Я не переживу без молока, вернее без кофе с молокомLarissa wrote:У нас так перед каждым штормом. Я около магазина в прошлый раз застряла на полчаса, подпертая машинами со всех сторон, которые никуда не ехали. С работы домой в 8:30 вернулась. Теперь, как только слышу про снег, отмечаю для себя, ок, в магазин сегодня не идем и завтра тоже. Нас сейчас завалило. Сидим без молока. Ничего, переживем.Annetta wrote:Приехали с новогоднего катания и решила сейчас быстро съездить в WF за молоком. В прострации. Обещают снежный шторм, но вроде как паники не наблюдаются, при этом полки пусты.
А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?
-
- Уже с Приветом
Re: А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
И не только рыба. У них И мясо отличное. Они продают шикарную печенку свежую И прочие вкусные дела...IContentProvider wrote:Предрассудки. Как раз у азиатов (тех где покупаю) рыба всегда помечена, откуда и какая. Главное, рыба лежит в открытую и выглядит как рыба (не филе) и ее можно подержать в руках, чтобы она выглядела и пахла нормально (свежая рыба не должна пахнуть рыбой). А там уже почистят и завернут. Из других fancy мест покупала расфасованную, пока не купила форель с искривленным позвоночником (в таких условиях растили значит), после чего резко расхотелось покупать там где рыбу красиво раскладывают... Маркетинга больше не значит больше доверия.DDT wrote:Rыбa, взрашенная на антибиотиках, growth hormones & by-products... с использобанием preservatives всегда лучше !Yvsobol wrote:Морепродукты у азиатов в Grand Marte на порядок лучсе, выбор больше И все дешевле...
К сожалению я редко заезжаю, т.к. далековато (минут 10 на машине)...в падлу..
Но если мимо проскакиваю то затариваюсь по полной. И все на порядок дешевле, чем у обнаглевших WH and Co.
-
- Уже с Приветом
И на заборе напуисано, разморозь И напиши свежая, кормили из рук Вы понимаете что значит натуральный продуkт, если вырасытли кормя чем-то натуральным еше даже не значит, что ето органиk не получит сертификацию, надо что чем кормили тоже было 100% сертифицированным органик. Вы знаете сколько ето стоит ? Два aпельсина , один органиk, другой нет. Вы рассказываете, что рейтинг реитингом, а даверия у Азиатского маркета болше , чем у WF со всему сертификациями ? Ето даже не смешно.IContentProvider wrote:Предрассудки. Как раз у азиатов (тех где покупаю) рыба всегда помечена, откуда и какая. Главное, рыба лежит в открытую и выглядит как рыба (не красивое филе за стеклом) и ее можно подержать в руках, чтобы она выглядела и пахла нормально (свежая рыба не должна пахнуть рыбой). А там уже почистят и завернут. Из других fancy мест покупала расфасованную, пока не купила форель с искривленным позвоночником (в таких условиях растили значит), после чего резко расхотелось покупать там где рыбу красиво раскладывают... Маркетинга больше не значит больше доверия.DDT wrote:Rыбa, взрашенная на антибиотиках, growth hormones & by-products... с использобанием preservatives всегда лучше !Yvsobol wrote:Морепродукты у азиатов в Grand Marte на порядок лучсе, выбор больше И все дешевле...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Никто никого не заставляет покупать сертифицированную органик, покупают там где в первую очередь по карману. Те, кто покупают рыбу за $ 3.99 не покупают рыбу за $33.99 ... Зачем же начинать легенды о том, что органиц ето фуфло,a неорганик, куда лучше.
-
- Уже с Приветом
Не надо здесь толкать лозунги в поддержку держиморд.DDT wrote:Никто никого не заставляет покупать сертифицированную органик, покупают там где в первую очередь по карману. Те, кто покупают рыбу за $ 3.99 не покупают рыбу за $33.99... Зачем же начинать легенды о том, что органиц ето фуфло неорганик, последний куда лучше.
И сказки про органиk не надо рассказывать. Здесь не дети собрались. Нравится магазин - нет проблем. Но рассказывать про их "органиk" И какие то сертификаты ето в юмор.
ЗЫ;
Больше всего мне нравится у етих клоунов - туалетная бамага органиц. Я плачу...
