программа и "социализм", но это гудение над головой достало конкретно. Я уж не говорю про засирание воздуха летунами, который и так в кали не сильно чистый. А так глядишь налогами обложили данное "хобби" и летунов было бы меньше, а деньги пустить на развитие например калифорнийских публичных школ, дабы поднять их с уровня африканских стран хотя бы до уровня развивающихся.
Он небось купил жилье возле аэропорта Санта Моника, зная прекрасно что там аэродром (и за счет этого съекономив пару сотен) а теперь жалуется. На самом деле мелочи вообще не слышно и не видно нигде кроме окрестностей аэродрома. Кое где пытались бороться, опыт показал что ущерба от закрытия аэродромов больше чем выигрыша (у нас в Конкорде когда то тоже хотели закрывать, сейчас планируют там развитие).
извините, что я тут с прозой жизни... а кто оставался с 3 (тремя!) детьми на это время?
Так с детьми гулять куда интереснее, тем более в этом возрасте. Конечно, украл вместе с котятами. Фотки выложить не могу, кто хочет проситесь к ней в друзья на фейсбуке, там они есть (для тех кто допущен).
У кого есть еще мелкие (6 - 12) - давайте съездим на снежные горки на Echo Summit, и по пути их вытащим. Вот сюда
http://www.discoverechosummit.com/winter/snow_play.html
(моя то уже сама давно ходит на вершины).