Сабина писал(а): для меня было бы логично сил бы вы в ответ на мой пост написали: "а я думаю абкостер - это мертвому припарка, а вот штанга это да. Я в марте когда только начал приседать со штангой имел талию Х, а в июне х-10". Это был бы предметный разговор, а так одни отмашки "мы лучше знаем". Тогда ваши фотки и правда чисто для бахвальства а не для передачи ценного опыта другим.

Вообще-то у меня ПРЯМО НА ФОТКАХ написаны размеры талии. И этими фотками я уже наверяка всем на форуме надоел. И точно помню, что неоднократно писал, что ВООБЩЕ не делаю упражнения на пресс, если мне нужно уменьшить талию, а концентрируюсь на жиросжигании. Но, если вам так хочется, то я повторю, мне ж не жалко лишний раз закинуть свою фотку исключительно "по просьбам трудящихся"

Итак. Уменьшил талию на 15-16см, занимаясь пешей ходьбой с весны по октябрь. Из "силовых" тренировок делал 2-3 подхода отжиманий и 1-2 подхода подтягиваний. Пресс качал очень редко - типа раз в неделю делал 1-2 подхода до отказа. Или не делал, если было лень. Чаще не делал. Фото прилагается.

В прошлом году опять уменьшил талию с 89 см до 77.5см. В этот раз сознательно не сделал ВООБЩЕ ни одного подхода на пресс.
Фото "до" нет, но есть фото сравнения одинаковых талий 77-сантиметровых талий в 2009 и 2013 году.

Повторюсь, что все это я НЕОДНОКРАТНО писал на форуме, как в своих хвастовских топиках, так и просто в обсуждениях на темы "как похудеть".