Кто хочет разделить Россию?

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Кто хочет разделить Россию?

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:
P.S. И не надо защищать подонков кто торгует русской землей.
Правильно сделал что передал.
Тебя за язык никто не тянул.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
Yvsobol wrote:
В данной ситуации абсолютно верно, хоть и не популярно. Понятно шо все эти борцы цепляются за это как за национальное преступление. Удачи Вам в охоте за ведьмами.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:
Yvsobol wrote:
В данной ситуации абсолютно верно, хоть и не популярно. Понятно шо все эти борцы цепляются за это как за национальное преступление. Удачи Вам в охоте за ведьмами.
"Да ты еще и упорствуешь!" (с) :D Это во всех ситуациях для России похабное решение - это даже Ленин понимал. Более позорного договора в истории России я просто не припомню. Если есть пример чего-то подобного - приведи пример сделай милость.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

olis wrote:
Sergunka wrote:
DiKrantz wrote: но Альбац Путина точно никуда не ставила.
Она ему подмахивает в полный рост как и положенно журналисту работающему на гос канале. Технически развал РФ первым огласил Кох в своем интервью в США еще в середине 90-х за что был госдепом выслан из США.

Путин к слову сказать продвинулся значительно дальше чем Чубайс который в 2000 году заморозил Приморский край чтоб вызвать недовольство центром. Путин пошел на прямое уничтожение малого бизнеса, народ на ДВ утерся, но молчать не стал. Дал в рыло да так что Путин вынужден был извинится, но от планов уничтожения ДВ не отказался - мстительная тварь что и говорить :angry:

Сейчас гос каналы закидывают идею населению... ну, что работают люди - жрать то все хотят.
Малый бизнес это импорт подержанных японских машин? :)
Сейчас на ДВ и этого нет. Люди бегут из региона. Вполне точно расчитанный ход - пора отдавать в аренду китайцам.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:
Yvsobol wrote:
"Да ты еще и упорствуешь!" (с) :D Это во всех ситуациях для России похабное решение - это даже Ленин понимал. Более позорного договора в истории России я просто не припомню. Если есть пример чего-то подобного - приведи пример сделай милость.
Щас праздничный стакан с вискарем брошу и начну искать.
Бресткий мир забыл уже?
В любом случае этот кусок земли на хрен никому не нужный не повод для спора. С точки зрения здравого смысла и пользы для России, это очень правильно. Сейчас не те времена, чтобы пацанов кидать на штыки как на Доманском было. Сейчас надо дружить и торговать. И Китай - главный стратегический партнер России. Не омерики и европы, а именно Китай.
Все. Индюха готова. Ушел.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Yvsobol wrote: Бресткий мир забыл уже?
Хорошая аналогия для путинского периода.

"Ленин. Большевики. Гражданская война. Недееспособность армии для внешних угроз."
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Sergunka wrote:
olis wrote:Малый бизнес это импорт подержанных японских машин? :)
Сейчас на ДВ и этого нет.
Так я и думал. Ничего кроме вступиться за своих пацанов с района и нету. В этом весь Сергунька.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Sergunka wrote:
Так я и думал. Ничего кроме вступиться за своих пацанов с района и нету. В этом весь Сергунька.
Это был малый бизнес который обслуживал свшые 300 тысяч автомобилей в год. Тот же ВАЗ делает 700 тысяч в год. Сложно припомнить в новейшей истории Мира чтоб собственное правительство с таким самозабвением уничтожала малый бизнес лишая работы десятки тысяч людей.
Фактически превращая в пустошь целые регионы которые обслуживали этот бизнес.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

AverageMan wrote:
Yvsobol wrote: Бресткий мир забыл уже?
Хорошая аналогия для путинского периода.

"Ленин. Большевики. Гражданская война. Недееспособность армии для внешних угроз."
Да без слез читать нельзя.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:И Китай - главный стратегический партнер России.
Вот китайцы то удивятся услышав об этом :D Я привел официальное заявление Мао Цзедуна - пол России это территория Китая.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

sergant wrote:этой фразы нет.
А в методичке есть :D
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

т.н. "малый бизнес" из дальнего востока вез в Россию подержанные праворульные автомобили (суть, обычные спекулянты), которые не соответствуют ГОСТам. Совершенно правильно сделали, что запретили.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Sergunka wrote:Это был малый бизнес который обслуживал свшые 300 тысяч автомобилей в год. Тот же ВАЗ делает 700 тысяч в год. Сложно припомнить в новейшей истории Мира чтоб собственное правительство с таким самозабвением уничтожала малый бизнес лишая работы десятки тысяч людей.
Одежду новую тоже надо запретить продавать? Это же сколько народу работу получит дыры латать, перелицовывать ....
А сейчас те же самые 300 тыс. не-АвтоВАЗовских, подчеркиваю, современных, автомобилей, собирают в России. Т.е. есть работа для рабочих заводов, есть потребность в высоквалифицированных рабочих и инженерных кадрах, значит открывалос второе дыхание у автомобильных ПТУ, техникумов и институтов.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Леонид Ильич Брежнев wrote: Одежду новую тоже надо запретить продавать? Это же сколько народу работу получит дыры латать, перелицовывать ....
А сейчас те же самые 300 тыс. не-АвтоВАЗовских, подчеркиваю, современных, автомобилей, собирают в России. Т.е. есть работа для рабочих заводов, есть потребность в высоквалифицированных рабочих и инженерных кадрах, значит открывалос второе дыхание у автомобильных ПТУ, техникумов и институтов.
Все правильно, создали рабочие места и собирают автомобили в России, а не гоняют не соответствующий ГОСТам автохлам из-за границы. Полностью поддерживаю данное решение.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

prodmitry wrote:Полностью поддерживаю данное решение.
Все как и обещал Медведев Дима

