Куда податься?

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Куда податься?

Post by Serguei666 »

Likenew wrote:Т.е. всякие гантельки бесполезны?
Ага
Likenew wrote: Не подходят мне сильные нагрузки, умираю :(
Если не подходят - не мучайте себя. Не ваше это
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

dot wrote:
Uzito wrote:Ну вот вам программка для достижения 20 подтягиваний за 6-8 недель:
http://twentypullups.com/the-training-program/
http://twentypullups.com/20-pull-ups_ilka-helo.pdf
Спасибо. Я попробую.
dot, a давайте вместе начнём с февраля эту программу? Через 8 недель поделимся успехами. :radio%: Только не сачковать! :evil: :D
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Айва wrote: dot, a давайте вместе начнём с февраля эту программу? Через 8 недель поделимся успехами. :radio%: Только не сачковать! :evil: :D
Да я в принципе согласна. Но у меня 3 раза в неделю не получится, совсем никак - я с работы раньше 6-30 вечера не прихожу в принципе, а сейчас еще и релиз на носу. :crazy: На работе тож не уверена удасться ли - перекладины нет, а "висеть сарделькой" на одном из тренажеров, который можно приспособить под перекладину - всяж контора оборжется.
Кароч, i'm in, но у меня скорее всего результаты будут очень скромные, именно потому что так или иначе придется сачковать.
,,, ^. .^ ,,,
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

купить перекладину, которая ставится и снимается в дверной проем одним движением.
Вот такого типа: http://www.amazon.com/ProSource-Heavy-D ... 002YQUP7Q/ Цена вопроса $35
Повесил, подтянулся, убрал в шкаф
olley
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

olley wrote:купить перекладину, которая ставится и снимается в дверной проем одним движением.
Вот такого типа: http://www.amazon.com/ProSource-Heavy-D ... 002YQUP7Q/ Цена вопроса $35
Повесил, подтянулся, убрал в шкаф
У меня такая и есть :gen1: За $20 в TJMaxx купила.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Т.е. все - сачковать мне никак не получится? :) (спасибо, на самом деле за наводку на перекладину - буду надеяться что дом от нее не развалится :D)
,,, ^. .^ ,,,
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

dot wrote:Т.е. все - сачковать мне никак не получится? :) (спасибо, на самом деле за наводку на перекладину - буду надеяться что дом от нее не развалится :D)
Не развалиться. Отличная вещь.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Likenew wrote: Из нагрузок 3-4 раза в неделю 3 мили прохожу. Сегодня вот ходила, наверное надо еще на руки одевать отягощения и размахивать сильно-сильно . Надо что-то еще добавить, может каланетику, аж страшно.
это не нагрузка, это только апетит нагулять. Бегайте трусцой миль 20 в неделю, вес будет снижаться. Тяжело только это психологиочески -- начинаешь чувствовать себя страусом.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

dot wrote:
Айва wrote: dot, a давайте вместе начнём с февраля эту программу? Через 8 недель поделимся успехами. :radio%: Только не сачковать! :evil: :D
Да я в принципе согласна. Но у меня 3 раза в неделю не получится, совсем никак - я с работы раньше 6-30 вечера не прихожу в принципе, а сейчас еще и релиз на носу. :crazy: На работе тож не уверена удасться ли - перекладины нет, а "висеть сарделькой" на одном из тренажеров, который можно приспособить под перекладину - всяж контора оборжется.
в 6.30 gym как раз начинается. А насчет конторы я бы вообще не волновался.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

dot wrote:Т.е. все - сачковать мне никак не получится? :)
:twisted: Отмазы не прошли :D
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Fedot wrote:
Likenew wrote: Из нагрузок 3-4 раза в неделю 3 мили прохожу. Сегодня вот ходила, наверное надо еще на руки одевать отягощения и размахивать сильно-сильно . Надо что-то еще добавить, может каланетику, аж страшно.
это не нагрузка, это только апетит нагулять. Бегайте трусцой миль 20 в неделю, вес будет снижаться. Тяжело только это психологиочески -- начинаешь чувствовать себя страусом.
Бег совсем не для всех и не особо полезен. Для кардио есть лучшие инструменты. Например элиптикал. Но, чтобы сбросить вес нужно следить за потребляемыми калориями. Все в комплексе.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Fedot wrote:
Оно все правильно и хорошо, но я боюсь, домашние забудут кто я такая. :D
Завтра пойду в магаз за дивайсом
,,, ^. .^ ,,,
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

dot wrote:
Fedot wrote:
Так это ж хорошо! Особенно для мужа - каждый день как новая женщина :mrgreen:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

