Фееееее.... Если кто принесет то будет подвергнут осмеянию, а водка использована в кулинарных надобностях... Наше все это Crater Lake Reserve ну или Peabody Jones для женщин.... Опять же местное предпринимательство...MG14 wrote:Серый гусь - наше фсеКолхозник wrote:Водовки есть. И Калашниковская, и Абсолют, и усякая другая...
Как все-таки правильно питаться?
-
- Уже с Приветом
Re: Как все-таки правильно питаться?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да лано, не так много. Вот седня сок: 1 морковка, листья свеклы и каила, много, перец сладкий, пол лимона, 2 яблока, закончились огурцы и селери. Ето два больших стакана. Сок не сладкий, но не противный, темно-зеленый такой, чуть постоит, красный от листьев свеклы .Айва wrote:Конечно, имеют: сахар.Likenew wrote:Я заменила 2 приема писчи на сырые соки, кушать не хочется, похоже они таки что-то имеют такое.
Обычно у меня большой огурец и селери( не люблю ), листья всякие, перец, лимон, морковка с яблоками дают сахар.
-
- Уже с Приветом
Я тут проводил подсчеты и пришекл к выводу, что правильно питаться ( удовлетворяя ФДА-шные стандарты ежедневно ) невозможно. Так что можнете и не пытаться.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Именно! за исключением случаев когда тренировка сразу же перед сном.Serguei666 wrote:"Не есть после 6" - это глупость. А если я в 12 ложусь?shokoladnitsaa wrote:Если не есть после 6-ти вечера, то завтракать скорее всего захочется
Правильно не "не есть после 6", а "не есть перед сном"
по большому счету нужно просто следить за общим колличеством каллорий в день. когда их есть и сколько раз решает каждый сам по себе
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Не нужно пытаться удовлетворить их каждый день. Удовлетворяйте в среднеи за неделю.Bad Samaritan wrote:Я тут проводил подсчеты и пришекл к выводу, что правильно питаться ( удовлетворяя ФДА-шные стандарты ежедневно ) невозможно. Так что можнете и не пытаться.
Я уже несколько раз в здоровье приводил свои подчеты что и как по витаминам и минералам получалось на палео диете. При правильном питании минимальные рекомендации FDA перекрываются в разы. А витамины A и B12 в десятки раз.
-
- Уже с Приветом
Возможно.Bad Samaritan wrote:Я тут проводил подсчеты и пришекл к выводу, что правильно питаться ( удовлетворяя ФДА-шные стандарты ежедневно ) невозможно. Так что можнете и не пытаться.
FDA-стандарты, кстати, неправильные.
-
- Уже с Приветом
Одно яблоко это кстати примерно 100 калорий.Likenew wrote:Да лано, не так много. Вот седня сок: 1 морковка, листья свеклы и каила, много, перец сладкий, пол лимона, 2 яблока, закончились огурцы и селери. Ето два больших стакана. Сок не сладкий, но не противный, темно-зеленый такой, чуть постоит, красный от листьев свеклы .Айва wrote:Конечно, имеют: сахар.Likenew wrote:Я заменила 2 приема писчи на сырые соки, кушать не хочется, похоже они таки что-то имеют такое.
Обычно у меня большой огурец и селери( не люблю ), листья всякие, перец, лимон, морковка с яблоками дают сахар.
А оин перец - 50 калорий
Морковка тоже около 30-50 калорий
Так что оно накапливается.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
на 2 прийома пищи не так много. Тяжко, что долго пить такое надоедает. Как бы его чем-то разнообразить
-
- Уже с Приветом
может с''есть чего?Likenew wrote:на 2 прийома пищи не так много. Тяжко, что долго пить такое надоедает. Как бы его чем-то разнообразить
думать не больно
-
- Уже с Приветом
а вот по поводу диет, что лучше -- водка или коньяк? А то я всё больше по коньяку, XO и VSOP. Может оно не только полезно, но и вредно? И лучше вернуться к родимой?
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Likenew, если овощи и кисломолочные нравятся, смело садитесь на Протасова. Я уже второй раз на ней. Никакого голода, очень хорошее самочувствие. Мне подходит.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Согласен -- любимая демонстрация патологоанатомов!Komissar wrote:сосуды прекрасно чистятся алкоголем
-
- Уже с Приветом
А поподробней где можно почитать?Amirko wrote:Ликенеш, если овощи и кисломолочные нравятся, смело садитесь на Протасова. Я уже второй раз на ней. Никакого голода, очень хорошее самочувствие. Мне подходит.
-
- Уже с Приветом
да в >гугле<Likenew wrote:А поподробней где можно почитать?Amirko wrote:Ликенеш, если овощи и кисломолочные нравятся, смело садитесь на Протасова. Я уже второй раз на ней. Никакого голода, очень хорошее самочувствие. Мне подходит.
