У бегемота нету талии.

Сабина
Уже с Приветом

Re: У бегемота нету талии.

Post by Сабина »

MG14 wrote: Но не хватает фронтальной проекции для полноты картины.
Думаешь на фронтальной проэкции пузо вываливается и попа отвисает :D ?
Нет, нас Хеликсовых девочек на понты не возьмешь :tong:

Если серьезно мне просто обидно что мой аппарат никто не заценил :evil: . Это ж мечта любой женшины.
Лететь на бешеной скорости или рвать мускул штангой - это сомнительное удовольствие для большинства женшин, а вот от души потанцевать при этом еще и худея в два раза быстрее чем на elliptical - это да :great:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина, класс! :great:
У нас нет Helix в джиме, поэтому трудно заценить. Для сжигания калорий я сейчас большой фанат good old StairMaster: интервалы бегом делаю, или через ступеньки скачу, всё это под любимую музычку в наушниках- класс! Кто-то тут про чтение книжек во время кардио писал. Блин, я даже воду не пью в это время, так в раж входишь, ни на что внимание переключить не возможно.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote:Сабина, класс! :great:
У нас нет Helix в джиме, поэтому трудно заценить. Для сжигания калорий я сейчас большой фанат good old StairMaster: интервалы бегом делаю, или через ступеньки скачу, всё это под любимую музычку в наушниках- класс! Кто-то тут про чтение книжек во время кардио писал. Блин, я даже воду не пью в это время, так в раж входишь, ни на что внимание переключить не возможно.
Пасиб. Если ты любишь танцевать ( а мне все же кажется ты любишь) и не гнушаешься кардио машинами , то тебе бы этот тренажер подошел очень. Представь что это нечто вроде SalsaMaster. То есть тоже двигаешься и нагрузка посильнее чем на других машинах, но движения такие как бы полутанцевальные. Еще мне очень нравится что если в обычных elliptical задействованы только передняя и задняя мышцы ног, то тут и боковые вовсю. Талия тоже работает не переставал если правильно делать ( там не надо верхнюю половину тела двигать, то есть все засчет движения ног и бедер и мышц живота конечно (core)
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Сабина wrote:
MG14 wrote: Но не хватает фронтальной проекции для полноты картины.
Думаешь на фронтальной проэкции пузо вываливается и попа отвисает :D ?
Я говорю только то что говорю. Остальное "додумывают" обычно за меня. А six-pack, flat или вывалится там чего мне неведомо. Поэтому "картина неполная" Но я не настаиваю :lol:
Сабина wrote:Если серьезно мне просто обидно что мой аппарат никто не заценил :evil: . Это ж мечта любой женшины.
Лететь на бешеной скорости или рвать мускул штангой - это сомнительное удовольствие для большинства женшин, а вот от души потанцевать при этом еще и худея в два раза быстрее чем на elliptical - это да :great:
Если серьезно то it depends. Я по машинам не специалист - точнее я уже больше года к ним не подходил. Судя по дефкам разновозрастным в фитнесе удовольствие от них тоже на любителя. Но главное чтобы тебе нравилось и была довольна результатом. Можно конечно развить тему в сторону того что всякий аппарат это иммитация и далее по рифме но я не буду. Лучше уйду с работы по-раньше чтобы успеть в сан-диего выйти на воду до темноты.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:Еще мне очень нравится что если в обычных elliptical задействованы только передняя и задняя мышцы ног, то тут и боковые вовсю. Талия тоже работает не переставал если правильно делать ( там не надо верхнюю половину тела двигать, то есть все засчет движения ног и бедер и мышц живота конечно (core)
Сабин, я кардио делаю исключительно для сжигания калорий и тренировки сердечка. А все мышцы я прорабатываю "железом". Я из того меньшинства женщин, которые получают огромное удовольствие, когда "рвут мышцы штангой" ;) , так что моим мышцам уже совершенно пофиг, в каком направлении и по какой орбите я буду крутить педальки во время кардио.
Если у нас Helix установят, я, конечно, по приколу попробую, я любопытная :radio%:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