КатяС wrote:
dot wrote:
Fedot wrote:
У него что день сурка 8) ? Почему она за день забывает :lol: ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Dominique77 wrote:
Fedot wrote:
Бег совсем не для всех и не особо полезен. Для кардио есть лучшие инструменты. Например элиптикал. Но, чтобы сбросить вес нужно следить за потребляемыми калориями. Все в комплексе.
Я про похудание, не про полезность. Суставы при беге наверное больше изнашиваются, чем при ходьбе. А насчет элептикал -- там меньше нагрузки чем при беге, прийдется ногами махать в два раза больше.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

КатяС wrote:
dot wrote:
Fedot wrote:
Не пугайте мужчин
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Сабина wrote:
КатяС wrote:
dot wrote:
Fedot wrote:
У него что день сурка 8) ? Почему она за день забывает :lol: ?
День сурка, это когда приходится каждый день одного и того же сурка. А когда сурки разные--это альцгеймер.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Fedot wrote:
Dominique77 wrote:
Fedot wrote:
Я про похудание, не про полезность. Суставы при беге наверное больше изнашиваются, чем при ходьбе. А насчет элептикал -- там меньше нагрузки чем при беге, прийдется ногами махать в два раза больше.
Я тоже про похудание. Его лучше осуществлять "полезно" и так, чтобы можно было продолжать после достигнутого результата, а не ненавидеть или испытывать боль. Иначе все набирается назад.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Dominique77 wrote:Я тоже про похудание. Его лучше осуществлять "полезно" и так, чтобы можно было продолжать после достигнутого результата, а не ненавидеть или испытывать боль. Иначе все набирается назад.
No pain, no gain. И фитнес, и похудение всегда связаны с долей дискомфорта, когда надо в чем-то себя, любимого, ограничивать и что-то себя заставлять делать. Иначе бы все вокруг стройные ходили. А те, кто говорят:"Я нашла, что мне абсолютно в кайф и не напрягает! Раз в неделю хожу на Зумбу (к примеру)", обычно из месяца в месяц все теми же жирами на этой Зумбе и трясут...
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Айва wrote:No pain, no gain. И фитнес, и похудение всегда связаны с долей дискомфорта, когда надо в чем-то себя, любимого, ограничивать и что-то себя заставлять делать. Иначе бы все вокруг стройные ходили. А те, кто говорят:"Я нашла, что мне абсолютно в кайф и не напрягает! Раз в неделю хожу на Зумбу (к примеру)", обычно из месяца в месяц все теми же жирами на этой Зумбе и трясут...
Это абсолютно верно. No pain, no gain в виде общего подхода - нагрузок.
Однако бег не панацея.

- Занятия в джиме каждый день или хотя бы 5 раз в неделю - эклиптикал, велосипед, тренажеры, бассейн (можно в комбинации),
- Диета с расчетом калорий и правильным соотношением жиров,белков, углеводов и комбинациями.
- Хороший сон

Работает замечательно. Проверено.

А вот бег это не просто дискомфорт, а еще и не особенно полезное занятие с большой нагрузкой на суставы, колени, кости. Нет причины заниматься именно бегом, да еще в таких масштабах как 20 миль в неделю. То есть есть любители и фанаты, но советовать всем как средство похудеть не стоит точно.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Да, конкретно про бег согласна. Я вообще не бегаю, считаю, что лично мне от бега больше вреда, чем пользы, я высокая и тяжелая (даже в минимальном своем весе). Другие виды кардио я ненавижу не меньше бега :D , но мне от них хотя бы хуже физически не становится...
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Самая большая проблема - не нагрузки, а скука. Как можно в течение часа делать однообразные движения?! Очень помогают книги. :-) У меня сейчас не большие нагрузки - около 300 Ккал на элиптикал, около 200 на велосипеде и минут на 10-15 всяких тренажеров. 6 или 7 дней в неделю.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Вы делаете кардио целый час? Я б точно со скуки умерла. Я интервалы делаю, максимум 20 минут.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Айва wrote:Вы делаете кардио целый час? Я б точно со скуки умерла. Я интервалы делаю, максимум 20 минут.
судя по кол-ву ККал там тоже 20-30 минутные интервалы
I just closed my eyes and swung
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Какая скука, о чем вы? Нет, я никого не агитирую ни за бег, ни за за какии другии эксесайзы или кардио. Но скука.....? Знали бы вы, как потрясающе хорошо на этом озере ранним утром. Необыкновенная тишина, солнце пробивается сквозь деревья, птички поют, между деревьев бегают олени, дорогу переползают черепахи и никого, кроме таких же бегунов. Пробежечка с утра вокруг, потом йоговый коврик расстилаем вот прямо тут же и делаем растяжку. Заряд бодрости на весь день гарантирован :great: Нет уж, бег - это что угодно, но только не скука.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Фитнес”