kilbupser wrote:Ладно, не буду Вам говорить, где можно джулиановские пироги купить в Сан Диего, а то Вы меня совсем застыдите.
Э... ну, я в Albertsons'e видел вообще-то. Но ведь это не совсем то. Нет того Джулианского духа и колорита. То ли дело купить еще горячий пирог и съесть его глядя на старые дома и проезжающие мимо повозки.
kilbupser wrote:Я бы еще посоветовал любителям прогулок Torrey Pines Reserve. Очень приятный парк. Жаль маленький.
Да, как же я его упустил. Довольно экзотичные каньончики с песчаными колоннами. Этакий себе мини-Bryce и цивилизация прямо под боком. Пляж Torrey Pines опять же прямо под самым Reserve. Летом можно объеденить прогулки по тропинкам с купанием (правда мы как-то больше или-или). Закаты там красивые.
kilbupser wrote:Еще для коротких (30 мин - 2 часa) прогулок в Сан Диего имеется куча каньонов. Один из самых обжитых - Penasquitos Canyon.
Об этом не знал, спасибо за наводку.
SYA wrote:olley wrote:Видимо речь идет об Algodones
Да-да, именно эти фотографии я где-то уже и видел.
Вообще-то эти фотографии я и делал
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Тесен интернет, где-то пересекались видимо. А барбекю в Torrey Pines ИМХО не пожаришь. Разве что со своими причиндалами на пляже.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)