вот мой >опыт<
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Не буду оспаривать эффективность диеты - но мне кажется что это неправильный подход, если на нее приходится садиться второй раз.Amirko wrote:Likenew, если овощи и кисломолочные нравятся, смело садитесь на Протасова. Я уже второй раз на ней. Никакого голода, очень хорошее самочувствие. Мне подходит.
Одно дело применить диету для сгона жира и потом до конца жизни следовать ей для поддержания стабильного веса, но судя по всему это обычная crash course diet, после которой наступает состояние "жру всё в пределах видимости".
-
- Уже с Приветом
не обязательно, но я бы не села на нее по причине того что комбинация броколи и кефира мне кажется исключительно тестом моей силы воли, а не фактором понижения веса...вообще то к любой диете должна прилагаться инструкция на случай ломки...Uzito wrote:Не буду оспаривать эффективность диеты - но мне кажется что это неправильный подход, если на нее приходится садиться второй раз.Amirko wrote:Likenew, если овощи и кисломолочные нравятся, смело садитесь на Протасова. Я уже второй раз на ней. Никакого голода, очень хорошее самочувствие. Мне подходит.
Одно дело применить диету для сгона жира и потом до конца жизни следовать ей для поддержания стабильного веса, но судя по всему это обычная crash course diet, после которой наступает состояние "жру всё в пределах видимости".
думать не больно
-
- Уже с Приветом
а подумать? Второй раз я на ней не для снижения веса. Вес у меня держится как гусары под Бородином. Вот на >график< посмотрите, там указано продолжительность диеты и видно что происходит после неё с весом..ессно я там не жрал картошку с салом, но и не диете был.Uzito wrote:Не буду оспаривать эффективность диеты - но мне кажется что это неправильный подход, если на нее приходится садиться второй раз.Amirko wrote:Likenew, если овощи и кисломолочные нравятся, смело садитесь на Протасова. Я уже второй раз на ней. Никакого голода, очень хорошее самочувствие. Мне подходит.
Last edited by Amirko on 28 Jan 2014 21:11, edited 3 times in total.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
а чего тутdа сюда ходите?Amirko wrote:а подумать? Второй раз я на ней не для снижения веса. Вес у меня держится как гусары под Бородином.Uzito wrote:Не буду оспаривать эффективность диеты - но мне кажется что это неправильный подход, если на нее приходится садиться второй раз.Amirko wrote:Likenew, если овощи и кисломолочные нравятся, смело садитесь на Протасова. Я уже второй раз на ней. Никакого голода, очень хорошее самочувствие. Мне подходит.
речь о том что диета (правильная, конечно) должна стать частью образа жизни, тогда и не надо по второму или третьему разу... но ето процесс
Last edited by daniel@ on 28 Jan 2014 21:05, edited 1 time in total.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
вот у меня нету никакой ломки, сажусь с радостью. Брокколи сырую не ем. Ем помидоры, лук, перец сладкий, морковь. Репу ем. Сельдерей. Яблоки Granny Smith. Огурцы. Творог разный, сыр. Кефир конечно, жирный/plain. Очень вкусно! А начиная с третьей недели -- МЯСОdaniel@ wrote:не обязательно, но я бы не села на нее по причине того что комбинация броколи и кефира мне кажется исключительно тестом моей силы воли, а не фактором понижения веса...вообще то к любой диете должна прилагаться инструкция на случай ломки...Uzito wrote:Не буду оспаривать эффективность диеты - но мне кажется что это неправильный подход, если на нее приходится садиться второй раз.Amirko wrote:Likenew, если овощи и кисломолочные нравятся, смело садитесь на Протасова. Я уже второй раз на ней. Никакого голода, очень хорошее самочувствие. Мне подходит.
