Компенсировать мышцами правой/левой стороны

olley
Мистер Привет 2015

Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны

Post by olley »

Сабина wrote: Ты просто подтвердила откуда ноги растут у фанатиков штанги :)
Я в силовые тренировки верю, но ничуть не меньше верю и в то что фитнес оборудование не создается от балды, а с учетом физиологии safety etc.
Из того, что видел на фотографиях, рекламах (и немного в жизни), я пришел к выводу, что таки именно от балды, с учетом возможности заявить об "инновацинно-революционном методе тренировки". Т.е. чисто маркетингово-патентные гонки. Опять же тренажерами легче завлекать в зал простого Васю и простую Машу, которые считают, что штангами тренируются исключительно мерзкие бодибилдеры и спортсмены из телевизора. О том, что эта причина великолепно работает, этот топик говорит лучше любых объяснений.

Safety тренажеров тоже очень сомнительна. Единственное преимущество, касающееся безопасности, - не придавит весом насмерть, даже если быть полным чайником. В остальном, травмироваться некоторыми машинами легче, чем свободными весами. (Штангой и гантелями тоже можно травмироваться, это и дураку понятно)
olley
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Сабина wrote: Ну и где хотя бы один замер талии или фото до свободных весов и после ?
Что значит где? Фото Сергея были. Фото Олли были. Фото вебдевелопера были (еще и с видео). Фото Айвы были. Фото Санфлоуэ были. Это все фотографии реальных людей, занимающихся со свободными весами, а не надерганные из интернета. И, надо заметить, фотографии производят впечатление :great:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Uzito wrote: squat:
a) При приседании со штангой нужно ... держать штангу руками, а не позвоночником.
c) Это вообще чудо-юдо какое-то. ... вес вообще лежит на плечах, а не на руках
В приседе со штангой вес как раз держится позвоночником (спиной), а не руками. Я согласен с тем, что приведенный тренажер держит вес на плечах и это его минус. Но все же в обычных приседаниях вес лежит ниже линни плеч, на трапециях, руки его просто удерживают, одновременно заставляя занять наиболее правильное полжение. Более того, многие приседают просто положив кисти СВЕРХУ на штангу, что явно показывает, что штанга не лежит на руках и ее не держат руками.

Написал и еще раз глянул на фотку в свете рассуждений о руках. Хреновый тренажер. Хуже Смита. И его хреновость именно в том, что руки человек располагает вперед, а не на гриф. В объяснениях правильной техники приседа ВСЕГДА говорят о том, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сводить лопатки и раскрывать грудь. А данный тренажер этого сделать просто не позволяет, заставляя занимать неправильное положение. Как только дело дойдет до серьезных весов - привет какой-нибудь травме спины :no:

Image
Last edited by olley on 05 Jan 2014 20:48, edited 1 time in total.
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

КатяС wrote:
Сабина wrote: Ну и где хотя бы один замер талии или фото до свободных весов и после ?
Что значит где? Фото Сергея были. Фото Олли были. Фото вебдевелопера были (еще и с видео). Фото Айвы были. Фото Санфлоуэ были. Это все фотографии реальных людей, занимающихся со свободными весами, а не надерганные из интернета.
Это несчитово, потому что с другой стороны экрана мы тоже - люди с надерганных из интернета фоток :D
olley
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

