Обалденный рецепт десерта

Все, что вкусно.
Сабина
Уже с Приветом
Posts: 19041
Joined: 11 Jan 2012 09:25
Location: CA

Обалденный рецепт десерта

Post by Сабина »

Сразу признаюсь что не мое ... с ФБ своровала :oops:
Так, девчонки, быстро записываем рецепт. Покупаем в магазине замороженный французский грушевый тарт. Помещаем в духовку на 20 минут при 350 фаренгейто-градусах.
И оп-ля, готов офигительный десерт.
PS. Речь о Трейдере Джо, я там такой видала :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by nvvosk »

В микроволновке его быстрее погреть ;)
На всякий случай - малиновый тортик готовится по тому же рецепту...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
М@ш@
Уже с Приветом
Posts: 23488
Joined: 05 Jan 2005 11:11
Location: Israel->NJ

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by М@ш@ »

nvvosk wrote:В микроволновке его быстрее погреть ;)
На всякий случай - малиновый тортик готовится по тому же рецепту...
А я покупала грушевый, грела. А вчера как раз в гости отнесла малиновый, не грели, и мне малиновый больше понравился....если я правильно помню грушевый :)
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
User avatar
Бирюлькина
Уже с Приветом
Posts: 6496
Joined: 03 Aug 2006 23:52

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by Бирюлькина »

М@ш@ wrote: А я покупала грушевый, грела. А вчера как раз в гости отнесла малиновый, не грели, и мне малиновый больше понравился....если я правильно помню грушевый :)
Правильно помните :wink: Нам малиновый гораздо больше нравится :-)
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by nvvosk »

Не греть его никак -они же замороженными продаются :)
Мы обычно греем, чтобы разморозить, а потом уже в течение дня потихоньку подъедаем холодным. Мне оба очень нравятся - не могу сказать, который больше :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
М@ш@
Уже с Приветом
Posts: 23488
Joined: 05 Jan 2005 11:11
Location: Israel->NJ

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by М@ш@ »

nvvosk wrote:Не греть его никак -они же замороженными продаются :)
Это ты намекаешь, что я вчера ела нагреты, но не заметила? :mrgreen:
На самом деле, я сама думала, уж не знаю почему, что его греть нужно обязательно. Может, на грушевом так написано? А вот достала я вчера перед уходом малиновый из морозилки, глянула, а там написано, что можно час подержать при комнатной температур. Если бы знала, еще бы раньше достала, все же пришлось есть немного замороженный, но все равно больше понравился, чем грушевый. Вот еще Бирюлькина говорит, что я права. Не буду же я с ней спорить, о вкусах же не спорят :mrgreen:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
User avatar
Gross
Уже с Приветом
Posts: 2734
Joined: 04 Nov 2005 04:39
Location: Ukraine->MA->CA

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by Gross »

Грушевый вкуснее, однозначно! только я бы его не грел, это однозначно тоже )))
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Сабина
Уже с Приветом
Posts: 19041
Joined: 11 Jan 2012 09:25
Location: CA

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by Сабина »

Gross wrote:Грушевый вкуснее, однозначно! только я бы его не грел, это однозначно тоже )))
Грыз бы мороженый ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
User avatar
Gross
Уже с Приветом
Posts: 2734
Joined: 04 Nov 2005 04:39
Location: Ukraine->MA->CA

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by Gross »

Сабина wrote:
Gross wrote:Грушевый вкуснее, однозначно! только я бы его не грел, это однозначно тоже )))
Грыз бы мороженый ?
Если я правильно помню - по рецепту размораживать 12 часов в холодильнике. Или на пару часов при комнатной темпераиуре, а потом в холодильник. Холодным очень вкусный, покрайней мере мне :)
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Сабина
Уже с Приветом
Posts: 19041
Joined: 11 Jan 2012 09:25
Location: CA

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by Сабина »

Gross wrote:
Сабина wrote:
Gross wrote:Грушевый вкуснее, однозначно! только я бы его не грел, это однозначно тоже )))
Грыз бы мороженый ?
Если я правильно помню - по рецепту размораживать 12 часов в холодильнике. Или на пару часов при комнатной темпераиуре, а потом в холодильник. Холодным очень вкусный, покрайней мере мне :)
Аааа ну это да, просто у меня пацаны все равно сожрут в течении если вытащить :D
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by nvvosk »

М@ш@ wrote:
nvvosk wrote:Не греть его никак -они же замороженными продаются :)
Это ты намекаешь, что я вчера ела нагреты, но не заметила? :mrgreen:
На самом деле, я сама думала, уж не знаю почему, что его греть нужно обязательно. Может, на грушевом так написано? А вот достала я вчера перед уходом малиновый из морозилки, глянула, а там написано, что можно час подержать при комнатной температур. Если бы знала, еще бы раньше достала, все же пришлось есть немного замороженный, но все равно больше понравился, чем грушевый. Вот еще Бирюлькина говорит, что я права. Не буду же я с ней спорить, о вкусах же не спорят :mrgreen:
У меня нет обычно времени ждать, когда он разморозится :) Когда я про него вспоминаю и достаю из морозилки - его надо есть прямо сейчас, не отходя от кассы :)
Но подмороженные они мне совсем не нравятся...Обычно люблю их оба, когда они чуть теплее комнатной температуры (особенно грушевый :) - может, он тебе потому и не понравился, что был подморожен? Там же что-то вроде застывшего крема-соуса).
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by nvvosk »

Gross wrote:
Сабина wrote:
Gross wrote:Грушевый вкуснее, однозначно! только я бы его не грел, это однозначно тоже )))
Грыз бы мороженый ?
Если я правильно помню - по рецепту размораживать 12 часов в холодильнике. Или на пару часов при комнатной темпераиуре, а потом в холодильник. Холодным очень вкусный, покрайней мере мне :)
По рецепту - 4 минуты в микроволновке :) (как раз грела его в прошедшие выходные :) )
Вот ссылка на малиновый тортик - http://4.bp.blogspot.com/-eBy_ZrLSEV0/T ... 2Binfo.JPG

Если мне не изменяет склероз, у грушевого аналогичные инструкции. Всегда грею в микроволновке :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
М@ш@
Уже с Приветом
Posts: 23488
Joined: 05 Jan 2005 11:11
Location: Israel->NJ

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by М@ш@ »

nvvosk wrote:
М@ш@ wrote:
nvvosk wrote:Не греть его никак -они же замороженными продаются :)
Это ты намекаешь, что я вчера ела нагреты, но не заметила? :mrgreen:
На самом деле, я сама думала, уж не знаю почему, что его греть нужно обязательно. Может, на грушевом так написано? А вот достала я вчера перед уходом малиновый из морозилки, глянула, а там написано, что можно час подержать при комнатной температур. Если бы знала, еще бы раньше достала, все же пришлось есть немного замороженный, но все равно больше понравился, чем грушевый. Вот еще Бирюлькина говорит, что я права. Не буду же я с ней спорить, о вкусах же не спорят :mrgreen:
У меня нет обычно времени ждать, когда он разморозится :) Когда я про него вспоминаю и достаю из морозилки - его надо есть прямо сейчас, не отходя от кассы :)
Но подмороженные они мне совсем не нравятся...Обычно люблю их оба, когда они чуть теплее комнатной температуры (особенно грушевый :) - может, он тебе потому и не понравился, что был подморожен? Там же что-то вроде застывшего крема-соуса).
Так наоборот, грушевый был у меня дома из духовки :) Но нам с тобой еще разные йогурты из Трейдера нравятся :)
Да, замечательная тема для спора, а то мы что-то давно этим не занимались :)
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by nvvosk »

М@ш@ wrote:
nvvosk wrote:
М@ш@ wrote:
nvvosk wrote:Не греть его никак -они же замороженными продаются :)
Это ты намекаешь, что я вчера ела нагреты, но не заметила? :mrgreen:
На самом деле, я сама думала, уж не знаю почему, что его греть нужно обязательно. Может, на грушевом так написано? А вот достала я вчера перед уходом малиновый из морозилки, глянула, а там написано, что можно час подержать при комнатной температур. Если бы знала, еще бы раньше достала, все же пришлось есть немного замороженный, но все равно больше понравился, чем грушевый. Вот еще Бирюлькина говорит, что я права. Не буду же я с ней спорить, о вкусах же не спорят :mrgreen:
У меня нет обычно времени ждать, когда он разморозится :) Когда я про него вспоминаю и достаю из морозилки - его надо есть прямо сейчас, не отходя от кассы :)
Но подмороженные они мне совсем не нравятся...Обычно люблю их оба, когда они чуть теплее комнатной температуры (особенно грушевый :) - может, он тебе потому и не понравился, что был подморожен? Там же что-то вроде застывшего крема-соуса).
Так наоборот, грушевый был у меня дома из духовки :) Но нам с тобой еще разные йогурты из Трейдера нравятся :)
Да, замечательная тема для спора, а то мы что-то давно этим не занимались :)
Из духовки- но остывший, надеюсь? :) (Горячим я его тоже не люблю :) )

