А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?
-
- Новичок
Re: А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?
ребята, давайте жить дружно!
Мы покупаем ржаную муку (в других местах дороже $1.19 развесная и $2.50 пачка 1лб 14 oz), торты/пирожные, развесные специи.
Обедаем при случае; готовый брискет был самый лучший там.
Я соглашусь - органик иногда лучше обычных фруктов.
А вот насчет презервативс - по моему их в мясной фарш и сосиски обязаны класть, оттого он и не серый. Есть они там.
Мы покупаем ржаную муку (в других местах дороже $1.19 развесная и $2.50 пачка 1лб 14 oz), торты/пирожные, развесные специи.
Обедаем при случае; готовый брискет был самый лучший там.
Я соглашусь - органик иногда лучше обычных фруктов.
А вот насчет презервативс - по моему их в мясной фарш и сосиски обязаны класть, оттого он и не серый. Есть они там.
-
- Уже с Приветом
Факты основаны на моем личном наблюдении...Aligator wrote: А чем органик лучше, чем любой другой продукт? Ну просто если Вы этим занимаетесь, может Вы будете первая в мире, кто приведет сколько-нибудь внушительные факты, кроме как: "Я могу себе это позволить покупать по 33 доллара, а не по 3".
Когда конкретно мои дети были совсем маленькими, то употребление неорганических продуктов, (например молока или куринного мяса), незамедлительно вызывало у них алергическую реакцию на коже.
При употреблении подобных органичских продуктов ничего подобного не происходило.
-
- Уже с Приветом
мы там покупаем иногда попкорн органик,все остальное там по необоснованно завышенным ценам.
а вообще я верю только в тот органик, который выращен на собственном огороде. все эти хул фуды очередная вымогаловка денег,расчитанная на лузеров или миллионеров,которым некуда деньги девать и поэтому они шопятся только в дорогих магазинах. можно найти дешевый продукт в других магазинах ничем не хуже по качеству.
а вообще я верю только в тот органик, который выращен на собственном огороде. все эти хул фуды очередная вымогаловка денег,расчитанная на лузеров или миллионеров,которым некуда деньги девать и поэтому они шопятся только в дорогих магазинах. можно найти дешевый продукт в других магазинах ничем не хуже по качеству.
-
- Уже с Приветом
Мы муку покупаем здесь:ну вот wrote: Мы покупаем ржаную муку (в других местах дороже $1.19 развесная и $2.50 пачка 1лб 14 oz),
http://www.amazon.com/gp/product/B0049Y ... UTF8&psc=1
-
- Уже с Приветом
Кстати, недавно был сюжет в новостях по телеку...
ХФ продавал замороженные овощи с сертификатом "органик"... сделанные в Китае...
В Китае еще нет системы, которая может следить за выполнением требований к подобному сертификату...
ХФ извинился и убрал товар...
В Китае еще нет системы, которая может следить за выполнением требований к подобному сертификату...
tatnik wrote: хул фуды очередная вымогаловка денег,расчитанная на лузеров или миллионеров,которым некуда деньги девать и поэтому они шопятся только в дорогих магазинах.
-
- Уже с Приветом
Ну оно как, в Сиэтле производят шоколад (http://www.newleafchocolates.com/Theo-F ... -TH006.htm) -- USDA органик и всё такое. На туре очень смело рассказывают, что покупают бобы его где-то в перу, камеруне и ещё не помню где. Как оказалось, УСДА отсертифицировало их процесс производства, а источник, что органик, они так, на веру принимают.
-
- Уже с Приветом
agent_V wrote:Кстати, недавно был сюжет в новостях по телеку...
ANY product that is going to be sold as organic in the US must be certified by a USDA-accredited certifier, period. The Chinese government does not certify US-bound organic product in China.
Если органиц из китая, на нем написано откуда он, никто не извинялся И ничего не нарушал. Здесь их Китайских магазинов покупают переполненое химикатами стрятье, а тут такое же если органичеки вырашенное , то росто ужас... Процент импортед заморезки очень маленький, я лично еше никогда не видела ничего из Китая.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Источники никогда не принимают на веру. Трубуется сертификация даже на каком удобрении вырашены они были, если курином, требюется сертификация что ела курица...avitya wrote:Ну оно как, в Сиэтле производят шоколад (http://www.newleafchocolates.com/Theo-F ... -TH006.htm) -- USDA органик и всё такое. На туре очень смело рассказывают, что покупают бобы его где-то в перу, камеруне и ещё не помню где. Как оказалось, УСДА отсертифицировало их процесс производства, а источник, что органик, они так, на веру принимают.
