Проблемы личного характера. Подскажите, пожалуйста!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Slavandik
Уже с Приветом

Re: Проблемы личного характера. Подскажите, пожалуйста!

Post by Slavandik »

Dariya wrote:
AlienCreature wrote:Это может помочь только юрист. Всякие цервки, психологи, и женские группы поддержки тут совершенно лишние :nono#:
Конечно, юрист лучше всего, но на него тоже деньги нужны.
Консультация стоит недорого.
Искренне ваш, быдлокодер
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Nwaylock wrote:
ZV8 wrote: ... А вообше, даже не верится, что родители могут шантажировать, угрожая навредить дочери (???!!!!!!) это уму не постижимо - ...
Такое очень даже может быть. Тут нечему удивляться.
Еще как бывает, если дети оставили их без копейки и без жилья на старости лет.
Увы, куча таких историй в Москве с квартирами, особенно в неблагополучных районах.
Думаю в США тоже самое. Еще скорее сдадут, если просвета не увидят.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

У меня была первая мысль - организовать им поездку куда-то за пределы США. И кенсельнуть их гринкарты. Не знаю практически как делается, не знаю можно ли так. Оставить деньги на счету чтобы до родины добрались. Сказать что с грин-картой - не знаю, будем разбираться, а пока езжайте домой, пока суд да дело.

Если они останутся здесь, у вас будет намного больше стреса растянутого во времени.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Проблемы ни разу не решает, но..... пусть бы отец хоть по крэг листу пошарил для развлекухи раз всё равно дома сидит.
Бывают неплохие стадис, типа на вопросы поотвечать + $50-100-200 получить кэшем. Ну, просто на поклевать там-сям . А может даже поспать на слип-стади (что чаше встречается) в каком-нибудь госпитале пару деньков. Глядишь, семейство отдохнуло бы, да и сам отвлёкся бы :-)
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Dariya wrote:
Nwaylock wrote:
ZV8 wrote: ... А вообше, даже не верится, что родители могут шантажировать, угрожая навредить дочери (???!!!!!!) это уму не постижимо - ...
Такое очень даже может быть. Тут нечему удивляться.
Еще как бывает, если дети оставили их без копейки и без жилья на старости лет.
Увы, куча таких историй в Москве с квартирами, особенно в неблагополучных районах.
Думаю в США тоже самое. Еще скорее сдадут, если просвета не увидят.
А я думаю в США таких случаерв нет ввиду абсолютно противиоположных взглядов на жизнь с детьми и родителями.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Nwaylock wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:Я про шантаж и сам не понял. ....
Да что непонятного - скажут, напишут заявление о том чего не было, подключат ограны, ту же самую местную опеку, или еще что. Безосновательно. А ты оправдайся - попробуй.
Почему безосновательно.
У автора же ясно написано (есть чем)

Да и про жилье тоже все ясно написано.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Orbitord wrote:А я думаю в США таких случаерв нет ввиду абсолютно противиоположных взглядов на жизнь с детьми и родителями.
То есть в США не может быть такого, что дети может и не специально, но кинут родителей на деньги?
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Nwaylock wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:Я про шантаж и сам не понял. ....
Да что непонятного - скажут, напишут заявление о том чего не было, подключат ограны, ту же самую местную опеку, или еще что. Безосновательно. А ты оправдайся - попробуй.
Ну ничего себе :shock: Я бы тогда от них драпанула, секретно съехала, как тут предлагали, и вспоминала, как страшный сон. Это не родственники в таком случае, это хуже врагов.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Dariya wrote:
Orbitord wrote:А я думаю в США таких случаерв нет ввиду абсолютно противиоположных взглядов на жизнь с детьми и родителями.
То есть в США не может быть такого, что дети может и не специально, но кинут родителей на деньги?
:mrgreen:

viewtopic.php?f=83&t=186843
Искренне ваш, быдлокодер
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Nwaylock wrote:У меня была первая мысль - организовать им поездку куда-то за пределы США. И кенсельнуть их гринкарты. Не знаю практически как делается, не знаю можно ли так. Оставить деньги на счету чтобы до родины добрались. Сказать что с грин-картой - не знаю, будем разбираться, а пока езжайте домой, пока суд да дело.

Если они останутся здесь, у вас будет намного больше стреса растянутого во времени.
Если автор пишет правду , как отец еше в детстве абъюзил, а мать потакала, то не така плохая идея. Я, правда, не понимаю, с чего и как они вообше изначально приехали.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Slavandik wrote:
Dariya wrote:
:mrgreen:

viewtopic.php?f=83&t=186843
Понятно. :pain1:
Спасибо.
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

ZV8 wrote:
Nwaylock wrote:У меня была первая мысль - организовать им поездку куда-то за пределы США. И кенсельнуть их гринкарты. Не знаю практически как делается, не знаю можно ли так. Оставить деньги на счету чтобы до родины добрались. Сказать что с грин-картой - не знаю, будем разбираться, а пока езжайте домой, пока суд да дело.

Если автор пишет правду , как отец еше в детстве абъюзил, а мать потакала, то не така плохая идея. Я, правда, не понимаю, с чего и как они вообше изначально приехали.
тот факт, что они приехали (и то как себя ведут), очень даже вписыватся в картинки из любого учебника по психологии. Подобный вариант развития событий как раз самый распространенный
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

Весь тред не читал.... супчик из мухоморов уже предлагали? :)
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

AlienCreature wrote: Короче тема не раскрыта. Странно как то звучит что они намеренно ругаются под дверью. There's more to it.
О! "Шантаж" тоже, какой-то скелет в шкафу.

