Fracas wrote:Меня по этому поводу уж какой день вопрос о трусах занимает. Отдал (не поверите) 65 баксов перед канадским днем благодарения, и то на распродаже. Теперь все время показать хочется.
Если ценник не оторвали, то можно вывесить его из ширинки.
Балтика №3 wrote:Получается, что он прятал свои часы и не носил на руке, а как только услышал от вас про голубую мечту всей жизни так сразу извлёк из кармана и одел на руку.
Прямо мистер Бин какой то.
Они у него и раньше на руке висели, но либо были закрыты рубашкой, либо я не особо обращал внимания.
Но мне должно быть простительно, чё на мужиков то пялиться?
А, какой смысл покупать дорогие часы, если их не видно? Желательно еще и ценник оставить, чтобы он, так, небрежно болтался
Меня по этому поводу уж какой день вопрос о трусах занимает. Отдал (не поверите) 65 баксов перед канадским днем благодарения, и то на распродаже. Теперь все время показать хочется.
Вы как будто напрашиваетесь чтобы попросили показать. Ну уж покажите, людям будет интересно уверен Это кстати напрямую относится к теме про часы:
Fracas wrote:Меня по этому поводу уж какой день вопрос о трусах занимает. Отдал (не поверите) 65 баксов перед канадским днем благодарения, и то на распродаже. Теперь все время показать хочется.
Если ценник не оторвали, то можно вывесить его из ширинки.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Балтика №3 wrote:Получается, что он прятал свои часы и не носил на руке, а как только услышал от вас про голубую мечту всей жизни так сразу извлёк из кармана и одел на руку.
Прямо мистер Бин какой то.
Они у него и раньше на руке висели, но либо были закрыты рубашкой, либо я не особо обращал внимания.
Но мне должно быть простительно, чё на мужиков то пялиться?
А, какой смысл покупать дорогие часы, если их не видно? Желательно еще и ценник оставить, чтобы он, так, небрежно болтался
Меня по этому поводу уж какой день вопрос о трусах занимает. Отдал (не поверите) 65 баксов перед канадским днем благодарения, и то на распродаже. Теперь все время показать хочется.
Вы как будто напрашиваетесь чтобы попросили показать. Ну уж покажите, людям будет интересно уверен Это кстати напрямую относится к теме про часы:
По утрам надев трусы, не забудьте про часы! (с)
Ну это уже на параллельный форум. Там одна девушка из Канады шибко трусами интересуется (на Привете она тоже присутствует).
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
goldenstate wrote:Если корпус у часов из светлого металла а циферблат черный, то это для меня безвкусица.
Хорошо что пацаны из Омеги и Ролекса не в курсе. А то давно бы посыпали голову пеплом и перестали выпускать свои Seamaster-ы и Oyster-ы.
goldenstate wrote:Объясняю.
По мне так если часы dress up, то они должны быть во всем класси и в подборе цветов тоже: на мой теперешний вкус (который формировался нескоко лет) циферблат в классических дресс-ап часах должен быть белым с черными стрелками и цифрами (как чернила на белой бумаге), а значит и корпус светлым тоже. Принцип выбора цвета корпуса к цвету циферблата - как выбор рамки для картины: цветовые гаммы должны быть подобны.
goldenstate wrote:Если корпус у часов из светлого металла а циферблат черный, то это для меня безвкусица.
Хорошо что пацаны из Омеги и Ролекса не в курсе. А то давно бы посыпали голову пеплом и перестали выпускать свои Seamaster-ы и Oyster-ы.
goldenstate wrote:Объясняю.
По мне так если часы dress up, то они должны быть во всем класси и в подборе цветов тоже: на мой теперешний вкус (который формировался нескоко лет) циферблат в классических дресс-ап часах должен быть белым с черными стрелками и цифрами (как чернила на белой бумаге), а значит и корпус светлым тоже. Принцип выбора цвета корпуса к цвету циферблата - как выбор рамки для картины: цветовые гаммы должны быть подобны.
Это вопрос исключительно личных предпочтений.
Если будут аргументы других личных предпочтений, с интересом выслушаю. Мои вкусы не вырублены из камня, а все еще формируются. Только ссылки на пацанов это не аргументы.
goldenstate wrote:на мой теперешний вкус (который формировался нескоко лет) циферблат в классических дресс-ап часах должен быть белым с черными стрелками и цифрами (как чернила на белой бумаге), а значит и корпус светлым тоже. .
а на мой теперешний вкус (который формировался много лет) цигерблат должен быть темного цвета
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
goldenstate wrote:на мой теперешний вкус (который формировался нескоко лет) циферблат в классических дресс-ап часах должен быть белым с черными стрелками и цифрами (как чернила на белой бумаге), а значит и корпус светлым тоже. .
а на мой теперешний вкус (который формировался много лет) цигерблат должен быть темного цвета
Согласен, sporty style часы должны быть черными: циверблат и корпус.
А вот dress up business часы - белого классического цвета, типа этого, но не обязательно (сорри Стэнфорд):
Вкусы разные, но белый цвет более классический в часах, по-моему. И поэтому для дрессапа и бизнеса подходит лучше.
goldenstate wrote:Если будут аргументы других личных предпочтений, с интересом выслушаю. Мои вкусы не вырублены из камня, а все еще формируются. Только ссылки на пацанов это не аргументы.
Ну хотя бы такой аргумент, что черный цвет универсален и сочетается практически с любым другим. И нет смысла спорить о вкусах. Мне черные циферблаты нравятся больше, но я не против и белых. Те же Тиссот, что Вы приводили раньше одинаково хорошо смотрятся и в черном и в белом варианте.
Fracas wrote:Вот мои. Сижу в полумраке, фотки плохие получились, Хамильтон какой-то размытый. На разницу во времени внимания не обращайте, лень все заводить.
4-ые слева, это что за часы?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)