"«Очевидно, что кому-то - это может быть довольно значительная часть населения - придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства» (c) 2013 Медведев Дима
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

sergant wrote:
DiKrantz wrote:
sergant wrote: то что говорит Альбац и то как ее перевирает НТВ - две большие разницы.
НТВ все передало четко. Вот транскрипт:
Е.АЛЬБАЦ: Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно.

http://www.echo.msk.ru/sounds/1191094.html
Да, Вы, батенька - провокатор :)
В передаче "Особое мнение" от 5 ноября 2013 на которую ссылается ролик, этой фразы нет.
Прошу прощения - не ту ссылку дал. Вот ссылка на ту самую передачу "Особое Мнение 15.10.2013

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1177008-echo/

Там все четко зафиксированно.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Sergunka wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:
Sergunka wrote:
Это был малый бизнес который обслуживал свшые 300 тысяч автомобилей в год. Тот же ВАЗ делает 700 тысяч в год. Сложно припомнить в новейшей истории Мира чтоб собственное правительство с таким самозабвением уничтожала малый бизнес лишая работы десятки тысяч людей.
С тем же успехом можно негодовать по поводу работы отдела борьбы с наркоторговлей, который гад такой лишает бизнес заработков.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

DiKrantz wrote:
sergant wrote:
DiKrantz wrote:
sergant wrote: то что говорит Альбац и то как ее перевирает НТВ - две большие разницы.
НТВ все передало четко. Вот транскрипт:
Е.АЛЬБАЦ: Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно.

http://www.echo.msk.ru/sounds/1191094.html
Да, Вы, батенька - провокатор :)
В передаче "Особое мнение" от 5 ноября 2013 на которую ссылается ролик, этой фразы нет.
Прошу прощения - не ту ссылку дал. Вот ссылка на ту самую передачу "Особое Мнение 15.10.2013

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1177008-echo/

Там все четко зафиксированно.

Можно было и не извинятся - на будущее не надо повторять из методички всякую чушь вырванную из контекста беседы

А.ВЕНЕДИКТОВ: Объясните. Я не понял, я не понял. Что такое «разделится по Уральскому хребту»?

Е.АЛЬБАЦ: Я имею в виду, что... С моей точки зрения, что при том, как сегодня происходит развитие экономики и в том числе развитие Дальнего Востока, мне кажется абсолютно неизбежным, что так или иначе Сибирь станет какой-то частью, ну, экономическим каким-то вассалом Китая. Мне кажется, это абсолютно неизбежная вещь. Собственно, на эту тему написаны книги.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Хорошо. Ну, книги – бог с ними. Ваше мнение меня интересует. Вы считаете, что это случится еще при нашей жизни?

Е.АЛЬБАЦ: Нет, я думаю, что не при нашей жизни, но я думаю, что к этому идет.
Обвинять, что два еврея не видят проблеммы в распаде России просто смешно - мне так же глубоко пофиг будет ли Израиль через сто лет или нет, но мы же не устравиваем из этого сценического оргазма.

Sergunka, 3 days ban за хамство выраженное в приписывании оппоненту методичек ( негативных своийств ).
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

prodmitry wrote: Все правильно, создали рабочие места и собирают автомобили в России, а не гоняют не соответствующий ГОСТам автохлам из-за границы. Полностью поддерживаю данное решение.
Ето Форды и Бимеры соответствуют ГОСТам.? :lol:
:fool:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

prodmitry wrote: не соответствующий ГОСТам
Любая тойота пятилетка бьет по всем показателям и по ГОСТам машины ВАЗа. ВАЗ чисто проиграл по всем показателям на свободном рынке.

Подлость путинской пропаганды состояла в том, что Путину лично мало было раздавить регион и бизнес в регионе он сознательно пытался стравить русских между собой Тольяти против Дальнего Востока. С гордостью можно сказать, что люди не повелись как бы пропагандисты не старались. И как бы ЛИЧНО ПУТИН не высказывался о русских людях и их бизнесах которые оне огульно обхаивал.
Last edited by Sergunka on 29 Nov 2013 06:52, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

DiKrantz wrote:С тем же успехом можно негодовать по поводу работы отдела борьбы с наркоторговлей, который гад такой лишает бизнес заработков.
Да у Вас что не фантазия то успех :D
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Sergunka wrote:Либо перескажите своими словами - либо модераторы закройте тему.
Я повторю свой вопрос - что там было в видео?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Sergunka wrote:
Почему бы вам не посмотреть? :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

DiKrantz wrote:
Sergunka wrote:
Я пропустил момент - Вы уже модератор?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Sergunka wrote:
DiKrantz wrote:
Sergunka wrote:
Я пропустил момент - Вы уже модератор?
Сергунька, вас явно что-то взволновало в этой теме что вы так настойчиво хотите ее закрыть.
Мы просто обсуждаем высказывания разных деятелей по поводу того как надо разделить Россию.
Если Есть что сказать по теме - говорите. А если нет - полно других тем, где вы можете высказаться.

Return to “Политика”