Очень правильный пример.katit wrote:Опасность в другом. Взяли в карман чтобы мальчикам показать в школе. А то и подарить. А потом мальчики кидают в костер или у них находят учителя, родители. Вот в этом опасность ИМО.
Какой должен быть сейф для оружия?
-
- Уже с Приветом
Re: Какой должен быть сейф для оружия?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Вы всерьёз считаете, что у всех остальных так же?Serguei666 wrote:У меня firewalls из бетонных блоков. Их не пробьет.
-
- Уже с Приветом
Интересно, на вопрос "есть ли в доме оружие" - что вы мне предлагаете отвечать? "Да" или "Нет"? А если это еще и в ситуации, когда за вранье привлекут к ответственности?eiourtch wrote:В Вашем случае, у Вас нет оружия, а есть несколько деталюшек, разбросанных по неограниченной территории, из которых, при определенных знаниях И навыках можно собрать, что то стреляющее.
Роскошная фантазия. А если они станут палить из шотгана сквозь дверь и гранату в окно бросят?eiourtch wrote:Искренне рад за Вас, а если их будет 3 или 5?Serguei666 wrote:Ха-ха. Я и сам амбал.eiourtch wrote: А когда амбал в дверь постучит,
У вас двери железные и на окнах решетки?
Если вы довели до ситуации, когда счет идет на секунды - вы уже проиграли. Сделайте так, чтобы до этого не дошло. Как я уже сказал - железные двери, решетки на окна, сигнализация. Или у вас все это уже есть? Особенно любопытно про решетки на окнах. Есть?eiourtch wrote: Ето все софистика. То что возможно технически, не всегда приемлемо в конкретной ситуации. Как уже говорилось выше, в случае опасности, когда счет на секунды, сборка неприемлема.
-
- Уже с Приветом
Я не считаю, что патрон при пожаре представляет опасность более чем на несколько метров. Скажем, 10.Helmsman wrote:Вы всерьёз считаете, что у всех остальных так же?Serguei666 wrote:У меня firewalls из бетонных блоков. Их не пробьет.
-
- Уже с Приветом
Такая ситуация вообще-то воспитанием исключается, а не прятанием патронов в сейф. Я ведь не зря сказал про "микроволновки, камина, газовой плиты". Все это смертельно опасно. Даже уксусную ессенцию пить нельзя. Но вы ведь не храните все это в сейфе?katit wrote:Опасность в другом. Взяли в карман чтобы мальчикам показать в школе. А то и подарить. А потом мальчики кидают в костер или у них находят учителя, родители. Вот в этом опасность IMO.
Почему вы из всего перечня смертельно опасных вещей, которые нас окружают, именно патроны выделяете и складываете в сейф? Ключи от машины у вас где, кстати? А то ведь "Взяли в карман чтобы мальчикам показать" и т.д.
-
- Уже с Приветом
Т.к. это больная тема. Была бы это Америка лет 30 назад - не парился бы. Как только появятся NMA (national microwave association) так и микроволновку цепью и на замок.
Ну а воспитание.. Мне кажется что как ни воспитывай - дети разные. Один ребенок не тронет а другой воспитывай не воспитывай. И это не в воспитании дело, люди разные. Я бы взял![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ну а воспитание.. Мне кажется что как ни воспитывай - дети разные. Один ребенок не тронет а другой воспитывай не воспитывай. И это не в воспитании дело, люди разные. Я бы взял
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Ключи от машины тоже взяли бы?katit wrote:Т.к. это больная тема. Была бы это Америка лет 30 назад - не парился бы. Как только появятся NMA (national microwave association) так и микроволновку цепью и на замок.
Ну а воспитание.. Мне кажется что как ни воспитывай - дети разные. Один ребенок не тронет а другой воспитывай не воспитывай. И это не в воспитании дело, люди разные. Я бы взял
-
- Уже с Приветом
Ну как-бэ я на батькином запорожце с лет 12 катался ![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Сергей, наверное у вас нет детей. У меня первая слушается 100%, думал какие у других родителей непослушные дети, как их не воспитывают. А потом вторая... Ну что я могу сказать - дети разные![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Сергей, наверное у вас нет детей. У меня первая слушается 100%, думал какие у других родителей непослушные дети, как их не воспитывают. А потом вторая... Ну что я могу сказать - дети разные
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
патрон не в стволе практически не представляет опасности при пожаре. не всегда даже картон пробьет, если выстрелит.Serguei666 wrote:Я не считаю, что патрон при пожаре представляет опасность более чем на несколько метров. Скажем, 10.Helmsman wrote:Вы всерьёз считаете, что у всех остальных так же?Serguei666 wrote:У меня firewalls из бетонных блоков. Их не пробьет.
http://www.youtube.com/watch?v=3SlOXowwC4c
-
- Уже с Приветом
Кому отвечать?Serguei666 wrote:Интересно, на вопрос "есть ли в доме оружие" - что вы мне предлагаете отвечать? "Да" или "Нет"? А если это еще и в ситуации, когда за вранье привлекут к ответственности?
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Я не это спрашивалkatit wrote:Ну как-бэ я на батькином запорожце с лет 12 катался![]()
Патроны ворует? В костер бросает? Об опасности того и другого с ней говорили? Слушала?katit wrote: А потом вторая... Ну что я могу сказать - дети разные
-
- Уже с Приветом
Ну, предположим, полицейскому при допросеAlbert_al wrote:Кому отвечать?Serguei666 wrote:Интересно, на вопрос "есть ли в доме оружие" - что вы мне предлагаете отвечать? "Да" или "Нет"? А если это еще и в ситуации, когда за вранье привлекут к ответственности?
Или в суде под присягой.
Какие еще бывают ситуации, "когда за вранье привлекут к ответственности"?
-
- Уже с Приветом
Ето все, как я уже говорил, софистика. Если у Вас дома только ловер от АРки, то на вопрос Вы должны отвечать: Да, хотя в реальном понимании у Вас оружия нет. И кстате, если ружо без затвора, все равно ответ должен быть : да.Serguei666 wrote:Ну, предположим, полицейскому при допросеAlbert_al wrote:Кому отвечать?Serguei666 wrote:Интересно, на вопрос "есть ли в доме оружие" - что вы мне предлагаете отвечать? "Да" или "Нет"? А если это еще и в ситуации, когда за вранье привлекут к ответственности?
Или в суде под присягой.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
в некоторых штатах обязательно патроны хранить в сейфахkatit wrote:А зачем патроны в сейф?
еще есть закон в некоторых штатах если у тебя украли оружие (и когото из него ранили или убили) а оно небыло в сейфе то привлекают к ответственности
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Значит, есть. А вы утверждаете, что нетeiourtch wrote:Ето все, как я уже говорил, софистика. Если у Вас дома только ловер от АРки, то на вопрос Вы должны отвечать: Да, хотя в реальном понимании у Вас оружия нет. И кстате, если ружо без затвора, все равно ответ должен быть : да.Serguei666 wrote:Ну, предположим, полицейскому при допросеAlbert_al wrote:Кому отвечать?Serguei666 wrote:Интересно, на вопрос "есть ли в доме оружие" - что вы мне предлагаете отвечать? "Да" или "Нет"? А если это еще и в ситуации, когда за вранье привлекут к ответственности?
Или в суде под присягой.