Last edited by Amirko on 28 Jan 2014 21:17, edited 1 time in total.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
я тоже так могу, но потом хочется сЬьесть кусок шоколада и все забыть...Amirko wrote:вот у меня нету никакой ломки, сожусь с радостью. Брокколи сырую не ем. Ем помидоры, лук, перец сладкий, морковь. Репу ем. Сельдерей. Яблоки Granny Smith. Огурцы. Творог разный, сыр. Кефир конечно, жирный/plain. Очень вкусно! А начиная с третьей недели -- МЯСОdaniel@ wrote:не обязательно, но я бы не села на нее по причине того что комбинация броколи и кефира мне кажется исключительно тестом моей силы воли, а не фактором понижения веса...вообще то к любой диете должна прилагаться инструкция на случай ломки...Uzito wrote:Не буду оспаривать эффективность диеты - но мне кажется что это неправильный подход, если на нее приходится садиться второй раз.Amirko wrote:Likenew, если овощи и кисломолочные нравятся, смело садитесь на Протасова. Я уже второй раз на ней. Никакого голода, очень хорошее самочувствие. Мне подходит.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
да, у меня сестра говорила что она именно ела шоколад понемногу каждый день, и тем не менее очень даже похудела. А мне ничего не хочется. Совершенно. Это диета не каждому подходит. У меня лучшая половина вообще без мяса не может. Вчера за ужином я свой творог с чаем а она свою бизонью котлетуdaniel@ wrote:я тоже так могу, но потом хочется сЬьесть кусок шоколада и все забыть...Amirko wrote:вот у меня нету никакой ломки, сожусь с радостью. Брокколи сырую не ем. Ем помидоры, лук, перец сладкий, морковь. Репу ем. Сельдерей. Яблоки Granny Smith. Огурцы. Творог разный, сыр. Кефир конечно, жирный/plain. Очень вкусно! А начиная с третьей недели -- МЯСОdaniel@ wrote:не обязательно, но я бы не села на нее по причине того что комбинация броколи и кефира мне кажется исключительно тестом моей силы воли, а не фактором понижения веса...вообще то к любой диете должна прилагаться инструкция на случай ломки...Uzito wrote:Не буду оспаривать эффективность диеты - но мне кажется что это неправильный подход, если на нее приходится садиться второй раз.Amirko wrote:Likenew, если овощи и кисломолочные нравятся, смело садитесь на Протасова. Я уже второй раз на ней. Никакого голода, очень хорошее самочувствие. Мне подходит.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
думаю о шоколаде, ем котлету, ну надо же что то есть..Amirko wrote:да, у меня сестра говорила что она именно ела шоколад понемногу каждый день, и тем не менее очень даже похудела. А мне ничего не хочется. Совершенно. Это диета не каждому подходит. У меня лучшая половина вообще без мяса не может. Вчера за ужином я свой творог с чаем а она свою бизонью котлетуdaniel@ wrote:я тоже так могу, но потом хочется сЬьесть кусок шоколада и все забыть...Amirko wrote:вот у меня нету никакой ломки, сожусь с радостью. Брокколи сырую не ем. Ем помидоры, лук, перец сладкий, морковь. Репу ем. Сельдерей. Яблоки Granny Smith. Огурцы. Творог разный, сыр. Кефир конечно, жирный/plain. Очень вкусно! А начиная с третьей недели -- МЯСОdaniel@ wrote:не обязательно, но я бы не села на нее по причине того что комбинация броколи и кефира мне кажется исключительно тестом моей силы воли, а не фактором понижения веса...вообще то к любой диете должна прилагаться инструкция на случай ломки...Uzito wrote: Не буду оспаривать эффективность диеты - но мне кажется что это неправильный подход, если на нее приходится садиться второй раз.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
это на четвёртый год после первого раза. Диета оздоровительная, я после неё (и во время) себя хорошо чувствую. Вес немного теряется, килограм 5-6, но это не проблема для меня. Немного запас естьdaniel@ wrote:а чего тутdа сюда ходите?Amirko wrote:а подумать? Второй раз я на ней не для снижения веса. Вес у меня держится как гусары под Бородином.Uzito wrote:Не буду оспаривать эффективность диеты - но мне кажется что это неправильный подход, если на нее приходится садиться второй раз.Amirko wrote:Likenew, если овощи и кисломолочные нравятся, смело садитесь на Протасова. Я уже второй раз на ней. Никакого голода, очень хорошее самочувствие. Мне подходит.
речь о том что диета (правильная, конечно) должна стать частью образа жизни, тогда и не надо по второму или третьему разу... но ето процесс
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
ну так читайте Uzito вышеAmirko wrote:это на четвёртый год после первого раза. Диета оздоровительная, я после неё (и во время) себя хорошо чувствую. Вес немного теряется, килограм 5-6, но это не проблема для меня. Немного запас естьdaniel@ wrote:а чего тутdа сюда ходите?Amirko wrote:а подумать? Второй раз я на ней не для снижения веса. Вес у меня держится как гусары под Бородином.Uzito wrote:Не буду оспаривать эффективность диеты - но мне кажется что это неправильный подход, если на нее приходится садиться второй раз.Amirko wrote:Likenew, если овощи и кисломолочные нравятся, смело садитесь на Протасова. Я уже второй раз на ней. Никакого голода, очень хорошее самочувствие. Мне подходит.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Uzito мы читалиdaniel@ wrote:ну так читайте Uzito выше
Last edited by Amirko on 28 Jan 2014 21:33, edited 1 time in total.
Cheers,
Amirko
Amirko