Прошу исключить из Привета.Почитал тут и пришел к выводу. Действительно нефиг тут делать русским и вообще всем россиянам из России. надоело читать типа не лезть в их песочницу. Удручает ненависть к России, к другим странам СНГ. Которая вчера была их домом, а сегодня поливается грязью - там оказывается живут тупые уроды, хамы и ворюги.... А цвет - вот они.Хоровдом руководят те кто подался через так называемое "беженство", и перебравшиеся через Израиль. Именно они пылают ненавистью к всем СНГовцам. Сионизм это или фашизм я уже не знаю. Идеология человеконенавистничества рулит ими. Можно подумать только они пострадали во второй мировой войне. Выдумали свою теорию и готовы уничтожать всех, кто противится и слово скажет против них.
Не будь этих господ - был бы нормальный форум. Люди могут спорить друг с другом и не соглашаться. Но все равно остаются людьми. Но ЭТИ - бьются насмерть.Превращают форум в побоище.Не гнушаясь никакими гнусными методами. Но это неполиткорректно видишь ли....
И тянут свои идейки в США.
Ну, признаюсь - нравилось мне доводить их до пИсания кипятком
Впрочем хватит, пусть они лицемерно льют слезы об амеркинских солдатах и иракских детях, когда бомбят роддом.
Вообще разговаривать (пусть даже через форум) с теми кто допускает бомбежки роддомов - западло. Место этих господ рядом с геббельсом.
PS. Короче надо евреев (желательно только одержимых сионизмом ессно) не пускать на форум. И точка. Всех пускать, а их нет. И вы посмотрите как все станет классно. Тогда и зарегистрируюсь по новой
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
И на земле тоже самое. Не будет Израиля - не было бы десятка войн. И ЭТОЙ войны тоже не было бы.
Я все сказал.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)