MG14 wrote: по-раньше чтобы успеть в сан-диего выйти на воду до темноты.
:great: а на чем - виндсерф или paddleboard?
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote: Сабин, я кардио делаю исключительно для сжигания калорий и тренировки сердечка. А все мышцы я прорабатываю "железом". Я из того меньшинства женщин, которые получают огромное удовольствие, когда "рвут мышцы штангой" ;) , так что моим мышцам уже совершенно пофиг, в каком направлении и по какой орбите я буду крутить педальки во время кардио.
Если у нас Helix установят, я, конечно, по приколу попробую, я любопытная :radio%:
Тоже делаю 20-30 минут кардио и остальное время weights , но только никакие не штанги, а просто равномерно на все женские зоны перебираю машинки в зале. Конечно для тренировки сердца в первую очередь но куда приятнее под музыку и в виде танца чем как робот на беговой дорожке или ногами скучно вперед-назад, нет :)?
Я вес обычно ставлю паундов 30 не больше. Не считаю что у меня слабые мышцы, но им было не пофиг "в какую сторону крутить педальки" и кардио получается куда эффективнее на этой машинке
Last edited by Сабина on 05 Dec 2013 01:29, edited 1 time in total.
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

КатяС wrote:А Юта считается? В Юте я так же каталась. Нет, я понимаю, что если мы возьмем кого-то, кто не вставал с дивана лет 5 и поставим его на лыжи, то он помрет после пары спусков, но мы, вроде как, говорим о людях, которые джим стороной не обходят, хоть и без фанатизма. А уж закисление мышц происходит только при длительной, неприрывной нагрузке в зоне LT. Добиться этого нагорных лыжах.....но это если спуски длинной по часу-полтора :D
ББ протоколы направлены в основном на тренировку гликолитических мышечных волокон ГМВ (или другой классификации быстрых МВ), т.е самых сильных и объемных, но и самых невыносливых (из-за малого количества митохондрий МХ в них), а значит и нефункциональных для большинства видов спорта (все виды борьбы, единоборств, бокс, горные лыжи и пр.). Причина в том, что как только ГМВ входят в режим анаэробного гликолиза (примерно с 15 сек при работе с 60% 1ПМ и позже при меньшей интенсивности), где неизбежным продуктом является лактат и ионы водорода, то по мере накопления закиси наступает их чрезмерное утомление в виде отказа. Чем меньше отдых между подходами и упражнениями на одну и ту же мышечную группу, тем быстрее это происходит.

Окислительные МВ (или ММВ) слабее, чем ГМВ, но малоутомимые (из-за большого количества МХ, которые легко перерабатывают лактат, превращая его в воду и углекислый газ). И ваш пример по горным лыжам по сравнению со мной тому подтверждение (для низкоинтенсивной анаэробной нагрузки).

Вот почему для всех видов единоборств приоритетом является гипертрофия ОМВ, а точнее миофибрилл в них (а не ГМВ, которые очень быстро во время схватки становятся ненужным балластом). Но только аэробными нагрузками их не увеличишь, хоть забегайся, о чем ярко свидетельствует внешний вид стаеров (такая нагрузка может лишь увеличить количество МХ до возможного максимума, который определяется площадью внешней поверхности миофибриллы ОМВ).
А делается это с весами в джиме, но не в обычном привычном режиме, а статодинамическом (по профессору Селуянову) или КААТСУ (японский метод). Ссылку на подробное интервью я уже давал ( для самбистов у него есть специальная лекция на ю-тьюбе).
Last edited by oscar on 05 Dec 2013 01:27, edited 1 time in total.
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

dot wrote:
А вот моя талия (я долго дебатировала сама с собой - выложить фотку "с талией" или "с ногами
Ноги мы тоже заметили :great: . Классный контраста талии с бедрами - и лишнего нет, стройное все , но и круглый контур бедра все равно имеет место быть :umnik1:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Все таки под музыку и в виде танцев мне, наверное, приятнее сами танцы. Сегодня опять пойду. :)

Но тренажер поищу в своем зале, что-то я такого не припомню.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Maw Hogben wrote:Все таки под музыку и в виде танцев мне, наверное, приятнее сами танцы. Сегодня опять пойду. :)

Но тренажер поищу в своем зале, что-то я такого не припомню.
Поищите, не пожалеете, обещаю :)

Вот в этой теме видеоролик под конец по линку если что
viewtopic.php?f=90&t=186458
Last edited by Сабина on 05 Dec 2013 07:38, edited 1 time in total.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Сабина, отличная фигура.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Albert_al wrote:
MG14 wrote: по-раньше чтобы успеть в сан-диего выйти на воду до темноты.
:great: а на чем - виндсерф или paddleboard?
Могу и то и другое но я сегодня типа олд скулл - C1 :old:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Aligator wrote:Сабина, отличная фигура.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

У меня в этот раз странное ощущение, я начала чувствовать мышцы спины, сейчас даже напишу какие по латинице. То ли я на перекладине особо рьяно вишу, то ли машинка на спину так повлияла - но вот факт чувствую мышцы спины почти как мышцы живота - постоянно. Интересно насколько это нормально ?