-
- Уже с Приветом
Что надо, а что надо " толкать", - я сама знаю без вас, так что указания своим давайте. И Мне рассказывать про органик тоже не надо, мы сами их вырашиваем.
Last edited by DDT on 03 Jan 2014 03:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я по-моему ясно написала, что состав нормальный, как органический, так и нетMG14 wrote:Важно не кто печет а из чего. Это две большие разницы. Но если вам нравится - то ешьте на здоровьеkuz wrote:нормальный состав - я говорю про fresh bakery отдел, куда доставляют хлеб из различных пекарен и пекут свой собственный, а не отдел хлеб, но я с религозными не спорю.MG14 wrote:Проверьте состав из чего тот хлеб сделан во "многих суперах".kuz wrote:во многих суперах есть во fresh bakery , в среднем - не нашла чего-то особенного в хлебе в WFHabber wrote:А где еще есть французские булочки - т.е.е нормальный душистый белый хлеб, не американская вата типа булок для гамбургеров или хотдогс-баны? А в холфудсе есть!
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Абсолютно верно. Вообще-то рекоммендуется молотые семечки льна употреблять.Uzito wrote:Да и golden тоже везде, не считая Амазона. Golden flax имеет немного большее содержание omega-3 ALA, но это несущественно так как конверсия ALA в EPA или DHA довольно таки медленная и не сильно эффективная.Larissa wrote:IContentProvider, а зачем именно golden? Обычные везде продяются.IContentProvider wrote: Но golden flax seeds например невозможно найти где-то еще.
Но мне кажется, что если если flax seed не перемалывать (как в рецепте IContentProvider), то они будут проходить пищеварительный тракт целиком.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Поставщики у всех одинаковые (как уже указали), они же не в собственном пруду рыбу вылавливают. Ну возможно это какой-то специальный лосось, которого кормят умершими органическими собратьями (моют органическим шампунем и надевают органические носки)... Я не говорю про больше доверия азиатскому супермаркету, а сомневаюсь с какой стати у WF его будет больше. Маркетинга и мозгопромыва точно больше. "Whole" вообще ни разу не означает "органик", а от whole они последние годы избавляются замещая какими-то "сертификатами". Поэтому туда больше не хожу.DDT wrote: Вы понимаете что значит натуральный продуkт, если вырасытли кормя чем-то натуральным еше даже не значит, что ето органиk не получит сертификацию, надо что чем кормили тоже было 100% сертифицированным органик. Вы знаете сколько ето стоит ? Два aпельсина , один органиk, другой нет. Вы рассказываете, что рейтинг реитингом, а даверия у Азиатского маркета болше , чем у WF со всему сертификациями ? Ето даже не смешно.
Кстати, интересно, что органическая рыба это одно большое противоречие, потому что параллели с сельским хоз-вом как раз нет. И диковыловленную экологичную рыбу невозможно сертифицировать и продавать как органик, потому что нельзя контролировать что она ела. Если она так названа, то точно обман.
http://www.nytimes.com/2006/11/28/busin ... d=all&_r=0
(даже то что статья старая, все равно воз и ныне там)Food marketers can use terms like “natural” and “free range” with some wiggle room, but only the Agriculture Department can sanction the “organic” label.
To the dismay of some fishermen — including many in the Alaskan salmon industry — this means that wild fish, whose living conditions are not controlled, are not likely to make the grade. And that has led to a lot of bafflement, since wild fish tend to swim in pristine waters and are favored by fish lovers.
...
But a proposed guideline at the Agriculture Department for calling certain farmed fish “organic” is controversial on all sides. Environmentalists argue that many farm-raised fish live in cramped nets in conditions that can pollute the water, and that calling them organic is a perversion of the label.
http://www.npr.org/blogs/thesalt/2013/1 ... for-debate
For more than 10 years, the issue has been on the agenda of the U.S. Department of Agriculture's National Organic Program. But a planned meeting to discuss the matter in October was canceled by the federal government shutdown
...
Among the groups closely eyeing the proceedings are environmentalists, who say fish farms shouldn't quality for an organic label if they rely heavily on feed that can't be verified as organic. And they cite other problems on fish farms, including pollution and disease, that make them less sustainable than the typical organic farm.
...