olley wrote:
КатяС wrote:
Что значит где? Фото Сергея были. Фото Олли были. Фото вебдевелопера были (еще и с видео). Фото Айвы были. Фото Санфлоуэ были. Это все фотографии реальных людей, занимающихся со свободными весами, а не надерганные из интернета.
Это несчитово, потому что с другой стороны экрана мы тоже - люди с надерганных из интернета фоток :D
Я не припомню чтобы кто то в ответ на мой пост привел пример насколько уменьшилась талия от качания пресса например или приседания со штангой. Вы вроде должны понимать о чем речь, сами постоянно щелкаете тонны selfies и сравниваете каждый миллиметр. Для меня было бы логично если бы вы в ответ на мой пост написали: "а я думаю абкостер - это мертвому припарка, а вот штанга это да. Я пробовал абкоастер вот с таким то весом и не было результата, а раз в марте когда только начал приседать со штангой имел талию Х, а в июне х-10". Это был бы предметный разговор, а так одни отмашки "мы лучше знаем". Тогда ваши фотки и правда чисто для бахвальства, а не для передачи ценного опыта другим.
Я рада что где то были впечатляющие видео и фото но это не значит что их все видели и запомнились или заметили что кому то удалось выработать осиную талию в результате. Не мешает хотя бы линк лишний раз с пояснением "а вот отчет как мне удалось себе сделать талию с X на Y..."
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Сабина wrote: для меня было бы логично сил бы вы в ответ на мой пост написали: "а я думаю абкостер - это мертвому припарка, а вот штанга это да. Я в марте когда только начал приседать со штангой имел талию Х, а в июне х-10". Это был бы предметный разговор, а так одни отмашки "мы лучше знаем". Тогда ваши фотки и правда чисто для бахвальства а не для передачи ценного опыта другим.
8O
Вообще-то у меня ПРЯМО НА ФОТКАХ написаны размеры талии. И этими фотками я уже наверяка всем на форуме надоел. И точно помню, что неоднократно писал, что ВООБЩЕ не делаю упражнения на пресс, если мне нужно уменьшить талию, а концентрируюсь на жиросжигании. Но, если вам так хочется, то я повторю, мне ж не жалко лишний раз закинуть свою фотку исключительно "по просьбам трудящихся" :oops:

Итак. Уменьшил талию на 15-16см, занимаясь пешей ходьбой с весны по октябрь. Из "силовых" тренировок делал 2-3 подхода отжиманий и 1-2 подхода подтягиваний. Пресс качал очень редко - типа раз в неделю делал 1-2 подхода до отказа. Или не делал, если было лень. Чаще не делал. Фото прилагается.
Image

В прошлом году опять уменьшил талию с 89 см до 77.5см. В этот раз сознательно не сделал ВООБЩЕ ни одного подхода на пресс.
Фото "до" нет, но есть фото сравнения одинаковых талий 77-сантиметровых талий в 2009 и 2013 году.
Image

Повторюсь, что все это я НЕОДНОКРАТНО писал на форуме, как в своих хвастовских топиках, так и просто в обсуждениях на темы "как похудеть". :pain1:
olley
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Я вас не читаю в деталях, извините. Видела мельком пару тем и все.
Из приведенного вами сверху поняла только то что у вас периодически накапливается жир в области талии и вы избавляетесь от него диетой и ничего не делая на пресс.
Я от лишнего жира в области талии избавлялась очень много раз до 95 паундов весу доходила, но объем талии не уменьшался. Уменьшался только после того как я подключила абкостер. Я тоже об этом писала прямо в этой теме но не удивляюсь если вы не видели. Подозреваю что для женщин это отдельная проблема, не зря же некоторые одержимые даже ребра удаляют чтобы уменьшить талию. Писала про свой опыт с этим тренажером в основном в расчете на женщин кто возможно с похожим телосложением и тоже хотят уменьшить талию.
То есть я снова не поняла каким образом это иллюстрирует бесполезность машинки, а именно абкостера ?
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Сабина wrote: То есть я снова не поняла каким образом это иллюстрирует бесполезность машинки, а именно абкостера ?
А это должно как-то что-то объяснять про абкостер? Одно с другим никак не связано.
olley
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Сабина wrote:Я вас не читаю в деталях, извините. Видела мельком пару тем и все.
Из приведенного вами сверху поняла только то что у вас периодически накапливается жир в области талии и вы избавляетесь от него диетой и ничего не делая на пресс.
Я от лишнего жира в области талии избавлялась очень много раз до 95 паундов весу доходила, но объем талии не уменьшался. Уменьшался только после того как я подключила абкостер. Я тоже об этом писала прямо в этой теме но не удивляюсь если вы не видели. Подозреваю что для женщин это отдельная проблема, не зря же некоторые одержимые даже ребра удаляют чтобы уменьшить талию. Писала про свой опыт с этим тренажером в основном в расчете на женщин кто возможно с похожим телосложением и тоже хотят уменьшить талию.
То есть я снова не поняла каким образом это иллюстрирует бесполезность машинки, а именно абкостера ?
Абкостером талию можно только увеличить ( т.е. дополнительные мышцы там сделать ) а уменьшать можно только общим снижением жира. Вроде это аксиома фитнесса.

