Мёртвое Сан Диего?

olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

kilbupser wrote:По непроверенным данным "Лошадиная фамилия" закрылась.

kilbupser wrote:В прошедшие выходные ездили в Анзо Боррего. Цветов уже практически нет, да и было их не много.

Э-э-х! Что ни напишу, на все у вас, kilbupser, контраргумент найдется. Поеду хоть в Джулиан да пирогов наемся с горя. :wink:
olley
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

olley wrote:Видимо речь идет об Algodones Dunes - самом большом в США образовании песчаных дюн. Расположены к северо-востоку от El Centro, Калифорния. Не то чтобы совсем под боком, миль 150 на восток от Сан-Диего.

Да-да, именно эти фотографии я где-то уже и видел.

Ну вот, а я ведь ехал сюда через это Эль-Сентро. Если бы знал - обязательно бы заехал... ладно - дело будущего.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

olley wrote:Э-э-х! Что ни напишу, на все у вас, kilbupser, контраргумент найдется. Поеду хоть в Джулиан да пирогов наемся с горя. :wink:

Кто-то тут писал: "Я не грустный - я просто трезвый"!

Насчёт LF - будет очень жалко если это правда. Хотя у меня очень давно зрели сомнения что девчонки смогут держать прибыльный магазин. Уж больно они nice.

Ладно, не буду Вам говорить, где можно джулиановские пироги купить в Сан Диего, а то Вы меня совсем застыдите.

Я бы еще посоветовал любителям прогулок Torrey Pines Reserve. Очень приятный парк. Жаль маленький.

Еще для коротких (30 мин - 2 часa) прогулок в Сан Диего имеется куча каньонов. Один из самых обжитых - Penasquitos Canyon.

А ещё, а ещё, можно зажарить барбеку и его сьесть в хорошей компании.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

kilbupser wrote:Я бы еще посоветовал любителям прогулок Torrey Pines Reserve ...... можно зажарить барбеку и его сьесть в хорошей компании.

Вот так было бы поскладней :D
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

kilbupser wrote:Ладно, не буду Вам говорить, где можно джулиановские пироги купить в Сан Диего, а то Вы меня совсем застыдите.

Э... ну, я в Albertsons'e видел вообще-то. Но ведь это не совсем то. Нет того Джулианского духа и колорита. То ли дело купить еще горячий пирог и съесть его глядя на старые дома и проезжающие мимо повозки.
kilbupser wrote:Я бы еще посоветовал любителям прогулок Torrey Pines Reserve. Очень приятный парк. Жаль маленький.

Да, как же я его упустил. Довольно экзотичные каньончики с песчаными колоннами. Этакий себе мини-Bryce и цивилизация прямо под боком. Пляж Torrey Pines опять же прямо под самым Reserve. Летом можно объеденить прогулки по тропинкам с купанием (правда мы как-то больше или-или). Закаты там красивые.
kilbupser wrote:Еще для коротких (30 мин - 2 часa) прогулок в Сан Диего имеется куча каньонов. Один из самых обжитых - Penasquitos Canyon.

Об этом не знал, спасибо за наводку.
SYA wrote:
olley wrote:Видимо речь идет об Algodones

Да-да, именно эти фотографии я где-то уже и видел.

Вообще-то эти фотографии я и делал :roll: Тесен интернет, где-то пересекались видимо. А барбекю в Torrey Pines ИМХО не пожаришь. Разве что со своими причиндалами на пляже. :pain1:
olley
IVA
Уже с Приветом

Post by IVA »

kilbupser wrote:
olley wrote:Э-э-х! Что ни напишу, на все у вас, kilbupser, контраргумент найдется. Поеду хоть в Джулиан да пирогов наемся с горя. :wink:

Кто-то тут писал: "Я не грустный - я просто трезвый"!

Насчёт LF - будет очень жалко если это правда. Хотя у меня очень давно зрели сомнения что девчонки смогут держать прибыльный магазин. Уж больно они nice.

Ладно, не буду Вам говорить, где можно джулиановские пироги купить в Сан Диего, а то Вы меня совсем застыдите.

Я бы еще посоветовал любителям прогулок Torrey Pines Reserve. Очень приятный парк. Жаль маленький.

Еще для коротких (30 мин - 2 часa) прогулок в Сан Диего имеется куча каньонов. Один из самых обжитых - Penasquitos Canyon.

А ещё, а ещё, можно зажарить барбеку и его сьесть в хорошей компании.

