Прошу закрыть ник
-
- Уже с Приветом
Прошу закрыть ник
Прошу исключить из Привета.Почитал тут и пришел к выводу. Действительно нефиг тут делать русским и вообще всем россиянам из России. надоело читать типа не лезть в их песочницу. Удручает ненависть к России, к другим странам СНГ. Которая вчера была их домом, а сегодня поливается грязью - там оказывается живут тупые уроды, хамы и ворюги.... А цвет - вот они.Хоровдом руководят те кто подался через так называемое "беженство", и перебравшиеся через Израиль. Именно они пылают ненавистью к всем СНГовцам. Сионизм это или фашизм я уже не знаю. Идеология человеконенавистничества рулит ими. Можно подумать только они пострадали во второй мировой войне. Выдумали свою теорию и готовы уничтожать всех, кто противится и слово скажет против них.
Не будь этих господ - был бы нормальный форум. Люди могут спорить друг с другом и не соглашаться. Но все равно остаются людьми. Но ЭТИ - бьются насмерть.Превращают форум в побоище.Не гнушаясь никакими гнусными методами. Но это неполиткорректно видишь ли....
И тянут свои идейки в США.
Ну, признаюсь - нравилось мне доводить их до пИсания кипятком
Впрочем хватит, пусть они лицемерно льют слезы об амеркинских солдатах и иракских детях, когда бомбят роддом.
Вообще разговаривать (пусть даже через форум) с теми кто допускает бомбежки роддомов - западло. Место этих господ рядом с геббельсом.
PS. Короче надо евреев (желательно только одержимых сионизмом ессно) не пускать на форум. И точка. Всех пускать, а их нет. И вы посмотрите как все станет классно. Тогда и зарегистрируюсь по новой И на земле тоже самое. Не будет Израиля - не было бы десятка войн. И ЭТОЙ войны тоже не было бы.
Я все сказал.
Не будь этих господ - был бы нормальный форум. Люди могут спорить друг с другом и не соглашаться. Но все равно остаются людьми. Но ЭТИ - бьются насмерть.Превращают форум в побоище.Не гнушаясь никакими гнусными методами. Но это неполиткорректно видишь ли....
И тянут свои идейки в США.
Ну, признаюсь - нравилось мне доводить их до пИсания кипятком
Впрочем хватит, пусть они лицемерно льют слезы об амеркинских солдатах и иракских детях, когда бомбят роддом.
Вообще разговаривать (пусть даже через форум) с теми кто допускает бомбежки роддомов - западло. Место этих господ рядом с геббельсом.
PS. Короче надо евреев (желательно только одержимых сионизмом ессно) не пускать на форум. И точка. Всех пускать, а их нет. И вы посмотрите как все станет классно. Тогда и зарегистрируюсь по новой И на земле тоже самое. Не будет Израиля - не было бы десятка войн. И ЭТОЙ войны тоже не было бы.
Я все сказал.
Last edited by IvanIvanov on 02 Apr 2003 20:10, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Прошу закрыть ник
IvanIvanov wrote:ПС. Короче надо евреев не пускать на форум. И точка. Всех пускать, а их нет.
Нет, не точка! Еще надо бы велосипедистов не пускать.
Игорь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Bookman wrote:IvanIvanov, пока ваш еще ник не закрыли, Вы из чистого уважения не ответите - а как вы узнаете, кто еврей, а кто нет и как они пробрались в Америку? Я форум читаю регулярно - но только одного такого участника знаю - Azazello, да он и не скрывается.
Риторический вопрос - все евреи ни при чем. Но подавляющее большинство поражено сионизмом и идеей что все им джолжны и виноваты перед ними. Не все так думают.Но большинство. Вот они все и портят. И форум и мир во всем мире . Надо их распропагандировать
-
- Уже с Приветом
Bookman wrote:IvanIvanov, пока ваш еще ник не закрыли, Вы из чистого уважения не ответите - а как вы узнаете, кто еврей, а кто нет и как они пробрались в Америку? Я форум читаю регулярно - но только одного такого участника знаю - Azazello, да он и не скрывается.
Да ну! Это сразу видно! Кстати, я вам по-моемому вопрос контрольный задавал?
Я не ставлю смайликов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SoftIce wrote:Bookman wrote:IvanIvanov, пока ваш еще ник не закрыли, Вы из чистого уважения не ответите - а как вы узнаете, кто еврей, а кто нет и как они пробрались в Америку? Я форум читаю регулярно - но только одного такого участника знаю - Azazello, да он и не скрывается.
Да ну? А контрольный вопрос - это про отношение к Израилю? Жаль что вы не спросили моих коллег по работе или соседей. Большинство к Израилю отлично относятся. Так что это вопрос типа "а вода мокрая?"
честь и свобода
-
- Уже с Приветом
Bookman wrote:SoftIce wrote:Bookman wrote:IvanIvanov, пока ваш еще ник не закрыли, Вы из чистого уважения не ответите - а как вы узнаете, кто еврей, а кто нет и как они пробрались в Америку? Я форум читаю регулярно - но только одного такого участника знаю - Azazello, да он и не скрывается.
Да ну? А контрольный вопрос - это про отношение к Израилю? Жаль что вы не спросили моих коллег по работе или соседей. Большинство к Израилю отлично относятся. Так что это вопрос типа "а вода мокрая?"
Так вы еврей или нет?
Я не ставлю смайликов
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Вы себе сильно льстите. Как оппонент - вы ноль.Но ЭТИ - бьются насмерть.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=34163
1. Despicere (смотреть свысока - лат.), или прием первый.
Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vvvk wrote:Это эпидемия, да? Хотя в этом конкретном случае похоже на тривиальный антисемитизм, особенно это "не будет Израиля - не было бы десятка войн" ... Здоровско. "Евреи, евреи, кргуом одни евреи..."
Softice, мальчик, хорошо хоть не контрольный выстрел, спасибо.
А помните, дяденька, я вас тоже спрашивал, а вы соврали
Я не ставлю смайликов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Bookman wrote:SoftIce wrote:Bookman wrote:SoftIce wrote: Так вы еврей или нет?
Если я отвечу "нет" вы не поверите, к Израилю-то я хорошо отношусь. Зачем тогда спрашивать?
Ответтье прямо, сколько в вас еврейской крови (если есть)
Не скажу.
Я же говорю, угадать нетрудно.
Меня просто поражает, как можно оправдівать ненависть к стране где ты родился, только своей национальнстью
Я не ставлю смайликов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Попросил человек закрыть НИК, полил всех грязью заодно.
Не стоит отвечать!
Топик уйдет на другую страницу через пару часов и все.
Отвечая на такие выпады сами загрязняем форум.
А просьба товарища, надеюсь, будет удовлетворена.
Удачи!
Другой бы ник так сделал - туда ему и дорога. Но IvanIvanov давно показал себя как умный и сдержанный человек. Я даже решил в какой-то момент что он известный журналист. И тут вдруг такая трансформация. Удивителен сей феномен.
честь и свобода
-
- Уже с Приветом
SoftIce wrote:Bookman wrote:SoftIce wrote: Так вы еврей или нет?
Если я отвечу "нет" вы не поверите, к Израилю-то я хорошо отношусь. Зачем тогда спрашивать?
Ответтье прямо, сколько в вас еврейской крови (если есть)
Вы решили со скуки, "програмирование надоело", взятся за "национальныи вопрос"?
Прямо вызываете "огонь " , точнее гнев, модератора на себя...