Так не бывает для атлетов в хорощей форме, в моем случае происходит восстановление после травмы + ожирение. Увидим через 4 месяца. Пока свой вес уменьшается, а силовые увеличиваются. К тому же работаю над техникой.Serguei666 wrote:Не бывает так. Хотя, наверное, на стероидах такое можно устроитьEasbayguy wrote: Если я сброшу 30 фунтов за 4 месяца и при том что жим лежа и становая тяга не уменьшится, а увеличится
У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Терпеть не могу тредмил. Заставляю себя бегать 15 минут после силовой чтоб подстегнуть метаболизм. Но иногда бывает так, что к концу моего короткого забега понимается такая энергия, что хочется бежать быстрее, прям взлетел бы.Stanford Wannabe wrote:Возможно, вы недостаточно стали заниматься кардио? Там долго надо на трэдмиле для получения эффекта. Если по быстрому для разогрева перед силовыми, то может оказаться маловато. Также отрицательные эмоции может вызывать нахождение в зале в одиночестве (вы же у себя в комплексе тренируетесь, если правильно помню). Ну и вообще, люди разные бывают, конечно.olley wrote:я не знаю, как там с эндорфинами после тренировки (не замечаю на себе), но однозначно могу сказать, что каждый раз в предвкушении похода в спортзал или забега на улице я чувствую себя like shit и ненавижу эти тренировки всей душой.
А так, да, в спортзал запинываешь себя насильно, ужасно лень одеваться - переодеваться. До кол.людей вокруг - пофиг, лишь бы тренажеры подолгу не занимали, а то иногда сидят между подходами и текстят. Однажды даже видела как девушка пресс качала и текстила.
-
- Уже с Приветом
На тредмилле средний 135 примерно, больше не получалось, а когда на улицу выбрался, но средной более 140 сталoscar wrote:"Изо всех сил" целый час это при каком пульсе? И какой пульс был при кардио до этого?Serguei666 wrote:Я с "дефицитом в питании" 3 месяца буксовал, без какого-либо заметного результата, делая кардио после силовых. Пока мне чел в жиме не сказал - "делай кардио в отдельные от силовых тренировок дни и на кардио упирайся изо всех сил". И вот после еще 3 мес такого режима жир, наконец, ушел.
"до этого" не помню, но после тренировки тяжело пульс разгонять, и не час это было, а меньше, я не помню сколько
-
- Уже с Приветом
А у меня плато наконец рухнуло ! 3-день меньше 119 фунтов. Ура
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
А у меня пошла 3-я неделя без режима и только с периодическими тренировками, т.е. 2 раза в неделю, если сильно повезет. Вес сначала немного упал, но потом стабилизировался на 136. Я вот думаю - а не назвать ли это режимом поддержки и declare victory? Сантиметры-то уже все где надо, размер - 4й.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Утром снова 119.7 из-за этого thanksgiving potluckСабина wrote:А у меня плато наконец рухнуло ! 3-день меньше 119 фунтов. Ура
-
- Уже с Приветом
thanksgiving в среднем 10 фунтов в плюс дает. Если наберете меньше - значит, не все так плохоСабина wrote:Утром снова 119.7 из-за этого thanksgiving potluckСабина wrote:А у меня плато наконец рухнуло ! 3-день меньше 119 фунтов. Ура
-
- Уже с Приветом
Сережа вы меня так не пугайте .Serguei666 wrote:thanksgiving в среднем 10 фунтов в плюс дает. Если наберете меньше - значит, не все так плохоСабина wrote:Утром снова 119.7 из-за этого thanksgiving potluckСабина wrote:А у меня плато наконец рухнуло ! 3-день меньше 119 фунтов. Ура
-
- Уже с Приветом
Это статистка, тут пугать даже не надоСабина wrote:Сережа вы меня так не пугайте .Serguei666 wrote:thanksgiving в среднем 10 фунтов в плюс дает. Если наберете меньше - значит, не все так плохоСабина wrote:Утром снова 119.7 из-за этого thanksgiving potluckСабина wrote:А у меня плато наконец рухнуло ! 3-день меньше 119 фунтов. Ура
Кстати, придумал хороший рецепт - на глазок наливаем в пиалку молоко, в него бросаем грамм 40 молочного шоколада, греем в микроволновке минуту, потом ложкой шоколад размешиваем до получения однородной жидкости, выпиваем.
Я хочу теперь этот же рецепт со сливками попробовать вместо молока
-
- Уже с Приветом
А это рецепт чего? Как набрать 10 фунтов?Serguei666 wrote:Кстати, придумал хороший рецепт - на глазок наливаем в пиалку молоко, в него бросаем грамм 40 молочного шоколада, греем в микроволновке минуту, потом ложкой шоколад размешиваем до получения однородной жидкости, выпиваем.
-
- Уже с Приветом
Ну даOleg Co wrote:А это рецепт чего? Как набрать 10 фунтов?Serguei666 wrote:Кстати, придумал хороший рецепт - на глазок наливаем в пиалку молоко, в него бросаем грамм 40 молочного шоколада, греем в микроволновке минуту, потом ложкой шоколад размешиваем до получения однородной жидкости, выпиваем.
-
- Уже с Приветом
Вы так скурпулезно мониторите вес? это ж свихнуться можно. Если б я отслеживала каждые полкило, мне бы в рот ничего не полезло.Сабина wrote:Утром снова 119.7 из-за этого thanksgiving potluckСабина wrote:А у меня плато наконец рухнуло ! 3-день меньше 119 фунтов. Ура
-
- Уже с Приветом
Я тоже каждое утро взвешиваюсь. как увижу лишнии паунд, потом целыи день в рот ничего не лезет. мотивация.
