Посыпется ли власть в Украине?

Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by Stanford Wannabe »

Privet wrote:Я не совсем понимаю ради чего сейчас ломаются копья?
Нищая страна, находящаяся под градом западной пропаганды :pain1:
В 90-х Россия была примерно такой же.
Avllaz
Уже с Приветом

Post by Avllaz »

Privet wrote:Мне топик в лом читать. Как не посмотрю, всё выясняется насколько Россия мешает Украине. Пока обе существует, вопрос неразрешимый.
Мне больше интересно что произойдёт, если существующая власть всё-таки не устоит. Какая сила имет шанс занять её место? Кличко? Яценюк? Что дальше? Ведь револющионный процесс передачи власти сопряжён с величайшими рисками. Я не совсем понимаю ради чего сейчас ломаются копья? Какова гарантия, что новые правители окажутся другими, чем те, которые есть. Ведь все они продукты той же системы.
Так ведь "шоу маст гоу он"!
"Хуже быть уже не может!"
"Свалим власть любой ценой!"
"Впереди путеводные европейские звЁзды!"

Чтобы предсказать возможные новые элитные расклады, надо знать, как оно там у них устроено.
В плане персоналий, их влияния, их (взаимных) связей.
В т.ч. (сравнительно) непубличных фигур.
Тех же Ахметова, Пинчука, Фирташа.
Истина тоталитарна
ovrepin
Уже с Приветом

Post by ovrepin »

Privet wrote:Ведь револющионный процесс передачи власти сопряжён с величайшими рисками. Я не совсем понимаю ради чего сейчас ломаются копья?
Нынешняя Россия демонстрирует худшие образцы общественного сознания. Постоянно сталкиваясь с местынми реалиями, я в ужасе. Думаю, украинцы, представляют ситуацию как выбор вектора - в Европу, со своими рисками и надеждами, или в гарантированное мрачное средневековье.

Достаточно почитать, сколько грязи вылилось в российском инете на страны Прибалтики, Грузию, а теперь и Украину, чтобы стало ясно - ни о каком партнерстве и речи быть не может.
ovrepin
Уже с Приветом

Post by ovrepin »

AverageMan wrote:Эпоха путинизма по любому подходит к концу (по историческим меркам).
На извращенной политической карте России, Путин действительно либерал. Населенеи в целом гораздо более левое, и на честных выборах, или в результате безспорядков, придет только нечто худшее. Лучше держаться подальше, дабы не увязнуть как евреям в Египте.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

OleZenit wrote:...
OMG и зачем все это нужно было писать? Привыкайте к реалиям, что бряцание ядерными ракетами вам в экономическом смысле ну никак не поможет.
Про "некоторые рапторы без поддержки жпс просто грохнутся" отдельно улыбнуло :) А че некоторые, а не все?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Говорила с киевлянами по телефону. Они уверены, что победят и власть посыпется.
Крымчане мечтают об обратном.
Речь, разумеется, о большинстве.
У нас вслед за Путиным революцию называют "погромом", и даже "путчем".

На самом деле- посыпется власть или нет, никто не знает. Время покажет.
Я лично считаю, что надо расслабиться и заниматься своими делами. Все равно ничего нельзя сделать. ну а те, кто воюет там на Майданах,.. лучше бы работать шли. С другой стороны, раз они там, значит их это возбуждает и вдохновляет, революции имеют такое свойство. Народу надо развлекаться, тем более, если они искренне верят в то, что будет "покращення".
Лучше, конечно, не будет при любом раскладе, а будет хуже. Но, как грицца, "нам-татарам все равно" (с)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Вспомнилось из квн конца 80-х:

- оздравляю общественные науки с выходом на свободный рынок. Что продаете?
- Ураааа!
Миру мир
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

