Casefeeder - ну пусть коротнет, так что? Я из розетки достаю когда заканчиваю. Прилепить трубки ала LEE "case feeder" без вопросов можно, но как-то не хочется
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А вручную капсюлировать - тоже "не геморно". Но вот у Lee это устроено не через то место, где "гемор". А знаете, почему капсюля продают не в крепких трубочках, а в хлипких поддонах, да ещё и чтобы капсюль от капсюля далеко?katit wrote:Капсюли - по одному, это не так на самом деле геморно. Наверное куплю Vibra-prime. Но в принципе 5 трубок за 10 минут сделал и полетели.
Рядом с ним банка с порохом, а так ничего.katit wrote:Casefeeder - ну пусть коротнет, так что? Я из розетки достаю когда заканчиваю. Прилепить трубки ала LEE "case feeder" без вопросов можно, но как-то не хочется
Опять то же слово. Вам аргументы, а в ответ - эмоции. Это не разговор, а война убеждений, как я выше и предупреждал.katit wrote:Ну lee у меня уже было, про ихнее капсюлирование помолчу. У меня на первом месте стоит надежность и скорость. По этим параметрам Диллону 5. Сел, сделал своих 500 меньше чем за час и пошел. Вместе с трубочкамиИ так уже много, много раз. А с Лее LCT(который считают надежным изделием) с капсюлированием был сплошной гемор
Не все знают, что в контейнере он горит, скажем так, несколько по-другому, чем будучи насыпанным "горкой".katit wrote:Про то как горит порох уже все знают.
Один сценарий могу подсказать. Мотор постоянно включается-выключается. Это тяжелый режим. В какой-то момент его на старте клинит, потому что шестерёнка в гильзовом барабане за что зацепилась, электрика греется, горячие провода отпаиваются, касаются пластикового контейнера и прожигают его.katit wrote:Как его зажечь (внутри контейнера) электрической искрой которая будет внутри пластикового контейнера где контейнеры на расстоянии 10см друг от друга я тоже не знаю. Огня там не будет т.к. оно всегда выключается.
Ага- начну с 308. Соники может быть, но тут у друга видал типа как бачок на амортизаторах с ореховой шкуркой.katit wrote:Я так понимаю винтовочные патроны в плане?
А это какой тумблер? такой http://www.brownells.com/reloading/case ... 42993.aspxkatit wrote:С тем что у меня надо сушить
А ведь умно!katit wrote:Если много на машине ездите - можно ту-же банку в багажник кинуть. Реднеки держат большой яшик с медиа. Туда засыпают гильзы и с ними катаются на траке. Через какое-то время оно чистое