Консультация стоит недорого.Dariya wrote:Конечно, юрист лучше всего, но на него тоже деньги нужны.AlienCreature wrote:Это может помочь только юрист. Всякие цервки, психологи, и женские группы поддержки тут совершенно лишние
Проблемы личного характера. Подскажите, пожалуйста!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Проблемы личного характера. Подскажите, пожалуйста!
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Еще как бывает, если дети оставили их без копейки и без жилья на старости лет.Nwaylock wrote:Такое очень даже может быть. Тут нечему удивляться.ZV8 wrote: ... А вообше, даже не верится, что родители могут шантажировать, угрожая навредить дочери (???!!!!!!) это уму не постижимо - ...
Увы, куча таких историй в Москве с квартирами, особенно в неблагополучных районах.
Думаю в США тоже самое. Еще скорее сдадут, если просвета не увидят.
-
- Уже с Приветом
У меня была первая мысль - организовать им поездку куда-то за пределы США. И кенсельнуть их гринкарты. Не знаю практически как делается, не знаю можно ли так. Оставить деньги на счету чтобы до родины добрались. Сказать что с грин-картой - не знаю, будем разбираться, а пока езжайте домой, пока суд да дело.
Если они останутся здесь, у вас будет намного больше стреса растянутого во времени.
Если они останутся здесь, у вас будет намного больше стреса растянутого во времени.
-
- Уже с Приветом
Проблемы ни разу не решает, но..... пусть бы отец хоть по крэг листу пошарил для развлекухи раз всё равно дома сидит.
Бывают неплохие стадис, типа на вопросы поотвечать + $50-100-200 получить кэшем. Ну, просто на поклевать там-сям . А может даже поспать на слип-стади (что чаше встречается) в каком-нибудь госпитале пару деньков. Глядишь, семейство отдохнуло бы, да и сам отвлёкся бы
Бывают неплохие стадис, типа на вопросы поотвечать + $50-100-200 получить кэшем. Ну, просто на поклевать там-сям . А может даже поспать на слип-стади (что чаше встречается) в каком-нибудь госпитале пару деньков. Глядишь, семейство отдохнуло бы, да и сам отвлёкся бы
-
- Уже с Приветом
А я думаю в США таких случаерв нет ввиду абсолютно противиоположных взглядов на жизнь с детьми и родителями.Dariya wrote:Еще как бывает, если дети оставили их без копейки и без жилья на старости лет.Nwaylock wrote:Такое очень даже может быть. Тут нечему удивляться.ZV8 wrote: ... А вообше, даже не верится, что родители могут шантажировать, угрожая навредить дочери (???!!!!!!) это уму не постижимо - ...
Увы, куча таких историй в Москве с квартирами, особенно в неблагополучных районах.
Думаю в США тоже самое. Еще скорее сдадут, если просвета не увидят.
-
- Уже с Приветом
Почему безосновательно.Nwaylock wrote:Да что непонятного - скажут, напишут заявление о том чего не было, подключат ограны, ту же самую местную опеку, или еще что. Безосновательно. А ты оправдайся - попробуй.Papa Hotel Whisky wrote:Я про шантаж и сам не понял. ....
У автора же ясно написано (есть чем)
Да и про жилье тоже все ясно написано.
-
- Уже с Приветом
То есть в США не может быть такого, что дети может и не специально, но кинут родителей на деньги?Orbitord wrote:А я думаю в США таких случаерв нет ввиду абсолютно противиоположных взглядов на жизнь с детьми и родителями.
-
- Уже с Приветом
Ну ничего себе Я бы тогда от них драпанула, секретно съехала, как тут предлагали, и вспоминала, как страшный сон. Это не родственники в таком случае, это хуже врагов.Nwaylock wrote:Да что непонятного - скажут, напишут заявление о том чего не было, подключат ограны, ту же самую местную опеку, или еще что. Безосновательно. А ты оправдайся - попробуй.Papa Hotel Whisky wrote:Я про шантаж и сам не понял. ....
-
- Уже с Приветом
Dariya wrote:То есть в США не может быть такого, что дети может и не специально, но кинут родителей на деньги?Orbitord wrote:А я думаю в США таких случаерв нет ввиду абсолютно противиоположных взглядов на жизнь с детьми и родителями.
viewtopic.php?f=83&t=186843
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Если автор пишет правду , как отец еше в детстве абъюзил, а мать потакала, то не така плохая идея. Я, правда, не понимаю, с чего и как они вообше изначально приехали.Nwaylock wrote:У меня была первая мысль - организовать им поездку куда-то за пределы США. И кенсельнуть их гринкарты. Не знаю практически как делается, не знаю можно ли так. Оставить деньги на счету чтобы до родины добрались. Сказать что с грин-картой - не знаю, будем разбираться, а пока езжайте домой, пока суд да дело.
