АгаLikenew wrote:Т.е. всякие гантельки бесполезны?
Если не подходят - не мучайте себя. Не ваше этоLikenew wrote: Не подходят мне сильные нагрузки, умираю
АгаLikenew wrote:Т.е. всякие гантельки бесполезны?
Если не подходят - не мучайте себя. Не ваше этоLikenew wrote: Не подходят мне сильные нагрузки, умираю
dot, a давайте вместе начнём с февраля эту программу? Через 8 недель поделимся успехами. Только не сачковать!dot wrote:Спасибо. Я попробую.Uzito wrote:Ну вот вам программка для достижения 20 подтягиваний за 6-8 недель:
http://twentypullups.com/the-training-program/
http://twentypullups.com/20-pull-ups_ilka-helo.pdf
Да я в принципе согласна. Но у меня 3 раза в неделю не получится, совсем никак - я с работы раньше 6-30 вечера не прихожу в принципе, а сейчас еще и релиз на носу. На работе тож не уверена удасться ли - перекладины нет, а "висеть сарделькой" на одном из тренажеров, который можно приспособить под перекладину - всяж контора оборжется.Айва wrote: dot, a давайте вместе начнём с февраля эту программу? Через 8 недель поделимся успехами. Только не сачковать!
У меня такая и есть За $20 в TJMaxx купила.olley wrote:купить перекладину, которая ставится и снимается в дверной проем одним движением.
Вот такого типа: http://www.amazon.com/ProSource-Heavy-D ... 002YQUP7Q/ Цена вопроса $35
Повесил, подтянулся, убрал в шкаф
Не развалиться. Отличная вещь.dot wrote:Т.е. все - сачковать мне никак не получится? (спасибо, на самом деле за наводку на перекладину - буду надеяться что дом от нее не развалится )
это не нагрузка, это только апетит нагулять. Бегайте трусцой миль 20 в неделю, вес будет снижаться. Тяжело только это психологиочески -- начинаешь чувствовать себя страусом.Likenew wrote: Из нагрузок 3-4 раза в неделю 3 мили прохожу. Сегодня вот ходила, наверное надо еще на руки одевать отягощения и размахивать сильно-сильно . Надо что-то еще добавить, может каланетику, аж страшно.
в 6.30 gym как раз начинается. А насчет конторы я бы вообще не волновался.dot wrote:Да я в принципе согласна. Но у меня 3 раза в неделю не получится, совсем никак - я с работы раньше 6-30 вечера не прихожу в принципе, а сейчас еще и релиз на носу. На работе тож не уверена удасться ли - перекладины нет, а "висеть сарделькой" на одном из тренажеров, который можно приспособить под перекладину - всяж контора оборжется.Айва wrote: dot, a давайте вместе начнём с февраля эту программу? Через 8 недель поделимся успехами. Только не сачковать!
Отмазы не прошлиdot wrote:Т.е. все - сачковать мне никак не получится?
Бег совсем не для всех и не особо полезен. Для кардио есть лучшие инструменты. Например элиптикал. Но, чтобы сбросить вес нужно следить за потребляемыми калориями. Все в комплексе.Fedot wrote:это не нагрузка, это только апетит нагулять. Бегайте трусцой миль 20 в неделю, вес будет снижаться. Тяжело только это психологиочески -- начинаешь чувствовать себя страусом.Likenew wrote: Из нагрузок 3-4 раза в неделю 3 мили прохожу. Сегодня вот ходила, наверное надо еще на руки одевать отягощения и размахивать сильно-сильно . Надо что-то еще добавить, может каланетику, аж страшно.
Оно все правильно и хорошо, но я боюсь, домашние забудут кто я такая.Fedot wrote:
в 6.30 gym как раз начинается. А насчет конторы я бы вообще не волновался.
