tahini

Все, что вкусно.
М@ш@
Уже с Приветом

Re: tahini

Post by М@ш@ »

Pups wrote:
М@ш@ wrote:Если я считаю, что кто-то другой в этом больше понимает (именно в чем-то одном). Вот к нему в этом одном и прислушиваюсь...
Ого. То есть не дай бог кому-то понимать больше вас в чем-то больше, чем одном. :great:
Замечательный вывод :lol:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Pups
Уже с Приветом

Post by Pups »

М@ш@ wrote:
Pups wrote:
М@ш@ wrote:Если я считаю, что кто-то другой в этом больше понимает (именно в чем-то одном). Вот к нему в этом одном и прислушиваюсь...
Ого. То есть не дай бог кому-то понимать больше вас в чем-то больше, чем одном. :great:
Ни чем не хуже ваших предыдуших выводов, почему переходят на органик... :wink:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Pups wrote:
М@ш@ wrote:
Pups wrote:
Ни чем не хуже ваших предыдуших выводов, почему переходят на органик... :wink:
Но Вы же сами предложили перейти для того, чтобы в 50 долларов не укладываться :wink:
А я Вам сурьезно объяснила свою позицию, Вы к словам предрались, что тоже весело, да, я недостаточно подумала, чтобы Вы не могли придраться :mrgreen:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

М@ш@ wrote:
daniel@ wrote: так знаю что полезная, но есть не могу :D
Значит, нужно ложечку в рот и быстро проглатить, а не размазывать по тарелке салата :mrgreen:
Я лично могу прям из банки, как выше написали, и всю баночку, если не остановиться :oops: А то так, гляди, и в 50 долларов в неделю не уложишься :lol:
в салате с бобовыми я точно не потяну,тогда лучше внутривенно или при общем наркозе...
я как то пыталась все ету полезную тахинину впихнуть в себя с утренним кофе, на долго меня не хватило.
на хлеб не пойдет, хлеб не ем. 8)
я ее теперь развожу лимонным соком и заедаю яблоком, страдаю, но меньше, есть же чего то надо :sadcry:
даже если я перестану есть и мумиfiцируюсь, то все равно ето будет дороже $50.
думать не больно
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

JN wrote:а ето второи-варим quinoa, oчень мелко рубим зелень, солим и обильно перчим.
В духовке подсушиваем семечки кунжута и подсолнечника. Добавляем в салат и перемешиваем. Трем цедру и выжимаем лимон, кладем помидоры, заправляем все оливковым маслом и тахини.
Аккуратно перемешиваем.
JN, а какую зелень? Салат или петрушки/укропы?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

Return to “Кулинария”