Лошадиная Фамилия закрывается, они все распродают, очень жаль.
А про Джулианские пироги, тоже мне секрет, в Jimbo's их продают, в непосредственной близости от olley. :mrgreen:
Между прочим в Torrey Pines Reserve гремучки водятся, и пребольшие, видели сами не раз, как раз весной у них активность высокая. :)
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Кроме каньонов, есть еще Mission Trails - огромная ( порядка 5 миль от края до края ) безлюдная местность, покрытая холмами. Там даже водятся пумы ( cougars aka mountain lions ).
Цветов в Anza Borrego в этом году было мало - сказались прошлогодние засухи. Пик цветения был, если не ошибаюсь, две недели назад.
Вообще любителям природы в S.D. ( по крайней мере в северном ) ходить никуда не обязательно. На каждом шагу что-то интересное. В прошлые выходные знакомился с Rose Canyon ( в всего миле от дома ). Нашел небольшую речку, встретил дикую утку с выводком утят. :) В субботу или воскресенье надо будет сходить посмотреть на Torrey Pines Reserve.

P.S. Что-то мне говорит, что original poster'а ни каньоны, ни джулиановские пироги совершенно не привлекают ;-)
Протоукр
IVA
Уже с Приветом

Post by IVA »

Hamster wrote:Кроме каньонов, есть еще Mission Trails - огромная ( порядка 5 миль от края до края ) безлюдная местность, покрытая холмами. Там даже водятся пумы ( cougars aka mountain lions ).
Цветов в Anza Borrego в этом году было мало - сказались прошлогодние засухи. Пик цветения был, если не ошибаюсь, две недели назад.
Вообще любителям природы в S.D. ( по крайней мере в северном ) ходить никуда не обязательно. На каждом шагу что-то интересное. В прошлые выходные знакомился с Rose Canyon ( в всего миле от дома ). Нашел небольшую речку, встретил дикую утку с выводком утят. :) В субботу или воскресенье надо будет сходить посмотреть на Torrey Pines Reserve.

P.S. Что-то мне говорит, что original poster'а ни каньоны, ни джулиановские пироги совершенно не привлекают ;-)

Подскажите, пожалуйста где находится Rose Canyon, а то мы исчерпались. :D А дикую утку с выводком утят я встретила около Soup Plantation 3 дня назад, они деловито дорогу переходили. :D
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Rose Canyon - вдоль железной дороги в UTC. Парковаться там, правда, негде - если приедете на машине, паркуйтесь в Mariam Bear Canyon ( к югу от 52 ), они соединены друг с другом.
http://www.sannet.gov/park-and-recreati ... can1.shtml
IVA
Уже с Приветом

Post by IVA »

Hamster, спасибо. :)
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

IVA wrote:Между прочим в Torrey Pines Reserve гремучки водятся, и пребольшие, видели сами не раз, как раз весной у них активность высокая. :)

Правда, что-ли ? Или Вы шутите ? Я там зимой как очумелый носился каждые выходные - спортом занимался. Теперь всё, больше ни ногой.
Я правда, змей никогда в жизни не видел, в том рай(о)не Подмосковья, откуда я родом, они что-то не водятся.
А где они там ? Где их можно увидеть ?
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

olley wrote:Вообще-то эти фотографии я и делал :roll: Тесен интернет, где-то пересекались видимо.

Точно, вспомнил - на Вашем сайте я их и видел

olley wrote:
А барбекю в Torrey Pines ИМХО не пожаришь. Разве что со своими причиндалами на пляже.

Да уже не актуально, спасибо - ИВА писала, что там гремучки.
Какой уж тут барбекью ?
IVA
Уже с Приветом

Post by IVA »

SYA wrote:
IVA wrote:Между прочим в Torrey Pines Reserve гремучки водятся, и пребольшие, видели сами не раз, как раз весной у них активность высокая. :)

Правда, что-ли ? Или Вы шутите ? Я там зимой как очумелый носился каждые выходные - спортом занимался. Теперь всё, больше ни ногой.
Я правда, змей никогда в жизни не видел, в том рай(о)не Подмосковья, откуда я родом, они что-то не водятся.
А где они там ? Где их можно увидеть ?

Чистая правда. :) Видели на тропинках, которые эти граждане переползают. Самый большой экземпляр был около метра длинной. А зимой они тихие, прохладно ведь.
Не бойтесь, они на людей не охотятся. :mrgreen: Опасно змею испугать, внезапно на нее наткнуться. Когда бегаете, издавайне шум, чтоб змейки вовремя убраться могли. Это не шутка, знаю, в прошлом году парня- бегуна укусила.
IVA
Уже с Приветом

Post by IVA »

SYA wrote:
olley wrote:А барбекю в Torrey Pines ИМХО не пожаришь. Разве что со своими причиндалами на пляже.

Да уже не актуально, спасибо - ИВА писала, что там гремучки.
Какой уж тут барбекью ?

Что-то Вы больно пугливый. На пляже-то змей нет. :mrgreen:
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

IVA wrote:Что-то Вы больно пугливый. На пляже-то змей нет. :mrgreen:

Даже если предположить, что в Torrey Pines Reserve живёт только одна гремучка и я на пляже буду жарить шашлыки, 99% что она не поленится спуститься вниз только затем чтобы меня кусануть из последних сил.
Спорить, сами понимаете, воздержусь.
Чудо, что я на них раньше не натыкался.

Return to “Города и окрестности”