-
- Уже с Приветом
Понятно.Slavandik wrote:Dariya wrote:То есть в США не может быть такого, что дети может и не специально, но кинут родителей на деньги?Orbitord wrote:А я думаю в США таких случаерв нет ввиду абсолютно противиоположных взглядов на жизнь с детьми и родителями.
viewtopic.php?f=83&t=186843
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
тот факт, что они приехали (и то как себя ведут), очень даже вписыватся в картинки из любого учебника по психологии. Подобный вариант развития событий как раз самый распространенныйZV8 wrote:Если автор пишет правду , как отец еше в детстве абъюзил, а мать потакала, то не така плохая идея. Я, правда, не понимаю, с чего и как они вообше изначально приехали.Nwaylock wrote:У меня была первая мысль - организовать им поездку куда-то за пределы США. И кенсельнуть их гринкарты. Не знаю практически как делается, не знаю можно ли так. Оставить деньги на счету чтобы до родины добрались. Сказать что с грин-картой - не знаю, будем разбираться, а пока езжайте домой, пока суд да дело.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Весь тред не читал.... супчик из мухоморов уже предлагали?
-
- Уже с Приветом
О! "Шантаж" тоже, какой-то скелет в шкафу.AlienCreature wrote: Короче тема не раскрыта. Странно как то звучит что они намеренно ругаются под дверью. There's more to it.
У меня такое предложение - читайте то что написано. Внимательно. ТС ранее писала (поиск работает!) что ее мама сдает комнату в Москве за $350 + у нее есть пенсия. Пенсии в Москве сейчас 12,000 руб. Итого получается порядка $700 в месяц. Плюс еще были сбережения в сбербанке. На это возможно снимать жилье и жить отдельно (что они по-видимому и делали). Потом съехались по финансовым причинам. Чьим? Далее написано, что средства на съём есть, но ТС лучше отложит на черный день. Нигде не говорится, что это была инициатива родителей съехаться, и нигде не говорится что это дочь платила их квартиру. Съехались скорее всего по взаимному согласию, и влили деньги в общую кубышку. И хорошо бы если отец устроился на работу. Финансовые трудности короче. Но с родителями жить оказалось некомфортно, мужу такое решение не понравилось, и тут еще подступила депрессия (предродовая). Я ничего не упустила? Современные родители из Москвы - это не бабушка из глухой деревни в 90х у которой гиперинфляция унесла все сбережения; у них как минимум есть собственность, пенсии не такие уж маленькие, "50 с лишним" может означать и "под 60" (отец тоже получит пенсию). "Сидят на шее" это любимая страшилки форума...
Замечательно. После того как они вернутся, шантаж перерастет во что-то более серьезное...Nwaylock wrote:У меня была первая мысль - организовать им поездку куда-то за пределы США. И кенсельнуть их гринкарты. Не знаю практически как делается, не знаю можно ли так. Оставить деньги на счету чтобы до родины добрались. Сказать что с грин-картой - не знаю, будем разбираться, а пока езжайте домой, пока суд да дело.
Last edited by IContentProvider on 11 Dec 2013 23:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я не разбираюсь в иммиграц.праве, но вы же подписывали аффидавит оф суппорт, когда их сюда завoзили, обязуясь их содержат;. А етот аффидавит есть legally enforceable...Lirpa wrote: Что мне делать в этом случае? Спасибо еще раз.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
anullirovat ? Oni objazany soderzhat roditelej poka Te be polychst grazhdanstva . izvinite,ya s telefona pushy...Zorkus wrote:affidavit? тогда да. об этом не подумал. И его не аннулировать?avitya wrote:Ну типа, если привезли по гринкарте то подписались содержать, да...Zorkus wrote:Зачем оплачивать родителям съемную квартиру, если как вы говорите, они поливают вас дерьмом, ненавидят и доводят? Есть судебный ордер, предписывающий вам платить за них? Если нет, какая необходимость их содержать? Пусть просто уезжают из вашего дома и все. Куда - их дело. Свободные люди.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
На телефонах тоже можно русский установитьDDT wrote:anullirovat ? Oni objazany soderzhat roditelej poka Te be polychst grazhdanstva . izvinite,ya s telefona pushy...Zorkus wrote:affidavit? тогда да. об этом не подумал. И его не аннулировать?avitya wrote:Ну типа, если привезли по гринкарте то подписались содержать, да...Zorkus wrote:Зачем оплачивать родителям съемную квартиру, если как вы говорите, они поливают вас дерьмом, ненавидят и доводят? Есть судебный ордер, предписывающий вам платить за них? Если нет, какая необходимость их содержать? Пусть просто уезжают из вашего дома и все. Куда - их дело. Свободные люди.
