Компенсировать мышцами правой/левой стороны

Ответить
olley
Мистер Привет 2015
Контактная информация:

Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны

Сообщение olley »

Сабина писал(а): для меня было бы логично сил бы вы в ответ на мой пост написали: "а я думаю абкостер - это мертвому припарка, а вот штанга это да. Я в марте когда только начал приседать со штангой имел талию Х, а в июне х-10". Это был бы предметный разговор, а так одни отмашки "мы лучше знаем". Тогда ваши фотки и правда чисто для бахвальства а не для передачи ценного опыта другим.
8O
Вообще-то у меня ПРЯМО НА ФОТКАХ написаны размеры талии. И этими фотками я уже наверяка всем на форуме надоел. И точно помню, что неоднократно писал, что ВООБЩЕ не делаю упражнения на пресс, если мне нужно уменьшить талию, а концентрируюсь на жиросжигании. Но, если вам так хочется, то я повторю, мне ж не жалко лишний раз закинуть свою фотку исключительно "по просьбам трудящихся" :oops:

Итак. Уменьшил талию на 15-16см, занимаясь пешей ходьбой с весны по октябрь. Из "силовых" тренировок делал 2-3 подхода отжиманий и 1-2 подхода подтягиваний. Пресс качал очень редко - типа раз в неделю делал 1-2 подхода до отказа. Или не делал, если было лень. Чаще не делал. Фото прилагается.
Изображение

В прошлом году опять уменьшил талию с 89 см до 77.5см. В этот раз сознательно не сделал ВООБЩЕ ни одного подхода на пресс.
Фото "до" нет, но есть фото сравнения одинаковых талий 77-сантиметровых талий в 2009 и 2013 году.
Изображение

Повторюсь, что все это я НЕОДНОКРАТНО писал на форуме, как в своих хвастовских топиках, так и просто в обсуждениях на темы "как похудеть". :pain1:
olley
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Я вас не читаю в деталях, извините. Видела мельком пару тем и все.
Из приведенного вами сверху поняла только то что у вас периодически накапливается жир в области талии и вы избавляетесь от него диетой и ничего не делая на пресс.
Я от лишнего жира в области талии избавлялась очень много раз до 95 паундов весу доходила, но объем талии не уменьшался. Уменьшался только после того как я подключила абкостер. Я тоже об этом писала прямо в этой теме но не удивляюсь если вы не видели. Подозреваю что для женщин это отдельная проблема, не зря же некоторые одержимые даже ребра удаляют чтобы уменьшить талию. Писала про свой опыт с этим тренажером в основном в расчете на женщин кто возможно с похожим телосложением и тоже хотят уменьшить талию.
То есть я снова не поняла каким образом это иллюстрирует бесполезность машинки, а именно абкостера ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
olley
Мистер Привет 2015
Контактная информация:

Сообщение olley »

Сабина писал(а): То есть я снова не поняла каким образом это иллюстрирует бесполезность машинки, а именно абкостера ?
А это должно как-то что-то объяснять про абкостер? Одно с другим никак не связано.
olley
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

Сабина писал(а):Я вас не читаю в деталях, извините. Видела мельком пару тем и все.
Из приведенного вами сверху поняла только то что у вас периодически накапливается жир в области талии и вы избавляетесь от него диетой и ничего не делая на пресс.
Я от лишнего жира в области талии избавлялась очень много раз до 95 паундов весу доходила, но объем талии не уменьшался. Уменьшался только после того как я подключила абкостер. Я тоже об этом писала прямо в этой теме но не удивляюсь если вы не видели. Подозреваю что для женщин это отдельная проблема, не зря же некоторые одержимые даже ребра удаляют чтобы уменьшить талию. Писала про свой опыт с этим тренажером в основном в расчете на женщин кто возможно с похожим телосложением и тоже хотят уменьшить талию.
То есть я снова не поняла каким образом это иллюстрирует бесполезность машинки, а именно абкостера ?
Абкостером талию можно только увеличить ( т.е. дополнительные мышцы там сделать ) а уменьшать можно только общим снижением жира. Вроде это аксиома фитнесса.

http://en.wikipedia.org/wiki/Spot_reduction
Бога нет.
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

stenking писал(а):
Абкостером талию можно только увеличить ( т.е. дополнительные мышцы там сделать ) а уменьшать можно только общим снижением жира. Вроде это аксиома фитнесса.