Farmed salmon are typically fed fishmeal, a ground-up paste of anchovies, menhaden and other wild-caught species, some of which come from stocks that are rapidly declining. Under existing organic laws in the U.S., there is no way to certify these wild fish as organic.
-
- Уже с Приветом
Несогласна. Для меня лично не органик- неорганик важно, а вкус и свежесть. Я по рыбе "специалист". Могу мяса вообще не есть, на одной рыбе жить. Так вот я лично очень редко встречаю вкусную рыбу. И по какой-то случайности ( или неслучайности) - то что действительно вкусно попадается мне именно из WF.IContentProvider wrote:Поставщики у всех одинаковые (как уже указали), они же не в собственном пруду рыбу вылавливают. Ну возможно это какой-то специальный лосось, которого кормят умершими органическими собратьями (моют органическим шампунем и надевают органические носки)... Я не говорю про больше доверия азиатскому супермаркету, а сомневаюсь с какой стати у WF его будет больше. Маркетинга и мозгопромыва точно больше. "Whole" вообще ни разу не означает "органик", а от whole они последние годы избавляются замещая какими-то "сертификатами". Поэтому туда больше не хожу.DDT wrote: Вы понимаете что значит натуральный продуkт, если вырасытли кормя чем-то натуральным еше даже не значит, что ето органиk не получит сертификацию, надо что чем кормили тоже было 100% сертифицированным органик. Вы знаете сколько ето стоит ? Два aпельсина , один органиk, другой нет. Вы рассказываете, что рейтинг реитингом, а даверия у Азиатского маркета болше , чем у WF со всему сертификациями ? Ето даже не смешно.
Кстати, интересно, что органическая рыба это одно большое противоречие, потому что параллели с сельским хоз-вом как раз нет. И диковыловленную экологичную рыбу невозможно сертифицировать и продавать как органик, потому что нельзя контролировать что она ела. Если она так названа, то точно обман.
http://www.nytimes.com/2006/11/28/busin ... d=all&_r=0(даже то что статья старая, все равно воз и ныне там)Food marketers can use terms like “natural” and “free range” with some wiggle room, but only the Agriculture Department can sanction the “organic” label.
To the dismay of some fishermen — including many in the Alaskan salmon industry — this means that wild fish, whose living conditions are not controlled, are not likely to make the grade. And that has led to a lot of bafflement, since wild fish tend to swim in pristine waters and are favored by fish lovers.
...
But a proposed guideline at the Agriculture Department for calling certain farmed fish “organic” is controversial on all sides. Environmentalists argue that many farm-raised fish live in cramped nets in conditions that can pollute the water, and that calling them organic is a perversion of the label.
...
As things stand, a limited amount of seafood is being sold as organic at stores in the United States, usually because it was certified by other countries or by third-party accreditation agencies.
http://www.npr.org/blogs/thesalt/2013/1 ... for-debateFor more than 10 years, the issue has been on the agenda of the U.S. Department of Agriculture's National Organic Program. But a planned meeting to discuss the matter in October was canceled by the federal government shutdown
...
Among the groups closely eyeing the proceedings are environmentalists, who say fish farms shouldn't quality for an organic label if they rely heavily on feed that can't be verified as organic. And they cite other problems on fish farms, including pollution and disease, that make them less sustainable than the typical organic farm.
...
Farmed salmon are typically fed fishmeal, a ground-up paste of anchovies, menhaden and other wild-caught species, some of which come from stocks that are rapidly declining. Under existing organic laws in the U.S., there is no way to certify these wild fish as organic.
Я заказывала рыбу с Аляски - присылают Федексом. В WF такой же вкус свежей рыбы, как с Аляски или на Карибах у рыбыков купленная.
Но далеко не вся рыба такая в WF. Нужно знать что покупаешь. А так да, полно совершенно обыкновенной "телапии" по завышенной цене.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Я всегда думал, что "несмешно", когда человека кидают на деньги и продают ему товар, который на самом деле стоит в несколько раз дешевле. Хотя, тут есть другая фишка: человек думает, что он питается чем-то более полезным, чем другие, его чувство важности резко прибавляется и человек получает удовлетворение. А на самом-то деле все несколько иначе.DDT wrote:
И на заборе напуисано, разморозь И напиши свежая, кормили из рук Вы понимаете что значит натуральный продуkт, если вырасытли кормя чем-то натуральным еше даже не значит, что ето органиk не получит сертификацию, надо что чем кормили тоже было 100% сертифицированным органик. Вы знаете сколько ето стоит ? Два aпельсина , один органиk, другой нет. Вы рассказываете, что рейтинг реитингом, а даверия у Азиатского маркета болше , чем у WF со всему сертификациями ? Ето даже не смешно.
