Замечательный выводPups wrote:Ого. То есть не дай бог кому-то понимать больше вас в чем-то больше, чем одном.М@ш@ wrote:Если я считаю, что кто-то другой в этом больше понимает (именно в чем-то одном). Вот к нему в этом одном и прислушиваюсь...
tahini
-
- Уже с Приветом
Re: tahini
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Ни чем не хуже ваших предыдуших выводов, почему переходят на органик...М@ш@ wrote:Замечательный выводPups wrote:Ого. То есть не дай бог кому-то понимать больше вас в чем-то больше, чем одном.М@ш@ wrote:Если я считаю, что кто-то другой в этом больше понимает (именно в чем-то одном). Вот к нему в этом одном и прислушиваюсь...
-
- Уже с Приветом
Но Вы же сами предложили перейти для того, чтобы в 50 долларов не укладыватьсяPups wrote:Ни чем не хуже ваших предыдуших выводов, почему переходят на органик...М@ш@ wrote:Замечательный выводPups wrote:Ого. То есть не дай бог кому-то понимать больше вас в чем-то больше, чем одном.М@ш@ wrote:Если я считаю, что кто-то другой в этом больше понимает (именно в чем-то одном). Вот к нему в этом одном и прислушиваюсь...
А я Вам сурьезно объяснила свою позицию, Вы к словам предрались, что тоже весело, да, я недостаточно подумала, чтобы Вы не могли придраться
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
в салате с бобовыми я точно не потяну,тогда лучше внутривенно или при общем наркозе...М@ш@ wrote:Значит, нужно ложечку в рот и быстро проглатить, а не размазывать по тарелке салатаdaniel@ wrote: так знаю что полезная, но есть не могу
Я лично могу прям из банки, как выше написали, и всю баночку, если не остановиться А то так, гляди, и в 50 долларов в неделю не уложишься
я как то пыталась все ету полезную тахинину впихнуть в себя с утренним кофе, на долго меня не хватило.
на хлеб не пойдет, хлеб не ем.
я ее теперь развожу лимонным соком и заедаю яблоком, страдаю, но меньше, есть же чего то надо
даже если я перестану есть и мумиfiцируюсь, то все равно ето будет дороже $50.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
JN, а какую зелень? Салат или петрушки/укропы?JN wrote:а ето второи-варим quinoa, oчень мелко рубим зелень, солим и обильно перчим.
В духовке подсушиваем семечки кунжута и подсолнечника. Добавляем в салат и перемешиваем. Трем цедру и выжимаем лимон, кладем помидоры, заправляем все оливковым маслом и тахини.
Аккуратно перемешиваем.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот