PS. Речь о Трейдере Джо, я там такой видалаТак, девчонки, быстро записываем рецепт. Покупаем в магазине замороженный французский грушевый тарт. Помещаем в духовку на 20 минут при 350 фаренгейто-градусах.
И оп-ля, готов офигительный десерт.
Обалденный рецепт десерта
-
- Уже с Приветом
Обалденный рецепт десерта
Сразу признаюсь что не мое ... с ФБ своровала
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Re: Обалденный рецепт десерта
В микроволновке его быстрее погреть
На всякий случай - малиновый тортик готовится по тому же рецепту...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
А я покупала грушевый, грела. А вчера как раз в гости отнесла малиновый, не грели, и мне малиновый больше понравился....если я правильно помню грушевыйnvvosk wrote:В микроволновке его быстрее погреть
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Правильно помните Нам малиновый гораздо больше нравитсяМ@ш@ wrote: А я покупала грушевый, грела. А вчера как раз в гости отнесла малиновый, не грели, и мне малиновый больше понравился....если я правильно помню грушевый
-
- Уже с Приветом
Не греть его никак -они же замороженными продаются
Мы обычно греем, чтобы разморозить, а потом уже в течение дня потихоньку подъедаем холодным. Мне оба очень нравятся - не могу сказать, который больше
Мы обычно греем, чтобы разморозить, а потом уже в течение дня потихоньку подъедаем холодным. Мне оба очень нравятся - не могу сказать, который больше
-
- Уже с Приветом
Это ты намекаешь, что я вчера ела нагреты, но не заметила?nvvosk wrote:Не греть его никак -они же замороженными продаются
На самом деле, я сама думала, уж не знаю почему, что его греть нужно обязательно. Может, на грушевом так написано? А вот достала я вчера перед уходом малиновый из морозилки, глянула, а там написано, что можно час подержать при комнатной температур. Если бы знала, еще бы раньше достала, все же пришлось есть немного замороженный, но все равно больше понравился, чем грушевый. Вот еще Бирюлькина говорит, что я права. Не буду же я с ней спорить, о вкусах же не спорят
-
- Уже с Приветом
Грушевый вкуснее, однозначно! только я бы его не грел, это однозначно тоже )))
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Грыз бы мороженый ?Gross wrote:Грушевый вкуснее, однозначно! только я бы его не грел, это однозначно тоже )))
-
- Уже с Приветом
Если я правильно помню - по рецепту размораживать 12 часов в холодильнике. Или на пару часов при комнатной темпераиуре, а потом в холодильник. Холодным очень вкусный, покрайней мере мнеСабина wrote:Грыз бы мороженый ?Gross wrote:Грушевый вкуснее, однозначно! только я бы его не грел, это однозначно тоже )))
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Аааа ну это да, просто у меня пацаны все равно сожрут в течении если вытащитьGross wrote:Если я правильно помню - по рецепту размораживать 12 часов в холодильнике. Или на пару часов при комнатной темпераиуре, а потом в холодильник. Холодным очень вкусный, покрайней мере мнеСабина wrote:Грыз бы мороженый ?Gross wrote:Грушевый вкуснее, однозначно! только я бы его не грел, это однозначно тоже )))
-
- Уже с Приветом
У меня нет обычно времени ждать, когда он разморозится Когда я про него вспоминаю и достаю из морозилки - его надо есть прямо сейчас, не отходя от кассыМ@ш@ wrote:Это ты намекаешь, что я вчера ела нагреты, но не заметила?nvvosk wrote:Не греть его никак -они же замороженными продаются
На самом деле, я сама думала, уж не знаю почему, что его греть нужно обязательно. Может, на грушевом так написано? А вот достала я вчера перед уходом малиновый из морозилки, глянула, а там написано, что можно час подержать при комнатной температур. Если бы знала, еще бы раньше достала, все же пришлось есть немного замороженный, но все равно больше понравился, чем грушевый. Вот еще Бирюлькина говорит, что я права. Не буду же я с ней спорить, о вкусах же не спорят
Но подмороженные они мне совсем не нравятся...Обычно люблю их оба, когда они чуть теплее комнатной температуры (особенно грушевый - может, он тебе потому и не понравился, что был подморожен? Там же что-то вроде застывшего крема-соуса).
-
- Уже с Приветом
По рецепту - 4 минуты в микроволновке (как раз грела его в прошедшие выходные )Gross wrote:Если я правильно помню - по рецепту размораживать 12 часов в холодильнике. Или на пару часов при комнатной темпераиуре, а потом в холодильник. Холодным очень вкусный, покрайней мере мнеСабина wrote:Грыз бы мороженый ?Gross wrote:Грушевый вкуснее, однозначно! только я бы его не грел, это однозначно тоже )))
Вот ссылка на малиновый тортик - http://4.bp.blogspot.com/-eBy_ZrLSEV0/T ... 2Binfo.JPG
Если мне не изменяет склероз, у грушевого аналогичные инструкции. Всегда грею в микроволновке
-
- Уже с Приветом
Так наоборот, грушевый был у меня дома из духовки Но нам с тобой еще разные йогурты из Трейдера нравятсяnvvosk wrote:У меня нет обычно времени ждать, когда он разморозится Когда я про него вспоминаю и достаю из морозилки - его надо есть прямо сейчас, не отходя от кассыМ@ш@ wrote:Это ты намекаешь, что я вчера ела нагреты, но не заметила?nvvosk wrote:Не греть его никак -они же замороженными продаются
Но подмороженные они мне совсем не нравятся...Обычно люблю их оба, когда они чуть теплее комнатной температуры (особенно грушевый - может, он тебе потому и не понравился, что был подморожен? Там же что-то вроде застывшего крема-соуса).
Да, замечательная тема для спора, а то мы что-то давно этим не занимались
-
- Уже с Приветом
Из духовки- но остывший, надеюсь? (Горячим я его тоже не люблю )М@ш@ wrote:Так наоборот, грушевый был у меня дома из духовки Но нам с тобой еще разные йогурты из Трейдера нравятсяnvvosk wrote:У меня нет обычно времени ждать, когда он разморозится Когда я про него вспоминаю и достаю из морозилки - его надо есть прямо сейчас, не отходя от кассыМ@ш@ wrote:Это ты намекаешь, что я вчера ела нагреты, но не заметила?nvvosk wrote:Не греть его никак -они же замороженными продаются
Йогурты я вот эти люблю (слева):
Там еще третья модификация появилась - клубнично-какой-то еще
А ты какие ?
-
- Уже с Приветом
Вот я не помню, дали ли мы ему остытьnvvosk wrote:Из духовки- но остывший, надеюсь? (Горячим я его тоже не люблю )М@ш@ wrote:Так наоборот, грушевый был у меня дома из духовки Но нам с тобой еще разные йогурты из Трейдера нравятсяnvvosk wrote:У меня нет обычно времени ждать, когда он разморозится Когда я про него вспоминаю и достаю из морозилки - его надо есть прямо сейчас, не отходя от кассыМ@ш@ wrote:Это ты намекаешь, что я вчера ела нагреты, но не заметила?nvvosk wrote:Не греть его никак -они же замороженными продаются
Йогурты я вот эти люблю (слева):
Там еще третья модификация появилась - клубнично-какой-то еще
А ты какие ?
Но, вообще, моя дочка груши не любит, так что я все же иногда малиновый буду покупать. Можно?
Йогурты ты медовые любила, вроде
И еще по поводу грушевых тортиков. Если у кого-то есть Вегманс....мне как-то девочка оттуда такой длинный пирожок принесла, который у них в свежей выпечке продается, наверное.....был очень вкусный, очень.
Last edited by М@ш@ on 17 Jan 2014 19:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я оба их люблю одинаковоМ@ш@ wrote: Вот я не помню, дали ли мы ему остыть
Но, вообще, моя дочка груши не любит, так что я все же иногда малиновый буду покупать. Можно?
Йогурты ты медовые любила, вроде
И еще по поводу грушевых тортиков. Если у кого-то есть Вегманс....мне как-то девочка оттуда такой длинный пирожек принесла, который у них в свежей выпечке продается, наверное.....был очень вкусный, очень.