http://en.wikipedia.org/wiki/Spot_reduction
Бога нет.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

stenking wrote:
Абкостером талию можно только увеличить ( т.е. дополнительные мышцы там сделать ) а уменьшать можно только общим снижением жира. Вроде это аксиома фитнесса.

То есть абкостером нельзя уменьшить жир :lol: ?
А то у вас в первом случае видимо речь идет о мышцах натянутых на кости и кожа сверху, а во втором о нехило обросших сверху жиром.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

olley wrote:
Сабина wrote: То есть я снова не поняла каким образом это иллюстрирует бесполезность машинки, а именно абкостера ?
А это должно как-то что-то объяснять про абкостер? Одно с другим никак не связано.
Уф :)
Если честно я вообще не поняла зачем мальчики качки пришли меня жизни учить если они вообще не об этом. Я честно пречестно клянусь что расчитывала на дам хлопочущих о фигуре как на основную аудиторию в моей теме
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Сабина wrote:
stenking wrote:

А то у вас в первом случае видимо речь идет о мышцах натянутых на кости и кожа сверху, а во втором о нехило обросших сверху жиром.
Я подозреваю что трик в том что жир уменьшается везде а мышцы приростают в определенном месте - так что stenking прав. То как уменьшить жир oley продемонстрировал уже несколько раз. "Уменьшение" жира абкостером это скорее побочный эффект. Мне не очень понятен предмет спора - я думаю кому-то пора сдаваться :wink:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Сабина wrote: Если честно я вообще не поняла зачем мальчики качки пришли меня жизни учить если они вообще не об этом.
Сабина, вы на предыдущих страницах говорили, что никто не показывает своих фоток, а шлют картинки из интернета. КатяС вам напомнила, что свои фотки участниками приводились неоднократно. Тогда вы сказали, что фотки были бесполезные, без какой-либо информации по размерам. Я вам показал, что мои фотки были с размерами. В ответ вы уперлись в абкостер. Вам не угодишь :pain1:
Я честно пречестно клянусь что расчитывала на дам хлопочущих о фигуре как на основную аудиторию в моей теме
У женщин какие-то особые принципы работы над фигурой? Ну, кроме того, что женщины гораздо легче набирают мышечную массу и могут случайно превратиться в 300-фунтовую гору мышц?
Last edited by olley on 06 Jan 2014 17:57, edited 2 times in total.
olley
Iska
Уже с Приветом

Post by Iska »

Сабина wrote:
stenking wrote:

У меня все происходит по тому же сценарию, как и Стенкин расписал. Если усиленно начинаю качать пресс, включая косые мышцы, то талия увеличивается. Для уменьшения талии для меня лично работает кардио лучше всего (сжигание жира на талии), а не увеличенные нагрузки на талию .
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Сабина wrote: Я честно пречестно клянусь что расчитывала на дам хлопочущих о фигуре как на основную аудиторию в моей теме
Они сюда не ходят, у них в девочка отдельный раздел есть на эту тему. Я уверена, там и хеликс бы хорошо пошел, и аб костер и в целом твои знаних тренажеров и программ в джимах им бы очень помогли.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Iska wrote:Если усиленно начинаю качать пресс, включая косые мышцы, то талия увеличивается. Для уменьшения талии для меня лично работает кардио лучше всего (сжигание жира на талии), а не увеличенные нагрузки на талию .
Same here :gen1: "это аксиома фитнесса" (c)stenking
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:То есть абкостером нельзя уменьшить жир :lol: ?
Всё, я сдаюсь :o Сабина, честно, в компьютерах И реал эстейте ты разбираешься намного лучше :fr:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Iska wrote:
Сабина wrote:
stenking wrote:

У меня все происходит по тому же сценарию, как и Стенкин расписал. Если усиленно начинаю качать пресс, включая косые мышцы, то талия увеличивается. Для уменьшения талии для меня лично работает кардио лучше всего (сжигание жира на талии), а не увеличенные нагрузки на талию .
Ты смотри как накинулись хором :mrgreen:
Иска, я про тебя и не сумневалась :), уж тебя ж в районе талии ( а может и вообще везде) жира с микро скопом не найдешь ;). А вот Айве еще есть чего там терять особенно по бокам, калька тоже тощая, у нее наверняка увеличивается, я и не спорю :). А я наоборот пышкой была по молодости и жирок вокруг талии долго не уходил
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Да мне еще пахать и пахать! План А (скинуть послеродовой вес и подтянуть ослабленный пресс) завершила за год. Сейчас приступила к плану Б: к лету подсушиться (очень надеюсь, что оставшиеся бока и проч.- жир, а не растянутая кожа) и подкачаться, особое внимание уделяя укреплению и оздоровлению спины. Использование абкостера в мои планы точно не входит :)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Айва wrote:
Iska wrote:Если усиленно начинаю качать пресс, включая косые мышцы, то талия увеличивается. Для уменьшения талии для меня лично работает кардио лучше всего (сжигание жира на талии), а не увеличенные нагрузки на талию .
Same here :gen1: "это аксиома фитнесса" (c)stenking
Ага. :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Когда у Стенкинга встанет проблема похудев в талии сохранить грудь приличного размера и бедра, я к нему обязательно обращусь :). Здесь. а не туда куда меня кажется Катя посылает :)
А пока насколько я на себе испытала чисто диета и кардио рано или поздно приведкт к "тощая корова еще не газель" и меня это не устраивает.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Сабина wrote:Когда у Стенкинга встанет проблема похудев в талии сохранить грудь приличного размера и бедра, я к нему обязательно обращусь :). Здесь. а не туда куда меня кажется Катя посылает :)
А пока насколько я на себе испытала чисто диета и кардио рано или поздно приведкт к "тощая корова еще не газель" и меня это не устраивает.
Сабина, это был не посыл. Там девочки, действительно, интересуется именно тем, чем увлекаешься ты. Я сходила, посмотрела, там даже топик про талию был. Так что я не имела ввиду тебя куда-то послать, просто ты сама написала, что такии женщины - твоя аудитория и их отзывов ты ожидала. Лично по мне чем больше народу в фитнесе, тем лучше.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Сабина wrote:Когда у Стенкинга встанет проблема похудев в талии сохранить грудь приличного размера и бедра, я к нему обязательно обращусь :). Здесь. а не туда куда меня кажется Катя посылает :)
А, то есть потеря жира в определенном месте с сохранением оного в других местах? Хмммм....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Думаеш стенкинг не мечтает похудеть на животе и похвастатся перед гф своими давно потерянными в детстве эбс?) Ты реально думаеш что ты открыла какой-то особенный способ локального похудения ?) Может твой организм конечно такой что сначала пузо убирает а грудь только наращивает, притом вверх а не вниз но у все остальных это к сожалению не так.

К сожалению в фитнесе нет ничего сложного или загадочного. Кушаеш мало, тратиш много => худешь. Где? Везде понемногу, притом на пузе обычно в последную очередь. Качаешся и рвёшь себе волокна? Где есть миктотравмы ака болит там и будут расти новые мышцы.
Бога нет.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

stenking wrote:К сожалению в фитнесе нет ничего сложного или загадочного. Кушаеш мало, тратиш много => худешь. Где? Везде понемногу, притом на пузе обычно в последную очередь. Качаешся и рвёшь себе волокна? Где есть миктотравмы ака болит там и будут расти новые мышцы.
Я уже не знаю если честно что мне делать - продолжать разговор в открытой мною теме на растерзание всем местым bullies экспертам или просто отшутиться и оставить раздел "звездам фитнеса" :wink:

Return to “Фитнес”