-
- Уже с Приветом
Так только невроз получить можно, мне кажется.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я уже много лет так, еще не свихнулась . В смысле что когда вижу что жирок лишнего подкопился а на носу всякие holiday parties и весна - бери в руки лопату. На 115 паундах можно будет снова расслабиться до следующей зимыZV8 wrote:Вы так скурпулезно мониторите вес? это ж свихнуться можно. Если б я отслеживала каждые полкило, мне бы в рот ничего не полезло.Сабина wrote:Утром снова 119.7 из-за этого thanksgiving potluckСабина wrote:А у меня плато наконец рухнуло ! 3-день меньше 119 фунтов. Ура
-
- Уже с Приветом
Ну да, а от частого хождения в зал - сердечный приступ.ZV8 wrote:Так только невроз получить можно, мне кажется.
-
- Уже с Приветом
Девушки, я очень рекомендую этот аппаратус ( Helix, в теме Working 360). Именно для талии. У меня три сантиметра ушло за две недели ( 3 раза в неделю ). !
Правда все отваливается уже после 20 минут, еле выдерживают на 5-м уровне, но зато так кайфно на нем бедрами вилять под хорошую музыку.
Правда все отваливается уже после 20 минут, еле выдерживают на 5-м уровне, но зато так кайфно на нем бедрами вилять под хорошую музыку.
-
- Уже с Приветом
Апдейты не читала (с), но должна сказать, что все эти тренировки по часу (или по два, как делала я) - ну такая фигня, если сделать такую мелочь, как поехать покататься на лыжах... Как раз через 2-3 часа энергия и все силы заканчиваются и "ноги отваливаются", а если бы я следовала советам "тренировка - 20 минут" то как раз после пары спусков и закончила бы кататься. И это несмотря на все силовые тренировки и то, что я ноги специально тренировала на тренажерах. В общем, надо мне будет как-то adjust my workout.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Мистер Привет 2015
Разные типы нагрузок и специализацияdot wrote:Апдейты не читала (с), но должна сказать, что все эти тренировки по часу (или по два, как делала я) - ну такая фигня, если сделать такую мелочь, как поехать покататься на лыжах... Как раз через 2-3 часа энергия и все силы заканчиваются и "ноги отваливаются", а если бы я следовала советам "тренировка - 20 минут" то как раз после пары спусков и закончила бы кататься. И это несмотря на все силовые тренировки и то, что я ноги специально тренировала на тренажерах. В общем, надо мне будет как-то adjust my workout.
Марафонец не поднимет такой вес, какой может поднять тяжелоатлет, а тяжелоатлет не сможет бежать так долго, как марафонец. И их обоих на коротких дистанциях обгонит спринтер. А легкоатлет подтянется больше раз, чем кто-либо из них. При этом ни один из этих видов является "ну такой фигней" с точки зрения своих сторонников. Невозможно натретироваться так, чтобы делать сразу всё. Всегда найдется какая-то активность на которую не хватит либо сил, либо выносливости.
olley
-
- Уже с Приветом
Десятиборьеolley wrote: Марафонец не поднимет такой вес, какой может поднять тяжелоатлет, а тяжелоатлет не сможет бежать так долго, как марафонец. И их обоих на коротких дистанциях обгонит спринтер. А легкоатлет подтянется больше раз, чем кто-либо из них. При этом ни один из этих видов является "ну такой фигней" с точки зрения своих сторонников. Невозможно натретироваться так, чтобы делать сразу всё. Всегда найдется какая-то активность на которую не хватит либо сил, либо выносливости.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Мистер Привет 2015
я уверен, что вы поднимете вес больше, чем десятиборец.Easbayguy wrote:Десятиборьеolley wrote: Марафонец не поднимет такой вес, какой может поднять тяжелоатлет, а тяжелоатлет не сможет бежать так долго, как марафонец. И их обоих на коротких дистанциях обгонит спринтер. А легкоатлет подтянется больше раз, чем кто-либо из них. При этом ни один из этих видов является "ну такой фигней" с точки зрения своих сторонников. Невозможно натретироваться так, чтобы делать сразу всё. Всегда найдется какая-то активность на которую не хватит либо сил, либо выносливости.
olley
-
- Уже с Приветом
Многоборье - это компромисс. Многоборец бегает стометровку медленнее, чем спринтер, бегает 5 км медленнее, чем стайер, поднимает меньше, чем тяжелоатлет, боксирует хууже, чем боксер, стреляет хуже, ем стрелок, прыгает ниже, чем прыгун и т.д.Easbayguy wrote:Десятиборьеolley wrote: Марафонец не поднимет такой вес, какой может поднять тяжелоатлет, а тяжелоатлет не сможет бежать так долго, как марафонец. И их обоих на коротких дистанциях обгонит спринтер. А легкоатлет подтянется больше раз, чем кто-либо из них. При этом ни один из этих видов является "ну такой фигней" с точки зрения своих сторонников. Невозможно натретироваться так, чтобы делать сразу всё. Всегда найдется какая-то активность на которую не хватит либо сил, либо выносливости.
В каждом из видов многоборец хуже, чем специалист в этом же виде.
-
- Уже с Приветом
Про триатлон говорят Triathlon: One sport where you can suck at 3 sports simultaneously!
-
- Уже с Приветом
Ну да, с выносливостью оказалась проблема. Интересно, насколько бы меня хватило если бы я тренировалась, как кто-то тут советовал по 20 минут, приседая со штангой (со штангой, я, кстати, тоже приседала )?olley wrote:Невозможно натретироваться так, чтобы делать сразу всё. Всегда найдется какая-то активность на которую не хватит либо сил, либо выносливости.
В общем, да, буду тренировать выносливость, правда пока непонятно как, но че-нить придумаю.
,,, ^. .^ ,,,