Нищая страна, находящаяся под градом западной пропагандыPrivet wrote:Я не совсем понимаю ради чего сейчас ломаются копья?
В 90-х Россия была примерно такой же.
Нищая страна, находящаяся под градом западной пропагандыPrivet wrote:Я не совсем понимаю ради чего сейчас ломаются копья?
Так ведь "шоу маст гоу он"!Privet wrote:Мне топик в лом читать. Как не посмотрю, всё выясняется насколько Россия мешает Украине. Пока обе существует, вопрос неразрешимый.
Мне больше интересно что произойдёт, если существующая власть всё-таки не устоит. Какая сила имет шанс занять её место? Кличко? Яценюк? Что дальше? Ведь револющионный процесс передачи власти сопряжён с величайшими рисками. Я не совсем понимаю ради чего сейчас ломаются копья? Какова гарантия, что новые правители окажутся другими, чем те, которые есть. Ведь все они продукты той же системы.
Нынешняя Россия демонстрирует худшие образцы общественного сознания. Постоянно сталкиваясь с местынми реалиями, я в ужасе. Думаю, украинцы, представляют ситуацию как выбор вектора - в Европу, со своими рисками и надеждами, или в гарантированное мрачное средневековье.Privet wrote:Ведь револющионный процесс передачи власти сопряжён с величайшими рисками. Я не совсем понимаю ради чего сейчас ломаются копья?
На извращенной политической карте России, Путин действительно либерал. Населенеи в целом гораздо более левое, и на честных выборах, или в результате безспорядков, придет только нечто худшее. Лучше держаться подальше, дабы не увязнуть как евреям в Египте.AverageMan wrote:Эпоха путинизма по любому подходит к концу (по историческим меркам).
OMG и зачем все это нужно было писать? Привыкайте к реалиям, что бряцание ядерными ракетами вам в экономическом смысле ну никак не поможет.OleZenit wrote:...
AverageMan wrote:.. Да и нынешняя национальная идея РФ в виде набора попов на бентли ведущих бой с мировой педарастией ...
Кличко, Яценюк и прочие начнут делить "одеяло". У Кличко больше шансов, потому что он более прозападный, зато Яценюк представляет политическую силу, у которой больше наработанных политических дивидендов.Privet wrote:Мне топик в лом читать. Как не посмотрю, всё выясняется насколько Россия мешает Украине. Пока обе существует, вопрос неразрешимый.
Мне больше интересно что произойдёт, если существующая власть всё-таки не устоит. Какая сила имет шанс занять её место? Кличко? Яценюк? Что дальше? Ведь револющионный процесс передачи власти сопряжён с величайшими рисками. Я не совсем понимаю ради чего сейчас ломаются копья? Какова гарантия, что новые правители окажутся другими, чем те, которые есть. Ведь все они продукты той же системы.
Ну дык бряцание ПРО тоже как-то слабо корелирует с перспективами роста надоев на мисиссипщине.Интеррапт wrote:OMG и зачем все это нужно было писать? Привыкайте к реалиям, что бряцание ядерными ракетами вам в экономическом смысле ну никак не поможет.OleZenit wrote:...
Про "некоторые рапторы без поддержки жпс просто грохнутся" отдельно улыбнуло А че некоторые, а не все?
... Защита своих арктических запасов углеводородов - таки насущная для России задача. Именно с экономической точки зрения.Интеррапт wrote:OMG и зачем все это нужно было писать? Привыкайте к реалиям, что бряцание ядерными ракетами вам в экономическом смысле ну никак не поможет.OleZenit wrote:...
... Во всем виноват Путин? Мне тоже лениво все читать.OleZenit wrote:Но даже в этом евроориентированные украинцы обходят всех - без тени сомнений пытаются забряцать клятых москалей чужими бряцалками/дронами...
Ну дык... Аксиома современного украинства.VladDod wrote: ... Во всем виноват Путин? Мне тоже лениво все читать.
Мешает честному украинцу безвизово разбежаться из самостийной и иметь зарплату в 3К евро?OleZenit wrote: Любой сомневающийся - москаль.