То есть абкостером нельзя уменьшить жир :lol: ?
А то у вас в первом случае видимо речь идет о мышцах натянутых на кости и кожа сверху, а во втором о нехило обросших сверху жиром.
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

olley писал(а):
Сабина писал(а): То есть я снова не поняла каким образом это иллюстрирует бесполезность машинки, а именно абкостера ?
А это должно как-то что-то объяснять про абкостер? Одно с другим никак не связано.
Уф :)
Если честно я вообще не поняла зачем мальчики качки пришли меня жизни учить если они вообще не об этом. Я честно пречестно клянусь что расчитывала на дам хлопочущих о фигуре как на основную аудиторию в моей теме
MG14
Уже с Приветом

Сообщение MG14 »

Сабина писал(а):
stenking писал(а):

А то у вас в первом случае видимо речь идет о мышцах натянутых на кости и кожа сверху, а во втором о нехило обросших сверху жиром.
Я подозреваю что трик в том что жир уменьшается везде а мышцы приростают в определенном месте - так что stenking прав. То как уменьшить жир oley продемонстрировал уже несколько раз. "Уменьшение" жира абкостером это скорее побочный эффект. Мне не очень понятен предмет спора - я думаю кому-то пора сдаваться :wink:
olley
Мистер Привет 2015
Контактная информация:

Сообщение olley »

Сабина писал(а): Если честно я вообще не поняла зачем мальчики качки пришли меня жизни учить если они вообще не об этом.
Сабина, вы на предыдущих страницах говорили, что никто не показывает своих фоток, а шлют картинки из интернета. КатяС вам напомнила, что свои фотки участниками приводились неоднократно. Тогда вы сказали, что фотки были бесполезные, без какой-либо информации по размерам. Я вам показал, что мои фотки были с размерами. В ответ вы уперлись в абкостер. Вам не угодишь :pain1:
Я честно пречестно клянусь что расчитывала на дам хлопочущих о фигуре как на основную аудиторию в моей теме
У женщин какие-то особые принципы работы над фигурой? Ну, кроме того, что женщины гораздо легче набирают мышечную массу и могут случайно превратиться в 300-фунтовую гору мышц?
Последний раз редактировалось olley Пн янв 06, 2014 11:57 am, всего редактировалось 2 раза.
olley
Iska
Уже с Приветом

Сообщение Iska »

Сабина писал(а):
stenking писал(а):

У меня все происходит по тому же сценарию, как и Стенкин расписал. Если усиленно начинаю качать пресс, включая косые мышцы, то талия увеличивается. Для уменьшения талии для меня лично работает кардио лучше всего (сжигание жира на талии), а не увеличенные нагрузки на талию .
КатяС
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение КатяС »

Сабина писал(а): Я честно пречестно клянусь что расчитывала на дам хлопочущих о фигуре как на основную аудиторию в моей теме
Они сюда не ходят, у них в девочка отдельный раздел есть на эту тему. Я уверена, там и хеликс бы хорошо пошел, и аб костер и в целом твои знаних тренажеров и программ в джимах им бы очень помогли.
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Iska писал(а):Если усиленно начинаю качать пресс, включая косые мышцы, то талия увеличивается. Для уменьшения талии для меня лично работает кардио лучше всего (сжигание жира на талии), а не увеличенные нагрузки на талию .
Same here :gen1: "это аксиома фитнесса" (c)stenking
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Сабина писал(а):То есть абкостером нельзя уменьшить жир :lol: ?
Всё, я сдаюсь :o Сабина, честно, в компьютерах И реал эстейте ты разбираешься намного лучше :fr:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Iska писал(а):
Сабина писал(а):
stenking писал(а):

У меня все происходит по тому же сценарию, как и Стенкин расписал. Если усиленно начинаю качать пресс, включая косые мышцы, то талия увеличивается. Для уменьшения талии для меня лично работает кардио лучше всего (сжигание жира на талии), а не увеличенные нагрузки на талию .
Ты смотри как накинулись хором :mrgreen:
Иска, я про тебя и не сумневалась :), уж тебя ж в районе талии ( а может и вообще везде) жира с микро скопом не найдешь ;). А вот Айве еще есть чего там терять особенно по бокам, калька тоже тощая, у нее наверняка увеличивается, я и не спорю :). А я наоборот пышкой была по молодости и жирок вокруг талии долго не уходил
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Да мне еще пахать и пахать! План А (скинуть послеродовой вес и подтянуть ослабленный пресс) завершила за год. Сейчас приступила к плану Б: к лету подсушиться (очень надеюсь, что оставшиеся бока и проч.- жир, а не растянутая кожа) и подкачаться, особое внимание уделяя укреплению и оздоровлению спины. Использование абкостера в мои планы точно не входит :)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Сообщение Maw Hogben »

Айва писал(а):
Iska писал(а):Если усиленно начинаю качать пресс, включая косые мышцы, то талия увеличивается. Для уменьшения талии для меня лично работает кардио лучше всего (сжигание жира на талии), а не увеличенные нагрузки на талию .
Same here :gen1: "это аксиома фитнесса" (c)stenking
Ага. :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Ответить

Вернуться в «Фитнес»