-
- Уже с Приветом
Не вижу никакой логики. Если у человека есть деньги, то это вовсе не значит, что он должен позволить себе вешать лапшу на уши и покупать товары по завышенной цене, которые стоят на порядок дешевле.DDT wrote:Никто никого не заставляет покупать сертифицированную органик, покупают там где в первую очередь по карману. Те, кто покупают рыбу за $ 3.99 не покупают рыбу за $33.99 ... Зачем же начинать легенды о том, что органиц ето фуфло,a неорганик, куда лучше.
-
- Уже с Приветом
Я покупаю plain.Osen' wrote: Была вчера в Вегмансе, увидела этот йогурт с коровкой, вспомнила этот топик, решила попробовать. На мой взгляд ничем от других йогуртов не отличается по вкусу. Муж забраковал, там сахара 27 грамм.
Кстати, вы забыли сообщить, на какую порцию 27 граммов сахара, в plain сахар не добавляется, но в нем сахара 12 граммов на 227г йогурта . Как и в молоке
В вашем Fage с медом сахара больше, чем в Коровкe с maple, проверьте.Osen' wrote:Да, именно что он похож на много других йогуртов, ничем не выделяется. Ну это мне так показалось, я вчера в первый раз попробовала.Larissa wrote:Вы имеете ввиду, что все йогурты одинаковы на вкус и этот тоже не отличается? Ну тогда я бы не беспокоилась и покупала любой.
В этом йогурте много сахара и много жира. Он не полезный, он вкусный. Напоминает сливочный крем.
Мы едим греческий Fage с медом, младшие дети пищат от YoKid и YoBaby, старшая подростковая дитя ест исключительно греческий Chobani.
А чем Коровка выделяется, так это тем, что она из негомогезированного молока, таких йогуртов сейчас мало. У нас так и вовсе нет.
-
- Уже с Приветом
Была там как-то на экскурсии, ходить даже мысли не возникало, просто нет их в досягаемости. Нашла для себя и своих подсадила на йогурт Либерте, вкуснее не встречалось, но это в другом месте покупается. Насмешили насчет органик-неорганик рыбы... Сколько видов разводится? Чтоб можно было все контролировать и обвинять китайцев в кормежке черте чем? Салмон, тилапия, креветки, что еще? А у азиатов столько видов этой рыбки..., кальмарики, всякаие морские гадики... Вот сегодня затарилась свежей норвежской скумбрией, кому надо, начался сезон, малосол делаю. Где они ее могли вырастить? Тот же палтус (халибат) где выращивают? Сейчас...
-
- Уже с Приветом
В fage сахара 29 грамм если весь мед влить в йогурт, мне так чересчур сладко, я наливаю немного. В несладком 7 грамм, в тех что с вишней и голубикой - 16 грамм на баночку 5.3 oz.Хомяк wrote:В вашем Fage с медом сахара больше, чем в Коровкe с maple, проверьте.
А чем Коровка выделяется, так это тем, что она из негомогезированного молока, таких йогуртов сейчас мало. У нас так и вовсе нет.
А чем негомогенизированное лучше?
-
- Уже с Приветом
органик - это от слова навоз, в пику минеральной селитре и прочим фосфатам калия.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Ездим туда обычно за продуктами если заканчивается любимая мной салатная заправка. Ещё газировку со стевией покупаем или если жаба не задушит - mochi ice cream. Мороженое можно купить и в трейдор джо, оно там значительно дешевле, но по вкусу и разнообразию уступает WF. Что касается цен, то зависит ещё в каком штате магазин находится. в Колорадо этот магазин дорогой, потому как многие продукты одних и тех же фирм можно купить дешевле в любом другом аля Крогер. Продавать протухшую рыбы в WF не стесняются, как и мяско покрытое зелёным налётом, или прокисшее гвакомоле. В Маями дешевле этого магазина вин дикси и то, только потому, что там органики мало, а если зайти в Пабликс, то разница в цене на натурпродукты мало чем отличается, а ещё может и дороже выйти.
