Тебя за язык никто не тянул.Yvsobol wrote:Правильно сделал что передал.P.S. И не надо защищать подонков кто торгует русской землей.
Кто хочет разделить Россию?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Кто хочет разделить Россию?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
В данной ситуации абсолютно верно, хоть и не популярно. Понятно шо все эти борцы цепляются за это как за национальное преступление. Удачи Вам в охоте за ведьмами.Sergunka wrote:Тебя за язык никто не тянул.Yvsobol wrote:Правильно сделал что передал.P.S. И не надо защищать подонков кто торгует русской землей.
-
- Уже с Приветом
"Да ты еще и упорствуешь!" (с) Это во всех ситуациях для России похабное решение - это даже Ленин понимал. Более позорного договора в истории России я просто не припомню. Если есть пример чего-то подобного - приведи пример сделай милость.Yvsobol wrote:В данной ситуации абсолютно верно, хоть и не популярно. Понятно шо все эти борцы цепляются за это как за национальное преступление. Удачи Вам в охоте за ведьмами.Sergunka wrote:Тебя за язык никто не тянул.Yvsobol wrote:Правильно сделал что передал.P.S. И не надо защищать подонков кто торгует русской землей.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Сейчас на ДВ и этого нет. Люди бегут из региона. Вполне точно расчитанный ход - пора отдавать в аренду китайцам.olis wrote:Малый бизнес это импорт подержанных японских машин?Sergunka wrote:Она ему подмахивает в полный рост как и положенно журналисту работающему на гос канале. Технически развал РФ первым огласил Кох в своем интервью в США еще в середине 90-х за что был госдепом выслан из США.DiKrantz wrote: но Альбац Путина точно никуда не ставила.
Путин к слову сказать продвинулся значительно дальше чем Чубайс который в 2000 году заморозил Приморский край чтоб вызвать недовольство центром. Путин пошел на прямое уничтожение малого бизнеса, народ на ДВ утерся, но молчать не стал. Дал в рыло да так что Путин вынужден был извинится, но от планов уничтожения ДВ не отказался - мстительная тварь что и говорить
Сейчас гос каналы закидывают идею населению... ну, что работают люди - жрать то все хотят.
-
- Уже с Приветом
Щас праздничный стакан с вискарем брошу и начну искать.Sergunka wrote:"Да ты еще и упорствуешь!" (с) Это во всех ситуациях для России похабное решение - это даже Ленин понимал. Более позорного договора в истории России я просто не припомню. Если есть пример чего-то подобного - приведи пример сделай милость.Yvsobol wrote:В данной ситуации абсолютно верно, хоть и не популярно. Понятно шо все эти борцы цепляются за это как за национальное преступление. Удачи Вам в охоте за ведьмами.Sergunka wrote:Тебя за язык никто не тянул.Yvsobol wrote:Правильно сделал что передал.P.S. И не надо защищать подонков кто торгует русской землей.
Бресткий мир забыл уже?
В любом случае этот кусок земли на хрен никому не нужный не повод для спора. С точки зрения здравого смысла и пользы для России, это очень правильно. Сейчас не те времена, чтобы пацанов кидать на штыки как на Доманском было. Сейчас надо дружить и торговать. И Китай - главный стратегический партнер России. Не омерики и европы, а именно Китай.
Все. Индюха готова. Ушел.
-
- Уже с Приветом
Хорошая аналогия для путинского периода.Yvsobol wrote: Бресткий мир забыл уже?
"Ленин. Большевики. Гражданская война. Недееспособность армии для внешних угроз."
-
- Уже с Приветом
Так я и думал. Ничего кроме вступиться за своих пацанов с района и нету. В этом весь Сергунька.Sergunka wrote:Сейчас на ДВ и этого нет.olis wrote:Малый бизнес это импорт подержанных японских машин?
-
- Уже с Приветом
Это был малый бизнес который обслуживал свшые 300 тысяч автомобилей в год. Тот же ВАЗ делает 700 тысяч в год. Сложно припомнить в новейшей истории Мира чтоб собственное правительство с таким самозабвением уничтожала малый бизнес лишая работы десятки тысяч людей.Леонид Ильич Брежнев wrote:Так я и думал. Ничего кроме вступиться за своих пацанов с района и нету. В этом весь Сергунька.Sergunka wrote:Сейчас на ДВ и этого нет.olis wrote:Малый бизнес это импорт подержанных японских машин?
