Да я уж и так, и сяк...Trespassers W wrote:Если ценник не оторвали, то можно вывесить его из ширинки.Fracas wrote:Меня по этому поводу уж какой день вопрос о трусах занимает. Отдал (не поверите) 65 баксов перед канадским днем благодарения, и то на распродаже. Теперь все время показать хочется.
Хочу купить часы - совесть против
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу купить часы - совесть против
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Вы как будто напрашиваетесь чтобы попросили показать. Ну уж покажите, людям будет интересно уверен Это кстати напрямую относится к теме про часы:Fracas wrote:Меня по этому поводу уж какой день вопрос о трусах занимает. Отдал (не поверите) 65 баксов перед канадским днем благодарения, и то на распродаже. Теперь все время показать хочется.slozovsk wrote:А, какой смысл покупать дорогие часы, если их не видно? Желательно еще и ценник оставить, чтобы он, так, небрежно болталсяStanford Wannabe wrote:Они у него и раньше на руке висели, но либо были закрыты рубашкой, либо я не особо обращал внимания.Балтика №3 wrote:Получается, что он прятал свои часы и не носил на руке, а как только услышал от вас про голубую мечту всей жизни так сразу извлёк из кармана и одел на руку.
Прямо мистер Бин какой то.
Но мне должно быть простительно, чё на мужиков то пялиться?
По утрам надев трусы, не забудьте про часы! (с)
-
- Уже с Приветом
Trespassers W wrote:Если ценник не оторвали, то можно вывесить его из ширинки.Fracas wrote:Меня по этому поводу уж какой день вопрос о трусах занимает. Отдал (не поверите) 65 баксов перед канадским днем благодарения, и то на распродаже. Теперь все время показать хочется.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Ну это уже на параллельный форум. Там одна девушка из Канады шибко трусами интересуется (на Привете она тоже присутствует).goldenstate wrote:Вы как будто напрашиваетесь чтобы попросили показать. Ну уж покажите, людям будет интересно уверен Это кстати напрямую относится к теме про часы:Fracas wrote:Меня по этому поводу уж какой день вопрос о трусах занимает. Отдал (не поверите) 65 баксов перед канадским днем благодарения, и то на распродаже. Теперь все время показать хочется.slozovsk wrote:А, какой смысл покупать дорогие часы, если их не видно? Желательно еще и ценник оставить, чтобы он, так, небрежно болталсяStanford Wannabe wrote:Они у него и раньше на руке висели, но либо были закрыты рубашкой, либо я не особо обращал внимания.Балтика №3 wrote:Получается, что он прятал свои часы и не носил на руке, а как только услышал от вас про голубую мечту всей жизни так сразу извлёк из кармана и одел на руку.
Прямо мистер Бин какой то.
Но мне должно быть простительно, чё на мужиков то пялиться?
По утрам надев трусы, не забудьте про часы! (с)
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Хорошо что пацаны из Омеги и Ролекса не в курсе. А то давно бы посыпали голову пеплом и перестали выпускать свои Seamaster-ы и Oyster-ы.goldenstate wrote:Если корпус у часов из светлого металла а циферблат черный, то это для меня безвкусица.
Это вопрос исключительно личных предпочтений.goldenstate wrote:Объясняю.
По мне так если часы dress up, то они должны быть во всем класси и в подборе цветов тоже: на мой теперешний вкус (который формировался нескоко лет) циферблат в классических дресс-ап часах должен быть белым с черными стрелками и цифрами (как чернила на белой бумаге), а значит и корпус светлым тоже. Принцип выбора цвета корпуса к цвету циферблата - как выбор рамки для картины: цветовые гаммы должны быть подобны.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Если будут аргументы других личных предпочтений, с интересом выслушаю. Мои вкусы не вырублены из камня, а все еще формируются. Только ссылки на пацанов это не аргументы.Trespassers W wrote:Хорошо что пацаны из Омеги и Ролекса не в курсе. А то давно бы посыпали голову пеплом и перестали выпускать свои Seamaster-ы и Oyster-ы.goldenstate wrote:Если корпус у часов из светлого металла а циферблат черный, то это для меня безвкусица.
Это вопрос исключительно личных предпочтений.goldenstate wrote:Объясняю.
По мне так если часы dress up, то они должны быть во всем класси и в подборе цветов тоже: на мой теперешний вкус (который формировался нескоко лет) циферблат в классических дресс-ап часах должен быть белым с черными стрелками и цифрами (как чернила на белой бумаге), а значит и корпус светлым тоже. Принцип выбора цвета корпуса к цвету циферблата - как выбор рамки для картины: цветовые гаммы должны быть подобны.
-
- Уже с Приветом
а на мой теперешний вкус (который формировался много лет) цигерблат должен быть темного цветаgoldenstate wrote:на мой теперешний вкус (который формировался нескоко лет) циферблат в классических дресс-ап часах должен быть белым с черными стрелками и цифрами (как чернила на белой бумаге), а значит и корпус светлым тоже. .
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
А на мой- розового Вот последнее приобретение :
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Согласен, sporty style часы должны быть черными: циверблат и корпус.GarikToo wrote:а на мой теперешний вкус (который формировался много лет) цигерблат должен быть темного цветаgoldenstate wrote:на мой теперешний вкус (который формировался нескоко лет) циферблат в классических дресс-ап часах должен быть белым с черными стрелками и цифрами (как чернила на белой бумаге), а значит и корпус светлым тоже. .
А вот dress up business часы - белого классического цвета, типа этого, но не обязательно (сорри Стэнфорд):
Вкусы разные, но белый цвет более классический в часах, по-моему. И поэтому для дрессапа и бизнеса подходит лучше.
-
- Уже с Приветом
Вот мои. Сижу в полумраке, фотки плохие получились, Хамильтон какой-то размытый. На разницу во времени внимания не обращайте, лень все заводить.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Мне почему то такие нравятся за утилитарность
http://www.amazon.com/Suunto-Altimeter- ... 6&sr=1-101
http://www.amazon.com/Suunto-Altimeter- ... 6&sr=1-101
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Ну хотя бы такой аргумент, что черный цвет универсален и сочетается практически с любым другим. И нет смысла спорить о вкусах. Мне черные циферблаты нравятся больше, но я не против и белых. Те же Тиссот, что Вы приводили раньше одинаково хорошо смотрятся и в черном и в белом варианте.goldenstate wrote:Если будут аргументы других личных предпочтений, с интересом выслушаю. Мои вкусы не вырублены из камня, а все еще формируются. Только ссылки на пацанов это не аргументы.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
А вот на моей фотке крайние слева (квадратные маленькие) - Saint Honore. Посмотрите на их коллекции:
http://www.saint-honore-paris.com/gent- ... 2/?lang=en
http://www.saint-honore-paris.com/gent- ... 2/?lang=en
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
4-ые слева, это что за часы?Fracas wrote:Вот мои. Сижу в полумраке, фотки плохие получились, Хамильтон какой-то размытый. На разницу во времени внимания не обращайте, лень все заводить.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Они же четвертые справа.Балтика №3 wrote: 4-ые слева, это что за часы?