Так и у нас тоже так: на первом месте семья, т.е. жена и дети, а на втором родители... Тут одно но, на первом месте ето не значит, что родители побоку и можно их выставить, унизить, послать, ненавидеть и так далее... Т.е. возникает проблемма договариваются между собой(муж и жена), уважая родителей, делая скидку на возрост и состояние и не давай их в обиду...StrangerR wrote: И еще я знаю пару примеров, где дети считали что обязаны родителям. Все примеры кончились очень плохо. А вот те, где дети считали что на первом месте ИХ детей семья, на втором ИХ детей дети, а уже на третьем родители (и в любом конфликте поддерживали друг друга а не родителей, неважно притом кто прав) - у тех практически у всех все в порядке.
Ето что так трудно делать, не оскробляя родителей, помня что они тебя родили и вырастили? Причем мои родители вырастили меня и моя жена благодарна их за ето, я благодарен ее родителям, мы уважаем возрaст родителей, понимаем и принимаем некоторые их недостатки(делаем на ето скидки), не принимаем близко их некоторые может быть резкие высказывания(понимая почему они так еммоциональны) и так далее, далее, далее...
Ето наше, как их детей обязанность и да долг по отношению к ним(они нас родили, вырастили и многое многое далее), как бы не банально ето не звучало...
Ето что все так трудно делать помня и понимая их роль в своей жизни и их мотивацию???
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
PS Ладно, все, мне ето все очень странно даже говорить, на самом деле как будто совершенно другой мир...