Фактически превращая в пустошь целые регионы которые обслуживали этот бизнес.
-
- Уже с Приветом
Да без слез читать нельзя.AverageMan wrote:Хорошая аналогия для путинского периода.Yvsobol wrote: Бресткий мир забыл уже?
"Ленин. Большевики. Гражданская война. Недееспособность армии для внешних угроз."
-
- Уже с Приветом
Вот китайцы то удивятся услышав об этом Я привел официальное заявление Мао Цзедуна - пол России это территория Китая.Yvsobol wrote:И Китай - главный стратегический партнер России.
-
- Уже с Приветом
А в методичке естьsergant wrote:этой фразы нет.
-
- Уже с Приветом
т.н. "малый бизнес" из дальнего востока вез в Россию подержанные праворульные автомобили (суть, обычные спекулянты), которые не соответствуют ГОСТам. Совершенно правильно сделали, что запретили.
-
- Уже с Приветом
Одежду новую тоже надо запретить продавать? Это же сколько народу работу получит дыры латать, перелицовывать ....Sergunka wrote:Это был малый бизнес который обслуживал свшые 300 тысяч автомобилей в год. Тот же ВАЗ делает 700 тысяч в год. Сложно припомнить в новейшей истории Мира чтоб собственное правительство с таким самозабвением уничтожала малый бизнес лишая работы десятки тысяч людей.
А сейчас те же самые 300 тыс. не-АвтоВАЗовских, подчеркиваю, современных, автомобилей, собирают в России. Т.е. есть работа для рабочих заводов, есть потребность в высоквалифицированных рабочих и инженерных кадрах, значит открывалос второе дыхание у автомобильных ПТУ, техникумов и институтов.
-
- Уже с Приветом
Все правильно, создали рабочие места и собирают автомобили в России, а не гоняют не соответствующий ГОСТам автохлам из-за границы. Полностью поддерживаю данное решение.Леонид Ильич Брежнев wrote: Одежду новую тоже надо запретить продавать? Это же сколько народу работу получит дыры латать, перелицовывать ....
А сейчас те же самые 300 тыс. не-АвтоВАЗовских, подчеркиваю, современных, автомобилей, собирают в России. Т.е. есть работа для рабочих заводов, есть потребность в высоквалифицированных рабочих и инженерных кадрах, значит открывалос второе дыхание у автомобильных ПТУ, техникумов и институтов.
-
- Уже с Приветом
Все как и обещал Медведев Димаprodmitry wrote:Полностью поддерживаю данное решение.
"«Очевидно, что кому-то - это может быть довольно значительная часть населения - придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства» (c) 2013 Медведев Дима
-
- Уже с Приветом
Прошу прощения - не ту ссылку дал. Вот ссылка на ту самую передачу "Особое Мнение 15.10.2013sergant wrote:Да, Вы, батенька - провокаторDiKrantz wrote:НТВ все передало четко. Вот транскрипт:sergant wrote: то что говорит Альбац и то как ее перевирает НТВ - две большие разницы.Е.АЛЬБАЦ: Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно.
http://www.echo.msk.ru/sounds/1191094.html
В передаче "Особое мнение" от 5 ноября 2013 на которую ссылается ролик, этой фразы нет.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1177008-echo/
Там все четко зафиксированно.
-
- Уже с Приветом
С тем же успехом можно негодовать по поводу работы отдела борьбы с наркоторговлей, который гад такой лишает бизнес заработков.Sergunka wrote:Это был малый бизнес который обслуживал свшые 300 тысяч автомобилей в год. Тот же ВАЗ делает 700 тысяч в год. Сложно припомнить в новейшей истории Мира чтоб собственное правительство с таким самозабвением уничтожала малый бизнес лишая работы десятки тысяч людей.Леонид Ильич Брежнев wrote:Так я и думал. Ничего кроме вступиться за своих пацанов с района и нету. В этом весь Сергунька.Sergunka wrote:Сейчас на ДВ и этого нет.olis wrote:Малый бизнес это импорт подержанных японских машин?