У меня такое предложение - читайте то что написано. Внимательно. ТС ранее писала (поиск работает!) что ее мама сдает комнату в Москве за $350 + у нее есть пенсия. Пенсии в Москве сейчас 12,000 руб. Итого получается порядка $700 в месяц. Плюс еще были сбережения в сбербанке. На это возможно снимать жилье и жить отдельно (что они по-видимому и делали). Потом съехались по финансовым причинам. Чьим? Далее написано, что средства на съём есть, но ТС лучше отложит на черный день. Нигде не говорится, что это была инициатива родителей съехаться, и нигде не говорится что это дочь платила их квартиру. Съехались скорее всего по взаимному согласию, и влили деньги в общую кубышку. И хорошо бы если отец устроился на работу. Финансовые трудности короче. Но с родителями жить оказалось некомфортно, мужу такое решение не понравилось, и тут еще подступила депрессия (предродовая). Я ничего не упустила? Современные родители из Москвы - это не бабушка из глухой деревни в 90х у которой гиперинфляция унесла все сбережения; у них как минимум есть собственность, пенсии не такие уж маленькие, "50 с лишним" может означать и "под 60" (отец тоже получит пенсию). "Сидят на шее" это любимая страшилки форума...
Замечательно. После того как они вернутся, шантаж перерастет во что-то более серьезное...
Last edited by IContentProvider on 11 Dec 2013 23:35, edited 1 time in total.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Lirpa wrote: Что мне делать в этом случае? Спасибо еще раз. :love:
Я не разбираюсь в иммиграц.праве, но вы же подписывали аффидавит оф суппорт, когда их сюда завoзили, обязуясь их содержат;. А етот аффидавит есть legally enforceable...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Zorkus wrote:
avitya wrote:
Zorkus wrote:Зачем оплачивать родителям съемную квартиру, если как вы говорите, они поливают вас дерьмом, ненавидят и доводят? Есть судебный ордер, предписывающий вам платить за них? Если нет, какая необходимость их содержать? Пусть просто уезжают из вашего дома и все. Куда - их дело. Свободные люди.
Ну типа, если привезли по гринкарте то подписались содержать, да...
affidavit? тогда да. об этом не подумал. И его не аннулировать?
anullirovat ? Oni objazany soderzhat roditelej poka Te be polychst grazhdanstva . izvinite,ya s telefona pushy...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

DDT wrote:
Zorkus wrote:
avitya wrote:
Zorkus wrote:Зачем оплачивать родителям съемную квартиру, если как вы говорите, они поливают вас дерьмом, ненавидят и доводят? Есть судебный ордер, предписывающий вам платить за них? Если нет, какая необходимость их содержать? Пусть просто уезжают из вашего дома и все. Куда - их дело. Свободные люди.
anullirovat ? Oni objazany soderzhat roditelej poka Te be polychst grazhdanstva . izvinite,ya s telefona pushy...
На телефонах тоже можно русский установить
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Можно.

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

ZV8 wrote:

Идея противозаконная насколько я понимаю.
Гражданство США не спасет а скорее наоборот.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Тетя-Мотя wrote:
Lirpa wrote:Муж меня не поддерживает совсем в этом плане, т.к. он хочет, чтобы я их заставила съехать из нашего дома, а у меня нет средств сейчас им снимать квартиру. Точнее средства есть, но я планирую их потратить на детей и отложить на черный день.
Дык... Сами себя почитайте... Считайте, что черный день наступил. Потратьте деньги на этот черный день (и на детей тем самым, поскольку им жить в подобной обстановке не шибко полезно). Снимите квартиру.
Не всякая примитивная денежная рациональность - рациональна по большому счету.
+1
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Stoic wrote:
ofni wrote:Я не поняла, а что не так с родителями, что они не могут начать зарабатывать сами? Вроде даже 60и им нет - молодые по местным понятиям.
Они не хотят работать на минимальную зряплату, а предпочитают сидеть у автора и ненавидимого ими мужа автора на шее?
Если платят меньше $15 в час, то на работу ездить только себе в убыток.
Исклычение - шклоьник студент подрабатывает для фана.
Ну прямо таки...
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

DDT wrote:
Zorkus wrote:
avitya wrote:
похоже что содержат как раз родители и возможно против своей воли. Здесь уже советуют как попытаться их выкинуть за пределы США в надежде на то что они не смогут тогда уже ничего сделать. Если ожидались советы такого типа то к ним стоит отнестись с осторожностью поскольку границы прозрачны для таких дел. Понятно что психолог здесь не поможет. Да и юрист тоже.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

ZV8 wrote: А вообше, даже не верится, что родители могут шантажировать, угрожая навредить дочери (???!!!!!!) это уму не постижимо - если это действительно правда, я бы такого не простила, выбросила бы их из своей жизни без дальнейших разговоров, и никакая совесь бы меня не мучила.
+1
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Автор, самое правильное решение в этой ситуации будет отправить родителей на Родину. Дайте им денег на первое время и избавьтесь от них. Вы все равно будете плохой, так лучше Вы будете плохой и счастливой, чем плохой и несчастной. Эта ситуация критическая и действовать нужно жестко. Вам нужно поставить им условие, либо Вы едите на Родину, я Вам даю деньги и буду помогать чем смогу, либо Вы убираетесь из моего дома. Не идите ни на какие копромиссы и уступки. На кону стоит Ваша собственная жизнь, счастливая жизнь своих детей и Вашей семьи. Я бы никому не позволил отравлять жизнь моей семье и моим детям. Возьмите себя в руки и будьте твердой.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Вы не можете "кансельнуть" грин карты. Вы не USCIS.

Return to “О жизни”