Обычно покупаю сразу два - в одни выходные греем один, через неделю - другой
Йогурты из этой серии я люблю все три, но на данный момент - клубничный мой фаворит, потом абрикосы-манго, а медовые любят и муж и сын - так что я им жертвую
Вегманса у нас нет
-
- Уже с Приветом
Мне тоже малиновый больше нравится, чем грушевый (я грушевый не брала, но знаю, что мне он не понравится, хотя если просто так, то груши я еще ем иногда, а малину вообще терпеть не могу). Греть не грела. А зачем? Он же для поедания холодным.Бирюлькина wrote:Правильно помните Нам малиновый гораздо больше нравитсяМ@ш@ wrote: А я покупала грушевый, грела. А вчера как раз в гости отнесла малиновый, не грели, и мне малиновый больше понравился....если я правильно помню грушевый
-
- Уже с Приветом
Mirandolina wrote:Мне тоже малиновый больше нравится, чем грушевый (я грушевый не брала, но знаю, что мне он не понравится, хотя если просто так, то груши я еще ем иногда, а малину вообще терпеть не могу). Греть не грела. А зачем? Он же для поедания холодным.Бирюлькина wrote:Правильно помните Нам малиновый гораздо больше нравитсяМ@ш@ wrote: А я покупала грушевый, грела. А вчера как раз в гости отнесла малиновый, не грели, и мне малиновый больше понравился....если я правильно помню грушевый
-
- Уже с Приветом
Ну тогда это не называется «грею», это называется «размораживаю». Я так даже крим-пафсы размораживала (1-2 секунды на штуку), потому что никогда не знала, когда я их захочу, чтобы вытащить их из заморозки заранее.nvvosk wrote:По рецепту - 4 минуты в микроволновке (как раз грела его в прошедшие выходные )Gross wrote:Если я правильно помню - по рецепту размораживать 12 часов в холодильнике. Или на пару часов при комнатной темпераиуре, а потом в холодильник. Холодным очень вкусный, покрайней мере мнеСабина wrote:Грыз бы мороженый ?Gross wrote:Грушевый вкуснее, однозначно! только я бы его не грел, это однозначно тоже )))
Вот ссылка на малиновый тортик - http://4.bp.blogspot.com/-eBy_ZrLSEV0/T ... 2Binfo.JPG
Если мне не изменяет склероз, у грушевого аналогичные инструкции. Всегда грею в микроволновке
-
- Уже с Приветом
Да, мне тоже больше нравится сочетание клубники с любой кисломолочкой (я там даже на зиму клубнику растирала с сахаром, чтобы потом творог с ней смешивать). На втором месте у меня персик. Потом блюбери (скорее из-за ее полезности). Неожиданно открыла для себя, что вишня тоже неплохо). Но фаворит – все же клубника.nvvosk wrote:Йогурты из этой серии я люблю все три, но на данный момент - клубничный мой фаворит, потом абрикосы-манго, а медовые любят и муж и сын - так что я им жертвую
-
- Уже с Приветом
Я что-то не так сказала?М@ш@ wrote:Mirandolina wrote:Мне тоже малиновый больше нравится, чем грушевый (я грушевый не брала, но знаю, что мне он не понравится, хотя если просто так, то груши я еще ем иногда, а малину вообще терпеть не могу). Греть не грела. А зачем? Он же для поедания холодным.Бирюлькина wrote:Правильно помните Нам малиновый гораздо больше нравитсяМ@ш@ wrote: А я покупала грушевый, грела. А вчера как раз в гости отнесла малиновый, не грели, и мне малиновый больше понравился....если я правильно помню грушевый
-
- Уже с Приветом
Cmon, даже я знаю, что его греть надо. Там на коробке написано как. И да, малиновый вкуснее.Mirandolina wrote:Я что-то не так сказала?М@ш@ wrote:Mirandolina wrote:Мне тоже малиновый больше нравится, чем грушевый (я грушевый не брала, но знаю, что мне он не понравится, хотя если просто так, то груши я еще ем иногда, а малину вообще терпеть не могу). Греть не грела. А зачем? Он же для поедания холодным.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Да не написано там, что греть надо.Trespassers W wrote:Cmon, даже я знаю, что его греть надо. Там на коробке написано как. И да, малиновый вкуснее.Mirandolina wrote:Я что-то не так сказала?М@ш@ wrote:Mirandolina wrote:Мне тоже малиновый больше нравится, чем грушевый (я грушевый не брала, но знаю, что мне он не понравится, хотя если просто так, то груши я еще ем иногда, а малину вообще терпеть не могу). Греть не грела. А зачем? Он же для поедания холодным.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу
-
- Уже с Приветом
Спорим на десятку в счет Привета? В следующий раз буду в барыге Джо - сфотографирую.М@ш@ wrote:Да не написано там, что греть надо.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Да я же позавчера читала, да и тут выше картинка есть. Греть можно, но не обязательно. Можете слать десятку.Trespassers W wrote:Спорим на десятку в счет Привета? В следующий раз буду в барыге Джо - сфотографирую.М@ш@ wrote:Да не написано там, что греть надо.