-
- Уже с Приветом
Вы путаете одно с другим, до сегодняшнего дня нет органиk лейбла для seafood в Америке вообше ни для какой рыбы, зато WF покупает рыбу у MSC сертифаид фишерис , фармед морепродукты приходят из фишериес которые не используют ни антибиотиков, ни бы продуктс, ни гармон роста, ни презервативс для хранения... Когда у рыбы неt MSC сертифицированних фишериес, тогда у них есть свой састейнабилити рейтинг, чтоб покупатель знал, что за рыбу покупает. Иногда вижу рыбу по заниженной цене, которая написано " not yet rated", все честно...IContentProvider wrote:
Вы покупаете рыбу дешевле из фишериес, которые разводят рыбу с использованием всего нежелательно перечисленного, из фишериес, которые не имейыт сертификаций. У всех есть свой выбор.
Когда доходит дело до мяса, фруктов, овошей, то органиц лейбл сушествует И он многого стоит. Сейчас во многих магазинах лежит органиц рядом чуть ли за двойную цену, ето не только WF завышения.
-
- Уже с Приветом
Я еше никогда в жизни в Aмерике не видела в продаже мясо покрытое зеленый налетом, даже смешно. Уверена многие хотели бы купить ,сыесть, отравилась и засудить WF.Клубника wrote: Продавать протухшую рыбы в WF не стесняются, как и мяско покрытое зелёным налётом, или прокисшее гвакомоле. В Маями дешевле этого магазина вин дикси и то, только потому, что там органики мало, а если зайти в Пабликс, то разница в цене на натурпродукты мало чем отличается, а ещё может и дороже выйти.
-
- Уже с Приветом
Мы ету лапшу на уши в с лейблом органиц сами вырашиваем, так что мне тоже на уши не надо вешать, что органик фрукт от неорганик не отличаштся, поскольку на вид одинаковый. Сравнивать надо не груши с помидорами, а сертифицированный органиц в одном магазине с таким же сертифицированным в другом. А картинка класснаяAligator wrote:Не вижу никакой логики. Если у человека есть деньги, то это вовсе не значит, что он должен позволить себе вешать лапшу на уши и покупать товары по завышенной цене, которые стоят на порядок дешевле.DDT wrote:Никто никого не заставляет покупать сертифицированную органик, покупают там где в первую очередь по карману. Те, кто покупают рыбу за $ 3.99 не покупают рыбу за $33.99 ... Зачем же начинать легенды о том, что органиц ето фуфло,a неорганик, куда лучше.
-
- Уже с Приветом
Ага, вот так съел и засудил. А Вы докажите сначала. Ну и потом, чтобы кого-то судить, у Вас должен быть серьезный ущерб здоровью, а не просто пару дней диарреи.DDT wrote: Я еше никогда в жизни в Aмерике не видела в продаже мясо покрытое зеленый налетом, даже смешно. Уверена многие хотели бы купить ,сыесть, отравилась и засудить WF.
-
- Уже с Приветом
чтобы не нарваться на фальшивый органек надо брать у проверенных квестариев. Дороже, зато гарантия!
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
А чем органик лучше, чем любой другой продукт? Ну просто если Вы этим занимаетесь, может Вы будете первая в мире, кто приведет сколько-нибудь внушительные факты, кроме как: "Я могу себе это позволить покупать по 33 доллара, а не по 3".DDT wrote: Мы ету лапшу на уши в с лейблом органиц сами вырашиваем, так что мне тоже на уши не надо вешать, что органик фрукт от неорганик не отличаштся, поскольку на вид одинаковый. Сравнивать надо не груши с помидорами, а сертифицированный органиц в одном магазине с таким же сертифицированным в другом. А картинка классная
-
- Уже с Приветом
У них пицца в принципе неплохая получается.
Недавно в появился аппарат, выжимающий сок с апельсинов.
Выглядит забавно, только сок на выходе очень водянистый.
Недавно в появился аппарат, выжимающий сок с апельсинов.
Выглядит забавно, только сок на выходе очень водянистый.
-
- Уже с Приветом
Люблю религиозных людей. Спорить ессенно бесполезно. Это как попробуй шо то фанатам яблока отгрызанного сказать против йфона.))