-
- Уже с Приветом
Можно.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Идея противозаконная насколько я понимаю.ZV8 wrote:Если автор пишет правду , как отец еше в детстве абъюзил, а мать потакала, то не така плохая идея. Я, правда, не понимаю, с чего и как они вообше изначально приехали.Nwaylock wrote:У меня была первая мысль - организовать им поездку куда-то за пределы США. И кенсельнуть их гринкарты. Не знаю практически как делается, не знаю можно ли так. Оставить деньги на счету чтобы до родины добрались. Сказать что с грин-картой - не знаю, будем разбираться, а пока езжайте домой, пока суд да дело.
Гражданство США не спасет а скорее наоборот.
-
- Уже с Приветом
+1Тетя-Мотя wrote:Дык... Сами себя почитайте... Считайте, что черный день наступил. Потратьте деньги на этот черный день (и на детей тем самым, поскольку им жить в подобной обстановке не шибко полезно). Снимите квартиру.Lirpa wrote:Муж меня не поддерживает совсем в этом плане, т.к. он хочет, чтобы я их заставила съехать из нашего дома, а у меня нет средств сейчас им снимать квартиру. Точнее средства есть, но я планирую их потратить на детей и отложить на черный день.
Не всякая примитивная денежная рациональность - рациональна по большому счету.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Ну прямо таки...Stoic wrote:Если платят меньше $15 в час, то на работу ездить только себе в убыток.ofni wrote:Я не поняла, а что не так с родителями, что они не могут начать зарабатывать сами? Вроде даже 60и им нет - молодые по местным понятиям.
Они не хотят работать на минимальную зряплату, а предпочитают сидеть у автора и ненавидимого ими мужа автора на шее?
Исклычение - шклоьник студент подрабатывает для фана.
-
- Уже с Приветом
похоже что содержат как раз родители и возможно против своей воли. Здесь уже советуют как попытаться их выкинуть за пределы США в надежде на то что они не смогут тогда уже ничего сделать. Если ожидались советы такого типа то к ним стоит отнестись с осторожностью поскольку границы прозрачны для таких дел. Понятно что психолог здесь не поможет. Да и юрист тоже.DDT wrote:anullirovat ? Oni objazany soderzhat roditelej poka Te be polychst grazhdanstva . izvinite,ya s telefona pushy...Zorkus wrote:affidavit? тогда да. об этом не подумал. И его не аннулировать?avitya wrote:Ну типа, если привезли по гринкарте то подписались содержать, да...Zorkus wrote:Зачем оплачивать родителям съемную квартиру, если как вы говорите, они поливают вас дерьмом, ненавидят и доводят? Есть судебный ордер, предписывающий вам платить за них? Если нет, какая необходимость их содержать? Пусть просто уезжают из вашего дома и все. Куда - их дело. Свободные люди.
-
- Уже с Приветом
+1ZV8 wrote: А вообше, даже не верится, что родители могут шантажировать, угрожая навредить дочери (???!!!!!!) это уму не постижимо - если это действительно правда, я бы такого не простила, выбросила бы их из своей жизни без дальнейших разговоров, и никакая совесь бы меня не мучила.
-
- Уже с Приветом
Автор, самое правильное решение в этой ситуации будет отправить родителей на Родину. Дайте им денег на первое время и избавьтесь от них. Вы все равно будете плохой, так лучше Вы будете плохой и счастливой, чем плохой и несчастной. Эта ситуация критическая и действовать нужно жестко. Вам нужно поставить им условие, либо Вы едите на Родину, я Вам даю деньги и буду помогать чем смогу, либо Вы убираетесь из моего дома. Не идите ни на какие копромиссы и уступки. На кону стоит Ваша собственная жизнь, счастливая жизнь своих детей и Вашей семьи. Я бы никому не позволил отравлять жизнь моей семье и моим детям. Возьмите себя в руки и будьте твердой.
-
- Уже с Приветом
Вы не можете "кансельнуть" грин карты. Вы не USCIS.Nwaylock wrote:У меня была первая мысль - организовать им поездку куда-то за пределы США. И кенсельнуть их гринкарты. Не знаю практически как делается, не знаю можно ли так. Оставить деньги на счету чтобы до родины добрались. Сказать что с грин-картой - не знаю, будем разбираться, а пока езжайте домой, пока суд да дело.