Уже нету, теперь есть 5% на Priceline, 1% на все. У меня сохранилась старая карточка, которая дает 2% на все, и 5% на Priceline NYOP.fessa wrote:Я не знаю, активно ли еще предложение, но priceline rewards visa давала карточку (работает до сих пор) 2% cashback на все, no cap. Чек за пойнты получить нельзя, но можно делать statement credits.
Остались ли еще 5% карточки?
-
- Уже с Приветом
Re: Остались ли еще 5% карточки?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
1)бонус - когда снимаешь $100 или больше, ЕЩЕ дарят $25 в виде гифт карточки; только что получил; только 1 раз в годКолхозник wrote:Карточку получил. Крышки не заметил пока, но не вчитывался сильно.Sluh wrote:Categories are subject to change quarterly.
Но все равно интересно. Я не нашел, есть кап?
Сразу оформил 5% на department stores (по март включительно); 5% - на электронику; 2% на еду.
Если все будет как обещано - карточка вроде no-brainer.
2)начиная с 2014, будут давать 5% только на первые $2000/квартал... (небольшой минус; но для меня - неважно).
По прежнему - хорошая карточка.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
TD cash rewards credit card
5% cash back on dining, grocery, gas and cable, phone, utility payments for the first 6 months
5% cash back on dining, grocery, gas and cable, phone, utility payments for the first 6 months
-
- Уже с Приветом
На utility у меня нет 5%, но это только электричество, а его у меня уходит по 40 баксов в месяц. На остальное у меня уже есть 5-6%.Frecken Bock wrote:TD cash rewards credit card
Drug stores нет, не канает. Надо брать WF
https://www.wellsfargo.com/credit-cards/
-
- Уже с Приветом
East Coast onlyFrecken Bock wrote:TD cash rewards credit card
-
- Уже с Приветом
Слово за слово, погуглил что есть новенького, и подался на Chase Sapphire Preferred® Card, 50k points after $3k spend within 3 months. Это около $500 дармовых денюх, в среднем. Т.е. эффективный кэшбек около 17% без заморачиваний с категориями.
До этого у меня была British Airways Visa Signature® Card на похожих условиях. По второму кругу
Не сочтите за рекламу
До этого у меня была British Airways Visa Signature® Card на похожих условиях. По второму кругу
Не сочтите за рекламу
-
- Уже с Приветом
CSP это супер-карточка, поддеживаю. Дает доступ к трансферам у Чейза. Кроме того, 7% годовой бонус поинтов. Must have. 50k хороший бонус (обычно 40к). BA сейчас дает 100к avios если потратить 20к. Хороший бонус. Жду до конца декабря, и возьму тоже.Dweller wrote:Слово за слово, погуглил что есть новенького, и подался на Chase Sapphire Preferred® Card, 50k points after $3k spend within 3 months. Это около $500 дармовых денюх, в среднем. Т.е. эффективный кэшбек около 17% без заморачиваний с категориями.
Не сочтите за рекламу
Еще хорошая карточка Citi Prestige. 60к bonus если потратить 15к. Брать в бранче, а не онлайн. Буду брать в ближайшее время.
US airways дает 35к on first purchase, которые потом перейдут на АА. Тоже можно взять.
-
- Уже с Приветом
Многовато тратить придется. $18к за лишних 50к avios? Мне кажется лучше другую новую кредитку поюзать с $2-5к за 50к каких-то еще пойнтов. Можно конечно прокручивать gift-cards, но это уже целая работа.Korney wrote:BA сейчас дает 100к avios если потратить 20к. Хороший бонус. Жду до конца декабря, и возьму тоже.
Еще хорошая карточка Citi Prestige. 60к bonus если потратить 15к. Брать в бранче, а не онлайн. Буду брать в ближайшее время.
Перейдут не раньше августа следующего года, насколько я понимаю. К тому времени программа АА может ухудшиться. Я все свои АА мили постараюсь раньше потратить.Korney wrote:US airways дает 35к on first purchase, которые потом перейдут на АА. Тоже можно взять.
-
- Уже с Приветом
20к потратить не проблема, займет 2 месяца, прокручивая их через bluebird+serve.Dweller wrote:Многовато тратить придется. $18к за лишних 50к avios? Мне кажется лучше другую новую кредитку поюзать с $2-5к за 50к каких-то еще пойнтов. Можно конечно прокручивать gift-cards, но это уже целая работа.Korney wrote:BA сейчас дает 100к avios если потратить 20к. Хороший бонус. Жду до конца декабря, и возьму тоже.
Может и ухудшиться конечно, но пока она держится. Я уже прокручиваю 3-ю карточку АА. 159к миль нахаляву.Перейдут не раньше августа следующего года, насколько я понимаю. К тому времени программа АА может ухудшиться. Я все свои АА мили постараюсь раньше потратить.Korney wrote:US airways дает 35к on first purchase, которые потом перейдут на АА. Тоже можно взять.
-
- Уже с Приветом
Я уже про нее писал. Там 40к points. 50к только если покупать что-то на их сайте втридорога. Буквально на днях окешил эти поинты - работает. Читал, что если ее закрыть в течении года (т.к. она отнюдь не бесплатная), то Чейз вносит в черный список и больше бонусные карты не выдает.Korney wrote:CSP это супер-карточка, поддеживаю. Дает доступ к трансферам у Чейза. Кроме того, 7% годовой бонус поинтов. Must have. 50k хороший бонус (обычно 40к).Dweller wrote:Слово за слово, погуглил что есть новенького, и подался на Chase Sapphire Preferred® Card, 50k points after $3k spend within 3 months. Это около $500 дармовых денюх, в среднем. Т.е. эффективный кэшбек около 17% без заморачиваний с категориями.
Не сочтите за рекламу
-
- Уже с Приветом
Нифига, есть бонус на 50к, и даже 55к, если добавить еще одного юзера. Карточка очень неплохая, и я считаю must have от Чейза. У них есть отличный молл, где можно генерить дофигища поинтов ни за что. Поинты лучше не окешивать, а преводить на партнеров. Вот буквально на днях я слетал в Вегас за 8500 поинтов и 5 долларов, переведя на southwest. Я оцениваю чейзовские поинты как минимум по 2 цента каждый.Oleg Co wrote:Я уже про нее писал. Там 40к points. 50к только если покупать что-то на их сайте втридорога. Буквально на днях окешил эти поинты - работает. Читал, что если ее закрыть в течении года (т.к. она отнюдь не бесплатная), то Чейз вносит в черный список и больше бонусные карты не выдает.Korney wrote:CSP это супер-карточка, поддеживаю. Дает доступ к трансферам у Чейза. Кроме того, 7% годовой бонус поинтов. Must have. 50k хороший бонус (обычно 40к).Dweller wrote:Слово за слово, погуглил что есть новенького, и подался на Chase Sapphire Preferred® Card, 50k points after $3k spend within 3 months. Это около $500 дармовых денюх, в среднем. Т.е. эффективный кэшбек около 17% без заморачиваний с категориями.
Не сочтите за рекламу
-
- Уже с Приветом
не раз закрывал чейзовские карты в течение года, продолжают выдавать новые карты, заразы
-
- Уже с Приветом
не люблю "пойнты";....2X Points on ...
люблю простые и понятные проценты от потраченных $$$
1 поинт == плавающий коеффициент
Пойнт в том что завтра они скажут что в силу таких-то обстоятельств 1 пойнт будет весить не 100 центов а всего 75 центов (или 50 центов). Ну и все. Вот и копи эти пойнты...
-
- Уже с Приветом
Ну так и кэшбэк могут уменьшить, как недавно сделал Пенфед. с 5 до 3%, и еще ввели annual fee.Колхозник wrote:не люблю "пойнты";....2X Points on ...
Пойнт в том что завтра они скажут что в силу таких-то обстоятельств 1 пойнт будет весить не 100 центов а всего 75 центов (или 50 центов). Ну и все. Вот и копи эти пойнты...
-
- Уже с Приветом
To что УЖЕ начислили про обьявленному % - врядли отберут назад.Korney wrote:Ну так и кэшбэк могут уменьшить, как недавно сделал Пенфед. с 5 до 3%, и еще ввели annual fee.Колхозник wrote:не люблю "пойнты";....2X Points on ...
Это живой баланс в $ХХХ.ХХ который висит на моей счету.
Не могу сказать то же самое про пойнты.
Если у меня даже висит баланс в 1,000,000 пойнтов, что с того?
Сколько это буханок хлеба вот прямо сейчас?
-
- Уже с Приветом
Это если использовать их Ultimate Rewards Mall?Korney wrote: Я оцениваю чейзовские поинты как минимум по 2 цента каждый.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Да, если их переводить партнерам. Но для этого надо иметь одну из следующих карточек: Sapphire Preferred, Ink Bold/Plus.
Sent from my SAMSUNG-SM-N900A using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
А что значит переводить? Чем это отличается от покупок в Ultimate Rewards Mall, когда за меньшее кол-во пойнтов делается более дорогая покупка.Korney wrote:Да, если их переводить партнерам. Но для этого надо иметь одну из следующих карточек: Sapphire Preferred, Ink Bold/Plus.
У меня от Chase, есть только Фридом и Flexible Rewards.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
В UR Mall надо не тратить поинты, а зарабатывать их. Я вот например щас в Колсе покупаю всякое барахло. Делается так:Балтика №3 wrote:А что значит переводить? Чем это отличается от покупок в Ultimate Rewards Mall, когда за меньшее кол-во пойнтов делается более дорогая покупка.Korney wrote:Да, если их переводить партнерам. Но для этого надо иметь одну из следующих карточек: Sapphire Preferred, Ink Bold/Plus.
У меня от Chase, есть только Фридом и Flexible Rewards.
Идем через UR в Колс - 10 поинтов за доллар - покупаем гифт кард колс при помощи Фридом - 5 поинтов.
Идем опять через UR в Колс - покупаем вещи, платим гифт картой - 10 поинтов за доллар. Т.е. зарабатывается 25 поинтов за доллар только в Чейзе, и это не считая скидок самого Колса.
Поинты потом переводятся на партнеров, когда надо. Партнеры следующие:
Airlines: British Airways, Korean Air, Southwest, United, Virgin Atlantic
Hotels: Hyatt, Marriott, Priority Club, Ritz-Carlton
Other: Amtrak
-
- Уже с Приветом
Вот как раз там (Kohl's), я использую только их Kohl's кредитку. Если её иметь, то регулярно присылают купоны-скречи 15-20-30%Korney wrote: Идем через UR в Колс - 10 поинтов за доллар - покупаем гифт кард колс при помощи Фридом - 5 поинтов.
Идем опять через UR в Колс - покупаем вещи, платим гифт картой - 10 поинтов за доллар.
Если оказывается 15-20, то выкидываю, если 30% - иду шопатся. И это в дополнение к уже имеющимся сэйлам в магазине.
Так что, на UR я этот магазин, для себя вычёркиваю.
Но ваш принцип мне понятен. Спасибо.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Наоборот, UR дает 25 поинтов за доллар в дополнение к скидкам в Колсе. Надо просто пойти через их линк. А если это сделать пройдя через Sapphire preferred, то это будет не 25, а 26.75 поинтов за доллар. У меня тоже есть карточка от Колс. Использовать ее совершенно необязательно, ее надо просто иметь для скидок.Балтика №3 wrote:Вот как раз там (Kohl's), я использую только их Kohl's кредитку. Если её иметь, то регулярно присылают купоны-скречи 15-20-30%Korney wrote: Идем через UR в Колс - 10 поинтов за доллар - покупаем гифт кард колс при помощи Фридом - 5 поинтов.
Идем опять через UR в Колс - покупаем вещи, платим гифт картой - 10 поинтов за доллар.
Если оказывается 15-20, то выкидываю, если 30% - иду шопатся. И это в дополнение к уже имеющимся сэйлам в магазине.
-
- Уже с Приветом
Появилась еще карточка от Citi, на AA airlines, 50k, тоже подался, в этот раз mastercard, думаю дадут даже если уже есть amex и виза от АА...
http://away7.citicards.com
-
- Уже с Приветом
Я уже две АА (визу и МК) прокрутил, сейчас кручу бизнес-карточку от них.Dweller wrote:Появилась еще карточка от Citi, на AA airlines, 50k, тоже подался, в этот раз mastercard, думаю дадут даже если уже есть amex и виза от АА...
-
- Уже с Приветом
Сегодня пошопался в Колсе. Изначальная цена товара: $129, скидка 20% - $26, (after tax $113), Kohl's cash - $15 for every $50, total of $30. Chase UR points - 10*103=1030. Заплатил за все гифт картой от Колса - 15*113=1695 UR points. Итого имеем: $30 Kohl's cash, 2725 UR points, т.е. оценивая UR points по 2 цента каждый: 113-30-2725*0.02=$28.5. Мне кажется очень неплохо.Korney wrote:Наоборот, UR дает 25 поинтов за доллар в дополнение к скидкам в Колсе. Надо просто пойти через их линк. А если это сделать пройдя через Sapphire preferred, то это будет не 25, а 26.75 поинтов за доллар. У меня тоже есть карточка от Колс. Использовать ее совершенно необязательно, ее надо просто иметь для скидок.Балтика №3 wrote:Вот как раз там (Kohl's), я использую только их Kohl's кредитку. Если её иметь, то регулярно присылают купоны-скречи 15-20-30%Korney wrote: Идем через UR в Колс - 10 поинтов за доллар - покупаем гифт кард колс при помощи Фридом - 5 поинтов.
-
- Уже с Приветом
Сдуреть, какой учет и контроль. Это ж шарики за ролики заедут при таком подходеKorney wrote:Сегодня пошопался в Колсе. Изначальная цена товара: $129, скидка 20% - $26, (after tax $113), Kohl's cash - $15 for every $50, total of $30. Chase UR points - 10*103=1030. Заплатил за все гифт картой от Колса - 15*113=1695 UR points. Итого имеем: $30 Kohl's cash, 2725 UR points, т.е. оценивая UR points по 2 цента каждый: 113-30-2725*0.02=$28.5. Мне кажется очень неплохо.Korney wrote:Наоборот, UR дает 25 поинтов за доллар в дополнение к скидкам в Колсе. Надо просто пойти через их линк. А если это сделать пройдя через Sapphire preferred, то это будет не 25, а 26.75 поинтов за доллар. У меня тоже есть карточка от Колс. Использовать ее совершенно необязательно, ее надо просто иметь для скидок.Балтика №3 wrote:Вот как раз там (Kohl's), я использую только их Kohl's кредитку. Если её иметь, то регулярно присылают купоны-скречи 15-20-30%Korney wrote: Идем через UR в Колс - 10 поинтов за доллар - покупаем гифт кард колс при помощи Фридом - 5 поинтов.
Penelope