PS. Вот на картинке. Правда трудно понять или это Erector spinae или Serratus Posterior Inferior
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

MG14 wrote:
Если серьезно то it depends. Я по машинам не специалист - точнее я уже больше года к ним не подходил. Судя по дефкам разновозрастным в фитнесе удовольствие от них тоже на любителя. Но главное чтобы тебе нравилось и была довольна результатом. Можно конечно развить тему в сторону того что всякий аппарат это иммитация и далее по рифме но я не буду. Лучше уйду с работы по-раньше чтобы успеть в сан-диего выйти на воду до темноты.
А я как "культуристка" со стажем ( первый раз пошла в зал на Ленинских горах на машины в 1987 году в нежном возрасте :umnik1: ) не перестаю изумляться куда человечество ушло в этой сфере. В зале каждый раз любовно обнюхиваю каждый новый аппарат. Даже если взять аппараты начала 2000 они уже как каменный век против современных. Изумительно подобраны углы и траектории движения, задействуются мышцы которые не то что при беге и ходьбе ни разу в жизни не работают толком, а даже и при хитрой йоге. Нет я любитель gym equipment. Еще б на свежем воздухе
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:В зале каждый раз любовно обнюхиваю каждый новый аппарат. Даже если взять аппараты начала 2000 они уже как каменный век против современных. Изумительно подобраны углы и траектории движения, задействуются мышцы которые не то что при беге и ходьбе ни разу в жизни не работают толком, а даже и при хитрой йоге. Нет я любитель gym equipment. Еще б на свежем воздухе
О, у нас с тобой, значит, совершенно противоположные взгляды на это дело :D
Я считаю, что все эти новые машины- не более чем 1)для развлечения публики, типа, поддержать интерес/любопытство, лишь бы не переставали ходить в зал 2)способ делания денег их продавцам/изобретателям.
А по большому счёту мышца- это кусок мяса с определённой амплитудой и траекторией движения, она сжимается и расжимается, ничего более, и ей совершенно пофиг, чем её нагружать:махая кувалдой по старой шине в гараже или на супер-продвинутой машине. Главное- достаточно высокий вес и регулярность занятий, тогда мышца будет реагировать. Вот такая моя фитнес-"религия" :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote: О, у нас с тобой, значит, совершенно противоположные взгляды на это дело :D
Я считаю, что все эти новые машины- не более чем 1)для развлечения публики, типа, поддержать интерес/любопытство, лишь бы не переставали ходить в зал 2)способ делания денег их продавцам/изобретателям.
А по большому счёту мышца- это кусок мяса с определённой амплитудой и траекторией движения, она сжимается и расжимается, ничего более, и ей совершенно пофиг, чем её нагружать:махая кувалдой по старой шине в гараже или на супер-продвинутой машине. Главное- достаточно высокий вес и регулярность занятий, тогда мышца будет реагировать. Вот такая моя фитнес-"религия" :)
Ну ты в курсе да что мышц, которые регулярно сжимаются и разжимаются при описанной тобой активности, гораздо меньше чем мышц вообще, в частности и тех которые формируют красивую тонкую талию ?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Ну, и раз мы тут пузьями меряемся, кхе-кхе...Не судите строго, моему второму дитю только что годик исполнился, знаю, что ещё пахАть и пахАть :cry:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote:Ну, и раз мы тут пузьями меряемся, кхе-кхе...Не судите строго, моему второму дитю только что годик исполнился, знаю, что ещё пахАть и пахАть :cry:
Хорошее пузико, мускулистое :great:
Тока фота какая то вытянутая странно
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:Ну ты в курсе да что мышц, которые регулярно сжимаются и разжимаются при описанной тобой активности, гораздо меньше чем мышц вообще, в частности и тех которые формируют красивую тонкую талию ?
Я в анатомии хорошо разбираюсь ;) И считаю, что проработка КАЖДОЙ мелкой мышцы, да ещё и под разным углом- overrated.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:Тока фота какая то вытянутая странно
Я не спец по selfies, не знаю, как правильно телефон держать, под каким углом :oops: Или просто оттого, что я высокая? :D
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Карсивый пупок, не откажешь.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote: Я в анатомии хорошо разбираюсь ;) И считаю, что проработка КАЖДОЙ мелкой мышцы, да ещё и под разным углом- overrated.
А я точно знаю что нет :).
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote:
Сабина wrote:Тока фота какая то вытянутая странно
Или просто оттого, что я высокая? :D
Ну точно, как же я не догадалась :D !

Return to “Фитнес”