-
- Уже с Приветом
DiKrantz wrote:Прошу прощения - не ту ссылку дал. Вот ссылка на ту самую передачу "Особое Мнение 15.10.2013sergant wrote:Да, Вы, батенька - провокаторDiKrantz wrote:НТВ все передало четко. Вот транскрипт:sergant wrote: то что говорит Альбац и то как ее перевирает НТВ - две большие разницы.Е.АЛЬБАЦ: Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно.
http://www.echo.msk.ru/sounds/1191094.html
В передаче "Особое мнение" от 5 ноября 2013 на которую ссылается ролик, этой фразы нет.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1177008-echo/
Там все четко зафиксированно.
Можно было и не извинятся - на будущее не надо повторять из методички всякую чушь вырванную из контекста беседы
Обвинять, что два еврея не видят проблеммы в распаде России просто смешно - мне так же глубоко пофиг будет ли Израиль через сто лет или нет, но мы же не устравиваем из этого сценического оргазма.Е.АЛЬБАЦ: Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Объясните. Я не понял, я не понял. Что такое «разделится по Уральскому хребту»?
Е.АЛЬБАЦ: Я имею в виду, что... С моей точки зрения, что при том, как сегодня происходит развитие экономики и в том числе развитие Дальнего Востока, мне кажется абсолютно неизбежным, что так или иначе Сибирь станет какой-то частью, ну, экономическим каким-то вассалом Китая. Мне кажется, это абсолютно неизбежная вещь. Собственно, на эту тему написаны книги.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Хорошо. Ну, книги – бог с ними. Ваше мнение меня интересует. Вы считаете, что это случится еще при нашей жизни?
Е.АЛЬБАЦ: Нет, я думаю, что не при нашей жизни, но я думаю, что к этому идет.
Sergunka, 3 days ban за хамство выраженное в приписывании оппоненту методичек ( негативных своийств ).
-
- Уже с Приветом
Ето Форды и Бимеры соответствуют ГОСТам.?prodmitry wrote: Все правильно, создали рабочие места и собирают автомобили в России, а не гоняют не соответствующий ГОСТам автохлам из-за границы. Полностью поддерживаю данное решение.
-
- Уже с Приветом
Любая тойота пятилетка бьет по всем показателям и по ГОСТам машины ВАЗа. ВАЗ чисто проиграл по всем показателям на свободном рынке.prodmitry wrote: не соответствующий ГОСТам
Подлость путинской пропаганды состояла в том, что Путину лично мало было раздавить регион и бизнес в регионе он сознательно пытался стравить русских между собой Тольяти против Дальнего Востока. С гордостью можно сказать, что люди не повелись как бы пропагандисты не старались. И как бы ЛИЧНО ПУТИН не высказывался о русских людях и их бизнесах которые оне огульно обхаивал.
Last edited by Sergunka on 29 Nov 2013 06:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да у Вас что не фантазия то успехDiKrantz wrote:С тем же успехом можно негодовать по поводу работы отдела борьбы с наркоторговлей, который гад такой лишает бизнес заработков.
-
- Уже с Приветом
Я повторю свой вопрос - что там было в видео?Sergunka wrote:Либо перескажите своими словами - либо модераторы закройте тему.
-
- Уже с Приветом
Почему бы вам не посмотреть?Sergunka wrote:Я повторю свой вопрос - что там было в видео?Sergunka wrote:Либо перескажите своими словами - либо модераторы закройте тему.
-
- Уже с Приветом
Я пропустил момент - Вы уже модератор?DiKrantz wrote:Почему бы вам не посмотреть?Sergunka wrote:Я повторю свой вопрос - что там было в видео?Sergunka wrote:Либо перескажите своими словами - либо модераторы закройте тему.
-
- Уже с Приветом
Сергунька, вас явно что-то взволновало в этой теме что вы так настойчиво хотите ее закрыть.Sergunka wrote:Я пропустил момент - Вы уже модератор?DiKrantz wrote:Почему бы вам не посмотреть?Sergunka wrote:Я повторю свой вопрос - что там было в видео?Sergunka wrote:Либо перескажите своими словами - либо модераторы закройте тему.
Мы просто обсуждаем высказывания разных деятелей по поводу того как надо разделить Россию.
Если Есть что сказать по теме - говорите. А если нет - полно других тем, где вы можете высказаться.