-
- Уже с Приветом
У меня нет органик-фанатизма, но WF люблю.
Молоко, сметана, йогурт - определенного вида
говядина-курица, рыба! - чилийский сибас, бранзини.
кофе - люблю пробовать разный
иногда овощи или фрукты в сезон
оливки, копченую грудку утки (не всегда есть)
свежую пасту/макароны
свежую пасту/макароны
-
- Уже с Приветом
+1DDT wrote: Вы рассказываете, что рейтинг реитингом, а даверия у Азиатского маркета болше , чем у WF со всему сертификациями ? Ето даже не смешно.
В семье моего мужа есть заядлые рыбаки, регулярно сами рыбу ловят и сами дома готовят, нам иногда приносят. Будучи азиатского происхождения, они, естественно, много чем затариваются в азиатских магазинах. Так вот рыбу они там не покупают, говорят, несвежая, глаза мутные, жабры не того цвета, короче,своим рыбацким взглядом они знают, как определять свежесть рыбы. А едят или свою рыбу или... в Whole Food покупают При том, что денег у них лишних нет, и на органике они совершенно не помешаны. Также слышала, что в WF рыбу привозят каждый день, в то время как в обычных магазинах завозят раз в (неделю?две?) замороженную глыбу и по частям ее размораживают и продают.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ок. Если касается фермерской рыбы, нормально каждый день завозить, если рядом имеются хозяйства. Насчет океанической - думаете ее свежей везут? На траулере сразу морозят, потом развозка. Так какая разница привозят брикет раз в неделю или раз в день? Хранится-то в брикетах, в холодильниках. Постепенно размораживают. Ну а если бы везли свежую, то через день вся шла бы в утиль, спросите Ваших же рыбаков, не хранится она, особенно в жару (как рыбак говорю).
-
- Уже с Приветом
Annetta wrote:
Я не переживу без молока, вернее без кофе с молоком
На этот случай держу в кладовке вот такое молоко из Трейдер Джо:
http://traderjoesreviewsforpeggy.blogsp ... -milk.html
-
- Уже с Приветом
У нас такое тоже имеется Но я без сахара пью, хотя периодически покупаю пакет Пармалата для таких как раз случаев.agent_V wrote:Annetta wrote:
Я не переживу без молока, вернее без кофе с молоком
На этот случай держу в кладовке вот такое молоко из Трейдер Джо:
http://traderjoesreviewsforpeggy.blogsp ... -milk.html
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Вот хотела спросить, про копченую утиную грудку? Что с ней делать? Она полностью готова?Alaska wrote:У меня нет органик-фанатизма, но WF люблю.
свежую пасту/макароны
Правда, у нас как раз не в WF она продается.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Меня всегда удивляло, когда пришла на етот форум, как здешние любят TJ. Я там один раз купила шоколод , а другий organic bellpepper soup. Маленький магазине, маленький выбор, если вынежненна то пойду, ести нет, не пойду. Чем ТJ там нравится приветовцам ? Может следует пойти и взглянуть другими глазами ? Ето молоко в жизни не видела. Я люблю Sпраутс , Daniel's Market, WF.
-
- Уже с Приветом
Полностью готова. Люблю как закуску, под настроение - то оливки, то сыр, то копченности.Annetta wrote: Вот хотела спросить, про копченую утиную грудку? Что с ней делать? Она полностью готова?
Правда, у нас как раз не в WF она продается.
Можно и в салаты, апетайзеры добавлять. ИМХО, дорого.
-
- Уже с Приветом
Для меня вкусняшек больше в TJ чем в WF, где в принципе обычная еда.DDT wrote:Меня всегда удивляло, когда пришла на етот форум, как здешние любят TJ. Я там один раз купила шоколод , а другий organic bellpepper soup. Маленький магазине, маленький выбор, если вынежненна то пойду, ести нет, не пойду. Чем ТJ там нравится приветовцам ? Может следует пойти и взглянуть другими глазами ? Ето молоко в жизни не видела. Я люблю Sпраутс , Daniel's Market, WF.