Йогурты я вот эти люблю (слева):

Image
Там еще третья модификация появилась - клубнично-какой-то еще :)

А ты какие ? :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
М@ш@
Уже с Приветом
Posts: 23488
Joined: 05 Jan 2005 11:11
Location: Israel->NJ

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by М@ш@ »

nvvosk wrote:
М@ш@ wrote:
nvvosk wrote:
М@ш@ wrote:
nvvosk wrote:Не греть его никак -они же замороженными продаются :)
Это ты намекаешь, что я вчера ела нагреты, но не заметила? :mrgreen:
На самом деле, я сама думала, уж не знаю почему, что его греть нужно обязательно. Может, на грушевом так написано? А вот достала я вчера перед уходом малиновый из морозилки, глянула, а там написано, что можно час подержать при комнатной температур. Если бы знала, еще бы раньше достала, все же пришлось есть немного замороженный, но все равно больше понравился, чем грушевый. Вот еще Бирюлькина говорит, что я права. Не буду же я с ней спорить, о вкусах же не спорят :mrgreen:
У меня нет обычно времени ждать, когда он разморозится :) Когда я про него вспоминаю и достаю из морозилки - его надо есть прямо сейчас, не отходя от кассы :)
Но подмороженные они мне совсем не нравятся...Обычно люблю их оба, когда они чуть теплее комнатной температуры (особенно грушевый :) - может, он тебе потому и не понравился, что был подморожен? Там же что-то вроде застывшего крема-соуса).
Так наоборот, грушевый был у меня дома из духовки :) Но нам с тобой еще разные йогурты из Трейдера нравятся :)
Да, замечательная тема для спора, а то мы что-то давно этим не занимались :)
Из духовки- но остывший, надеюсь? :) (Горячим я его тоже не люблю :) )

Йогурты я вот эти люблю (слева):

Image
Там еще третья модификация появилась - клубнично-какой-то еще :)

А ты какие ? :)
Вот я не помню, дали ли мы ему остыть :)
Но, вообще, моя дочка груши не любит, так что я все же иногда малиновый буду покупать. Можно? :)
Йогурты ты медовые любила, вроде :)

И еще по поводу грушевых тортиков. Если у кого-то есть Вегманс....мне как-то девочка оттуда такой длинный пирожок принесла, который у них в свежей выпечке продается, наверное.....был очень вкусный, очень.
Last edited by М@ш@ on 17 Jan 2014 19:19, edited 1 time in total.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by nvvosk »

М@ш@ wrote: Вот я не помню, дали ли мы ему остыть :)
Но, вообще, моя дочка груши не любит, так что я все же иногда малиновый буду покупать. Можно? :)
Йогурты ты медовые любила, вроде :)

И еще по поводу грушевых тортиков. Если у кого-то есть Вегманс....мне как-то девочка оттуда такой длинный пирожек принесла, который у них в свежей выпечке продается, наверное.....был очень вкусный, очень.
Я оба их люблю одинаково :)
Обычно покупаю сразу два - в одни выходные греем один, через неделю - другой :)
Йогурты из этой серии я люблю все три, но на данный момент - клубничный мой фаворит, потом абрикосы-манго, а медовые любят и муж и сын - так что я им жертвую :)
Вегманса у нас нет :(
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by Mirandolina »

Бирюлькина wrote:
М@ш@ wrote: А я покупала грушевый, грела. А вчера как раз в гости отнесла малиновый, не грели, и мне малиновый больше понравился....если я правильно помню грушевый :)
Правильно помните :wink: Нам малиновый гораздо больше нравится :-)
Мне тоже малиновый больше нравится, чем грушевый (я грушевый не брала, но знаю, что мне он не понравится, хотя если просто так, то груши я еще ем иногда, а малину вообще терпеть не могу). Греть не грела. А зачем? Он же для поедания холодным.
М@ш@
Уже с Приветом
Posts: 23488
Joined: 05 Jan 2005 11:11
Location: Israel->NJ

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by М@ш@ »