Вы главное в прочей криминальной хронике разное хулиганье "людьми" и "народом" не забывайте называть.AverageMan wrote:Кстати сейчас народ к парламенту пытается пройти - агитируют милицию перейти на сторону народа. Забавное зрелище. Прямая трансляция тут.
http://www.radiosvoboda.org/
15%VladDod wrote: А, кстати, сколько сейчас подоходный налог на Украине?
Если власть и впрям посыпется не начнется ли парад суверенитетов, как в 90-х в России ?Lonely Rose wrote:На самом деле- посыпется власть или нет, никто не знает. Время покажет.
Именно "парад" - вряд ли.lxf wrote:Если власть и впрям посыпется не начнется ли парад суверенитетов, как в 90-х в России ?
Никакого раскола не будет. Противостояние Запад/Восток - придумка руссопатриотов. И Крым, И Восток имели реальные шансы отделится И 91м, И в 2004. Но не сделали етого, так как прекрасно понимают, что лучше быть равными в не богатой Украине, чем грязными хохлами в чуть богаче России.Avllaz wrote:Именно "парад" - вряд ли.lxf wrote:Если власть и впрям посыпется не начнется ли парад суверенитетов, как в 90-х в России ?
Скорее уж, раскол по линии Запад/Север - Восток/Юг.
Извините, но не гоните путинское вранье на публику. Никто не выступает против какй-либо нации. Ето все мечты Кремля, перевести проблему в плоскость национальных проблем. Посмотрите записи с Майдана, русская речь там занимает достойную часть. Там полно говорящих по русски стоящих плечом к плечу с говорящими по украински. Да, неудачное прозвище Вы себе выбрали.smart wrote:Раскол на 4 или 2 части невозможен, иначе Украина исчезнет с полит карты, а этого даже западенцы не хотят. Они ведь сейчас бастуют не за европеизацию а против москализации, нашли повод к чему пристибатся, а Евросоюз этим и пользуется, вливает в революцию баблос и спонсирует Кличко и сыновья.
Так дураков везде хватает. И не факт, то что вы реально очениваете события, у меня на этот счет устойчивая позиция, вот так вот.eiourtch wrote:Извините, но не гоните путинское вранье на публику. Никто не выступает против какй-либо нации. Ето все мечты Кремля, перевести проблему в плоскость национальных проблем. Посмотрите записи с Майдана, русская речь там занимает достойную часть. Там полно говорящих по русски стоящих плечом к плечу с говорящими по украински. Да, неудачное прозвище Вы себе выбрали.smart wrote:Раскол на 4 или 2 части невозможен, иначе Украина исчезнет с полит карты, а этого даже западенцы не хотят. Они ведь сейчас бастуют не за европеизацию а против москализации, нашли повод к чему пристибатся, а Евросоюз этим и пользуется, вливает в революцию баблос и спонсирует Кличко и сыновья.
Пасип.Lonely Rose wrote:15%/VladDod wrote:А, кстати, сколько сейчас подоходный налог на Украине?
Полностью согласен.smart wrote:Так дураков везде хватает.eiourtch wrote:Извините, но не гоните путинское вранье на публику. Никто не выступает против какй-либо нации. Ето все мечты Кремля, перевести проблему в плоскость национальных проблем. Посмотрите записи с Майдана, русская речь там занимает достойную часть. Там полно говорящих по русски стоящих плечом к плечу с говорящими по украински. Да, неудачное прозвище Вы себе выбрали.smart wrote:Раскол на 4 или 2 части невозможен, иначе Украина исчезнет с полит карты, а этого даже западенцы не хотят. Они ведь сейчас бастуют не за европеизацию а против москализации, нашли повод к чему пристибатся, а Евросоюз этим и пользуется, вливает в революцию баблос и спонсирует Кличко и сыновья.
И, я так понял, оно: ничего не вижу, ничего не слышу.smart wrote: И не факт, то что вы реально очениваете события, у меня на этот счет устойчивая позиция, вот так вот.