Так это ж хорошо! Особенно для мужа - каждый день как новая женщинаdot wrote:Оно все правильно и хорошо, но я боюсь, домашние забудут кто я такая.Fedot wrote:
Завтра пойду в магаз за дивайсом
У него что день сурка ? Почему она за день забывает ?КатяС wrote:Так это ж хорошо! Особенно для мужа - каждый день как новая женщинаdot wrote:Оно все правильно и хорошо, но я боюсь, домашние забудут кто я такая.Fedot wrote:
Я про похудание, не про полезность. Суставы при беге наверное больше изнашиваются, чем при ходьбе. А насчет элептикал -- там меньше нагрузки чем при беге, прийдется ногами махать в два раза больше.Dominique77 wrote:Бег совсем не для всех и не особо полезен. Для кардио есть лучшие инструменты. Например элиптикал. Но, чтобы сбросить вес нужно следить за потребляемыми калориями. Все в комплексе.Fedot wrote:это не нагрузка, это только апетит нагулять. Бегайте трусцой миль 20 в неделю, вес будет снижаться. Тяжело только это психологиочески -- начинаешь чувствовать себя страусом.Likenew wrote: Из нагрузок 3-4 раза в неделю 3 мили прохожу. Сегодня вот ходила, наверное надо еще на руки одевать отягощения и размахивать сильно-сильно . Надо что-то еще добавить, может каланетику, аж страшно.
Не пугайте мужчинКатяС wrote:Так это ж хорошо! Особенно для мужа - каждый день как новая женщинаdot wrote:Оно все правильно и хорошо, но я боюсь, домашние забудут кто я такая.Fedot wrote:
День сурка, это когда приходится каждый день одного и того же сурка. А когда сурки разные--это альцгеймер.Сабина wrote:У него что день сурка ? Почему она за день забывает ?КатяС wrote:Так это ж хорошо! Особенно для мужа - каждый день как новая женщинаdot wrote:Оно все правильно и хорошо, но я боюсь, домашние забудут кто я такая.Fedot wrote:
Я тоже про похудание. Его лучше осуществлять "полезно" и так, чтобы можно было продолжать после достигнутого результата, а не ненавидеть или испытывать боль. Иначе все набирается назад.Fedot wrote:Я про похудание, не про полезность. Суставы при беге наверное больше изнашиваются, чем при ходьбе. А насчет элептикал -- там меньше нагрузки чем при беге, прийдется ногами махать в два раза больше.Dominique77 wrote:Бег совсем не для всех и не особо полезен. Для кардио есть лучшие инструменты. Например элиптикал. Но, чтобы сбросить вес нужно следить за потребляемыми калориями. Все в комплексе.Fedot wrote:это не нагрузка, это только апетит нагулять. Бегайте трусцой миль 20 в неделю, вес будет снижаться. Тяжело только это психологиочески -- начинаешь чувствовать себя страусом.Likenew wrote: Из нагрузок 3-4 раза в неделю 3 мили прохожу. Сегодня вот ходила, наверное надо еще на руки одевать отягощения и размахивать сильно-сильно . Надо что-то еще добавить, может каланетику, аж страшно.
No pain, no gain. И фитнес, и похудение всегда связаны с долей дискомфорта, когда надо в чем-то себя, любимого, ограничивать и что-то себя заставлять делать. Иначе бы все вокруг стройные ходили. А те, кто говорят:"Я нашла, что мне абсолютно в кайф и не напрягает! Раз в неделю хожу на Зумбу (к примеру)", обычно из месяца в месяц все теми же жирами на этой Зумбе и трясут...Dominique77 wrote:Я тоже про похудание. Его лучше осуществлять "полезно" и так, чтобы можно было продолжать после достигнутого результата, а не ненавидеть или испытывать боль. Иначе все набирается назад.
Это абсолютно верно. No pain, no gain в виде общего подхода - нагрузок.Айва wrote:No pain, no gain. И фитнес, и похудение всегда связаны с долей дискомфорта, когда надо в чем-то себя, любимого, ограничивать и что-то себя заставлять делать. Иначе бы все вокруг стройные ходили. А те, кто говорят:"Я нашла, что мне абсолютно в кайф и не напрягает! Раз в неделю хожу на Зумбу (к примеру)", обычно из месяца в месяц все теми же жирами на этой Зумбе и трясут...
судя по кол-ву ККал там тоже 20-30 минутные интервалыАйва wrote:Вы делаете кардио целый час? Я б точно со скуки умерла. Я интервалы делаю, максимум 20 минут.