Mirandolina wrote:
Бирюлькина wrote:
М@ш@ wrote: А я покупала грушевый, грела. А вчера как раз в гости отнесла малиновый, не грели, и мне малиновый больше понравился....если я правильно помню грушевый :)
Правильно помните :wink: Нам малиновый гораздо больше нравится :-)
Мне тоже малиновый больше нравится, чем грушевый (я грушевый не брала, но знаю, что мне он не понравится, хотя если просто так, то груши я еще ем иногда, а малину вообще терпеть не могу). Греть не грела. А зачем? Он же для поедания холодным.
:lol:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by Mirandolina »

nvvosk wrote:
Gross wrote:
Сабина wrote:
Gross wrote:Грушевый вкуснее, однозначно! только я бы его не грел, это однозначно тоже )))
Грыз бы мороженый ?
Если я правильно помню - по рецепту размораживать 12 часов в холодильнике. Или на пару часов при комнатной темпераиуре, а потом в холодильник. Холодным очень вкусный, покрайней мере мне :)
По рецепту - 4 минуты в микроволновке :) (как раз грела его в прошедшие выходные :) )
Вот ссылка на малиновый тортик - http://4.bp.blogspot.com/-eBy_ZrLSEV0/T ... 2Binfo.JPG

Если мне не изменяет склероз, у грушевого аналогичные инструкции. Всегда грею в микроволновке :)
Ну тогда это не называется «грею», это называется «размораживаю». Я так даже крим-пафсы размораживала (1-2 секунды на штуку), потому что никогда не знала, когда я их захочу, чтобы вытащить их из заморозки заранее.
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by Mirandolina »

nvvosk wrote:Йогурты из этой серии я люблю все три, но на данный момент - клубничный мой фаворит, потом абрикосы-манго, а медовые любят и муж и сын - так что я им жертвую :)
Да, мне тоже больше нравится сочетание клубники с любой кисломолочкой (я там даже на зиму клубнику растирала с сахаром, чтобы потом творог с ней смешивать). На втором месте у меня персик. Потом блюбери (скорее из-за ее полезности). Неожиданно открыла для себя, что вишня тоже неплохо). Но фаворит – все же клубника.
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by Mirandolina »

М@ш@ wrote:
Mirandolina wrote:
Бирюлькина wrote:
М@ш@ wrote: А я покупала грушевый, грела. А вчера как раз в гости отнесла малиновый, не грели, и мне малиновый больше понравился....если я правильно помню грушевый :)
Правильно помните :wink: Нам малиновый гораздо больше нравится :-)
Мне тоже малиновый больше нравится, чем грушевый (я грушевый не брала, но знаю, что мне он не понравится, хотя если просто так, то груши я еще ем иногда, а малину вообще терпеть не могу). Греть не грела. А зачем? Он же для поедания холодным.
:lol:
Я что-то не так сказала? :pain1:
User avatar
Trespassers W
Уже с Приветом
Posts: 7841
Joined: 04 Dec 2003 06:55
Location: USA

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by Trespassers W »

Mirandolina wrote:
М@ш@ wrote:
Mirandolina wrote:Мне тоже малиновый больше нравится, чем грушевый (я грушевый не брала, но знаю, что мне он не понравится, хотя если просто так, то груши я еще ем иногда, а малину вообще терпеть не могу). Греть не грела. А зачем? Он же для поедания холодным.
:lol:
Я что-то не так сказала? :pain1:
Cmon, даже я знаю, что его греть надо. :D Там на коробке написано как. И да, малиновый вкуснее.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
М@ш@
Уже с Приветом
Posts: 23488
Joined: 05 Jan 2005 11:11
Location: Israel->NJ

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by М@ш@ »

Trespassers W wrote:
Mirandolina wrote:
М@ш@ wrote:
Mirandolina wrote:Мне тоже малиновый больше нравится, чем грушевый (я грушевый не брала, но знаю, что мне он не понравится, хотя если просто так, то груши я еще ем иногда, а малину вообще терпеть не могу). Греть не грела. А зачем? Он же для поедания холодным.
:lol:
Я что-то не так сказала? :pain1:
Cmon, даже я знаю, что его греть надо. :D Там на коробке написано как. И да, малиновый вкуснее.
Да не написано там, что греть надо.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу :)
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
User avatar
Trespassers W
Уже с Приветом
Posts: 7841
Joined: 04 Dec 2003 06:55
Location: USA

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by Trespassers W »

М@ш@ wrote:Да не написано там, что греть надо.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу :)
Спорим на десятку в счет Привета? :fr: В следующий раз буду в барыге Джо - сфотографирую.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
М@ш@
Уже с Приветом
Posts: 23488
Joined: 05 Jan 2005 11:11
Location: Israel->NJ

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by М@ш@ »

Trespassers W wrote:
М@ш@ wrote:Да не написано там, что греть надо.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу :)
Спорим на десятку в счет Привета? :fr: В следующий раз буду в барыге Джо - сфотографирую.
Да я же позавчера читала, да и тут выше картинка есть. Греть можно, но не обязательно. Можете слать десятку.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)

Return to “Кулинария”