-
- Уже с Приветом
Мое первое и второе впечатление "ну и что там покупать????"DDT wrote:Меня всегда удивляло, когда пришла на етот форум, как здешние любят TJ. Я там один раз купила шоколод , а другий organic bellpepper soup. Маленький магазине, маленький выбор, если вынежненна то пойду, ести нет, не пойду. Чем ТJ там нравится приветовцам ? Может следует пойти и взглянуть другими глазами ? Ето молоко в жизни не видела. Я люблю Sпраутс , Daniel's Market, WF.
Теперь это мой основной магазин.
Молочка, яйца, обалденный выбор сыров, вин, зеленых салатов (цены смешные), хорошая курица, баранина, говядина, замороженные фрукты и десерты, орехи и сухофруткы. Прекрасный выбор полуфабрикатов, для экстремальных случаев.
Вот с фруктами там напряг.
-
- Уже с Приветом
В TJ больше европейских товаров, нам привычнее по вкусу. Кого детками сюда привезли, уже больше к местному привыкли. Тортики там, масло, сыры, сухофрукты, сезоное что-то. Но у нас тоже он далеко, только если по случаю заскакиваем. Картошка с грибами мороженая, посоветовали на форуме, ничего так, вкусно.
-
- Уже с Приветом
За что ценю торговца джо: серый хлеб, хумус, мясная нарезка, печеночный паштет, йогурты, кефир, козье молоко, мороженные десерты, полуфабрикаты(замороженная готовая еда в т.ч.), bbq соус, баклажанная икра, pepper spread, шампунь, кондиционер, вино, семки(очищенные, жареные, без соли), миниралка
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Многие продукты в TJ заметно дешевле. При лучшем качестве.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, разница в том, сколько времени рыба проводит в замороженном состоянии. Быстро распродать небольшую порцию и назавтра разложить на прилавках недавно выловленную-замороженную-привезённую VS. держать неизвестно сколько замороженную глыбу в подсобке магазина, пока по частям не распродастся. А так она, конечно, вся предварительно замораживается.BlueMouse wrote:Ок. Если касается фермерской рыбы, нормально каждый день завозить, если рядом имеются хозяйства. Насчет океанической - думаете ее свежей везут? На траулере сразу морозят, потом развозка. Так какая разница привозят брикет раз в неделю или раз в день? Хранится-то в брикетах, в холодильниках. Постепенно размораживают.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Если это неделя (разница в завозах), то какая разница? Не в годах же, или месяцах. У тех же китайцев почти вся рыба сезонная, в другое время не найдете. А если бы хранили долго, то могли бы ассортимент держать все время. Та же мойвочка... классная, куча других рыб, что на фермах не выращивают. Другое дело, как поступают с размороженой, но не проданной в этот день рыбой, вот тут от менеджмента зависит, если ее оставляют на продажу, ну тогда может выглядеть не очень свежей. Но действительно порченой не попадалось никогда у них. Как-то заскочили поздно, они цены перед закрытием крепко опустили. Думаю, как раз по этой причине, чтоб не оставлять.
-
- Уже с Приветом
Я не уверена про неделю, помню, что намного реже, и хранят её замороженную в магазе долго. Ну, я-то сама у китайцев рыбу покупаю регулярно, но тут вот меня китайские родственники просветили,и я задумалась. Зашла в WF , купила с горя антлантическую треску, пожарила, вкусно...Но цены у китайцев лучше
-
- Уже с Приветом
По разному везут океаническую. В сезон WF продает лосось с Аляски. Доставляют ежедневно. Лосось не замороженный и вкус просто потрясающий.BlueMouse wrote:Ок. Если касается фермерской рыбы, нормально каждый день завозить, если рядом имеются хозяйства. Насчет океанической - думаете ее свежей везут? На траулере сразу морозят, потом развозка. Так какая разница привозят брикет раз в неделю или раз в день? Хранится-то в брикетах, в холодильниках. Постепенно размораживают. Ну а если бы везли свежую, то через день вся шла бы в утиль, спросите Ваших же рыбаков, не хранится она, особенно в жару (как рыбак говорю).
У вас все получится!