AverageMan wrote:.. Да и нынешняя национальная идея РФ в виде набора попов на бентли ведущих бой с мировой педарастией ...
:lol: :good:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Privet wrote:Мне топик в лом читать. Как не посмотрю, всё выясняется насколько Россия мешает Украине. Пока обе существует, вопрос неразрешимый.
Мне больше интересно что произойдёт, если существующая власть всё-таки не устоит. Какая сила имет шанс занять её место? Кличко? Яценюк? Что дальше? Ведь револющионный процесс передачи власти сопряжён с величайшими рисками. Я не совсем понимаю ради чего сейчас ломаются копья? Какова гарантия, что новые правители окажутся другими, чем те, которые есть. Ведь все они продукты той же системы.
Кличко, Яценюк и прочие начнут делить "одеяло". У Кличко больше шансов, потому что он более прозападный, зато Яценюк представляет политическую силу, у которой больше наработанных политических дивидендов.
Они сейчас все борются не за европейскую интеграцию даже,и не за Украину, а чисто за власть. Вот потом ту власть и начнут делить, вернее разрывать. Сейчас им главное - прорваться, а Януковским главное- не уступить. "Сегодня белые вошли в село, а завтра красные войдут"(с).

Мы уже жили и при "белых", и при "красных" - и нам было почти одинаково.
Единственное, при оранжевых на Крым вообще денег не давали, а при бело-голубых начали давать, потому дороги у нас хоть починили, стало можно ездить и ходить.

Когда я выставила на фейсбуке наши фотки с вечеринки с друзьями от 30 ноября, мне один наш политикан написал: "Вы устроили пир во время чумы, когда вся страна катится в пропасть!"
На что я ему ответила:"Это не страна катится в пропасть, а власть, и все, кто клевал от кормушки власти. Вот им и надо беспокоиться. А народ как жил плохо, так и будет плохо жить. Кто-то еще хуже, кто-то чуть лучше, но не глобально."
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Интеррапт wrote:
OMG и зачем все это нужно было писать? Привыкайте к реалиям, что бряцание ядерными ракетами вам в экономическом смысле ну никак не поможет.
Про "некоторые рапторы без поддержки жпс просто грохнутся" отдельно улыбнуло :) А че некоторые, а не все?
Ну дык бряцание ПРО тоже как-то слабо корелирует с перспективами роста надоев на мисиссипщине.
Тем не менее вы все-таки не можете сдержать себя - нет нет, да и бряцните чем-нибудь, вопреки все тем же реалиям.
Каждый бряцает в меру своей бряцалки. Сие суть человеки - иррациональная сущность.

Но даже в этом евроориентированные украинцы обходят всех - без тени сомнений пытаются забряцать клятых москалей чужими бряцалками/дронами.

Ладно. Согласен что офтоп. Умолкаю.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Интеррапт wrote:
:nono#: ... Защита своих арктических запасов углеводородов - таки насущная для России задача. Именно с экономической точки зрения.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

OleZenit wrote:Но даже в этом евроориентированные украинцы обходят всех - без тени сомнений пытаются забряцать клятых москалей чужими бряцалками/дронами...
:lol: ... Во всем виноват Путин? Мне тоже лениво все читать. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

VladDod wrote: :lol: ... Во всем виноват Путин? Мне тоже лениво все читать. :oops:
Ну дык... Аксиома современного украинства.
Любой сомневающийся - москаль.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

OleZenit wrote: Любой сомневающийся - москаль.
Мешает честному украинцу безвизово разбежаться из самостийной и иметь зарплату в 3К евро?
А, кстати, сколько сейчас подоходный налог на Украине?
Плавали-Знаем! (C)
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Под это фото так и просится подпись: в ожидании поезда в Европу.
Image
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:Кстати сейчас народ к парламенту пытается пройти - агитируют милицию перейти на сторону народа. Забавное зрелище. Прямая трансляция тут.

http://www.radiosvoboda.org/
Вы главное в прочей криминальной хронике разное хулиганье "людьми" и "народом" не забывайте называть.

Даю пример.
Люди (2 человека) напились и один народ ударил по голове бутылкой другой народ.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

VladDod wrote: А, кстати, сколько сейчас подоходный налог на Украине?
15%

http://index.minfin.com.ua/index/tax/
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Lonely Rose wrote:На самом деле- посыпется власть или нет, никто не знает. Время покажет.
Если власть и впрям посыпется не начнется ли парад суверенитетов, как в 90-х в России ?
Avllaz
Уже с Приветом

Post by Avllaz »

lxf wrote:Если власть и впрям посыпется не начнется ли парад суверенитетов, как в 90-х в России ?
Именно "парад" - вряд ли.
Скорее уж, раскол по линии Запад/Север - Восток/Юг.
Истина тоталитарна
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Раскол на 4 или 2 части невозможен, иначе Украина исчезнет с полит карты, а этого даже западенцы не хотят. Они ведь сейчас бастуют не за европеизацию а против москализации, нашли повод к чему пристибатся, а Евросоюз этим и пользуется, вливает в революцию баблос и спонсирует Кличко и сыновья.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Avllaz wrote:
lxf wrote:Если власть и впрям посыпется не начнется ли парад суверенитетов, как в 90-х в России ?
Именно "парад" - вряд ли.
Скорее уж, раскол по линии Запад/Север - Восток/Юг.
Никакого раскола не будет. Противостояние Запад/Восток - придумка руссопатриотов. И Крым, И Восток имели реальные шансы отделится И 91м, И в 2004. Но не сделали етого, так как прекрасно понимают, что лучше быть равными в не богатой Украине, чем грязными хохлами в чуть богаче России.
Last edited by eiourtch on 03 Dec 2013 15:45, edited 1 time in total.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

smart wrote:Раскол на 4 или 2 части невозможен, иначе Украина исчезнет с полит карты, а этого даже западенцы не хотят. Они ведь сейчас бастуют не за европеизацию а против москализации, нашли повод к чему пристибатся, а Евросоюз этим и пользуется, вливает в революцию баблос и спонсирует Кличко и сыновья.
Извините, но не гоните путинское вранье на публику. Никто не выступает против какй-либо нации. Ето все мечты Кремля, перевести проблему в плоскость национальных проблем. Посмотрите записи с Майдана, русская речь там занимает достойную часть. Там полно говорящих по русски стоящих плечом к плечу с говорящими по украински. Да, неудачное прозвище Вы себе выбрали.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

eiourtch wrote:
smart wrote:Раскол на 4 или 2 части невозможен, иначе Украина исчезнет с полит карты, а этого даже западенцы не хотят. Они ведь сейчас бастуют не за европеизацию а против москализации, нашли повод к чему пристибатся, а Евросоюз этим и пользуется, вливает в революцию баблос и спонсирует Кличко и сыновья.
Извините, но не гоните путинское вранье на публику. Никто не выступает против какй-либо нации. Ето все мечты Кремля, перевести проблему в плоскость национальных проблем. Посмотрите записи с Майдана, русская речь там занимает достойную часть. Там полно говорящих по русски стоящих плечом к плечу с говорящими по украински. Да, неудачное прозвище Вы себе выбрали.
Так дураков везде хватает. И не факт, то что вы реально очениваете события, у меня на этот счет устойчивая позиция, вот так вот.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Lonely Rose wrote:
VladDod wrote:А, кстати, сколько сейчас подоходный налог на Украине?
15%/
Пасип. :fr:

Роза, тебе, кстати, как прогрессивно мыслящему репортерy, пора уже забить на архитектурные памятники и в стать рупором народа суверенного Крыма в борьбе против клятого Киевского ига!

Вот. (как из меня репортер? получится?) :oops:
Плавали-Знаем! (C)
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

smart wrote:
eiourtch wrote:
Так дураков везде хватает.
Полностью согласен.
smart wrote: И не факт, то что вы реально очениваете события, у меня на этот счет устойчивая позиция, вот так вот.
И, я так понял, оно: ничего не вижу, ничего не слышу.

Return to “Украина”